В сотый раз наверное, 100Кг-спортзал
Здравствуйте.
Мне 40 лет. 170 рост и 99кг вес). Как и многие тут я металась от таблеток к диетам и обратно, ничего не получалось и я жирела дальше. Итог на весах... Пришла к тому, что надо все менять и решила идти в спортзал. Максимум что могу еще себе позволить пока это пять шт персоналок. ВСЕ. Я так понимаю толку от абонемента такого не будет? Изучаю давно уже видео в сети, описание выполнения упражнений, что и для чего нужно. Вообщем теорию-то я поняла примерно, но что на практике??)) Я не боюсь и не стесняюсь, я просто тупо боюсь уже того, что этот вес навсегда со мной теперь. Причины известны, тупо жор и алко. Сама себе зло. С питанием и прочим я потихоньку уже смирилась, разобралась что нужно делать и как. Проблемы еще с коленями- болят. То есть выпады и приседы я не смогу скорее всего выполнять. Вот и как с таким настроем что-то делать не понимаю. Пните меня пожалуйста. Поддержке буду рада, тапкам не обижусь. Спасибо.
Мне 40 лет. 170 рост и 99кг вес). Как и многие тут я металась от таблеток к диетам и обратно, ничего не получалось и я жирела дальше. Итог на весах... Пришла к тому, что надо все менять и решила идти в спортзал. Максимум что могу еще себе позволить пока это пять шт персоналок. ВСЕ. Я так понимаю толку от абонемента такого не будет? Изучаю давно уже видео в сети, описание выполнения упражнений, что и для чего нужно. Вообщем теорию-то я поняла примерно, но что на практике??)) Я не боюсь и не стесняюсь, я просто тупо боюсь уже того, что этот вес навсегда со мной теперь. Причины известны, тупо жор и алко. Сама себе зло. С питанием и прочим я потихоньку уже смирилась, разобралась что нужно делать и как. Проблемы еще с коленями- болят. То есть выпады и приседы я не смогу скорее всего выполнять. Вот и как с таким настроем что-то делать не понимаю. Пните меня пожалуйста. Поддержке буду рада, тапкам не обижусь. Спасибо.
И хорошенько себя мотивировать, думать постоянно о хорошем, что все получится и к лету Вы будете гораздо стройнее!! Вот уйдут первые кг 5 - и реально мотивация усилится еще больше!
И, самое пре-самое главное!!! не делать ошибок других - не голодать! Птому что что сначала голодают, потом срываются и все наеденое мигом возвращается на место! Хотите кушать - ешьте обязательно, но это должна быть правильная еда! Привыкается, кстати, очень быстро!
Глупость, да. Но помню себя в 37 с весом 68 кг. Ходила в зал. Я была самой жирной с выпирающим, так и не ушедшим после КС брюшком. Никто не ржал, но косились, да. Надеюсь, что сейчас изменилось отношение в целом.
Отчитываюсь! Сходила на первую ознакомительную с тренером. Пока впечатления положительные. Решила прислушаться к Диане и взять пока пять тренировок. Между ними буду ходить на группу. Пока выбираю какая мне подойдёт ну и с тренером завтра обсужу этот момент. Она завтра даст мне план питания и уже более детально расскажет свои планы на счёт меня))) Пришла домой в отличном настроении. Напекла блинов ребёнку в школу назавтра и даже желания не было притронуться к ним) но это нормально. Как раз для меня зал и является пинком не жрать. Буду ходить вечером, ужинать на работе последний раз, благо условия позволяют это делать. Ну и что скажет тренер насчёт питания тоже посмотрю конечно же. Пока так. Легко не будет, но сколько можно уже себя калечить.
И дадада, с большим весом и нулевым опытом спорта - хотя бы ходить, или крутить педали, хотя бы на тренажере. А силовухи будете делать потом, когда килограммчиков 15-20 сбросите. В том числе и на кухне - см. первое предложение.
удачи