44

Растянула желудок

Помню в юности, когда худела, наедалась в обед одним бананом или корытцем йогурта. Последние годы сильно растянула желудок, легко за раз могу 4 половника супа уговорить. Один стакан молока с двумя кусочками хлеба уже мне голодно сильно, необходимо повторить.
Вопрос:), если начну себя ограничивать по количеству желудок сожмется или уже все? Если сожмется, то через сколько примерно? Возраст 43.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню в юности, когда худела, наедалась в обед одним бананом или корытцем йогурта. Последние годы сильно растянула желудок, легко за раз могу 4 половника супа уговорить. Один стакан молока с двумя кусочками хлеба уже мне голодно сильно, необходимо повторить.
Вопрос:), если начну себя ограничивать по количеству желудок сожмется или уже все? Если сожмется, то через сколько примерно? Возраст 43.
Желудок растягивается, даже очень. И точно так же сужается обратно.
Колу выбросить и забыть о ней навсегда. Питаться маленькими порциями. с мнимого голода переключать голову на что-то другое - желательно на спорт ;)
Может это антинаучно, но у меня желулок растягивается если много жру пару раз и сокращается, если длительное время не ем. Т.е. если жру - хочу часто и много, если нет - через сутки объемся бананом и больше не полезет.
Anonymous
Недавно как раз на эту тему дискуссию слушала. Желудок растянуть нельзя, если есть обычными порциями. Приучить себя есть меньше можно - на выработку привычки уходит от 14 дней.
Anonymous
Вот чего пишут. ...
Желудок растягивает только твёрдая пища. В среднем объём пустого желудка составляет 500 миллилитров, но так как желудок — это мышечный орган, то при поступлении пищи он растягивается, обычно до одного литра, но при ожирении рястянутый желудок может достигать 3—4 литров в объёме
Anonymous
Все сжимается. Ешьте более калорийную, но маленькую по обьему еду. Пропустите ужин как-нибудь.
Испортили пищевое поведение этим " пять раз в день" .поджелудочная привыкла постоянно быть в работе. Продуцировать инсулин. И продолжает это делать по инерции . А молочком и хлебушком это дело усугубляется .
Сожмется. Через месяц, а то и быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения