707
Клуб «Пыльные Гантели» - 9
КЛУБ создан для общения и принимает в свои ряды сторонников любых способов похудания, сохранения и совершенствования фигуры, любых конфессий и цвета волос.
Главное условие- желание изменить своё тело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКЛУБ создан для общения и принимает в свои ряды сторонников любых способов похудания, сохранения и совершенствования фигуры, любых конфессий и цвета волос.

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3557440.htm
КАНЦЕЛЯРИЯ
Диана молодец, она за неделю слила 1,5 кг отеков, утром вчера ей даже придирчивый тренер сказал что-то вроде "ну колобок объемом чуть меньше стал". Ближе к вечеру она подписала оффер на работу своей мечты и пошло дело: вино-кревеДки-печенья ..... утром плюс 700гр естественно.
79,1.
79,1.
Девушки, что с давлением делать? Ненавижу весну и осень, организм дурит и издевается. Сегодня проснулась с отвратной головной болью, естественно, давление 90 на 60, после пары чашек кофе - ура - 100/70, но мутит, кружит, и вообще состояние дрянь. Пришлось поесть:-) Хотя бы 110 верхнее стало. Мне за руль необходимо, у дочери лечение в глазной больнице..
З - каша пшенная с сыром, кофе с молоком, кусочек хлеба зернового
О - винегрет и куриная голень почти вареная)
У - не придумала пока...
утром еще 4 крекера заточила
Вес утром 97,8, топчусь на месте, еще и занятия в зале пока придется отложить((( КД, мать их
Вес огромный и ни с места((( По ощущениям вроде сошли объемы немного, джинсы точно легче надевать, даже после стирки. А вес то почему стоит((((
О - винегрет и куриная голень почти вареная)
У - не придумала пока...
утром еще 4 крекера заточила
Вес утром 97,8, топчусь на месте, еще и занятия в зале пока придется отложить((( КД, мать их
Вес огромный и ни с места((( По ощущениям вроде сошли объемы немного, джинсы точно легче надевать, даже после стирки. А вес то почему стоит((((
Маня
Я с вами, меня не теряйте и не исключайте!!!
Топчусь на месте...ем вроде и правильно, но много(( думается -ааа. ну занимаюсь же))
Из активности-бег каждое утро по полчаса, фитнес групповой-типа силовой - 4 раза в неделю и нервная работа
Топчусь на месте...ем вроде и правильно, но много(( думается -ааа. ну занимаюсь же))
Из активности-бег каждое утро по полчаса, фитнес групповой-типа силовой - 4 раза в неделю и нервная работа
я тоже с вами, но было беспорядочное питание и мало движения...
на весы в пятницу встану. не похудела точно, как бы взад все не нажрала(((
на весы в пятницу встану. не похудела точно, как бы взад все не нажрала(((
КатяКатя
Девочки, вышла после болезни в офис. Беру себя в руки и в ноги ))) Не бейте сильно.
Светик
Хорошо муже моей в больничке - все процедуры-анализы на месте, накормлен и ничем, кроме своей тушки не озабочен, а Юлька бегает по врачам и талончики- записывалки всякие оформляет. Сегодня перед работой делала рентген (че там болеть, оно же хрящ, сказала врач, но боковой снимок аж три раза фотала). А у мужа сахар - 12, ну и давление. Думаю, пристроить его в санаторий.
Привет девочки. Я не пропала , я с вами. Просто куча работы на работе и нет совсем времени. На пятничное взвешивание обязательно приду и отчитаюсь. Всем хорошего настроения!
Напишу что ела сегодня. Для самоконтроля. Боюсь усну уже, когда придет канцелярия.
З. Творог, курага, кофе.
Перекус. Кофе. 2 квадратика шоколада.
О. Курогрудь. Огурец.
Перекус. Йогурт 1%, 4 криспа.
У. Греческий салат.
В теч дня 0.5 л воды, 0.3 л зеленого чая, 0.3 л чая из мяты.
З. Творог, курага, кофе.
Перекус. Кофе. 2 квадратика шоколада.
О. Курогрудь. Огурец.
Перекус. Йогурт 1%, 4 криспа.
У. Греческий салат.
В теч дня 0.5 л воды, 0.3 л зеленого чая, 0.3 л чая из мяты.
ОТЧЁТ ДНЯ: как веди себя в плане еды и активности.
Делимся, хвастаемся/жалуемся, просим советов, несём знания
Делимся, хвастаемся/жалуемся, просим советов, несём знания
КАНЦЕЛЯРИЯ
Я вас читаю, но не пишу - вес в какой-то момент пополз вверх, хотя ничего не меняла..... Разбиралась. Сейчас вернулась к стартовому + талия немного уменьшилась.
Решила порядок навести в гардеробной - зимнюю одежду убрать и пр. Ну что....половина летней одежды не застегивается (в прошлом июне мой вес был на 5 кило меньше).
задачка прям как со спичками :) убрать одну спичку, чтобы получилось... (это я на фатсекрете подсмотрела)
мне вот пальцев на ноге не хватит :)

мне вот пальцев на ноге не хватит :)

Всем привет. Ныла я, ныла вчера, что давление не поднимается, а к вечеру додумалась температуру померить. 37,5. Потому и голова раскалывалась. Дочь второй день филонит, даже в школу разрешила не ходить, видимо, приволокла какой-то вирусняк.
Вчера коллега, с которой мы не виделись месяц (ее отпуск + моя работа из дома из-за болезни), сказала, что я похудела. То есть это все-таки видно.
Сегодня залезла на весы - 88.4, не лучший показатель, но я думала, что будет хуже из-за отсутствия физ.активности и поедания тортиков дочери. Сегодня грозится Панчо испечь ))) Буду держать себя в руках.
Сегодня залезла на весы - 88.4, не лучший показатель, но я думала, что будет хуже из-за отсутствия физ.активности и поедания тортиков дочери. Сегодня грозится Панчо испечь ))) Буду держать себя в руках.
Светик
А я сегодня завершила свою кетодиету, объемы уменьшились, вес тоже, мышцы не посыпались. Начинаю набирать массу, увеличиваю белки и угли))
Но десерты на кето оставлю

Но десерты на кето оставлю

Решила таки делать коллаж было-стало. Вот первое сравнение... не вот тебе, чтоб прям, но процесс идет, кмк

А это мое брюхо ушло (фото до НГ, месяц на кето) потом две недели, как тюлень лежала/пила/ела
Снова два месяца на кето, а кубиков неттт))) Плюнула на кубики и буду массу набирать)))

Снова два месяца на кето, а кубиков неттт))) Плюнула на кубики и буду массу набирать)))

Доделала фото дочки из Монако. А вчера было бомбическое настроение)))

И немного Наташки-очкарика вам))) https://youtu.be/UlWqBtyTQfM

И немного Наташки-очкарика вам))) https://youtu.be/UlWqBtyTQfM
ВСЕМ, у кого много мусорной еды )))
https://www.facebook.com/yanaXduhova/videos/545980952591647/?sk=h_chr
https://www.facebook.com/yanaXduhova/videos/545980952591647/?sk=h_chr
ИТОГИ ДНЯ: про еду и другие подробности!
Кто/как/что/сколько в себя и наоборот!
Кто/как/что/сколько в себя и наоборот!
Девочки, не теряйте меня! В 5 утра выезд из дома, Малага нас ждет))) В планах покупка велотренажера, гантелей и штанги. Я серьезно) С нами летит помощник мужа- обещал качаться со мной. Он спортивный. И "не склонен к полноте", как и все мы))))
Мужа завтра выписывают, он вполне в норме, сахар только 12, но это его нездоровый образ жизни (как и инсульт - не здоровый образ мышления, психосоматику никто не отменял). У меня по ренгену все нормуль - кости, сердце, лёгкие. Теперь 27, 28, 29 - УЗИ, гематологическое исследование и ЭКГ. И каникулы, блин, скоро (как же я задолбалась с уроками и с утренней побудкой:dash1) Жизнь налаживается)))
Всем приветики! На неделю выпала из режима из-за мини-отпуска в Сочи и +3 кг. Возврат к исходнику. Плачу...
Путеводная
ОТЧЁТ ДНЯ: собрались все перед завтрашним отчетом?
Рассказываем/делимся/жалуемся/советуемся...
Рассказываем/делимся/жалуемся/советуемся...
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, как чувствуете себя последние дни? Я вчера и сегодня в состоянии, как будто у меня на башке чугунный таз, который мне ещё и мал...
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ на 22.03
Свой сегодняшний вес пишем под этим сообщением.
Кому надо что-то внести в таблицу или исправить, тоже туи
Свой сегодняшний вес пишем под этим сообщением.
Кому надо что-то внести в таблицу или исправить, тоже туи
КАНЦЕЛЯРИЯ
Совру, если скажу, что скучаю по столице)))
Всех целую! Мы рванули за морепродуктами и в Декатлон за велотренажером и прочими тяжестями!

Всех целую! Мы рванули за морепродуктами и в Декатлон за велотренажером и прочими тяжестями!

Весна ж за окном... еле до машины дошла, чуть ветром не сдуло. Раньше (9 кг назад) нифига не сдувало ))) так меня унесёт как ту девочку Элли.
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! /поёт/
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! /поёт/
Что? все ушли в увольнительную?:)
А низкоуглеводной диеты кто-нибудь придерживается?
З.Ы. Я чет не нашла или не вижу просто....
З.Ы. Я чет не нашла или не вижу просто....
Отчет вчерашний
З. Творог 2%, орехи, кофе с молоком
Перекус. Кофе черный, полтора кусочка пастилы
О. Рататуй, паровой омлет
Перекус. 1% йогурт, 5 корспов
У. 1/3 селедки (не смогла остановиться на кусочке) с запеченой свеклой(( греческий салат
1,2 л воды
З. Творог 2%, орехи, кофе с молоком
Перекус. Кофе черный, полтора кусочка пастилы
О. Рататуй, паровой омлет
Перекус. 1% йогурт, 5 корспов
У. 1/3 селедки (не смогла остановиться на кусочке) с запеченой свеклой(( греческий салат
1,2 л воды
Девочки, можно к вам? Что то совсем неладно со мной. Залезла в прошлогодний ежедневник а там 62.300. Всьада на весы - 78.... +16? Работу сменила - сплошной стресс. Вечерами ем ем и ем, лежа на диване.
Здравствуйте, девочки.
Отпуск мой накрылся (планировала ребенка везти на сборы и всероссийские соревнования и сама побегать в любительской группе), заболела дочка, сдали билеты.
Сидим дома. Лечимся. и
Отпуск мой накрылся (планировала ребенка везти на сборы и всероссийские соревнования и сама побегать в любительской группе), заболела дочка, сдали билеты.
Сидим дома. Лечимся. и
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали?
Рассказываем, советуемся, жалуемся, хвастаемся.
Рассказываем, советуемся, жалуемся, хвастаемся.
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки что такое, после ходьбы - 2часа, не бысто хожу, через минут 20, становится ооочень холодно. Руки ледяные. Что с этим делать. Может горячий душ?
Девочки, а по Джиллиан Майклз здесь кто-нибудь занимается?
Ела, пила 24.03.18:
З. 2 куска зернового хлебе подсушенного, творог (70 гр), курага, миндаль, 1,5 чашки кофе с молоком.
Перекус. Зеленый чай с 5 шт кураги и квадратиком горького шоколада.
О. Салат из кальмара с 2 белками, заправленный 1 ст. ложкой 1% йогурта.
Перекус. 100 гр 1% йогурта.
У. Салат из помидоров, огурцов, маслин, сыра Фета с оливковым маслом.
В теч дня 0,7 л Доната, 0,8 л воды.
Опять вся отекла.
Прочитала, что с недостатком гормонов ЩЖ жидкости более 1,2 л за день пить не стОит.
З. 2 куска зернового хлебе подсушенного, творог (70 гр), курага, миндаль, 1,5 чашки кофе с молоком.
Перекус. Зеленый чай с 5 шт кураги и квадратиком горького шоколада.
О. Салат из кальмара с 2 белками, заправленный 1 ст. ложкой 1% йогурта.
Перекус. 100 гр 1% йогурта.
У. Салат из помидоров, огурцов, маслин, сыра Фета с оливковым маслом.
В теч дня 0,7 л Доната, 0,8 л воды.
Опять вся отекла.
Прочитала, что с недостатком гормонов ЩЖ жидкости более 1,2 л за день пить не стОит.
у меня откажет печень...точно откажет
ну про ящичек шардоне я молчу, его растяну до лета, нет...до майских
а вот домашняя сметана...это просто что-то
определить жирность не представляется возможным
в салат кладешь, а размешать не получается
жалко портить продукт, надо есть живьем
это мне посылочка из Крыма приехала:)
вот..хоть чем то похвасталась :)
ну про ящичек шардоне я молчу, его растяну до лета, нет...до майских
а вот домашняя сметана...это просто что-то
определить жирность не представляется возможным
в салат кладешь, а размешать не получается
жалко портить продукт, надо есть живьем
это мне посылочка из Крыма приехала:)
вот..хоть чем то похвасталась :)
Всем привет! Поскольку зал придется покинуть (корпоративный), попробовала заниматься бодифлексом - раз с Мариной Корпан, раз с Татьяной Корнеевой. Обе понравились. Тем более, мои силовые Марго раскритиковала, а аэробные я лучче на свежем воздухе))). Открыла для себя новый продукт - курт (такой соленый сыр в шариках) - очень удобно, особенно, если готовишь без соли и он вприкуску))) Еще настой кураги в воду добавляю - калий))). В выхи не напрягалась;-) Несмотря на вино и солености, привеса нет.:-)
Привет, матрешки мои! Второй день гульбарю, до таблички никак не доберусь )))
ТАБЛИЦА ОТЧЕТОВ от 22.03
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Если у кого ошибка в данных, пишем под этим сообщением
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Если у кого ошибка в данных, пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
А как часто отчет по весу у вас?
Злюсь на себя, вес стоит! Умом понимаю, что кардио мало, да ещё шоколад периодически ((( хотя ем не много.
Как же тяжело худеееееть ((((
Как же тяжело худеееееть ((((
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это событие заслуживает отдельного топа!!!
Маринка!!!! Ланфрен-Ланфра!!!
С Днюхой! С Юбилеем! С новой жизнью!
ЗЫ: через пару месяцев жди в своих рядах ягодных ;) :)

Маринка!!!! Ланфрен-Ланфра!!!
С Днюхой! С Юбилеем! С новой жизнью!
ЗЫ: через пару месяцев жди в своих рядах ягодных ;) :)
Девочки! Матрёшки мои )))
Всем спасибо за поздравления!
И да, лет в 20 казалось, что 45- приговор...
Но мы ещё покувыркаемся )))
Всем спасибо за поздравления!
И да, лет в 20 казалось, что 45- приговор...
Но мы ещё покувыркаемся )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения