707
Клуб «Пыльные Гантели» - 9
КЛУБ создан для общения и принимает в свои ряды сторонников любых способов похудания, сохранения и совершенствования фигуры, любых конфессий и цвета волос.
Главное условие- желание изменить своё тело!
Свернуть
Ответить
Ответить
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3557440.htm
Ответить
Диана молодец, она за неделю слила 1,5 кг отеков, утром вчера ей даже придирчивый тренер сказал что-то вроде "ну колобок объемом чуть меньше стал". Ближе к вечеру она подписала оффер на работу своей мечты и пошло дело: вино-кревеДки-печенья ..... утром плюс 700гр естественно.
79,1.
79,1.
Ответить
Что за работа мечты, Я вчера тоже заяву на увольнение написала, ибо меня ждут к 1 апреля на полный день на работе моей мечты)))) И это туриииизм))))
Ответить
как же я хочу на работу
устала от безработитцы и следствия без денег
слу, Юль, а как у туризм попадают? или ваще без вариантов
можно и лучше в личку
устала от безработитцы и следствия без денег
слу, Юль, а как у туризм попадают? или ваще без вариантов
можно и лучше в личку
Ответить
Да я просто хотела работу сменить и тоже - денег))) Увидела в объяве знакомое имя и телефон (как то просто напрашиваться не решалась) знакомой о наборе, ну и ей оказалось со мной комфортнее, чем с другими. Вопчем, человеческий фактор и знакомства, как обычно)))).
Ответить
10
О! Диана, поздравляю! И с отвесом и, главное, с оффером! :party2
Ответить
Я гл.б, 10 лет с итальянцами производство, из них 7 вахтовым методом в другом городе за 170км, домой на выходные.
В прошлом июле расстались, чуть поработала дома на проекте 3 м-ца, потом в Москве тоже со съемом квартиры на месте 5 м-цев. И вот нашлась в моей родной деревне работа, достойная меня)). Вообще-то уровнем выше того, чем я когда-либо занималась. В 20минутах езды от дома, иностранцы, отдел в 2 раза больше, программа незнакомая. Все, как я люблю. :party2
В прошлом июле расстались, чуть поработала дома на проекте 3 м-ца, потом в Москве тоже со съемом квартиры на месте 5 м-цев. И вот нашлась в моей родной деревне работа, достойная меня)). Вообще-то уровнем выше того, чем я когда-либо занималась. В 20минутах езды от дома, иностранцы, отдел в 2 раза больше, программа незнакомая. Все, как я люблю. :party2
Ответить
МО. Это я просто в тот период жила в одном городе Области, работала в диаметрально противоположном. Это я так переехала с заводом на год по плану)). В итоге получилось на 7 по факту.
Теперь постепенно возвращаюсь в свой родной городишко.
Теперь постепенно возвращаюсь в свой родной городишко.
Ответить
Замечательно. Желаю вам, чтоб стресс от смены работы побыстрее прошел) А то я в подобной ситуации, тоже при смене работы раздулась до теперешних размеров моих)) (на прежней работе тоже 10 лет отработала)
Ответить
Девушки, что с давлением делать? Ненавижу весну и осень, организм дурит и издевается. Сегодня проснулась с отвратной головной болью, естественно, давление 90 на 60, после пары чашек кофе - ура - 100/70, но мутит, кружит, и вообще состояние дрянь. Пришлось поесть:-) Хотя бы 110 верхнее стало. Мне за руль необходимо, у дочери лечение в глазной больнице..
Ответить
Экстренно - цитрамон и сладкий крепкий чай (мне от него лучше, чем от кофе, хотя я кофеман). А долговременно - тренировать сосуды. Мне реально на старости лет полегчало, когда ощутимо увеличила время плавания и своих активностей на свежем воздухе.
Ответить
Считается:-) Но сама я третий год как отказалась от бани в пользу тех занятий, которые см выше. Совместить не получается по времени и деньгам.
Ответить
20
У меня в бане компания - пропустить никак:love2 Да и стоит копейки :-) Банька у нас дровяная и с выходом на улицу))))
Ответить
Завидую:chr3 У меня тоже была компания, но в общественной. От дровяной бы не смогла отказаться.
Ответить
Именно, что общественная. Даже те, у кого своя, предпочитают(свою-то натопить, воды наносить, потом убрать, да и скучноооо). 45 рэ 1,5 часа сеанс;-) Причем, я туда совсем без всего могу придти - с работы, мне и простынку, и тапочки, и шапочку дадут, и веничком напарят. А еще у нашей компашки там отдельная раздевалка с отдельным душем - кто из наших первым придет, на всех и занимает (банщица в доле:-7). В прошлую субботу мне тама 4 пакетика перги передали - совершенно малознакомая девочка)))скинешь, мне, говорит, денежку, когда сможешь))). Полное доверие))) Злюк мы там стараемся изживать:-7
Ответить
У меня такого чуда в обозримых окрестностях не наблюдается. Ищу не только я. Мы идем к вам(с):party2:party2:party2
Ответить
Луначарского 16, г Павловск (ну, недалеко от 5 углов - пешочком от Павловского дворца 5 минуточек;-)))) Ждем-ссс. У нас там нынче в моде пихтовые венички - ух, напаааарим)))
Ответить
))))
Ответить
З - каша пшенная с сыром, кофе с молоком, кусочек хлеба зернового
О - винегрет и куриная голень почти вареная)
У - не придумала пока...
утром еще 4 крекера заточила
Вес утром 97,8, топчусь на месте, еще и занятия в зале пока придется отложить((( КД, мать их
Вес огромный и ни с места((( По ощущениям вроде сошли объемы немного, джинсы точно легче надевать, даже после стирки. А вес то почему стоит((((
О - винегрет и куриная голень почти вареная)
У - не придумала пока...
утром еще 4 крекера заточила
Вес утром 97,8, топчусь на месте, еще и занятия в зале пока придется отложить((( КД, мать их
Вес огромный и ни с места((( По ощущениям вроде сошли объемы немного, джинсы точно легче надевать, даже после стирки. А вес то почему стоит((((
Ответить
а напишите свой рацион дня за три, совместными усилиями поймем, что не так...
Ответить
30
Утро стандартно каша и кофе или творог с медом и кофе
Обед мясо как правило (курица или индейка) и овощи или гарнир какой из крупы
Ужин салат овощной
После тренировки могу омлет может съесть и то не всегда.
Воды мало пью КМК...
Сладкое табу, мучное тоже и так уже с 5 числа...Сегодня уже психанула, 4 крекера слопала, все равно толку нет. Майонез сто лет не ем. Масло оливковое в салат ложку лью и все.
по кк укладываюсь в 1200 иногда даже до 1000 не доходит.
Тренер говорит наоборот- мало жрешь))))
Обед мясо как правило (курица или индейка) и овощи или гарнир какой из крупы
Ужин салат овощной
После тренировки могу омлет может съесть и то не всегда.
Воды мало пью КМК...
Сладкое табу, мучное тоже и так уже с 5 числа...Сегодня уже психанула, 4 крекера слопала, все равно толку нет. Майонез сто лет не ем. Масло оливковое в салат ложку лью и все.
по кк укладываюсь в 1200 иногда даже до 1000 не доходит.
Тренер говорит наоборот- мало жрешь))))
Ответить
Еще-нервничаю, на оплату тренировок персональных пока денег больше нет, а она как я вижу рассчитывает на дальнейшую со мной работу. Вот и как мне ей сказать? Как я ходить буду дальше, он же там постоянно в зале. Будет ходить моську кривить(((
Ответить
А как мне ей сказать чтобы не обидеть девочку?
Ответить
ну если прям необходимо что-то сказать- Знаете, я пока не могу позволить себе персональные тренировки... ВСЁ!!!
Ответить
Ну сказать то придется, она же спросит на какой день след занятие планируем))))) А я такая-ни на какой, денег нет пока. Да и все:-#
Ответить
тут ваш тренер прав... вы рассчитывали уровень своего базового метаболизма? вряд ли он у вас ниже 1400
Ответить
1800 пишет а то и больше, я столько не наем без сладкого, а сладкое я не хочу начинать лопать
Ответить
Если есть где готовые нормальные меню на неделю к примеру, может ткнете носом? Буду благодарна
1800 при моему весе я вообще расплывусь, боюся столько жрать
1800 при моему весе я вообще расплывусь, боюся столько жрать
Ответить
40
да немерено вариантов меню на определенный калораж
просто забиваете в поиски и вуаля!!!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%201600%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C&stype=image&lr=213&source=wiz
просто забиваете в поиски и вуаля!!!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%201600%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C&stype=image&lr=213&source=wiz
Ответить
пойду изучать
буду по себе все таки тоже смотреть, может еще КД так действуют, вода мне кажется не уходит как надо((( Спасибо!!!
буду по себе все таки тоже смотреть, может еще КД так действуют, вода мне кажется не уходит как надо((( Спасибо!!!
Ответить
Вот вы пишете - утро стандартно, каша и кофе. Но на деле вы съели еще сыр (причем неизвестно в каком количестве), молоко, хлеб и 4 крекера.
Ответить
сыр малюсенький ломтик.
крекеры за 10 дн первый раз себе вообще позволила "запрещенку" и то с утра.
Хлеб граммов 20 наверное для этого ломтика сыра.
я все записываю в программку по честному и все равно даже 1400 не набираю калорий, реально. Мне самообман ни к чему, я может впервые взялась так капитально за себя.
Хлеб второй день из 10 себе позволила с утра маленький кусок.
За предыдущие дни до 1000 кК по программе получается, по факту конечно понимаю, что поболе, но не как раньше... Я углеводы простые вообще убрала из питания. Белок увеличила. Вот пить только забываю, программу установила-пить воду тоже начала...Чего еще не хватает - ХЗ. Спорт 3-4 раза в неделю.
P/S уже не 10 дней, с 5 числа
крекеры за 10 дн первый раз себе вообще позволила "запрещенку" и то с утра.
Хлеб граммов 20 наверное для этого ломтика сыра.
я все записываю в программку по честному и все равно даже 1400 не набираю калорий, реально. Мне самообман ни к чему, я может впервые взялась так капитально за себя.
Хлеб второй день из 10 себе позволила с утра маленький кусок.
За предыдущие дни до 1000 кК по программе получается, по факту конечно понимаю, что поболе, но не как раньше... Я углеводы простые вообще убрала из питания. Белок увеличила. Вот пить только забываю, программу установила-пить воду тоже начала...Чего еще не хватает - ХЗ. Спорт 3-4 раза в неделю.
P/S уже не 10 дней, с 5 числа
Ответить
ой, это я что ли написала???? как под копирку!
что у вас со щитовидкой и давно проверялись на анемию?
что у вас со щитовидкой и давно проверялись на анемию?
Ответить
Дак не проверяла... Ну вроде никаких признаков нету
Ответить
А какие симптомы то я описала? То что вес стоит?
Ответить
Вот смарите, план на сегодня. Вроде все норм. И примерно так все дни.

Ответить
Обед

Ответить
50
Ужин и перекус

Ответить
Вот

Ответить
Я с вами, меня не теряйте и не исключайте!!!
Топчусь на месте...ем вроде и правильно, но много(( думается -ааа. ну занимаюсь же))
Из активности-бег каждое утро по полчаса, фитнес групповой-типа силовой - 4 раза в неделю и нервная работа
Топчусь на месте...ем вроде и правильно, но много(( думается -ааа. ну занимаюсь же))
Из активности-бег каждое утро по полчаса, фитнес групповой-типа силовой - 4 раза в неделю и нервная работа
Ответить
я тоже с вами, но было беспорядочное питание и мало движения...
на весы в пятницу встану. не похудела точно, как бы взад все не нажрала(((
на весы в пятницу встану. не похудела точно, как бы взад все не нажрала(((
Ответить
Девочки, вышла после болезни в офис. Беру себя в руки и в ноги ))) Не бейте сильно.
Ответить
наконец то явилася!!! /подбоченилась/ Я уж в федеральный розыск и Интерпол собиралась подавать!
Ответить
НА! Бей! /протягивает сучкАрез/
Ответить
Сама ты тундра )))) В данном случае актуален сучка рез )))
Ответить
60
Да уже расслабилась. Но хватит реально.
Ответить
Хорошо муже моей в больничке - все процедуры-анализы на месте, накормлен и ничем, кроме своей тушки не озабочен, а Юлька бегает по врачам и талончики- записывалки всякие оформляет. Сегодня перед работой делала рентген (че там болеть, оно же хрящ, сказала врач, но боковой снимок аж три раза фотала). А у мужа сахар - 12, ну и давление. Думаю, пристроить его в санаторий.
Ответить
Юлёк!!! Держись!!! Мужу здоровья!
Мне оптимизЬм твой нравится, люблю таких задорных ))) ибо...
Мне оптимизЬм твой нравится, люблю таких задорных ))) ибо...
Ответить
Юлек, держись! Всей семье - здоровья.
Ответить
Напевает голосом Валентины Толкуновой: "всё я успею, всё смогу, я не могу инаааачеее"))))
Ответить
Привет девочки. Я не пропала , я с вами. Просто куча работы на работе и нет совсем времени. На пятничное взвешивание обязательно приду и отчитаюсь. Всем хорошего настроения!
Ответить
70
Напишу что ела сегодня. Для самоконтроля. Боюсь усну уже, когда придет канцелярия.
З. Творог, курага, кофе.
Перекус. Кофе. 2 квадратика шоколада.
О. Курогрудь. Огурец.
Перекус. Йогурт 1%, 4 криспа.
У. Греческий салат.
В теч дня 0.5 л воды, 0.3 л зеленого чая, 0.3 л чая из мяты.
З. Творог, курага, кофе.
Перекус. Кофе. 2 квадратика шоколада.
О. Курогрудь. Огурец.
Перекус. Йогурт 1%, 4 криспа.
У. Греческий салат.
В теч дня 0.5 л воды, 0.3 л зеленого чая, 0.3 л чая из мяты.
Ответить
Не тазы, блюдца. Салата в средних размеров салатнике. И есть что-то не хочется больше. Может сейчас немного уаеличу объемы еды, начну ходить по весне, сейчас скользко очень)
Ответить
ОТЧЁТ ДНЯ: как веди себя в плане еды и активности.
Делимся, хвастаемся/жалуемся, просим советов, несём знания
Делимся, хвастаемся/жалуемся, просим советов, несём знания
Ответить
Ну еда у меня- Педигри, знак заботы и любви, 1520 ккал.
Активность: круговая тренировка 3х8 + растяжка + дорожка 55 минут
Расход (браслет говорит) - 2165
Активность: круговая тренировка 3х8 + растяжка + дорожка 55 минут
Расход (браслет говорит) - 2165
Ответить
80
Ну не могу больше готовить детЯм отдельно, себе отдельно. Прастити ))) я вообще весной и накануне ДР всегда мечтаю залечь в берлогу, силы покидают. Поэтому мне в марте совершенно необходимо куда-то, где солнце. Я ж растение южное, выросла в тёплых краях.
Ответить
Я дитя Союза, Папа военный. До 8-ми в Узбекистане меня выращивали, потом в Одесской области, потом в Молдавии... в общем, помотало с детства ))) но в институт как поступила так и осела в Москве. Понаехавшие мы )))
Ответить
И я типа того. Только родители в нефтегазовой работали, тоже то север, то украина, то грузия, 6 школ поменяла
Ответить
Марин, чё та мало браслет говорит. У меня ничего сегодня нет, первый день без спорта за неделю, но браслет 1987 показывает. 2150 будет , наверное. А у тебя тренировки.
Ответить
кстати да, мои ваще ужасные цифры показывает: ажноть 3800
но это и сон учитывает, и покой, и активность
но это и сон учитывает, и покой, и активность
Ответить
90
и я никак не могу разобраться, как там вносить тренировки :(
надо сесть и прочитать от и до инструкцию
надо сесть и прочитать от и до инструкцию
Ответить
ну смотри: я ж говорю, он суточный расход считает, а активности там на 1800, а покоя на 1900 (грубо)
но я могу как внести тренировки :( вот сегодня отличная силовая была, а как ее учесть не знаю. надо читать инструкцию...
но я могу как внести тренировки :( вот сегодня отличная силовая была, а как ее учесть не знаю. надо читать инструкцию...
Ответить
На 1800 активности - это примерно 4,5 часа силовой тренировки! Чота врет.
Ответить
ну что тебе сказать - ты попала! ты меня и обучишь как с ним жить :)
я его год таскала просто на руке, чтобы пульс можно было всегда проверить, а вот сейчас пригодился
у меня 735
я его год таскала просто на руке, чтобы пульс можно было всегда проверить, а вот сейчас пригодился
у меня 735
Ответить
/шепотом/ я сама только месяц с ним. И иногда разговариваю с ним как Иван-дурак с Эйнштейном. Больно, сука, умный!
Ответить
Вот смотри- мой сегодняшний отчёт с учётом тренировок занесённых (как заносить силовые с подходами без понятия, поэтому просто включаю силовую и он время считает)

Ответить
100
Забила сейчас в fatsecret. там почти то же самое, что и на часах выходит
почему у тебя активно только 705? у ты ж находила, потом круговая тянет на 600?
почему у тебя активно только 705? у ты ж находила, потом круговая тянет на 600?
Ответить
1800 ккал это более 3 часов бега. Конкретного такого, не менее 7 мин на 1 км.
Круговая у меня не более 400 ккал, активность там меньше чем бег и велосипед.
Круговая у меня не более 400 ккал, активность там меньше чем бег и велосипед.
Ответить
Круговая 450 примерно, дорожка на невысоком пульсе (115-125) на 200. Вот и считай!
У меня ещё насисьник, но он только шаги считает без учёта пульса и естественно без силовой, там вот ещё и поменьше результат

У меня ещё насисьник, но он только шаги считает без учёта пульса и естественно без силовой, там вот ещё и поменьше результат

Ответить
сон надо выставлять время, сколько проспала
упражнения Пилатес и Боди скульпт поставила
упражнения Пилатес и Боди скульпт поставила
Ответить
-Пойдём простым логическим путём!
-Пойдём вместе! (с)
Мой базовый метаболизм 1500 (это работа внутренних органов в течение всего дня, включая сон).
Силовая 450.
Дорожка 200.
Ходьба тудой-сюдой в течение дня, работа мозгом на работе ещё максимум на 250 тянет.
Вот и получается 2400 дневной расход.
Съела я на 1500
Дефицит 900.
При таком ежедневном дефиците я потеряю максимум 1,5-2 кг за неделю.
А если считать как у тебя показывает, то дефицит огромный получается. На таком дефиците в неделю уходить должно килограмм по четыре-пять.
Какая то ошибка в твоём браслете
-Пойдём вместе! (с)
Мой базовый метаболизм 1500 (это работа внутренних органов в течение всего дня, включая сон).
Силовая 450.
Дорожка 200.
Ходьба тудой-сюдой в течение дня, работа мозгом на работе ещё максимум на 250 тянет.
Вот и получается 2400 дневной расход.
Съела я на 1500
Дефицит 900.
При таком ежедневном дефиците я потеряю максимум 1,5-2 кг за неделю.
А если считать как у тебя показывает, то дефицит огромный получается. На таком дефиците в неделю уходить должно килограмм по четыре-пять.
Какая то ошибка в твоём браслете
Ответить
110
Спать-отдыхать 2257 ккал. А тренировки - это чисто мышицы в тонусе держать, что, безусловно, полезно. Мне кажется, нифига от них и не худеют.
Ответить
Свет, непосредственно от тренировок не худеют, тут ты права. Худеют на кухне.
А нормальная, проработанная мышечная масса даёт усиление метаболизма, так как на обеспечение мышц расходуется в два раза больше калорий, чем на обеспечение жира. Вот такая математика!
А нормальная, проработанная мышечная масса даёт усиление метаболизма, так как на обеспечение мышц расходуется в два раза больше калорий, чем на обеспечение жира. Вот такая математика!
Ответить
Ясно ) Спасибо!
Ответить
у нас с тобой разница в весе 30 кило! может поэтому так по-разному рассчитывает?
Ответить
пол ночи!!!!! вспоминала откуда это "пойдем вместе"! специально не лезла в итнет смотреть, типа память расшевелить.
Ипполит, ну какой вы тупой! (с)
Ипполит, ну какой вы тупой! (с)
Ответить
что мои часы, что программа считают общую активность + покой + сон
поэтому такая цифра и выходит
поэтому такая цифра и выходит
Ответить
120
завтрак: ажноть 250 гр зерненого творога + 2 огурца. Как же вкусно и быстро после тренировки
обед: спагетти с бифстроганов
ужин: рыбные котлетки на пару + салат (огурец + перец + помидор + айсберг + 20 гр сербской брынзы)
перекус: капучино и кусочек сыра (30 гр)
что-то по калориям сегодня мало вышло :( 1200
из движухи: 50 мин пилатеса и 55 мин силовой
обед: спагетти с бифстроганов
ужин: рыбные котлетки на пару + салат (огурец + перец + помидор + айсберг + 20 гр сербской брынзы)
перекус: капучино и кусочек сыра (30 гр)
что-то по калориям сегодня мало вышло :( 1200
из движухи: 50 мин пилатеса и 55 мин силовой
Ответить
всё бы было хорошо, если бы не...
в общем, сын мой любимый, 8-лет который, решил сделать мамочке сюрприз :) взял из копилки деньги. и пока шёл из школы (он идёт 3 квартала, я его на остановке встречаю) - по пути зашёл в кондитерскую и купил мне и себе по эклеру. Ну и я сожрала. Эклер. Вкусно, конечно.
в итоге 1560 калорий, херова туча жиров и углеводов...
а он м не - мама, ну сегодня съеш немного больше калорий, зато узнала как я тебя люблю!!! вот что с ним делать, как не любить?
Вес стоит. уже 3 недели.
в общем, сын мой любимый, 8-лет который, решил сделать мамочке сюрприз :) взял из копилки деньги. и пока шёл из школы (он идёт 3 квартала, я его на остановке встречаю) - по пути зашёл в кондитерскую и купил мне и себе по эклеру. Ну и я сожрала. Эклер. Вкусно, конечно.
в итоге 1560 калорий, херова туча жиров и углеводов...
а он м не - мама, ну сегодня съеш немного больше калорий, зато узнала как я тебя люблю!!! вот что с ним делать, как не любить?
Вес стоит. уже 3 недели.
Ответить
ща всплакну :)
вот правда, мать, ну пробегись пешком вместо лифта
Любовь она ж бесценна, от всего остального есть булки в руки и побежала :)
вот правда, мать, ну пробегись пешком вместо лифта
Любовь она ж бесценна, от всего остального есть булки в руки и побежала :)
Ответить
да я сама чуть не всплакнула!
милота, а не ребёнок! ему то можно, дрыщ тот ещё.
Вчера горе у ребёнка было - не взяли на соревнования по самбо-дзюдо - в весовую категорию до 30 кг не прошёл, весит 32. Расстроился! а я говорю -радуйся! а то рост высокий, а вес в районе 28 кг долго болтался
милота, а не ребёнок! ему то можно, дрыщ тот ещё.
Вчера горе у ребёнка было - не взяли на соревнования по самбо-дзюдо - в весовую категорию до 30 кг не прошёл, весит 32. Расстроился! а я говорю -радуйся! а то рост высокий, а вес в районе 28 кг долго болтался
Ответить
Ааа!!! Какая лапочка-сыночек! Порадовать маму решил, эндорфинов добавить в хмурый день)))
Ответить
130
С едой нынче проблемы. 836 ккал, 52/28/96 Позавтракала двумя чашками кофе с криспами и сыром бри (из Франции привезла, ем и ем). И вареное яйцо. Это на 252 ккал. Обед-кофе с мамами и йогурт греческий. А ужинала почти в 19 часов, что под руку попалось после массажа и маникюра. Попался суп Главпродукт "уха", криспы с сыром бри, яблоко, стакан кефира и 45 г банана. Не густо оказалось, но на ночь есть не стала.
Даже велосипеда не было. Акттвность на 2150 примерно.
Даже велосипеда не было. Акттвность на 2150 примерно.
Ответить
вот я как сюда пришла - удивлялась - как можно всего 800 калорий в день съесть? у меня это был завтрак! а теперь знаю, что можно.
Но это плохо, конечно
Но это плохо, конечно
Ответить
ВОООТ я тоже фигею с себя, что могу оказывается до 1000 наедаться((((( Надо больше, а не лэзет
Ответить
Вчера не было ни одного занятия. Впервые за неделю. И ездила много. И времени не было поесть. Зато сейчас... собрала чемоданы и хомячу мороженое((( не выдержала. 225 ккал в плюс.
Ответить
Завтрак: каша гречневая + стакан молока;
Обед: пюре картофельное, курогрудь, огурец;
Перекус: морковь тёртая с ложкой сметаны;
Ужин: 2 блина с яблочным вареньем.
Активность обычная.
Обед: пюре картофельное, курогрудь, огурец;
Перекус: морковь тёртая с ложкой сметаны;
Ужин: 2 блина с яблочным вареньем.
Активность обычная.
Ответить
З. - 2 маленьких печеных скумбрии с зеленым горошком+ стебель сельдерея, О.- Салат из моркови+маргеланская редька ОМ и немного отварной курятины, У. - немного смеси, которую детям на горячие бутеры заготовила - курятина+шампиньоны протушеные в ОМ и чуть твердого сыра. В обед тренька часовая. Шагов 8 тыщ. Вода, кофе, красное вино:oops, перга и ложка льняного масла.
Ответить
Я вас читаю, но не пишу - вес в какой-то момент пополз вверх, хотя ничего не меняла..... Разбиралась. Сейчас вернулась к стартовому + талия немного уменьшилась.
Ответить
¡No pasarán!
не сдаемся!!!
и зря не пишите, тут иногда и поплакаться можно и даже нужно :)
не сдаемся!!!
и зря не пишите, тут иногда и поплакаться можно и даже нужно :)
Ответить
А я стараюсь быть позитивной и не плакаться почем зря. А вот читать мнение/советы, размышлять, пробовать что-то новое - это да....
Ответить
140
Если размеры уменьшаются, то хорошо! Не сдаемся, держимся, работаем над собой!
Ответить
/смотрит в бинокль/ это кто это такие прекрасные слова говорит? Не Татуся ли, которая ещё днём ранее убивалась из-за килограммов при уменьшающихся объемах?!?!
Ответить
Пересмотрела свое мнение, когда в старые штаны влезла. Но для меня все еще это странно.
Ответить
вот второй день подряд ты чуть моих детей матери не лишила - чаем захлебнулась!
ты мне сначала адрес брось, куда они потом придут петь "тетя, тетя кошка! выгляни в окошко...! :)
ты мне сначала адрес брось, куда они потом придут петь "тетя, тетя кошка! выгляни в окошко...! :)
Ответить
Наташ, я несколько дней назад с расстройства есть перестала. Так горько было:впахиваю кажНий день як на галерах, а он, сцука, растет! А потом сантиметр в руки взяла))) И о чудо, истина открылась:party2 Кароче, адресочек черкну... Предлагаю встретиться в столице! И эта... не читай меня за котлетами и чаем!:love1
Ответить
Я тебя вчера по-хорошему просила "дай, тетя, котлеточку". Неа, не дала для дегустации и определения вредных ингредиентов! Пока не проверю-есть нельзя /ворчит, гладит урчащий живот/ Чай то, поди, с сахаром в прикуску?
Ответить
ты что...сахар это сладкая смерть!
краешек ложечки обмакнула в мед, дала стечь и потом в чай :)
краешек ложечки обмакнула в мед, дала стечь и потом в чай :)
Ответить
Знакомые заметили, что я в талии похудела. Измерила - и правда )))
Одна причина - мало пью, очень мало. Стала буквально себя заставлять и....организму это явно понравилось.
Одна причина - мало пью, очень мало. Стала буквально себя заставлять и....организму это явно понравилось.
Ответить
150
Решила порядок навести в гардеробной - зимнюю одежду убрать и пр. Ну что....половина летней одежды не застегивается (в прошлом июне мой вес был на 5 кило меньше).
Ответить
Вы оптимистичны )))
Теоретически можно и все 10-15 намеченных, но.....отягчающие обстоятельства впервые в жизни мне мешают. Я привыкла худеть быстро и легко, а сейчас (((
Теоретически можно и все 10-15 намеченных, но.....отягчающие обстоятельства впервые в жизни мне мешают. Я привыкла худеть быстро и легко, а сейчас (((
Ответить
Привет, сестра) так сейчас модно говорить? ))
У меня аналогичная ситуация. Только кроме летнего, не могу влезть ни в одни джинсы, бойфренды в обтяг, но натянула, так шуба и кашемировое пальто в попе в обтяг, жаль дорогие вещи отдавать или выбрасывать. Шубу хотя бы не ношу, пальто очень жалко)
Так что в бой на эти лишние 5 кг!!!
У меня аналогичная ситуация. Только кроме летнего, не могу влезть ни в одни джинсы, бойфренды в обтяг, но натянула, так шуба и кашемировое пальто в попе в обтяг, жаль дорогие вещи отдавать или выбрасывать. Шубу хотя бы не ношу, пальто очень жалко)
Так что в бой на эти лишние 5 кг!!!
Ответить
Не знаю, модно или нет - это вполне в духе евы и данной темы )))
У меня сейчас вообще странно - в талии впору почти все, в бедрах половина, а вот в груди..... Кто б мне такое лет 20 назад сказал - смеялась бы долго. Получается, что у меня на спине жира мнооооого и на пузе есть немного - впервые в жизни, но тут лекарство виновато (((
У меня сейчас вообще странно - в талии впору почти все, в бедрах половина, а вот в груди..... Кто б мне такое лет 20 назад сказал - смеялась бы долго. Получается, что у меня на спине жира мнооооого и на пузе есть немного - впервые в жизни, но тут лекарство виновато (((
Ответить
задачка прям как со спичками :) убрать одну спичку, чтобы получилось... (это я на фатсекрете подсмотрела)
мне вот пальцев на ноге не хватит :)

мне вот пальцев на ноге не хватит :)

Ответить
Ржачно, да )))
Ответить
Всем привет. Ныла я, ныла вчера, что давление не поднимается, а к вечеру додумалась температуру померить. 37,5. Потому и голова раскалывалась. Дочь второй день филонит, даже в школу разрешила не ходить, видимо, приволокла какой-то вирусняк.
Ответить
160
Здоровья, Незабудька! :chr3
Ответить
Вчера коллега, с которой мы не виделись месяц (ее отпуск + моя работа из дома из-за болезни), сказала, что я похудела. То есть это все-таки видно.
Сегодня залезла на весы - 88.4, не лучший показатель, но я думала, что будет хуже из-за отсутствия физ.активности и поедания тортиков дочери. Сегодня грозится Панчо испечь ))) Буду держать себя в руках.
Сегодня залезла на весы - 88.4, не лучший показатель, но я думала, что будет хуже из-за отсутствия физ.активности и поедания тортиков дочери. Сегодня грозится Панчо испечь ))) Буду держать себя в руках.
Ответить
Свет, значит вес стабилизировала - и давай дальше вниз!
А я влезла в джинсы, которые обычно носила, когда была на 5 кг меньше. То есть нормально надела, застегнула и вообще.
А вес стоит.
А я влезла в джинсы, которые обычно носила, когда была на 5 кг меньше. То есть нормально надела, застегнула и вообще.
А вес стоит.
Ответить
:chr6:chr6:chr6
Ответить
Да! А завидУщим коллегам-девицАм я на вопрос: "Ты че, похудела?" так и отвечаю: похорошела!
Ответить
170
А я сегодня завершила свою кетодиету, объемы уменьшились, вес тоже, мышцы не посыпались. Начинаю набирать массу, увеличиваю белки и угли))
Но десерты на кето оставлю

Но десерты на кето оставлю

Ответить
Решила таки делать коллаж было-стало. Вот первое сравнение... не вот тебе, чтоб прям, но процесс идет, кмк

Ответить
180
ну куда уж больше то, Любань? Три раза в неделю сила+эллипс, 2 раза в неделю палки или эллипс по часу.
Больше никак уже не вмещу в график )))
Больше никак уже не вмещу в график )))
Ответить
надеюсь, что под этим 10-ти килограммовым слоем жира откроется красивый рельеф )))
Ответить
а куда же он денется, я второй год в зале, как пахарь на поле и еб...е кубики на животе до сих пор не видно))))
Ответить
мне тренер пояснила, что у женщин вообще-то физиологией не предусмотрено кубиков. Типо кубики - признак изменения гормонального фона в сторону мужского.
Ну я к кубикам и не стремлюсь, я хочу просто проработанные мышцы, но чтобы рельеф при этом гладенький был, женственный )))
Ну я к кубикам и не стремлюсь, я хочу просто проработанные мышцы, но чтобы рельеф при этом гладенький был, женственный )))
Ответить
190
(по секрету: я оголилась в топе Маргоши анонимно, ну она раскритиковала мои тренировки, конечно)
Ответить
Рассмотрела я тебя- ну правда как под копирку ))) только ты то вон чо, а я... в том смысле, что у тебя по отвесам результат таки получшее
Ответить
Огонь! Видно невооруженным взглядом изменения! Пуз меньше гораздо!! Тоже так хочуууууу:party2
Ответить
Прям прогресс на лицо! Супер. При том, что еще и питание такое комфортное :party2
Ответить
У меня новое название в похудательном процессе, которое наиболее точно характеризует то, что происходит с телом. УПЛОТНИЛОСЬ! Худеть мало, надо упротнять. Твое "после" как раз из этого разряда. Ты идешь туда, куда надо!
Ответить
Крутяк! /завистливо/ Я такая ток кило через 12 стану.
Ответить
А это мое брюхо ушло (фото до НГ, месяц на кето) потом две недели, как тюлень лежала/пила/ела
Снова два месяца на кето, а кубиков неттт))) Плюнула на кубики и буду массу набирать)))

Снова два месяца на кето, а кубиков неттт))) Плюнула на кубики и буду массу набирать)))

Ответить
200
Доделала фото дочки из Монако. А вчера было бомбическое настроение)))

И немного Наташки-очкарика вам))) https://youtu.be/UlWqBtyTQfM

И немного Наташки-очкарика вам))) https://youtu.be/UlWqBtyTQfM
Ответить
Ух ты! Класс, девочки!!!
Ответить
210
Наташ, а можно вопрос не по теме топика?) На сколько практична ваша стрижка? Приходится укладывать каждый день? Понимаю, что волосы у всех разные. Очень хочу похожую стрижку, но никак не решусь. У меня волосы длиной до плеч уже давно, я тоже блондинка, удобно когда лень возиться, просто собрать в хвостик и вперед.
А с дочкой обе красотки!
А с дочкой обе красотки!
Ответить
/тянет руку/ можно, я отвечу? у меня такая же примерно прическа, только я шатенка.
Так вот, если укладка профессиональная, то держится она два, а то и три дня.
А собственными силами если, то максимум через день приходится голову мыть и укладываться.
Так вот, если укладка профессиональная, то держится она два, а то и три дня.
А собственными силами если, то максимум через день приходится голову мыть и укладываться.
Ответить
Спасибо, что ответили. Я и со своей длиной через день мою голову, чаще даже каждый день приходится. Меня больше всего челка смущает. Как ее? подзавивать может как? Боюсь "соплей повиснет" при моих тонких волосах. Они достаточно густые, но тонкие, плохо объем держат, хотя и немного волнистые)
Прям вот хочууу подобную стрижку, но боюсь еще больше, волосы долго отрастают.
Прям вот хочууу подобную стрижку, но боюсь еще больше, волосы долго отрастают.
Ответить
у меня тоже густые, но тонкие волосы и я всю свою сознательную жизнь (с десятого класса) ношу короткую стрижку в разных вариациях.
С челкой проблем как раз меньше всего, если научиться правильно ее вытягивать )))
Меня больше задняя нижняя часть прически всегда волнует, когда волосы там колом встают.
С челкой проблем как раз меньше всего, если научиться правильно ее вытягивать )))
Меня больше задняя нижняя часть прически всегда волнует, когда волосы там колом встают.
Ответить
А почему сзади колом встают, там же вроде совсем волосы коротко стригутся? Или особенность роста волос такая?
Ответить
у меня тоже до 30 лет была короткая стрижка, иногда даже очень короткая) а сейчас привыла к удобству хвостика. понимаю, что тетке в моем возрасте с хвостиком " ну не айз", но он мне идет
Ответить
ВСЕМ, у кого много мусорной еды )))
https://www.facebook.com/yanaXduhova/videos/545980952591647/?sk=h_chr
https://www.facebook.com/yanaXduhova/videos/545980952591647/?sk=h_chr
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: про еду и другие подробности!
Кто/как/что/сколько в себя и наоборот!
Кто/как/что/сколько в себя и наоборот!
Ответить
Давайте чтоли Йа, может хоть как-то сдержит.
6-30. Индейка 150кк, сырник 80кк, лаваш 100кк, кофе с молоком 100кк. 550кк.
10-00. Грейпфрут 100кк.
12-00. Курица+сельдерей+перец. 300кк
16-30. Лосось с овощами 300кк.
21-00. Салат трава+овощи 200кк.
В течение дня молоко в кофе 100кк.
Итого. 1600кк. Все округлено в плюс.
Расход 1500+700тренировка.
Диана, не догоняйся едой сегодня!
6-30. Индейка 150кк, сырник 80кк, лаваш 100кк, кофе с молоком 100кк. 550кк.
10-00. Грейпфрут 100кк.
12-00. Курица+сельдерей+перец. 300кк
16-30. Лосось с овощами 300кк.
21-00. Салат трава+овощи 200кк.
В течение дня молоко в кофе 100кк.
Итого. 1600кк. Все округлено в плюс.
Расход 1500+700тренировка.
Диана, не догоняйся едой сегодня!
Ответить
220
ЕДА: Педигри, Корм для подрощенных собак, страдающих ожирением - 1 комплект на 1548 ккал
АКТИВНОСТЬ: силовая 50 + эллипс 50
Расход 1500 базового + 650 тренировочных
Дефицит 600
АКТИВНОСТЬ: силовая 50 + эллипс 50
Расход 1500 базового + 650 тренировочных
Дефицит 600
Ответить
завтрак: зерненый творог + огурец
обед: гречка с бифстроганов
ужин: палтус и форель на пару
перекус....о! это ужасное слово перекус! надо завязывать и не позволять себе такого, ведь раньше прекрасно обходилась
капучино 2 раза + 30 гр сыра 2 раза
а еще....стала разбирать и мыть холодильник и нашла сырок творожный, который почему то пропустили дети...и сожрала его. Лишних 210!!! калорий в 50 гр
в общем, наела 1500
на тренировки не пошла, тк низззяяяяяя
толстеем дальше!
обед: гречка с бифстроганов
ужин: палтус и форель на пару
перекус....о! это ужасное слово перекус! надо завязывать и не позволять себе такого, ведь раньше прекрасно обходилась
капучино 2 раза + 30 гр сыра 2 раза
а еще....стала разбирать и мыть холодильник и нашла сырок творожный, который почему то пропустили дети...и сожрала его. Лишних 210!!! калорий в 50 гр
в общем, наела 1500
на тренировки не пошла, тк низззяяяяяя
толстеем дальше!
Ответить
Жру и жру. Вот нефига ставить силовую тренировку на утро раннее(
1343 ккал 79/60/118 Сегодня даже мороженое ела!
Активность на 2500 ккал примерно.
1343 ккал 79/60/118 Сегодня даже мороженое ела!
Активность на 2500 ккал примерно.
Ответить
я после тренировки прихожу, душ и мордой в подушку - хоть 30 минут, но вырубаюсь иначе потом весь день насмарку. И еда мне вот точно не нужна - п-о-д-у-ш-к-а-а-а-а
завидую твоей энергичности!
завидую твоей энергичности!
Ответить
Наташ, а я после любой тренировки активная. Но если села на диван или легла-все, лень наваливается, ничего не хочу. Но тебя понимаю. Я тут в субботу с сыном днем поспала- такой каааайф.
Ответить
Если тренировка вечером, то проще как то. А утром-кошмар. Весь день холодильником хлопаю.Вчера день без спорта и есть не хотела.
Ответить
Я с отвесом)
Сегодня еще - 500.
Только брюхо моё не уходит. И не уйдет.
З. Каша геркулес с орешками
П1 Банан
О. Цветная капуста и броколли
П2 творог
У кефир
Калории не считаю
Вода 1,5
Движуха - фитнес на дому. Сегодня привезла себе велотренажер. Думаю, куда бы его поставить
Сегодня еще - 500.
Только брюхо моё не уходит. И не уйдет.
З. Каша геркулес с орешками
П1 Банан
О. Цветная капуста и броколли
П2 творог
У кефир
Калории не считаю
Вода 1,5
Движуха - фитнес на дому. Сегодня привезла себе велотренажер. Думаю, куда бы его поставить
Ответить
Хороший отвес то! И живот уйдет! Мы пошаманить моГём)))
Я свой велик прячу у окна. А когда надо, ставлю перед телеком. Перетаскивать не сложно.
Я свой велик прячу у окна. А когда надо, ставлю перед телеком. Перетаскивать не сложно.
Ответить
В моем запущенном случае пошаманить может только хирург:dash1
Но, если вы пофеячите хоть - 2 см, я буду счастлива:party2
Но, если вы пофеячите хоть - 2 см, я буду счастлива:party2
Ответить
230
З. Творог с курагой и орешками, кофе с молоком.
Перекус. Кофе с кусочком пастилы.
О. Капуста тушеная с грибами.
Перекус. Йогург 1% и 5 криспов.
У. Салат греческий.
В теч дня 1 л воды, чай из мяты 200 мл.
Никак не могу приввкнуть пить больше воды(
Перекус. Кофе с кусочком пастилы.
О. Капуста тушеная с грибами.
Перекус. Йогург 1% и 5 криспов.
У. Салат греческий.
В теч дня 1 л воды, чай из мяты 200 мл.
Никак не могу приввкнуть пить больше воды(
Ответить
Завтрак: каша гречневая + стакан молока.
Обед: смесь гавайская.
Ужин: сэндвич с ветчиной и сыром.
Перекус: 2 кусочка отварной говядины, пока варила суп. :-)
Активность обычная.
Вчера очень захотелось пирожное "картошка", но пока боролась с искушением (оно таки взяло верх), всё раскупили.
Обед: смесь гавайская.
Ужин: сэндвич с ветчиной и сыром.
Перекус: 2 кусочка отварной говядины, пока варила суп. :-)
Активность обычная.
Вчера очень захотелось пирожное "картошка", но пока боролась с искушением (оно таки взяло верх), всё раскупили.
Ответить
З. - смесь кура-шампиньоны-сыр с сырой тыквой(сладкая такая), О. - фасоль на говяжьем бульоне с аджикой+ом ложка и 2 стебля сельдерея. У. - 2 маленьких скумбрии с размороженной брюсельской капустой - это в 17 00. Вечером дома шардоне, как результат - аппетит и доела за детьми (не хотят, свинтусы, есть полезную еду) фасоль, тушеную в сметане + куриные сердечки, тушеные с многолукаморкови. Днем -часовая тренька с упором на кардио. Шагов 6 тыщ. Добавочки - перга, льняное семя, 7 орешков макадамии.
Ответить
1387 кк, углеводов 53, белка 109, жиров 79
Воды 3400
Питание салат, блин из отрубей, креветки, индейка, ввожу фрукты- банан.
Ягодицы вторые сутки гудят, больно сидеть на попе,работа сидячая)
Воды 3400
Питание салат, блин из отрубей, креветки, индейка, ввожу фрукты- банан.
Ягодицы вторые сутки гудят, больно сидеть на попе,работа сидячая)
Ответить
Девочки, не теряйте меня! В 5 утра выезд из дома, Малага нас ждет))) В планах покупка велотренажера, гантелей и штанги. Я серьезно) С нами летит помощник мужа- обещал качаться со мной. Он спортивный. И "не склонен к полноте", как и все мы))))
Ответить
Хорошо отдохнуть!
Ты вообще, дома бываешь, путешественница?
У нас есть дорожка, много гантелей и блинов. Все юзаем, поэтому одобрямс ;-)
Ты вообще, дома бываешь, путешественница?
У нас есть дорожка, много гантелей и блинов. Все юзаем, поэтому одобрямс ;-)
Ответить
240
Мужа завтра выписывают, он вполне в норме, сахар только 12, но это его нездоровый образ жизни (как и инсульт - не здоровый образ мышления, психосоматику никто не отменял). У меня по ренгену все нормуль - кости, сердце, лёгкие. Теперь 27, 28, 29 - УЗИ, гематологическое исследование и ЭКГ. И каникулы, блин, скоро (как же я задолбалась с уроками и с утренней побудкой:dash1) Жизнь налаживается)))
Ответить
Всем приветики! На неделю выпала из режима из-за мини-отпуска в Сочи и +3 кг. Возврат к исходнику. Плачу...
Ответить
Пусть поплачет, может со слезами кг и сольется один. А так, я после самолета не взвешиваюсь 3-4 дня, пока отеки не солью.
Ответить
Тогда лучше чайку зелёного попить, чтоб лишнюю воду согнать. От слёз внешний вид портится, от этого настроение окончательно летит ко всем чертям и достаётся из закромов коробка шоколада, потом в ход идут мороженки, зефирки, тортики... Не надо нам этого!
Ответить
Отсутствие закромов компенсируют магазины.:evil
В нашей семье закрома обеспечиваются детьми, родителями-сладкоежками и пациентами.:animal2
В нашей семье закрома обеспечиваются детьми, родителями-сладкоежками и пациентами.:animal2
Ответить
250
Сестрааааааа!!!!
Так...пореви минуты три и за дело!
Кардио на час. Любов. Интервально+вода.
Купить донат магния. Пить 3 дня.
Возродить мышцы силовыми.
Пить витамин С.
Удачи! Я слила за неделю все лишнее.
Так...пореви минуты три и за дело!
Кардио на час. Любов. Интервально+вода.
Купить донат магния. Пить 3 дня.
Возродить мышцы силовыми.
Пить витамин С.
Удачи! Я слила за неделю все лишнее.
Ответить
ОТЧЁТ ДНЯ: собрались все перед завтрашним отчетом?
Рассказываем/делимся/жалуемся/советуемся...
Рассказываем/делимся/жалуемся/советуемся...
Ответить
ЕДА: китикэт- корм энергичных кошек на 1500 ккал
АКТИВНОСТЬ: обычный рабочий день. Шагов только 6500.
Расход калорий не более 1800
АКТИВНОСТЬ: обычный рабочий день. Шагов только 6500.
Расход калорий не более 1800
Ответить
завтрак: творог мягкий + джем без сахара
капучино и 30 гр сыра
перекус яблоко ( в Пятерке обалденные яблоки, сезонные. Я не очень люблю, наверное сказывается место рождения :)), но эти прям вау!)
обед: спагетти с бифстроганов (наготовила...3-й день ем). Вот знаю, что мне надо уходить от глютена и этот запрет меня прям подкосил. Не скажу, что я пасту ем каждый день, по мере желания, а теперь, когда нельзя, готова есть каждый день :(
ужин: просто мясо тушенное в сметане. Больше ничего не хочу
итого наела на 1450
движуха только за рулем :( епрст..ч.его ж Москва стоит-то круглые сутки??? все такие же безработные , как я?!
капучино и 30 гр сыра
перекус яблоко ( в Пятерке обалденные яблоки, сезонные. Я не очень люблю, наверное сказывается место рождения :)), но эти прям вау!)
обед: спагетти с бифстроганов (наготовила...3-й день ем). Вот знаю, что мне надо уходить от глютена и этот запрет меня прям подкосил. Не скажу, что я пасту ем каждый день, по мере желания, а теперь, когда нельзя, готова есть каждый день :(
ужин: просто мясо тушенное в сметане. Больше ничего не хочу
итого наела на 1450
движуха только за рулем :( епрст..ч.его ж Москва стоит-то круглые сутки??? все такие же безработные , как я?!
Ответить
Сказывается место рождения- а ты чьих будешь? )))
Ну мать, совсем овощей нет... так же тебя запрёт (пардон), ну и витамины ж
Ну мать, совсем овощей нет... так же тебя запрёт (пардон), ну и витамины ж
Ответить
Мичуринские мы :) на могилу дедушки Мичурина по всем большим праздникам:cool1
Маринк, да, мало :( думала, что сегодня салатик забабахаю, но чего-то не склалось :( сейчас четвертинку перца схомячила.
Маринк, да, мало :( думала, что сегодня салатик забабахаю, но чего-то не склалось :( сейчас четвертинку перца схомячила.
Ответить
О! А у меня подружка есть из Мичуринска! К ней, кстати, на эти выходные приезжают 2 одноклассницы оттудова)))
Ответить
2 бутылки темного пЫва :party3
Остальное говорить или этим уже все перечеркнем?))
Остальное говорить или этим уже все перечеркнем?))
Ответить
260
Ну а вдруг Дианка сначала пива пустого выпила, а потом ей явился в мыслях злющий тренер и она начала исправлять ситуацию? )))
Ответить
[-XТренера и контрольное взвешивание в сб я все время поглощения пЫва держала в мыслях. Но у меня ж есть еще 1,5 суток чтобы похудеть. Гы
Как же себя собрать?! 2 дня режим, день хрень и так пол года. :scared2
А я ж к 14 мая тростиночкой быть собиралась, а пока энергичное такое полено получаюсь.
Как же себя собрать?! 2 дня режим, день хрень и так пол года. :scared2
А я ж к 14 мая тростиночкой быть собиралась, а пока энергичное такое полено получаюсь.
Ответить
Ну почти. Для интереса посчитаем.
6-20. Индейка 150, сыр 100, лаваш 100, кофе 50, шоколад 100. Итого 500
10-00. Грейпфрут 100.
12-30. Лосось/овощи 200, киш со шпинатом 100. Итого 300.
16-00. Лосось с овощами 300.
19-00. Салат с пармской нарезкой 200, бифштекс с яйцом 200. Итого 400.
Кофе с молоком в течение дня 100.
Итого 1700.
ПЫво 50кк×100 = 500. Капец!!
Совсем итого 2200. :animal2
6-20. Индейка 150, сыр 100, лаваш 100, кофе 50, шоколад 100. Итого 500
10-00. Грейпфрут 100.
12-30. Лосось/овощи 200, киш со шпинатом 100. Итого 300.
16-00. Лосось с овощами 300.
19-00. Салат с пармской нарезкой 200, бифштекс с яйцом 200. Итого 400.
Кофе с молоком в течение дня 100.
Итого 1700.
ПЫво 50кк×100 = 500. Капец!!
Совсем итого 2200. :animal2
Ответить
Он не легкий, он малюсенький, я его "на глаз" так оценила. РецеБта нет, это обед от работодателя.
Ответить
прикооольно! :) :) :)
у меня завтра запланированный бухыч. Но мы лангустины на гриле и брют будем - прям ПП бухыч!
у меня завтра запланированный бухыч. Но мы лангустины на гриле и брют будем - прям ПП бухыч!
Ответить
Завтрак кофе.
Обед котлета из лосося, пюре из тыквы, киноа.
Полдник. И тут Остапа понесло. Круассан со смузи.
Ужин - 3 хлебца Финкрисп и 4 куска рульки.
Обед котлета из лосося, пюре из тыквы, киноа.
Полдник. И тут Остапа понесло. Круассан со смузи.
Ужин - 3 хлебца Финкрисп и 4 куска рульки.
Ответить
/сверяется с амбарной книгой/ а вы у нас кто? )))
Ответить
А я просто с вами худею, обычно молча. Мне стыдно, что я не справлюсь и брошу, поэтому стесняюсь даже записываться. Я уже год худею с 62 килограмм до 58 и обратно с переменным успехом. Тряпка я безвольная. Надо мне 53-54 кг максимум. Рост 166. Я и спортом так же занимаюсь, схожу в спортзал, потом неделю жду пока все болеть перестанет, а потом на месяц забиваю на него.
Ответить
270
Вы тут все активные, то лыжи у вас, то спортзал у всех. Запишите меня, может стыдно станет и замотивирусь конечно. Арина, 43 года, рост 166, вес 59. Жру все что плохо приколочено. В основном всякую гадость вредную. Кока колу пью литрами, овощи раз в год по обещанию.
Ответить
Вы завтра под отчетом по весу отпишитесь, плиз, чтоб канцелярии по тому не бегать и не искать вообще сообщение
Ответить
Та нуууууу, мы тут все так "худеем", ага, с алкоглем и сладеньким.
Ну некоторые правда в залах убиваются, это что есть, то есть.
Ну некоторые правда в залах убиваются, это что есть, то есть.
Ответить
Завтрак: сосиски и пюрешка.
Обед: сэндвич с ветчиной и сыром.
Ужин: рис с овощами.
Перекус: булошка и сухарики с хреном.:oops
Обед: сэндвич с ветчиной и сыром.
Ужин: рис с овощами.
Перекус: булошка и сухарики с хреном.:oops
Ответить
кстати! надо же весам батарейку сменить!
З - омлет, кофе
О - булгур с грибами. тушёная грудка индейки, огурец, помидор
У - зелёный борщ с ложкой сметаны
перекусы - кофе с квадратиком риттер спорт, просто кофе. и ещё кофе.
И тут я посчитала -- 1100 калорий. Мало.
сделала себе салат - варёная курица 80 гр, туда помидор, огурец, яйцо, зелень, заправила 1 ст.л. сметаны. Выпила кофе с каракумкой.
итого 1371 калории. еле наела. Реально пихала в себя салат этот.
перебор белка и жира. недобор углей. чо, макарон наварить? и просто их жрать? (я на будущее).обычно я перебирала с углями. а тут от оно чо
много людей заметили, что я схудунула.
З - омлет, кофе
О - булгур с грибами. тушёная грудка индейки, огурец, помидор
У - зелёный борщ с ложкой сметаны
перекусы - кофе с квадратиком риттер спорт, просто кофе. и ещё кофе.
И тут я посчитала -- 1100 калорий. Мало.
сделала себе салат - варёная курица 80 гр, туда помидор, огурец, яйцо, зелень, заправила 1 ст.л. сметаны. Выпила кофе с каракумкой.
итого 1371 калории. еле наела. Реально пихала в себя салат этот.
перебор белка и жира. недобор углей. чо, макарон наварить? и просто их жрать? (я на будущее).обычно я перебирала с углями. а тут от оно чо
много людей заметили, что я схудунула.
Ответить
З. Кофе с молоком. Творог 3% с черносливом и орешками
Перекус. Кофе черный с 1, 5 кусочка пастилы
О. Капуста тушеная с грибами, запеченная свекла
Перекус. 1% йогурт, 4 криспа
У. Греческий салат.
В теч дня 1 л воды, зеленый чай 300 мл.
Никак не получается пить больше. Когда пью даже немного жидкости после 18.00, то утром встаю отекшая. А до 18.00 выпить больше литра воды не могу, никак не лезет(
У. Греческий салат.
Никак не получается пить больше. Когда пью даже немного жидкости после 18.00, то утром встаю отекшая. А до 18.00 выпить больше литра воды не могу, никак не лезет(
Ответить
280
З. - запареная ячка+ тушеное говяжье сердце с луком-морковью. О. - фасоль с аджикой. У. - скумбрия с капустой брюсельской. Вода, кофе, льняное масло, 7 орешков макадамии, стебли сельдерея. Тренька-лайт часовая. Красное сухое (без вина не засыпается((()
Ответить
Девочки, как чувствуете себя последние дни? Я вчера и сегодня в состоянии, как будто у меня на башке чугунный таз, который мне ещё и мал...
Ответить
все повально жалуются, что еле ноги носят. Авитаминоз всех кОсит :)а может погода: то тепло, то холодно
Ответить
С субботы по вторник умирала. В понедельник просто вилы были - голова болела так... Думала, что лопнет. А ещё ощущение было, что по мозгам что-то ползает. Тараканы мои наверное. Вчера и сегодня, вроде, всё нормуль, но вечером обзевалась вся.
Ответить
Я-свежесозданный труп. Зрение не фокусируется. Привезла ребенка на лечение в глазную больницу, поняла, что мне тоже пора присоединяться - объявление на двери кабинета прочитать не могу, ни вблизи, ни вдали. Плывет картинка. Чувствую себя язычком от колокольчика, мотаюсь и бьюсь об стенки.
В ночь включила тяжелую артиллерию, выпила 100 грамм виски. Жизнь заиграла новыми красками. И не знаешь, что лучше: ЗОЖ и кровавые мальчики в глазах или хронический алкоголизм:-)
В ночь включила тяжелую артиллерию, выпила 100 грамм виски. Жизнь заиграла новыми красками. И не знаешь, что лучше: ЗОЖ и кровавые мальчики в глазах или хронический алкоголизм:-)
Ответить
я хотела шкафы начать разбирать. Обычно я электровеник. А сегодня легла на диван и лежала. и не занималась ничем - имею в виду там всякую спорт-физкультуру.
Ответить
Полнолунее ж, уже прошло.:-) Я, когда что-то не клеится - всегда в лунный календаоь заглядываю, а по огородничеству, так завсегда)))
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ на 22.03
Свой сегодняшний вес пишем под этим сообщением.
Кому надо что-то внести в таблицу или исправить, тоже туи
Свой сегодняшний вес пишем под этим сообщением.
Кому надо что-то внести в таблицу или исправить, тоже туи
Ответить
290
/поёт и пляшет/ осталось мне всего 200 грамм до предотпускного веса
75,4
Но ситуация усугублена приближающимся ягодным юбилеем, который обещает песни, пляски и массовое катание с гор
75,4
Но ситуация усугублена приближающимся ягодным юбилеем, который обещает песни, пляски и массовое катание с гор
Ответить
Стартовый 96
Сегодня 88.6
Цель 65 (призрачная)
Сегодня 88.6
Цель 65 (призрачная)
Ответить
Текущий 91
Начальный 94
Отвес 3
Цель №1 90
До цели 1
Вот и начались мои проблемы. Не хотит тело снижать вес и всё тут.:-(
Расстроилсо, уполз работать дальше.
Начальный 94
Отвес 3
Цель №1 90
До цели 1
Вот и начались мои проблемы. Не хотит тело снижать вес и всё тут.:-(
Расстроилсо, уполз работать дальше.
Ответить
56.00
Стартовый 60.1
Отвес 4.1
Цель 52.
До цели 4 кг. А все потому, что кто то слишком много жрёт !!!
Стартовый 60.1
Отвес 4.1
Цель 52.
До цели 4 кг. А все потому, что кто то слишком много жрёт !!!
Ответить
Сегодня - 64,4 кг
Минус - 2,4 кг
Начальный - 68,8 кг
Цель №1 - 60 кг
До цели - 4,4 кг
Минус - 2,4 кг
Начальный - 68,8 кг
Цель №1 - 60 кг
До цели - 4,4 кг
Ответить
З. Кофе с молоком. Творог 3% с черносливом и орешками
У. Греческий салат.
У. Греческий салат.
Ответить
300
72 400 сегодня, вчера было без 400, но я ж по чесноку)))) Всем довольна. Стабилизируемся)))
Ответить
сегодня 97,7
ну, не знаю...
мне сказали, что если лечение пойдет, то на восстановление не менее полугода
так что просто наблюдаю, радоваться рано :(
ну, не знаю...
мне сказали, что если лечение пойдет, то на восстановление не менее полугода
так что просто наблюдаю, радоваться рано :(
Ответить
62.5
72
-9.5
60
Я в одном весе уже месяц, но это хорошо, ибо питаюсь с нарушениями, физнагрузки мало и весь месчц болели
72
-9.5
60
Я в одном весе уже месяц, но это хорошо, ибо питаюсь с нарушениями, физнагрузки мало и весь месчц болели
Ответить
Было 97.4
Стало 84.8
Ушло 12.6
Цель 77
До цели 7.8
Стало 84.8
Ушло 12.6
Цель 77
До цели 7.8
Ответить
Уважаемые, поставьте,плиз, 68,3. Сегодня не могу взвеситься. Это вес перед отъездом.
Ответить
84кг, первая неделя с вами вес без изменения :(. хоть и хожу не меньше 10,000 и питаться пытаюсь правильно...
Ответить
У вас обязательно все получится
Нужно только не прекращать
Удачи вам
Нужно только не прекращать
Удачи вам
Ответить
310
Цель до следующей пятницы - 61 кг.
Через три недели записалась на будуарную фотосессию... Отступать некуда...
Через три недели записалась на будуарную фотосессию... Отступать некуда...
Ответить
Текущий - 80.9
Начальный - 82.7
Отвес - 1.8
Цель - 75
Мда... постоянство - признак мастерства... Жрать надо меньше, меньше надо жрать!
Начальный - 82.7
Отвес - 1.8
Цель - 75
Мда... постоянство - признак мастерства... Жрать надо меньше, меньше надо жрать!
Ответить
Было - 61
сейчас -59 даже вижу с утра) это и прошу записать, что б если что-стыдно было!
сейчас -59 даже вижу с утра) это и прошу записать, что б если что-стыдно было!
Ответить
95.5
Ответить
Вес стоит на стартовой цифре - 84 и это уже хорошо, т.к. он доползал почти до 87 за последний месяц.
Ответить
На сегодня 65,9
Стартовый 69
Отвес 3,1
Цель 59
До цели 6,9
*Напевает* и лучше уж ползком, чем без движенияаааа
Стартовый 69
Отвес 3,1
Цель 59
До цели 6,9
*Напевает* и лучше уж ползком, чем без движенияаааа
Ответить
вес 65,1.
старт 67,6
отвес 2,5 (МАЛО!!!)
цель 60,0 (57,0)
до цели 5,1 (8,1)
перестала следить за питанием и мало движухи. спасибо, что невзад все вернула((
решила отказаться от глютена молока и рафинированного сахара.
старт 67,6
отвес 2,5 (МАЛО!!!)
цель 60,0 (57,0)
до цели 5,1 (8,1)
перестала следить за питанием и мало движухи. спасибо, что невзад все вернула((
решила отказаться от глютена молока и рафинированного сахара.
Ответить
С опозданием так как что то у меня не заходил планшет на еву
Вес на утро пятница 74.8 кг
Вес на утро пятница 74.8 кг
Ответить
320
Совру, если скажу, что скучаю по столице)))
Всех целую! Мы рванули за морепродуктами и в Декатлон за велотренажером и прочими тяжестями!

Всех целую! Мы рванули за морепродуктами и в Декатлон за велотренажером и прочими тяжестями!

Ответить
Божечки! Здорово-то как! А в деревне Гадюкино дожди/зачеркнуто/ снегаааа.
У подруги сын летел из Новосиба домой через Москву, в нашем аэропорту дважды пилот пытался сесть и не смог, улетели за 500 км.
У подруги сын летел из Новосиба домой через Москву, в нашем аэропорту дважды пилот пытался сесть и не смог, улетели за 500 км.
Ответить
Твоюжмать)))
Ответить
Весна ж за окном... еле до машины дошла, чуть ветром не сдуло. Раньше (9 кг назад) нифига не сдувало ))) так меня унесёт как ту девочку Элли.
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! /поёт/
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! /поёт/
Ответить
330
Я тут. Час назад слезла с велика. Макс наш все еще железо тягает на веранде. Часы показывают 17000 шагов, активность на 2700 примерно. Но...грешу с просекко ((( 35 г сыра нарезала с цельнозерновым кусочком. Мидии лень варить.
Ответить
А низкоуглеводной диеты кто-нибудь придерживается?
З.Ы. Я чет не нашла или не вижу просто....
З.Ы. Я чет не нашла или не вижу просто....
Ответить
340
Я. На подобии. Запиваю ее вином регулярно)).
Если серьезно, именно на низкоуглеводной и худела в свое время. Сейчас так, для количества тут тусуюсь и через день всем обещаю, что "ну вот я уже сейчас совсем точно начинаю".
Если серьезно, именно на низкоуглеводной и худела в свое время. Сейчас так, для количества тут тусуюсь и через день всем обещаю, что "ну вот я уже сейчас совсем точно начинаю".
Ответить
Только увлекаться ей не стоит. Вредноватая она все ж, но эффективная. И к срывам ведет.
Я делала по 2-3 недели низко, потом 2-3 недели попроще и т.д
В ПМС и критические дни вообще жесть. Я углей добавляла.
И в обнимку с тортом у холодильника в бессознательном состоянии тоже находила, было дело.
Я делала по 2-3 недели низко, потом 2-3 недели попроще и т.д
В ПМС и критические дни вообще жесть. Я углей добавляла.
И в обнимку с тортом у холодильника в бессознательном состоянии тоже находила, было дело.
Ответить
Спасибо. Я не собираюсь выбирать жесткий вариант, т.е. это будет не кето и пр. У меня сейчас ПМС никакого нет - гормоны пью, от них инсулинорезистентность нарушилась и снижат углеводы надо, никуда от этого не деться.....увы (((
Ответить
Отчет вчерашний
З. Творог 2%, орехи, кофе с молоком
Перекус. Кофе черный, полтора кусочка пастилы
О. Рататуй, паровой омлет
Перекус. 1% йогурт, 5 корспов
У. 1/3 селедки (не смогла остановиться на кусочке) с запеченой свеклой(( греческий салат
1,2 л воды
З. Творог 2%, орехи, кофе с молоком
Перекус. Кофе черный, полтора кусочка пастилы
О. Рататуй, паровой омлет
Перекус. 1% йогурт, 5 корспов
У. 1/3 селедки (не смогла остановиться на кусочке) с запеченой свеклой(( греческий салат
1,2 л воды
Ответить
Девочки, можно к вам? Что то совсем неладно со мной. Залезла в прошлогодний ежедневник а там 62.300. Всьада на весы - 78.... +16? Работу сменила - сплошной стресс. Вечерами ем ем и ем, лежа на диване.
Ответить
Велкам!!! Пишите под вчерашним отчетом по весу ваши данные: имя, рост, вес начальный, вес желаемый. Можно ещё написать как худеть собираетесь, мы тут все своим путём идём
Ответить
Высокое давление последний год. Если не пью таблетки то под 200 может быть и пульс высокий. Проверяли сердце ок вроде вме. Делали просто кардиограмму
Ответить
350
ого! очень высокое
вот похудеете и с давлением наладится :)
бетаблокаторы выписали вам?
вот похудеете и с давлением наладится :)
бетаблокаторы выписали вам?
Ответить
А глюкоза, инсулин, гликированный гемоглобин, индекс HOMA, лептин, щитовидка и ферритин?
Ответить
Я все списыв на вес))) малоподвижный образ жизни и ужасно неправильное питание. Опыт по скидыванию веса есть. Помниться на правильном питании и Джиллиан майклз скидывала по 10 кг. С 65 до 55... вес держался долго. Столько сколько сейчас не было нткогда. Когда поправлялась было максимум 65. И первые 3-4 кг уходили сразу. А тут...
Ответить
Этого всего для здорового человека мало, имхо. Если вечерний жор - высокая вероятность, что лептин не в норме. Если не худеется плохо - скорее всего инсулинорезистентность нарушена, или функция щитовидки.
Лично у меня как раз индекс HOMA повышенным оказался, хотя с сахаром, инсулином, ОТ, щитовидко, давлением и пр проблем практически нет - все в рамках лабораторных норм....
Лично у меня как раз индекс HOMA повышенным оказался, хотя с сахаром, инсулином, ОТ, щитовидко, давлением и пр проблем практически нет - все в рамках лабораторных норм....
Ответить
ой, чую вы в теме :)
читаю и не могу понять, какие анализы сдавать на инсулинорезистентность и что принимать
или у меня уже мозК вскипел от количества информации и я очевидные вещи не понимаю
читаю и не могу понять, какие анализы сдавать на инсулинорезистентность и что принимать
или у меня уже мозК вскипел от количества информации и я очевидные вещи не понимаю
Ответить
Немного.
Я уже год вынуждена пить гормоны и заметила с началом их приема - тягу жуткую к белому хлебу (от запаха свежего с ума сходила, хотя раньше была равнодушна), затем прибавка в весе....в т.ч. на животе, что мне не свойственно. Мне это очень не понравилось и я потопала к своему врачу. Вердикт был такой: Одно лечим, другое калечим. И направление на анализы.
Сдавала глюкозу, инсулин, гликированный гемоглобин.
Все анализы оказались в пределах нормы.
НО! Сахар на верхней границе. И индекс НОМА прилично выше нормы. Если бы гликированный гемоглобин был выше нормы, то еще бы потребовался глюкозотолерантный тест и обращение к эндокринологу. Мне повезло, если так можно сказать. Позже по глюкометру проверяла - все ок.
Индекс НОМА рассчитывается просто = глюкоза x инсулин / 22,5
Норма 2,5-2,7 (по ссылке подробнее)
https://estet-portal.com/statyi/vse-ob-indekse-noma-znacheniya-v-norme-i-chto-delat-esli-on-povyshen
Недавно еще на тему инсулина начала читать и поняла - нормы завышены и вообще мнения врачей отличаются. Нормы лаборатории до 20 и выше, а на деле он должен быть от 8 до 12 (некоторые врачи считают, что вообще от 5 до 8). В общем в этом пока сама не разобралась до конца.
В итоге гинеколог-эндокринолог назначила Глюкофаж Лонг.
Начинала я с дозировки 750 - первые две недели пила Омепразол, т.к. у меня началась изжога (ранее я ни разу в жизни ей не страдала). Других побочек не было (многие пишут о диарее, особенно на простом глюкофаже). Затем повышала дозу каждые 10-15 дней на 250 и довела ее до 2000. Через 4 месяца сдала анализы - в лаборатории была акция по диабету, т.ч. показателя у меня оказалось 4 вместо 3-х (еще с-пептид). После этого успокоилась немного, т.к. заполучить диабет 2 типа как-то не очень хочется.
На данный момент инсулин у меня 12 и индекс НОМА почти в норму пришел. В итоге я решила дозировку снижать потихоньку, а там видно будет.
Кстати, маме моей эндокринолог назначила всего 1000 - поддерживающую дозу. У нее давно уже гипотериоз и сейчас сахар тоже на верхней границе + индекс НОМА чуть высоковат.
Сейчас читаю на тему инсулинорезистетности и низкоуглеводной диеты. Пока вес у меня не снижается, но ОТ уменьшился.
З.Ы. Про лептин на еве вычитала. Главных совета два - белковый завтрак и сон до 23, а лучше до 22.
Я уже год вынуждена пить гормоны и заметила с началом их приема - тягу жуткую к белому хлебу (от запаха свежего с ума сходила, хотя раньше была равнодушна), затем прибавка в весе....в т.ч. на животе, что мне не свойственно. Мне это очень не понравилось и я потопала к своему врачу. Вердикт был такой: Одно лечим, другое калечим. И направление на анализы.
Сдавала глюкозу, инсулин, гликированный гемоглобин.
Все анализы оказались в пределах нормы.
НО! Сахар на верхней границе. И индекс НОМА прилично выше нормы. Если бы гликированный гемоглобин был выше нормы, то еще бы потребовался глюкозотолерантный тест и обращение к эндокринологу. Мне повезло, если так можно сказать. Позже по глюкометру проверяла - все ок.
Индекс НОМА рассчитывается просто = глюкоза x инсулин / 22,5
Норма 2,5-2,7 (по ссылке подробнее)
https://estet-portal.com/statyi/vse-ob-indekse-noma-znacheniya-v-norme-i-chto-delat-esli-on-povyshen
Недавно еще на тему инсулина начала читать и поняла - нормы завышены и вообще мнения врачей отличаются. Нормы лаборатории до 20 и выше, а на деле он должен быть от 8 до 12 (некоторые врачи считают, что вообще от 5 до 8). В общем в этом пока сама не разобралась до конца.
В итоге гинеколог-эндокринолог назначила Глюкофаж Лонг.
Начинала я с дозировки 750 - первые две недели пила Омепразол, т.к. у меня началась изжога (ранее я ни разу в жизни ей не страдала). Других побочек не было (многие пишут о диарее, особенно на простом глюкофаже). Затем повышала дозу каждые 10-15 дней на 250 и довела ее до 2000. Через 4 месяца сдала анализы - в лаборатории была акция по диабету, т.ч. показателя у меня оказалось 4 вместо 3-х (еще с-пептид). После этого успокоилась немного, т.к. заполучить диабет 2 типа как-то не очень хочется.
На данный момент инсулин у меня 12 и индекс НОМА почти в норму пришел. В итоге я решила дозировку снижать потихоньку, а там видно будет.
Кстати, маме моей эндокринолог назначила всего 1000 - поддерживающую дозу. У нее давно уже гипотериоз и сейчас сахар тоже на верхней границе + индекс НОМА чуть высоковат.
Сейчас читаю на тему инсулинорезистетности и низкоуглеводной диеты. Пока вес у меня не снижается, но ОТ уменьшился.
З.Ы. Про лептин на еве вычитала. Главных совета два - белковый завтрак и сон до 23, а лучше до 22.
Ответить
ой, сон...
я сейчас тоже пью новый гормон
первый прием в 4.30, второй между 13-14
и к 23 часам я просто выключаюсь, как будто кнопочку нажали - работа надпочечников дает о себе знать
но пойти спать не получается :(
только дети улеглись, надо хоть по верхам пройтись и убрать чуток :)
завтра пойду за направлением на анализы
я сейчас тоже пью новый гормон
первый прием в 4.30, второй между 13-14
и к 23 часам я просто выключаюсь, как будто кнопочку нажали - работа надпочечников дает о себе знать
но пойти спать не получается :(
только дети улеглись, надо хоть по верхам пройтись и убрать чуток :)
завтра пойду за направлением на анализы
Ответить
Здравствуйте, девочки.
Отпуск мой накрылся (планировала ребенка везти на сборы и всероссийские соревнования и сама побегать в любительской группе), заболела дочка, сдали билеты.
Сидим дома. Лечимся. и
Отпуск мой накрылся (планировала ребенка везти на сборы и всероссийские соревнования и сама побегать в любительской группе), заболела дочка, сдали билеты.
Сидим дома. Лечимся. и
Ответить
360
Спортивное ориентирование.
Успешки скромные, призовое место на всероссе ей не светило))), но опыт был бы ценный
Успешки скромные, призовое место на всероссе ей не светило))), но опыт был бы ценный
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали?
Рассказываем, советуемся, жалуемся, хвастаемся.
Рассказываем, советуемся, жалуемся, хвастаемся.
Ответить
Пошла в разнос!!!
Завтрак: кофе + сочник
Перекус: кофе + две печеньки
Обед: тут прям прилично себя вела- салат капуста/огурец + лапша куриная с много курицы
Перекус: чай + ТРИ печеньки
Ужин: Ох Марина и выступила!!! Полтора Жигулевского прям в себя влила, ага. И закусила скумбрией х/к, ага.
Активность только баня
Завтрак: кофе + сочник
Перекус: кофе + две печеньки
Обед: тут прям прилично себя вела- салат капуста/огурец + лапша куриная с много курицы
Перекус: чай + ТРИ печеньки
Ужин: Ох Марина и выступила!!! Полтора Жигулевского прям в себя влила, ага. И закусила скумбрией х/к, ага.
Активность только баня
Ответить
Привет от овсянного печенья!! Но пЫва не пила, нет.
Съела всякого на 1700, нажила и натренила на 2500. На зуб тренеру клялась сесть на режим и пошла закусывать обещания овсянным печеньем, ага.
Съела всякого на 1700, нажила и натренила на 2500. На зуб тренеру клялась сесть на режим и пошла закусывать обещания овсянным печеньем, ага.
Ответить
З. Кофе с молоком 2 чашки, кусок зернового хлеба поджаренного, творог с курагой.
О. Рататуй, свекла, паровой омлет.
Перекус. Черный кофе с кусочком горького шоколада.
У. Салат из кальмара с 1 яйцом, зеленью, заправленый столовой ложкой йогурта 1%.
В теч дня 0,8л доната, 0,8 л воды, зеленый чай.
О. Рататуй, свекла, паровой омлет.
Перекус. Черный кофе с кусочком горького шоколада.
У. Салат из кальмара с 1 яйцом, зеленью, заправленый столовой ложкой йогурта 1%.
В теч дня 0,8л доната, 0,8 л воды, зеленый чай.
Ответить
370
Прошла за день 11 км. Утром 3, в обед 8. Ела: утро гречка с молоком, перекус яблоко, обед тунец, фасоль,салат, перекус - йогурт без добавок, ужин - творог, салат, яйца. Ккл около 1300.
Ответить
На эллипсе 7 км
Остальное не считаю нет браслета
Вчера делала обёртывание
Сегодня мезотерапия на липиды
Все делаю сама
Остальное подключу после отчётности годовой если выживу то буду жить вечно (я бухгалтер...)
Остальное не считаю нет браслета
Вчера делала обёртывание
Сегодня мезотерапия на липиды
Все делаю сама
Остальное подключу после отчётности годовой если выживу то буду жить вечно (я бухгалтер...)
Ответить
Расскажите про обертывания, пожалуйста. Я делала комплекс из водорослей. Эффекта не было, как мне показалось.
Сейчас делаю баночный массаж - эффект есть. Но могу себе позволить только попу и бока. На окорочках так больно, что я отказалась. А там как раз самый целлюлит(((
Сейчас делаю баночный массаж - эффект есть. Но могу себе позволить только попу и бока. На окорочках так больно, что я отказалась. А там как раз самый целлюлит(((
Ответить
Альганика марка
Там недорогих обертываний хоть попой как говорится кушай
Там же и простыни
Цели похудеть при обёртывание нет
Есть цель упругость кожи при похудении - так возраст не детский
Ушло 7 кг за 1.5 мес
Больше всего боюсь обвисания кожи и потери массы
Именно из за кожи и обёртывания чтобы ее поддержать
Там недорогих обертываний хоть попой как говорится кушай
Там же и простыни
Цели похудеть при обёртывание нет
Есть цель упругость кожи при похудении - так возраст не детский
Ушло 7 кг за 1.5 мес
Больше всего боюсь обвисания кожи и потери массы
Именно из за кожи и обёртывания чтобы ее поддержать
Ответить
Массы это я про мускульной массы говорю
Не жировой конечно
Не жировой конечно
Ответить
выживите, конечно :)
раз в этот период можете САМОСТОЯТЕЛЬНО делать обертывания и мезотерапию!!!!
а как это мезотерапию самой?
раз в этот период можете САМОСТОЯТЕЛЬНО делать обертывания и мезотерапию!!!!
а как это мезотерапию самой?
Ответить
Вообще не проблема
Компоненты смешиваю в 10 мл шприце. Ставлю инсулиновым 30 g
Проще не бывает все на автомате
Я пропустила неделю
И потом поняла что без обертываний и упражнений у меня крыша едет
Отдыхаю лежу перед телевизором и в простыне с намазом
Компоненты смешиваю в 10 мл шприце. Ставлю инсулиновым 30 g
Проще не бывает все на автомате
Я пропустила неделю
И потом поняла что без обертываний и упражнений у меня крыша едет
Отдыхаю лежу перед телевизором и в простыне с намазом
Ответить
Девочки что такое, после ходьбы - 2часа, не бысто хожу, через минут 20, становится ооочень холодно. Руки ледяные. Что с этим делать. Может горячий душ?
Ответить
380
Не факт, но когда давление растет лично мне часто становится холодно (и не только мне).
Ответить
Если так было всегда - это просто особенность организма, что-то там с чувствительностью к адреналину связано. А вообще причин м.б. масса - низкий ферритин, высокий сахар и пр.
Ответить
Я занималась года 3 назад. Пп и джиллиан за 2 месяца ушло 12 кг. Тело здорово подтянулось, хотя сначала казалось что за 30 мин этого не будет.
Ответить
Пару лет назад пробовала. У меня дичайше ляхи раздуваются с этими занятиями, поэтому бросила.
Ответить
390
я занимаюсь. Сейчас 3й уровень. В том году прошла все уровни, и потом занималась по программе которая была нужна мне, в инете у Джиллиан много чего есть
Ответить
Вы занимаетесь по стройной фигуре за 30 дней?
Я занимаюсь по ускорь метаболизм и нет проблемным зонам. От СФ результата не увидела(((
Я занимаюсь по ускорь метаболизм и нет проблемным зонам. От СФ результата не увидела(((
Ответить
Стройная фигура за 30 дней, я делаю 2 уровень.
а какие минусы: у меня нет
плюсы: на теле малозаметные, но я стала не уставать, чувствую бодрость, уже после месяца легко делаю прыжки- раньше задыхалась, ощущения усталости меньше на работе, раньше после 15.00 - шея болела и спина (офисная работа)- теперь заметила, что сижу ровно, а не сгорбленная.
А так считаю, что эти занятия общие укрепляющие ОФП. а 20 мин вечером можно потратить.
а какие минусы: у меня нет
плюсы: на теле малозаметные, но я стала не уставать, чувствую бодрость, уже после месяца легко делаю прыжки- раньше задыхалась, ощущения усталости меньше на работе, раньше после 15.00 - шея болела и спина (офисная работа)- теперь заметила, что сижу ровно, а не сгорбленная.
А так считаю, что эти занятия общие укрепляющие ОФП. а 20 мин вечером можно потратить.
Ответить
Я пока хожу с Лесли, но посматриваю на Джиллиан. Вот с апреля хочу начать с ней с какой- нибудь легкой программы.
Ответить
Ела, пила 24.03.18:
З. 2 куска зернового хлебе подсушенного, творог (70 гр), курага, миндаль, 1,5 чашки кофе с молоком.
Перекус. Зеленый чай с 5 шт кураги и квадратиком горького шоколада.
О. Салат из кальмара с 2 белками, заправленный 1 ст. ложкой 1% йогурта.
Перекус. 100 гр 1% йогурта.
У. Салат из помидоров, огурцов, маслин, сыра Фета с оливковым маслом.
В теч дня 0,7 л Доната, 0,8 л воды.
Опять вся отекла.
Прочитала, что с недостатком гормонов ЩЖ жидкости более 1,2 л за день пить не стОит.
З. 2 куска зернового хлебе подсушенного, творог (70 гр), курага, миндаль, 1,5 чашки кофе с молоком.
Перекус. Зеленый чай с 5 шт кураги и квадратиком горького шоколада.
О. Салат из кальмара с 2 белками, заправленный 1 ст. ложкой 1% йогурта.
Перекус. 100 гр 1% йогурта.
У. Салат из помидоров, огурцов, маслин, сыра Фета с оливковым маслом.
В теч дня 0,7 л Доната, 0,8 л воды.
Опять вся отекла.
Прочитала, что с недостатком гормонов ЩЖ жидкости более 1,2 л за день пить не стОит.
Ответить
у меня откажет печень...точно откажет
ну про ящичек шардоне я молчу, его растяну до лета, нет...до майских
а вот домашняя сметана...это просто что-то
определить жирность не представляется возможным
в салат кладешь, а размешать не получается
жалко портить продукт, надо есть живьем
это мне посылочка из Крыма приехала:)
вот..хоть чем то похвасталась :)
ну про ящичек шардоне я молчу, его растяну до лета, нет...до майских
а вот домашняя сметана...это просто что-то
определить жирность не представляется возможным
в салат кладешь, а размешать не получается
жалко портить продукт, надо есть живьем
это мне посылочка из Крыма приехала:)
вот..хоть чем то похвасталась :)
Ответить
Всем привет! Поскольку зал придется покинуть (корпоративный), попробовала заниматься бодифлексом - раз с Мариной Корпан, раз с Татьяной Корнеевой. Обе понравились. Тем более, мои силовые Марго раскритиковала, а аэробные я лучче на свежем воздухе))). Открыла для себя новый продукт - курт (такой соленый сыр в шариках) - очень удобно, особенно, если готовишь без соли и он вприкуску))) Еще настой кураги в воду добавляю - калий))). В выхи не напрягалась;-) Несмотря на вино и солености, привеса нет.:-)
Ответить
а ты не помнишь, раньше продавался сыр в пакетиках? кажется, назывался,Зеленый сыр. вот его душевно было в салатик посыпать :)
Ответить