714
Клуб "Пыльные Гантели"-10
НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ТОП.
Приветствуем и принимаем в свои ряды всех- худых и не очень, спортивных и лежащих на диване. Главное условие- стремление изменить своё тело!
Отчеты по весу по пятницам.
Отчеты о проведенном дне- каждый день по желанию.
Обсуждаем любые вопросы, не только похудательно-спортивно-диетические )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАЧИНАЕМ НОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ТОП.
Приветствуем и принимаем в свои ряды всех- худых и не очень, спортивных и лежащих на диване. Главное условие- стремление изменить своё тело!

КАНЦЕЛЯРИЯ
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3558701.htm
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЕТНАЯ ТАБЛИЦА https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ОТ 05.04
Свой вес на сегодня пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
И меня впишите пожалуйста, вес на сегодня 86,2 кг
Мотивации в юбилейный топ!
2,5 года разница,
первое фото-купила в зал абонемент,
последнее фото три дня назад.
Никаких массажей, операц.вмешательств, подтягиваний и хим. средств))
Если бы не была лентяйкой за полгода можно достичь такой разницы! Двигаемся дальше к цели!!!

2,5 года разница,
первое фото-купила в зал абонемент,
последнее фото три дня назад.
Никаких массажей, операц.вмешательств, подтягиваний и хим. средств))
Если бы не была лентяйкой за полгода можно достичь такой разницы! Двигаемся дальше к цели!!!

Просто супер! Красотка! :-)
Спасибо девочки! Это мотивашка, все у всех возможно, все у всех будет!!!
всем трям! я пропала - на работе запара. Дома тоже - каникулы закончились, и начались уроки.
Погоды так и шепчут - в +20 дома сидеть неохота.
Питаюсь правильно, исключила сладости, хлеб, сахар, из углеводов - гречка, картошка, макароны (в обед и с салатом) и иногда 1 конфета в день. Вес стоит! как вкопанный.
А самый прикол - я свободно влезаю в вещи, которые носила в вече 70 кг. И даже не внатяг. Вот достала джинсы из 2013 года - норм. Фиг его знает... и что делать дальше. Не знаю.
Погоды так и шепчут - в +20 дома сидеть неохота.
Питаюсь правильно, исключила сладости, хлеб, сахар, из углеводов - гречка, картошка, макароны (в обед и с салатом) и иногда 1 конфета в день. Вес стоит! как вкопанный.
А самый прикол - я свободно влезаю в вещи, которые носила в вече 70 кг. И даже не внатяг. Вот достала джинсы из 2013 года - норм. Фиг его знает... и что делать дальше. Не знаю.
ТАБЛИЦА с отчетом от 05.04
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Если кому-то надо что-то поменять/добавить, пишите под этим сообщением
Если кому-то надо что-то поменять/добавить, пишите под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
Что-то наша тема стала затихать(( Девочки, вы не уходите, с вами легче худеть!
В выходные немного нарушала с соленой рыбкой и жареным мясом. Исправляюсь сегодня!
Ну что сказать тебе про Сахалин... (с)
Прекрасная сегодняшняя погода бьёт мне прям по башке... раскалывается наХ
НО!!! Так как дико нарушала в выходные с пирожными, взяла обязательство на неделе дать стране угля /зачеркнуто/ тренироваться каждый день.
Прекрасная сегодняшняя погода бьёт мне прям по башке... раскалывается наХ
НО!!! Так как дико нарушала в выходные с пирожными, взяла обязательство на неделе дать стране угля /зачеркнуто/ тренироваться каждый день.
ИТОГИ ДНЯ: ну-ка, девочки, поднажмем!!! Скоро пОльты снимать!
Рассказываем что ели/пили, как бегали/прыгали
Рассказываем что ели/пили, как бегали/прыгали
КАНЦЕЛЯРИЯ
ИТОГИ ДНЯ: что кто сколько в себя и наоборот
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девушки, у меня мозг уже взрывается, не понимаю, что происходит. Были в отпуске, 8 дней активных пеших прогулок, в среднем 15-18 км в день. Утром завтрак: вареное яйцо, овощной салат, пару бутиков, потом весь день скакания по достопримечательностям, вечером ужин, в основном мясо-овощи. Пару раз за отпуск было вино. Получается, еды значительно меньше, чем обычно, активности - в разы больше, приехали - на весах + 1,5 кг. Ну как, сцуко, как???? Откуда этот вес материализуется?
я тоже вернулась))) Вес тронулся наконецто. Почти два месяца стоял. Я заходила сюа, читала Вас мои дорогие евушки, и грустила, потому что никак не могла справится с этой остановкой веса. Утром встала на весы и на тебе, отвал пошел!))) Так что теперь буду чаще появляться)) А то прям даже грустно было
Привет девочки. А я заболела: сопли и кашляю, как кашалот! Сегодня целый день пью чай, выпила уже наверное, литра 3. Завтра точно отеки с утра будут. Посмотрю, что весы покажут. Просто Ко4мар!
Сегодня нажралась в ужин. Не могу даже перечислить все что ела( капец. Завтра в норму буду приходить.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ОТ 12.04
Помошник канцелярии
упс
Маня
ну как вы тут?:)
а принесла вам немножко почитать
Спустя 14 лет после начала эксперимента было установлено, что полностью пассивная группа оказалась куда более подверженной риску ранней смерти, что, в общем-то, не удивляет.
Члены той группы, которые совершали хоть какие-то телодвижения, отличающиеся от будничного минимума, на 20 процентов повысили свои шансы на долгую жизнь.
Те же, кто держал себя в строгих рамках программы «150 минут в неделю», увеличили вероятность прожить дольше первой группы на 31 процент. Но дальше, к радостному удивлению ученых, последовал легкий разрыв шаблона: группа, которая ежедневно уделяла тренировкам чуть более часа, что давало в совокупности 450 минут в неделю, сократили возможность своей ранней смерти на 39 процентов. И на этой отметке график результатов вошел в плоскую фазу: время тренировок росло, а шансы на долгую жизнь — уже нет, но ранней смертью увеличение нагрузок тоже не обернулось.
Но в чистом остатке мы имеем следующий вывод, в котором можно не сомневаться: 150 минут упражнений и 20-30 минут энергичного спорта в неделю должно стать оптимальным режимом для любого физически полноценного человека, и выход за ее пределы не угрожает отправить вас на тот свет.
а принесла вам немножко почитать
Спустя 14 лет после начала эксперимента было установлено, что полностью пассивная группа оказалась куда более подверженной риску ранней смерти, что, в общем-то, не удивляет.
Члены той группы, которые совершали хоть какие-то телодвижения, отличающиеся от будничного минимума, на 20 процентов повысили свои шансы на долгую жизнь.
Те же, кто держал себя в строгих рамках программы «150 минут в неделю», увеличили вероятность прожить дольше первой группы на 31 процент. Но дальше, к радостному удивлению ученых, последовал легкий разрыв шаблона: группа, которая ежедневно уделяла тренировкам чуть более часа, что давало в совокупности 450 минут в неделю, сократили возможность своей ранней смерти на 39 процентов. И на этой отметке график результатов вошел в плоскую фазу: время тренировок росло, а шансы на долгую жизнь — уже нет, но ранней смертью увеличение нагрузок тоже не обернулось.
Но в чистом остатке мы имеем следующий вывод, в котором можно не сомневаться: 150 минут упражнений и 20-30 минут энергичного спорта в неделю должно стать оптимальным режимом для любого физически полноценного человека, и выход за ее пределы не угрожает отправить вас на тот свет.
А Масяпа не заглядывала покась меня не бло? Чот не вижу ее
Выбираю шмоточки к ДР)) не очень ретро? Покупались, судя по возрасту детей, лет 13 назад:-D(пардон за бардак - ремонт, сцуко, гардероб мой временно на мансарде))))

Ээээй! Ну что там у нас? Весна, авитаминоз и охота жрать все подряд?)))) Мне подружка удружила - зазвала в гости в субботу после бани, поила какой-то сладкой домашней настойкой и кормила салом и яйцами пашот:ups3(учила меня их готовить). Жесть. Отказаться было неудобно, а так бы я спать брыкнулась и - отвес. А тут блиииин,,,
Всем привет!
Мне подарили абонемент в фитнес клуб.
Как же я не хотела и искала всяческие отговорки и поэтому даже не рассматривала покупку абонемента. Прекрасно обходилась домашним фитнесом.
Но заботливая клиентка моя решила меня осчастливить. Так что - теперь придется ходить.
Клубешник оказался крутым. Сегодня была консультация со спортивным врачом, и я узнала всё про свое тело.
В среду подберут план тренировок. А я вот даже не знаю, что мне нужно)))
Потому что за предыдущий месяц я сбросила и вес, и объемы. Я боюсь перекачаться.
Мне подарили абонемент в фитнес клуб.
Как же я не хотела и искала всяческие отговорки и поэтому даже не рассматривала покупку абонемента. Прекрасно обходилась домашним фитнесом.
Но заботливая клиентка моя решила меня осчастливить. Так что - теперь придется ходить.
Клубешник оказался крутым. Сегодня была консультация со спортивным врачом, и я узнала всё про свое тело.
В среду подберут план тренировок. А я вот даже не знаю, что мне нужно)))
Потому что за предыдущий месяц я сбросила и вес, и объемы. Я боюсь перекачаться.
/с трудом выскребает себя из сладостного мира цифр, отодвигая отчёт к совету директоров/
девочки!!! Энибади худеть то продолжает?
Давайте чтоль отчитаемся о проведённом дне!
З: шарлотка из твёрдых сортов пшеницы, кофе с молоком
О: салат из руколы, креветок, помидор и пармезана + суп рыбный с перловкой
П: пара белёвских зефирин (исключительно для стимуляции мозговой активности)
У: салат из капусты, огурца, редиски + сёмга на пару
ИТОГО: 1560 ккал
Тренировку пришлось отменить, Дочка нехорошо почувствовала себя в школе, пришлось ехать забирать. Всего 6500 тыщ шагов
девочки!!! Энибади худеть то продолжает?
Давайте чтоль отчитаемся о проведённом дне!
З: шарлотка из твёрдых сортов пшеницы, кофе с молоком
О: салат из руколы, креветок, помидор и пармезана + суп рыбный с перловкой
П: пара белёвских зефирин (исключительно для стимуляции мозговой активности)
У: салат из капусты, огурца, редиски + сёмга на пару
ИТОГО: 1560 ккал
Тренировку пришлось отменить, Дочка нехорошо почувствовала себя в школе, пришлось ехать забирать. Всего 6500 тыщ шагов
Девы, помогите
Вес встал
Стартовала 2,5 мес назад с 81.6 кг
Сейчас 73 кг
И стоит зараза даже привес небольшой
Питаюсь правильно после 18 не ем пью воду и элексир по 40 мин в день
Ни-фи-га
Вес встал
Стартовала 2,5 мес назад с 81.6 кг
Сейчас 73 кг
И стоит зараза даже привес небольшой
Питаюсь правильно после 18 не ем пью воду и элексир по 40 мин в день
Ни-фи-га
Маша с Урюпинска
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ОТ 19.04
Помошник канцелярии
Три месяца фотографирую себя.
Вот мои 66.6. В полный рост в белье сегодня сфотографируюсь.
94-95/71/95.5-96

Вот мои 66.6. В полный рост в белье сегодня сфотографируюсь.
94-95/71/95.5-96

Кто как отмечает ДР, а Юлька - в бане!))))

Так получилось по работе, что невольно произвела эксперимент, как это худеть без зала. Ну так себе. Если после такого "залива" как у меня случился перед началом недели, я следующую неделю тренила и ограничивалась в еде, то скидывала 1.5-2 кг, на этой неделе без зала 600 гр.
Хотя прям режим держала, сельдерей - мой лучший друг был.
Хотя прям режим держала, сельдерей - мой лучший друг был.
Эх, запылились гантели совсем... Тишинаааа….
Девушки, оцените упражнение, в чем по-вашему его смысл:
Гантели по 2 кг в руках, руки около груди. 8 приседаний, затем, сохраняя положение присяда, не поднимаясь, разворот на одной ноге вправо на 180 градусов. Затем назад. Повторить 4 раза. В другую сторону - на 180 градусов и обратно. 4 раза. Все в быстром темпе.
По сути, получается, крутишься на каждой ноге, сохраняя ноги согнутыми в коленях.
Интересно мнение, особенно тех, кто активно занимается в зале. Спасибо
Девушки, оцените упражнение, в чем по-вашему его смысл:
Гантели по 2 кг в руках, руки около груди. 8 приседаний, затем, сохраняя положение присяда, не поднимаясь, разворот на одной ноге вправо на 180 градусов. Затем назад. Повторить 4 раза. В другую сторону - на 180 градусов и обратно. 4 раза. Все в быстром темпе.
По сути, получается, крутишься на каждой ноге, сохраняя ноги согнутыми в коленях.
Интересно мнение, особенно тех, кто активно занимается в зале. Спасибо
Привет девочки. Я начала заниматься по программе Джиллиан Майклс " ускорь метаболизм". Сегодня 3 день только. Настроена решительно, но как же трудно! Все мои жиры яростно сопротивляются и под конец занятия я мокрая, как мышь! Очень верю, что за пару месяцев подтяну свою тушку!
Всем привет! Совсем мы чота того... не того...
Сегодня делала очередные замеры на InBody: за месяц ушло 1.3 кг жЫЫЫра без потери мышечной массы. В моих условиях (день рождения в три захода, плюс поездка на Форум на четыре дня) думаю, совсем недурственно )))
Сегодня делала очередные замеры на InBody: за месяц ушло 1.3 кг жЫЫЫра без потери мышечной массы. В моих условиях (день рождения в три захода, плюс поездка на Форум на четыре дня) думаю, совсем недурственно )))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ОТ 19.04
нас совсем мало взвесилось, надеюсь к пятнице все образумятся )))
нас совсем мало взвесилось, надеюсь к пятнице все образумятся )))
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девулечки-красотулечки! Не пропадайте! Давайте летними активностями делиться:-)
Я вчера открыла сезон роликов. Была приятно удивлена - приехала утром, оказалось, очередной кусок набережной отремонтировали, велосипедно-роликовые дорожки продлили еще на километр. Такая красотища. Солнце светит, вода играет, воздух блестит, птички поют.... Прокаталась свои обычные 15 км, но, видимо, перерыв сказывается, ножки сегодня прям болят-болят. В выходные уезжаем в свою деревню, откроем сезон великов. Я в предвкушении
Я вчера открыла сезон роликов. Была приятно удивлена - приехала утром, оказалось, очередной кусок набережной отремонтировали, велосипедно-роликовые дорожки продлили еще на километр. Такая красотища. Солнце светит, вода играет, воздух блестит, птички поют.... Прокаталась свои обычные 15 км, но, видимо, перерыв сказывается, ножки сегодня прям болят-болят. В выходные уезжаем в свою деревню, откроем сезон великов. Я в предвкушении
А бывают у вас, девушки, бесконтрольные обжирания? Как боретесь, победили ли?
Anonymous
Дааааааа!!!!!

ОТЧЕТ ПО ВЕСУ. 26 апреля 2019 г.
Пятница. Вес.
Ну что, девчонки, к неконтролируемому поеданию куличей и яиц готовы? )))
С наступающим!!!

в общем, сдуру можно и х.й сломать: позавчера так стояла в планке, так старалась-пыхтела,что рухнула без сил, а встала со здоровым пятном посреди глаза. окулист сказал: "вы это... не делайте больше вот этого, не надо" :)
трындец моему постройнению, похоже
трындец моему постройнению, похоже
У меня сегодня на ночевку кроме моих 3 еще 2 подростка оставались (и это не девочки - вместе не положишь:-D). В общем, утреннюю зарядку делать негде - даже на кухне один дрых:D. Пошла я в парк гулять))) Уж не знаю, чего я там насжигала-накачала, но 2 часа наслаждения видами и хорошей погодой. Аппетит нагуляла - заслужила кусок кулича))) Всех с Пасхой!

До взлета 20 минут. На неделю со старшим в Лондон. Отель с фитнесом:party2 :oops
Два дня обжорства на даче у мамы. На весы вставать боюсь.
Два дня обжорства на даче у мамы. На весы вставать боюсь.
Ап
Anonymous
С праздником товарищи! Хороших выходных!

тетки, слежу за вами с интересом :)
скажите, только честно - на майские ВСЕ собираются нарушать и лениться? :)… или есть стойкие оловянные солдатики, которые будут строго соблюдать режЫм?
скажите, только честно - на майские ВСЕ собираются нарушать и лениться? :)… или есть стойкие оловянные солдатики, которые будут строго соблюдать режЫм?
Держу слово! Пятый день на велотренажере в гостинице ибо жрать надо меньше((( Завтра домой! На весы вставать боюсь, но, смотрю, эта пятница без отчета.

А отчёта по весу не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения