46
свинтус
Фитнес и диеты
21.04.19 12:02

Сколько кг и как

Девы, пришла весна, уж лето скоро, а я корова((( так и не похудела.
моя печаль: рост 162 вес 67:-( (это мой максимум за всю жизнь....даже после последних родов, я весила 62 - и это был мой максимум).
что хочу? хочу похудеть!!! избавиться от холоца и жира.
у меня депрессия, всегда была шопоголиком - новые тряпки, сумочки, туфельки и бижу прям доставляло мне много премного радости, кайфовала, когда себя одевала.
сейчас - ничего не хочу((( никакие покупки не радуют, сидит все как на корове седло(((
хелп ми!
в спортзал пойду, мышцы наращивать буду! но чтобы нарастить мышцы, надо ведь питаться усиленно и наращивать и жир вкупе? нарощу без проблем - главное как скину потом?
ну и вопрос века: на сколько в моем случае реально похудеть (без жести) к лету:-))
пс: возраст 41

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пришла весна, уж лето скоро, а я корова((( так и не похудела.
моя печаль: рост 162 вес 67:-( (это мой максимум за всю жизнь....даже после последних родов, я весила 62 - и это был мой максимум).
что хочу? хочу похудеть!!! избавиться от холоца и жира.
у меня депрессия, всегда была шопоголиком - новые тряпки, сумочки, туфельки и бижу прям доставляло мне много премного радости, кайфовала, когда себя одевала.
сейчас - ничего не хочу((( никакие покупки не радуют, сидит все как на корове седло(((
хелп ми!
в спортзал пойду, мышцы наращивать буду! но чтобы нарастить мышцы, надо ведь питаться усиленно и наращивать и жир вкупе? нарощу без проблем - главное как скину потом?
ну и вопрос века: на сколько в моем случае реально похудеть (без жести) к лету:-))
пс: возраст 41
свинтус
А можете левкои рассчитать мне мой Каллиопа, чтобы я зудела? Я считаю 1200-20%=жесть (меньше 1000). Я так долго не протяну(((
Свинтус
Автор, да Вы начните. Даже если похудеете на 1 кг - это все лучше, чем...не похудеть. И тем более, если будете двигаться по 1 кг за месяц-полтора, а не туда-сюда. Ну и если надо "избавиться от жира и холоцца" - то тут важно еще и подтянуто то, что есть - потому кющать меньше , но и спортом заниматься.
Начните, а не рассуждайте, да. Удачи!
Ничего нового не скажу-питание с правильными жирами и углеводами на 1400 ккал, активность на 2000-2200 ккал. Записывайте, взвешивайте. Мучное заменить на криспы, сахар на продукты на стевии или вообще отвыкать. Овощи. Яйца и творог.
У меня почти такой же рост, возраст и вес. В январе после НГ праздников было 69 кг, сейчас 62. Да не дюймовочка, но разница чувствуется и очень радует. Худела очень просто: меньше сладкого и мучного, особенно на ночь. Если очень хочется то ела с утра. По выходным и праздникам конечно были нарушения. Тем не менее каждый месяц уходило около 2 кг и ничего не обвисло. Чувствую себя комфортно и буду продолжать в том же духе дальше.
Из спорта: много хожу пешком, около 10 км в день и планка.
Лена
Автор, вы не только вес измеряйте, но и объем.
Я начала худеть в зале + интервальное питание. И месяц (!) вес стоял, +- 100 гр. Но я видела , что форма меняется, подтягивается, вещи становятся велики.
Anonymous
Автор, у меня такие же рост (163) и вес-67.
Я не собиралась худеть,так как уже и возраст, да и не могу не есть то, что люблю и хочу.На диетах ни разу в жизни не сидела.Фитнес ненавижу.Но образ жизни в целом вполне подвижный.
Дочь в принудительном порядке купила мне абонемент в новый фитнесцентр прямо рядом с домом ради бассейна.Его люблю.Хожу только месяц-3-4 раза в неделю после работы.Вчера взвешалась--4 кг:))))) Даже не планировала.Но это не столько от плавания, а от того,что в дни плавания оставалась без ужина.Перед бассейном некогда, а после бассейна тоже не хочу на ночь уже нажираться .Поздно , да и лень готовить.Вот таким образом лишь безужинство отразилось на килограммах.Сейчас уже азарт, похудеется ли еще? При этом днем ем как обычно-все , но без излишеств.Утром обязательно кашу.В обед на работе кусок курицы (мяса) +огурец, помидор, яблоко.
Перед концом рабочего дня чай-кофе с творожным сырком.Перекусы между завтраком и обедом типа кофе+мармеладинка.
Ну а после бассейна просто чай с ложкой смородины крученой с сахаром.В остальные дни ем как обычно, но теперь уже не хочется обжираться , как раньше, раз вес тронулся.Хочу еще пару тройку в минус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения