94
Автор
Фитнес и диеты
9.03.19 23:40

Посмотрите на меня - ай нид хэлп!

Евочки, здравствуйте!
Свершилось - я готова поменять свои... формы. Сил уже нет смотреть на ЭТО в зеркале :'(
38 лет, 66 кг, 166 см.
Купила абонемент в фитнес-клуб, настроена заниматься. Из предлагаемых занятий больше всего нравится аквааэробика - занятия в расписании 6 дней в неделю. Поможет ли она в моем случае?
И вообще, что скажете о моей ситуации? Что лучше всего подключить?
По питанию - мучное убрала полностью, сладкое - в первой половине дня ем по чуть-чуть (зефирка одна, или ложка варенья к чаю). После 18.00 - стакан-два кефира, морковка, зелёный чай (люблю).
Осознаю, что после 40 лет со всем моим богатством расстаться будет гораздо сложнее - это как раз та мотивация, которой мне не хватало раньше...
Фото прилагаю.
Буду признательна за советы и помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, здравствуйте!
Свершилось - я готова поменять свои... формы. Сил уже нет смотреть на ЭТО в зеркале :'(
38 лет, 66 кг, 166 см.
Купила абонемент в фитнес-клуб, настроена заниматься. Из предлагаемых занятий больше всего нравится аквааэробика - занятия в расписании 6 дней в неделю. Поможет ли она в моем случае?
И вообще, что скажете о моей ситуации? Что лучше всего подключить?
По питанию - мучное убрала полностью, сладкое - в первой половине дня ем по чуть-чуть (зефирка одна, или ложка варенья к чаю). После 18.00 - стакан-два кефира, морковка, зелёный чай (люблю).
Осознаю, что после 40 лет со всем моим богатством расстаться будет гораздо сложнее - это как раз та мотивация, которой мне не хватало раньше...
Фото прилагаю.
Буду признательна за советы и помощь!

Автор
По складкам на спине у вас не 66кг точно, а все 75.
Я сама такого же роста, и вешу 63, но у меня близко такого безобразия нет.
Вам надо жир топить. А это диета, да.
Не есть после 18 к диете не относится никак, кстати.
Anonymous
Я вам очень советую скачать книгу брина меняю жир на силу воли. Аквааэробика это просто трата времени в вашем случае. Начинайте сразу с силовых занятий.
Любое поступление сахара останавливает липолиз, поэтому сладости убрать совсем, ок, можно 1 раз в неделю.
Могу рассказать о своем опыте.
1. Аква трижды в неделю + иногда каток + много ходила пешком.
2. Ела часто, небольшими порциями. Особо себя не ограничивала - только в сладком, разумно. Могла спокойно поесть что-то белковое в 23.00 - как раз с аквы возвращалась.
3. Пила теплую воду - вычитала в книге Идеальный вес, автор Дипак Чопра.
Anonymous
Из групповых Памп .( лучше если он по лицензии Лессмилс ) Но перед этим надо одну индивидуалку , чтобы научили приседать и делать тяги . Иначе можно травмировать спину или колени . Все остальное чисто для удовольствия и настроения. Кардио это очень хорошо ( всякие зумбы ) но повышают аппетит . Я жалею о времени потерянном на групповушках . Только раскачала себе мерзкую малую ягодичную и получила квадратный зад . И еще получила травму колена и потом добивала его всякими идиотскими выпадами со степа да еще со сменой ног ..
У Вас такая же корма как у меня . С высокой посадкой малой ягодичной . Вам ее нельзя трогать нагрузками . Иначе ситуация станет еще хуже . Между низом и верхом попы появится провал .
Автор
Вы хорошо сложены и у вас будут хорошие результаты
Не слушайте тех кто говорит что аква не поможет - мне великолепно помогла
Я снижала вес с 74 до 62
К тому же полностью пропал целлюлит
После 18 не есть. Обеспечить белок - индейка или кура нежирное мясо яйца бобовые в тч соя обязательно в день что то должно быть в рационе
Пить много воды и аквааэробика отлично - не надорвёте ни суставы ни позвоночник и не обвиснет кожа от похудения

И я бы ежедневно занималась по 10 минут дома упражнения на живот
Сейчас мысль дам
Превосходный результат если выдержите хотя бы 3 мес
Anonymous
Кмк начало хорошее, держитесь в том же духе , про результаты можно будет говорить КАК МИНИМУМ через 2 недели, реально - через месяц.
Ваш бонус - хорошие пропорции, фигура уже "песочные часы", только "сбавить" везде по сантиметру - это максимум 5 кг. И походя подтянуть что есть - ну чтобы совсем а красиво было. А потом МОжЕТ Быть еще 2-3 кг сбросить..."потом, если захочешь".
К тому, что уже делаете - добавьте упражнений на спину о и осанку и вообще мышечный корсет - проще всего поискать комплексы пилатес.
Кроме очевидной пользы, которая нужна всем, кто живет в городе и ведет сидячий образ жизни - еще и отличное визуальное улучшение фигуры, даже без особой разницы в весе. .
Добрый день! Поддержу, аква здорово помогает именно подтянуть тело.
Девочки, спасибо всем большое за мнения и советы!
Решила акву оставить через день, добавить групповые силовые, и очень хочу бачату. И здоровую спину надо бы... Куда чего впихнуть, не знаю. Подумаю, попробую.
Если интересно кому-то, могу свой процесс тут комментировать :)
Автор
Не понимаю, почему автора подозревают в занижении цифр, абсолютно адекватное соответствие роста, веса и внешнего вида. Только на "Еве" люди с весом, равным рост-100 (а то и -90....и до бесконечности) выглядят изящными, грациозными ланями. По факту - либо вариант автора, когда действительно избыток жира и отсутствие нагрузки, либо обратная ситуация - все ровно-красиво, но в Кустодиевских масштабах:-)
Автор, мой совет, сначала определитесь с питанием и будьте готовы к тому, что увеличение активности сразу скажется на аппетите, увы:-( Походите на все групповые, выбирайте то, что реально нравится, чтобы получать удовольствие. Это важно. ПрисмОтритесь, упорядочите питание, дальше будете определяться.
А, еще про спину. Одна моя приятельница с остервенением худеет, сейчас при росте около 170 она 59-60 кг. Но, несмотря на худобу, спина у нее вся в складках. Наверное, это как раз от отсутствия физической нагрузки.
Автор, давайте вместе худеть. Скоро лето. У меня все хуже, оплыла совсем. Рост 164 см, 40 лет, вес 66 кг. С прошлого марта до августа я скинула с 84 до 63 кг. Все говорили ваууу, хватит худеть (смешно). С осени сейчас наела 3 кг. Теперь у меня цель до июня скинуть до 58 кило. Летом ездила на велике и ходила по 10 км. Понимая, что этого мало, питалась мизерно и не особо правильно, скорее подсчет калорий. К слову худой я не была никогда, оканчивала школу с весом 70, далее туда-сюда. Если в одежде все это выглядит еще куда ни шло и размер уже не 52-54, а четко 48. То без одежды, сама вижу, видок на сотку(. Объемы 100-76-101 см на сегодня.
Давайте вместе отчитываться здесь у кого какие успехи. Нужна поддержка. У меня еще стрессы зимой были, не до себя было совсем.
https://a.radikal.ru/a21/1903/d6/0442f96309af.jpg
https://b.radikal.ru/b10/1903/2a/6714b5b7d3af.jpg
https://b.radikal.ru/b23/1903/95/55a47633ac18.jpg

Могу одно сказать, сейчас мне гораздо лучше, чем при 84 кг. Все познается в сравнении, поэтому в любом случае нельзя переедать, чтобы не вернуться назад. Я сейчас активная, много хожу, у меня перестала болеть спина и колени, пропала одышка. Все таки в 40 здоровье уже первостепеннее рельефа. Буду идти вперед и совершенствоваться.
Стройняшка
Хотите поржать? Мой рост 157, вес 54. Размер верха при этом S. S, Карл!!!
И при этом всем у меня складки на спине.
Автор вполне может весить 66, если у нее жир один. Он же объёмный, а весит мало. Естессно, у кого еще и мышцы под слоем жира, то весит он при одинаковых объёмах с автором гораздо больше. Что тут удивительного то?
Толстуха
Была сегодня на Бачате. И на пампе :fight2
Вообще, пришла только на бачату, такая с несобранными волосами, неснятым макияжем - думаю, потанцую для удовольствия и домой пойду.
После занятие смотрю - девочки на памп остаются. Ну, и я решилась.
Чуть не окочурилась с этими прыжками и бодибаром в обнимку... Какая же я слабачка! Делала в своем темпе, некоторые упражнения упрощала. Очень надеюсь, что со временем будет легче.
А бачату ведёт натуральный латиноамериканец, прикольный такой дядька :) Но я была как дерево, Буратино ходячее :chr1 Танцы никогда не были моей сильной стороной, но бачату смотреть очень нравится, теперь и сама буду пытаться что-то изобразить :party2

Завтра планировала пойти на акву к 9.00, но не уверена, что смогу доковылять. Может, лучше Deep stretch или йогу (завтра женская практика)?
Автор
Вчера вечером взглянула в зеркало и заметила, что щеки... пропадают. Скулы стали больше выделяться на лице. Спросила мужа - он тоже заметил. Понятно, что это не из-за недавно начатой физической активности, я недели две уже к питанию стала более осмысленно подходить.
Худею я сверху, значит, на очереди Хрудь. Повиснет :sad3
Автор
Неплохая у вас фигура, и бюст есть, и талия. Думаю, в одежде вообще отлично все смотрится. Немного все подтянуть-и вообще супер будет. В
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения