423
Anonymous
Фитнес и диеты
1.08.19 00:14

Раздуваюсь... что делать ума не приложу!

Вот сейчас наелась сала, да, на ночь. И да, стыдно. Я раздуваюсь, как на дрожжах. С осени плюс 7 кг, за два года плюс 14 кг, на весы боюсь вставать. Плюс лето гадкое и холодное, депресняк, который надо .. заесть...
Не есть не предлагать, как и не грустить и не депресовать.
Может врача посоветуете, чтобы грамотно худеть?
Уже противна сама себе еле-еле довлезаю в размер, а так копна - копной.
Млядский возраст, видимо гормоны прут и старение уже.
Есть еще такие страдалицы или я одна такая непутевая толстуха здесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас наелась сала, да, на ночь. И да, стыдно. Я раздуваюсь, как на дрожжах. С осени плюс 7 кг, за два года плюс 14 кг, на весы боюсь вставать. Плюс лето гадкое и холодное, депресняк, который надо .. заесть...
Не есть не предлагать, как и не грустить и не депресовать.
Может врача посоветуете, чтобы грамотно худеть?
Уже противна сама себе еле-еле довлезаю в размер, а так копна - копной.
Млядский возраст, видимо гормоны прут и старение уже.
Есть еще такие страдалицы или я одна такая непутевая толстуха здесь?
Anonymous
Напишу свою грустную историю. Полтора года назад я хотела похудеть. С большим трудом занялась ежедневной медитацией, что бы выйти из апатии. Начала считать калории через апликацию и ходила на спорт 3 раза в неделю. За 4 месяца заметно похудела и подтянулась. Хоть я и считала калории, но ела все таки довольно много. Потом у меня был стресс на работе я бросила медитацию, спорт и постепенно перестала думать о питании и начала есть все подряд. За 10 месяцев вес вернулся. Сейчас вот опять буду медитировть..
Если не есть не предлагать, то как насчет спорта? Много-много-много спорта. Получите всплеск эндорфинов - минус депрессняк.
Консультант по питанию Светик Дрожжинова мошенница и воровка, предлагает индивидуальное сопровождение,а на деле куча штампов из инета и полный игнор в случае неудобных вопросов.Не попадитесь на сказочки которая она так хорошо рассказывает толстым дурочкам.
Anonymous
Мне 42. В последние годы стала замечать , что действительно вес убирается тяжеловато, уже просто разгрузочными днями не схуднется легко.Хотя и нормальная сейчас- 60 кг при росте 166, но всегда была предрасположенность к полноте... По гинекологии врачи поют оды, что по гормонам и циклу не просто день в день, а час в час- мне могут и многие молодые позавидовать, но вот все равно...видимо обмен веществ с годами все же притормаживается.
Для себя решила, что хорошо выглядеть важнее жратвы( да и детям надо пример подавать) и постепенно с каждым годом исключаю для себя продукты. Вот как диабетикам и язвенникам нельзя потому что нельзя...так и я себе решаю.
Для меня нет белого хлеба, булочек, сливочного масла, бургеров и чипсов, макаронов итд итп (сало не любила никогда)

А вообще, была у нас соседка- в прекрасной физической форме и при ясном уме до 90 лет, которая так и говорила, что секрет прост: с годами есть надо меньше и ближе к детской еде+ двигаться.
Anonymous
Anonymous
Микробиота ожирения https://glagolas.livejournal.com/175721.html
Anonymous
Мой выбор - двигаться много и разнообразно. Тогда мне и сало с рук сходит. Но летом, даже таким холодным, на сало, к счастью не тянет.
Такая же фигня, 44 года.
Зимой набрала сильно, нервничала, разбиралась с проблемой одной, не следила за питанием. Разожралась.
Летом убрала глюкозу полностью, только сахзам. Но одно это тоже не работает. Если убрать любимый картофель и вечером есть только мясное и некрахмалистый овощ и то, немного, отвес будет стабильным.
Снимайте из рациона-
Сахар-рафинад ( перейдите на стевию)
Картофель
Белый рис
Любые соки, даже свежевыжатые. Лучше фрукт целиком. Вместе с клетчаткой.
Вот тогда будете иметь отвес. Я имею. Как только картошечку любимую возвращаю- всё возвращается.
Спорта нет, у меня и так физическая работа, да ещё и суставы проблемные. Но сбрасывать при таких ограничениях удаётся и в нашем преклимактерии!) У меня цикл укоротился до 23 дней, явно гормональный перекос имеется, а вот уберешь 4 продукта эти зловредные и уменьшается стабильно. Не слушайте никого.
Да, забыла. Пшеничную муку тоже в топку. Пеку на рисовой, гречневой и овсяной муке.
Anonymous
Так ясно же, что делать: меньше жрать и больше двигаться. По-другому не получится
"Не есть не предлагать, как и не грустить и не депресовать." - ну тогда вариант один : продолэайте есть, грустить и депрессовать...пока не поймете: пора.
Ну вот же он - классический вариант))
На ночь - в 00 с копейками. Это уже не на ночь, а ночью.
Не есть не предлагать - это наверное гормональное))
Найдите доктора, который поможет.

Первое и главное: обезличенное "раздуваюсь" поменять на " я толстею, т.к. я ем сверх меры" - принять свой вклад. все, что происходит с вами, происходит не просто так вдруг.
если на ночь стабильно наедаетесь попробуйте вечером или во второй половине дня чтонибудь есть - кефир, салат, творог, в принципе кашу без масла тоже можно - всяко будет лучше сала.
а сало выкиньте - если его не будет в холодильнике то и съесть вы его не сможете.
зы в прошлом я большой очень большой просто огромный любитель сала. ела его много лет в больших количествах. ну и пришлось сбрасывать 25 кг в результате.
"Не есть не предлагать" - жрите дальше, и дальше толстейте, ибо секретов, кроме как не есть и много двигаться НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Anonymous
Автор, уходите на кето))) Можно сало ломтями, сверху ветчины и яичницу в придачу.
Но есть но. Т.е. уже никаких яблочек и апельсинов, никакого печенья и пирогов.
Захотел есть - вот сало, вот авокадо, вот сыр твердых сортов и сливочное масло. Можно кабачки и всякие зеленые овощи, масло оливковое. Орехи грамм по 20 в день. Кофе можно пить с самыми жирными сливками.
Anonymous
Я взялась приводить себя в норму после химиотерапии, операции и лучевой терапии где-то в середине июня. До этого тупо разожралась с установкой 'мне можно все, что хочется', ага, как же.

У меня получилось просто: не жрать после 17-00, завтрак- ближе к 9-00 и зарядка легкая каждый день + по возможности больше ходить,Такой подход был выбран еще и по 'иделогическим' причинам, но работает. За полтора мсяца минус примерно 4,5-5 кг.

Ну и стараюсь убрать выпечку и сладкое, остальное ем все, налегая сейчас на овощи и ягоды.
Да, важно спать 8 часов в сутки.
Можно есть сельдерей, огурцы и все зеленое в неограниченных количествах. Остальное редко и мало. Ну и кисломолочку до 7 вечера можно
Anonymous
Взять себя в руки.
Пробежки по вечерам и в выходные. После них не есть (да не будет и хотется).
Мой опыт - без пробежек ничего не получится.
Да и не рассчитывайте, что процесс набора беса остановится сам. Нет, он происходит из-за вашей такой жизни, и пока не измените жизнь, вес будет набираться.
Спрошу тут, с позволения автора. Девушки, выписали мне принимать Мастодинон на 3 месяца, в нем и в аннотации написано в побочке - увеличение веса и маммолог меня предупредил, что до 10 кг может прибавиться, я в ужасе, только похудела на 32 кг, набрать боюсь страшно. Обсуждаю это с врачем, она говорит, что ее пациенты все на этом препарате набирали, минимально 2-3 кг, это прям если совсем ограничиваться, хотя с моими метр с кепкой и 3 кг уже заметно будет. Может есть тут принимавшие его? И придумали какие-то фишечки чтоб жрать не хотелось или просто положительные примеры, что не набрали ничего?. Он аппетит сильно разжигает. Я пока только 3 дня его пью, пока ничего не чувствую, но мне ж 3 месяца еще впереди...
Anonymous
Почему все кто просто нагло жрут всегда рассказывают про гармони?;);) лол
Наклеите пластырь на тот и начните считать калории и сколько грамм кладёте в рот;);) сразу похудеете
я худела с диетологом, я пухну от углеводов - рис, картоха, хлеб, сладкое не люблю, анализы сдавала, проблема с инсулиновым обменом
а вот моя подруга прилично скинула на рисе и гречке, от которых меня раздувает
похудела на 15 кг за 3 месяца, влюбилась, летала. на любви еще скинула....роман закончился, опять стала пухнуть в спокойном браке)))
Anonymous
Моя мама всегда восхищается худыми. Ой смотри какая худая и 2 детей. есть же такие, что жрут и хоть бы что. То есть она хочет ЖРАТЬ и быть худой. Меня с моими 55 кг и 2мя детьми она в упор не замечает, потому что знает что я не жру тонами и что по 3-4 раза хожу на тренировку, а это ей не подходит.
Anonymous
Автор, ну правда не прилетит вдруг волшебник и на тарелочке с голубой каемочкой решение не принесет никто. А так хочется... Менять питание, больше двигаться и понять, что легко не будет, что это долгий путь, но оно того стоит. Но в итоге Вам придется не сидеть на диетах, а полностью менять образ жизни...
Люди, объясните, пожалуйста, зачем все эти сложности и хитрые диеты? Это нельзя, то не ем... Почему нельзя просто ограничить количество ккалорий? Ведь это же физика обыкновенная, если энергии потрачено больше, чем съедено, будешь худеть. Я все ем - и сало с хлебом, и булочки с шоколадом. Суммарно, много раз считала, около 1500 ккал / день. Вес лет 25 не меняется, не считая беременностей. Все подруги вечно на хитрых диетах, и только набирают... Здесь, я смотрю, тоже все про ограничения рассказывают. Зачем??
Anonymous
сделайте операцию по желудочному шунтированию
ушивается желудок и уменьшается всасываемость кишечника
не верю во всякие гормоны, широкую кость. Это пищевое безобразие называется. И точка.
Сама похудела лет 5 назад на 13 кг. Питание. Стала реально меньше есть.
Сейчас к сожалению набрала, умом понимаю, что просто заедаю проблемы. Пополнела, чувствую себя очень не комфортно. Не так давно поставила Мирену, можно с легкостью сказать, что спираль виновата. Нет, я просто разожралась.
У меня свекровь полная, всегда говорит, что ничего не есть, но ползет как на дрожжах. Я говорю перечислите, что сегодня съели, а тааам... На 3 мужиков хватит этой еды.
Я пришла к тому, что СТОП! Хватит жрать и типо не понимать отчего это я ползу. Надо решать эту проблему. Найти мотивацию.
Anonymous
Напишите свой дневной рацион, только пишите честно, не уменьшая количество и порции: 1...2...3..
Дамы, можно к вам с вопросиком?
Мне тоже настигает, чую. В 47 перелом произошел.
Климакса нет еще, если что.
Раздувает ноги - к вечеру. Натурально. Как будто туда по литру воды вбухали.
Если не ходила нормально днем или не плавала.
Вес не изменился пока. 60 при 166 роста. Всегда лопала все что не приколочено. Еще и газировки обожа(ла) уже.
Поэтому в диетах ничего не понимаю.
Убрала газировки. пересела на новотерскую, убрала сахар с испугу (это вот как то легко).
Думаю, надо б к врачу бечь за системным каким то подходом.
К какому врачу? Я у них после последних родов не была ни у каких, кроме гинеколога.
Anonymous
Автор, если у вас лишние деньги, то можно послушать и от диетолога, что не надо есть на ночь, особенно сало и т.п..
Уменьшайте порции, ешьте нормальную еду в небольших количествах и будет вам счастье. С возрастными гормональными нарушениями прикол какой. Многие жалуются, что с утра не хотят есть, а на ночь нападает голод. Вот и наедаются в итоге на ночь. Не говоря про увлечение сладостями - конфетами. Если это понять и не давать сознательно себе на эту схему поддаваться, то уже станет легче.
Чтобы меньше есть, нужно поменять распорядок. Чтобы не оказываться рядом со жратвой. Например, в выходные уехать на дачу без жрачки и денег))), чтобы там ничего не купить. Поставить замок на холодильник, запретить домашним тащить в дом неполезную еду. Пусть едят вне вашего поля зрения. Вот откуда у вас сало в доме?! Выбросить немедленно!
Anonymous
Автор, вы лукавите. Что значит "что делать ума не приложу"? Вы прекрасно знаете, что надо по-другому питаться, или каких секретов ждете?
Anonymous
жрите на полведра меньше...
Anonymous
А можно и я спрошу. Тоже стала поправляться. Причем как только слезла с КОК ( по мед показаниям). Пила их несколько лет. За месяц тут же прилипло около 4 кг. Рацион питания не изменился. Пробовала ограничивать питание, ушло 1,5 кг и все.... и то если совсем не жрать. возвращаюсь к прежнему рациону- опять вес вверх. ходила к эндокринологу месяц назад - гормоны в норме. Что это? Вода? почки проверить.? вес на самом деле не такой большой ( 62 кг при 168 см), но эти 4 кг лишние я вижу(((. И скачет постоянно. с утра может быть 59.9, а на следующий день уже 62. Эпопея уже 6 месяцев.
Anonymous
.
Anonymous
Вот сижу и думаю... Надо 55 кг, а я почти 70... Это капец... Надо срочно что-то делать. Скоро буду как трамвай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения