707
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
19.03.19 07:30

Клуб «Пыльные Гантели» - 9

КЛУБ создан для общения и принимает в свои ряды сторонников любых способов похудания, сохранения и совершенствования фигуры, любых конфессий и цвета волос.
Главное условие- желание изменить своё тело!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КЛУБ создан для общения и принимает в свои ряды сторонников любых способов похудания, сохранения и совершенствования фигуры, любых конфессий и цвета волос.
Главное условие- желание изменить своё тело!

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
Диана молодец, она за неделю слила 1,5 кг отеков, утром вчера ей даже придирчивый тренер сказал что-то вроде "ну колобок объемом чуть меньше стал". Ближе к вечеру она подписала оффер на работу своей мечты и пошло дело: вино-кревеДки-печенья ..... утром плюс 700гр естественно.
79,1.
Девушки, что с давлением делать? Ненавижу весну и осень, организм дурит и издевается. Сегодня проснулась с отвратной головной болью, естественно, давление 90 на 60, после пары чашек кофе - ура - 100/70, но мутит, кружит, и вообще состояние дрянь. Пришлось поесть:-) Хотя бы 110 верхнее стало. Мне за руль необходимо, у дочери лечение в глазной больнице..
З - каша пшенная с сыром, кофе с молоком, кусочек хлеба зернового
О - винегрет и куриная голень почти вареная)
У - не придумала пока...

утром еще 4 крекера заточила

Вес утром 97,8, топчусь на месте, еще и занятия в зале пока придется отложить((( КД, мать их
Вес огромный и ни с места((( По ощущениям вроде сошли объемы немного, джинсы точно легче надевать, даже после стирки. А вес то почему стоит((((
Маня
Я с вами, меня не теряйте и не исключайте!!!
Топчусь на месте...ем вроде и правильно, но много(( думается -ааа. ну занимаюсь же))
Из активности-бег каждое утро по полчаса, фитнес групповой-типа силовой - 4 раза в неделю и нервная работа
я тоже с вами, но было беспорядочное питание и мало движения...
на весы в пятницу встану. не похудела точно, как бы взад все не нажрала(((
КатяКатя
Девочки, вышла после болезни в офис. Беру себя в руки и в ноги ))) Не бейте сильно.
Светик
Хорошо муже моей в больничке - все процедуры-анализы на месте, накормлен и ничем, кроме своей тушки не озабочен, а Юлька бегает по врачам и талончики- записывалки всякие оформляет. Сегодня перед работой делала рентген (че там болеть, оно же хрящ, сказала врач, но боковой снимок аж три раза фотала). А у мужа сахар - 12, ну и давление. Думаю, пристроить его в санаторий.
Привет девочки. Я не пропала , я с вами. Просто куча работы на работе и нет совсем времени. На пятничное взвешивание обязательно приду и отчитаюсь. Всем хорошего настроения!
Напишу что ела сегодня. Для самоконтроля. Боюсь усну уже, когда придет канцелярия.
З. Творог, курага, кофе.
Перекус. Кофе. 2 квадратика шоколада.
О. Курогрудь. Огурец.
Перекус. Йогурт 1%, 4 криспа.
У. Греческий салат.
В теч дня 0.5 л воды, 0.3 л зеленого чая, 0.3 л чая из мяты.
ОТЧЁТ ДНЯ: как веди себя в плане еды и активности.
Делимся, хвастаемся/жалуемся, просим советов, несём знания
КАНЦЕЛЯРИЯ
Я вас читаю, но не пишу - вес в какой-то момент пополз вверх, хотя ничего не меняла..... Разбиралась. Сейчас вернулась к стартовому + талия немного уменьшилась.
Решила порядок навести в гардеробной - зимнюю одежду убрать и пр. Ну что....половина летней одежды не застегивается (в прошлом июне мой вес был на 5 кило меньше).
задачка прям как со спичками :) убрать одну спичку, чтобы получилось... (это я на фатсекрете подсмотрела)

мне вот пальцев на ноге не хватит :)

Всем привет. Ныла я, ныла вчера, что давление не поднимается, а к вечеру додумалась температуру померить. 37,5. Потому и голова раскалывалась. Дочь второй день филонит, даже в школу разрешила не ходить, видимо, приволокла какой-то вирусняк.
Вчера коллега, с которой мы не виделись месяц (ее отпуск + моя работа из дома из-за болезни), сказала, что я похудела. То есть это все-таки видно.
Сегодня залезла на весы - 88.4, не лучший показатель, но я думала, что будет хуже из-за отсутствия физ.активности и поедания тортиков дочери. Сегодня грозится Панчо испечь ))) Буду держать себя в руках.
Светик
А я сегодня завершила свою кетодиету, объемы уменьшились, вес тоже, мышцы не посыпались. Начинаю набирать массу, увеличиваю белки и угли))
Но десерты на кето оставлю

Решила таки делать коллаж было-стало. Вот первое сравнение... не вот тебе, чтоб прям, но процесс идет, кмк

А это мое брюхо ушло (фото до НГ, месяц на кето) потом две недели, как тюлень лежала/пила/ела
Снова два месяца на кето, а кубиков неттт))) Плюнула на кубики и буду массу набирать)))

Доделала фото дочки из Монако. А вчера было бомбическое настроение)))

И немного Наташки-очкарика вам))) https://youtu.be/UlWqBtyTQfM
ИТОГИ ДНЯ: про еду и другие подробности!
Кто/как/что/сколько в себя и наоборот!
Девочки, не теряйте меня! В 5 утра выезд из дома, Малага нас ждет))) В планах покупка велотренажера, гантелей и штанги. Я серьезно) С нами летит помощник мужа- обещал качаться со мной. Он спортивный. И "не склонен к полноте", как и все мы))))
Мужа завтра выписывают, он вполне в норме, сахар только 12, но это его нездоровый образ жизни (как и инсульт - не здоровый образ мышления, психосоматику никто не отменял). У меня по ренгену все нормуль - кости, сердце, лёгкие. Теперь 27, 28, 29 - УЗИ, гематологическое исследование и ЭКГ. И каникулы, блин, скоро (как же я задолбалась с уроками и с утренней побудкой:dash1) Жизнь налаживается)))
Всем приветики! На неделю выпала из режима из-за мини-отпуска в Сочи и +3 кг. Возврат к исходнику. Плачу...
Путеводная
ОТЧЁТ ДНЯ: собрались все перед завтрашним отчетом?
Рассказываем/делимся/жалуемся/советуемся...
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, как чувствуете себя последние дни? Я вчера и сегодня в состоянии, как будто у меня на башке чугунный таз, который мне ещё и мал...
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ на 22.03
Свой сегодняшний вес пишем под этим сообщением.
Кому надо что-то внести в таблицу или исправить, тоже туи
КАНЦЕЛЯРИЯ
Совру, если скажу, что скучаю по столице)))
Всех целую! Мы рванули за морепродуктами и в Декатлон за велотренажером и прочими тяжестями!

Весна ж за окном... еле до машины дошла, чуть ветром не сдуло. Раньше (9 кг назад) нифига не сдувало ))) так меня унесёт как ту девочку Элли.
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! /поёт/
Что? все ушли в увольнительную?:)
А низкоуглеводной диеты кто-нибудь придерживается?

З.Ы. Я чет не нашла или не вижу просто....
Отчет вчерашний
З. Творог 2%, орехи, кофе с молоком
Перекус. Кофе черный, полтора кусочка пастилы
О. Рататуй, паровой омлет
Перекус. 1% йогурт, 5 корспов
У. 1/3 селедки (не смогла остановиться на кусочке) с запеченой свеклой(( греческий салат
1,2 л воды
Девочки, можно к вам? Что то совсем неладно со мной. Залезла в прошлогодний ежедневник а там 62.300. Всьада на весы - 78.... +16? Работу сменила - сплошной стресс. Вечерами ем ем и ем, лежа на диване.
Здравствуйте, девочки.
Отпуск мой накрылся (планировала ребенка везти на сборы и всероссийские соревнования и сама побегать в любительской группе), заболела дочка, сдали билеты.
Сидим дома. Лечимся. и
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали?
Рассказываем, советуемся, жалуемся, хвастаемся.
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки что такое, после ходьбы - 2часа, не бысто хожу, через минут 20, становится ооочень холодно. Руки ледяные. Что с этим делать. Может горячий душ?
Девочки, а по Джиллиан Майклз здесь кто-нибудь занимается?
Ела, пила 24.03.18:
З. 2 куска зернового хлебе подсушенного, творог (70 гр), курага, миндаль, 1,5 чашки кофе с молоком.
Перекус. Зеленый чай с 5 шт кураги и квадратиком горького шоколада.
О. Салат из кальмара с 2 белками, заправленный 1 ст. ложкой 1% йогурта.
Перекус. 100 гр 1% йогурта.
У. Салат из помидоров, огурцов, маслин, сыра Фета с оливковым маслом.
В теч дня 0,7 л Доната, 0,8 л воды.
Опять вся отекла.
Прочитала, что с недостатком гормонов ЩЖ жидкости более 1,2 л за день пить не стОит.
у меня откажет печень...точно откажет
ну про ящичек шардоне я молчу, его растяну до лета, нет...до майских

а вот домашняя сметана...это просто что-то
определить жирность не представляется возможным
в салат кладешь, а размешать не получается
жалко портить продукт, надо есть живьем
это мне посылочка из Крыма приехала:)
вот..хоть чем то похвасталась :)
Всем привет! Поскольку зал придется покинуть (корпоративный), попробовала заниматься бодифлексом - раз с Мариной Корпан, раз с Татьяной Корнеевой. Обе понравились. Тем более, мои силовые Марго раскритиковала, а аэробные я лучче на свежем воздухе))). Открыла для себя новый продукт - курт (такой соленый сыр в шариках) - очень удобно, особенно, если готовишь без соли и он вприкуску))) Еще настой кураги в воду добавляю - калий))). В выхи не напрягалась;-) Несмотря на вино и солености, привеса нет.:-)
Привет, матрешки мои! Второй день гульбарю, до таблички никак не доберусь )))
ТАБЛИЦА ОТЧЕТОВ от 22.03
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Если у кого ошибка в данных, пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
А как часто отчет по весу у вас?
Злюсь на себя, вес стоит! Умом понимаю, что кардио мало, да ещё шоколад периодически ((( хотя ем не много.
Как же тяжело худеееееть ((((
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это событие заслуживает отдельного топа!!!

Маринка!!!! Ланфрен-Ланфра!!!

С Днюхой! С Юбилеем! С новой жизнью!

ЗЫ: через пару месяцев жди в своих рядах ягодных ;) :)

Девочки! Матрёшки мои )))
Всем спасибо за поздравления!
И да, лет в 20 казалось, что 45- приговор...
Но мы ещё покувыркаемся )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения