85
Anonymous
Фитнес и диеты
30.04.19 17:48

Наломала дров...

Девочки, помогите разобраться, что я сделала не так. Дано : 14 летняя дочь захотела немного похудеть в марте, стартовали с веса 60500. Дохуделись до 63200 на данный момент. Вместо снижения, вес просто попер вверх. Вот ее рацион: завтрак: гречка с 1,5% молоком или овсянка на том же молоке или омлет из 2 яиц или творог с вареньем/сырники. До завтрака стакан воды. Все. Дальше она уходит в школу. С собой даю огурцы/помидоры, кусок зернового хлеба с сыром или три сырника или кусок мяса/курицы, мандарины 3-4 шт. Иногда морковку, иногда яблоко + вода+ несладкий йогурт. В школе она до 15-00. На обед дома овощной суп либо куриный либо рисовый на нежирном мясном бульоне с гренками. Далее до ужина ест фрукты: мандарины, яблоки, груши, ананас, манго, редко банан. В ужин овощной салат на масле и кусок мяса/курицы/рыбы. В целом выходит 1300-1400ккал. Почему так прет вес???? Это фруктоза у неё так в жир откладывается что ли? Режим тренировок не меняли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите разобраться, что я сделала не так. Дано : 14 летняя дочь захотела немного похудеть в марте, стартовали с веса 60500. Дохуделись до 63200 на данный момент. Вместо снижения, вес просто попер вверх. Вот ее рацион: завтрак: гречка с 1,5% молоком или овсянка на том же молоке или омлет из 2 яиц или творог с вареньем/сырники. До завтрака стакан воды. Все. Дальше она уходит в школу. С собой даю огурцы/помидоры, кусок зернового хлеба с сыром или три сырника или кусок мяса/курицы, мандарины 3-4 шт. Иногда морковку, иногда яблоко + вода+ несладкий йогурт. В школе она до 15-00. На обед дома овощной суп либо куриный либо рисовый на нежирном мясном бульоне с гренками. Далее до ужина ест фрукты: мандарины, яблоки, груши, ананас, манго, редко банан. В ужин овощной салат на масле и кусок мяса/курицы/рыбы. В целом выходит 1300-1400ккал. Почему так прет вес???? Это фруктоза у неё так в жир откладывается что ли? Режим тренировок не меняли.
Anonymous
Элементарно. Кушает больше, чем тратит. А поскольку аппетит подростковый - то "лишнее" просто не замечается.
Сырники, варенье, гренки уберите из рациона. Первое правило похудения - исключить мучное, сладкое, жирное, жареное.
сколько кг фруктов в день выходит? вижу в них корень зла. Ну и что-то у вас с расчетами не то, там явно больше 1400кал
Anonymous
А маслице посчитали на котором вы так все рьяно обжариваете ?
У меня подруга так худела , каждый день рататуй овощной с кучей масла. Но оно ведь подсолнечное , говорит она , не вредно :)))
Anonymous
Блин. Так растет еще ребенок. Дайте хоть сформироваться, а не на 1400 калорий сидеть. Ща запугаете организм, будет всю жизнь маяться.
Какой у нее рост, что с 60 кг уходить в минус? Я в 15-16 лет была 174 и весила 62-63, была ваще отвал башки.
Anonymous
сырники - это не диетическицй продукт
Anonymous
Фрукты очень помогают набрать вес. Помнится когда я была беременная, меня ТАК разнесло на винограде за месяц-2, я думала, что фрукты полезно, ела смело. Возможно ваша дочь голодна из-за ограничения калорий, и добирает много фруктами.

В 14 не стоит ограничивать калории. Нужно изменить состав рациона ВСЕЙ СЕМьЕ, чтобы правильно питаться и двигаться в меру. Она еще не закончила расти, а перед скачками роста организм старается набрать вес любыми путями. Потом, в зависимости от цикла, организм может больше воды удерживать.
Уберите из питания все рафинированные/фабричные продукты, добавьте много овощей, салатов. Никаких белых углеводов. Никаких соков/сладкой воды. Фрукты нужно поменьше есть или совсем ограничить. Ешьте приготовленные овощи, салаты, супы, каши типа гречки и т.п, мясо, рыбу, творог, масло ,сыр. Хлеба поменьше и неочищенного. Пешком побольше ходить. Лучше попробуйте режим питания 8/16, чем на строгую по калориям диету ребенка.
Это гормональный жир, не надо с ним бороться, если нет опасности ожирения. Лет в 20-25 он сам уйдёт.
Anonymous
Чёт как-то много еды. калорийность вы явно занизили при своих подсчётах. И не понятно что там со спортом. А ещё у девочек бывает грудь резко вырастает, она ж тоже даёт увеличение общего веса.
Anonymous
Фрукты на утро. Это же быстрые углеводы.
Сдать ттг на всякий случай
Anonymous
Объемы меряйте, может мышечная масса пошла, а не жЫр.
Мне кажется выше правильно написали, косячит где то Ваша дочка, с подружками кушает.У сына знакомая (7 класс) тоже дома худеет, а после школы в макдаке сидят.
Anonymous
сдайте сахар и инсулин, и посмотрите ИР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения