57
Anonymous
Фитнес и диеты
31.08.19 21:48

Не есть после 18 часов.

Кто не ест после 18 часов - поделитесь опытом. Как долго. Как привыкали. Как самочувствие. Что заставило? И т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто не ест после 18 часов - поделитесь опытом. Как долго. Как привыкали. Как самочувствие. Что заставило? И т.д.
Anonymous
Автор, я 175-84, давайте вместе худеть??
Anonymous
Я часто после трех не ем. Водичку пью. Легко. Привыкается за пару дней.
Anonymous
Я вообще не ем. Только пью. Почему я толстею?
Anonymous
Не ем после 18, где-то 13 лет. Когда бросила пить, то решила зачем тогда и жрать) Скинула за 7 месяцев 26 кг. Потом втянулась. И вот 13 лет. Самочувствие отличное, прям 1000%, анализы сдаю и т.д., и т.п.. Спортом занимаюсь. Активно в зале 6 лет.
Первое время не ела после 19. Железно не ела, но пила минералку, всякие травки. Т.е. убивала двойную привычку. Пила, но не алкоголь и не ела.
Из минусов. Если иногда нарушаю, НГ там или праздник какой(первые лет семь только два раза в год нарушала, теперь раз 10 за год набирается), то сплю плохо и потею.
Завтракаю часов в 10-11 утра. Вот сейчас уже 13.20, а я все еще завтракаю) час уже прошел. Потом еще раз поем около шести и все.
Вес стабильный. Меня вес теперь совсем не интересует, мне важнее см. Т.к. я качаюсь и вес в этом деле не показатель.
Anonymous
Не ем после 18.00. Больше 20 лет. Просто так мне удобно, я рано ложусь спать и на сытый желудок не засыпаю.
Зато фигура лет с 20 не менялась (за исключением беременностей), вес стабильный (небольшой недобор веса всю жизнь), ни разу на диетах не сидела. Чувствую себя хорошо (ттт). 45 лет.
То есть все, кто не ест после 6ти, вы в течении дня едите сколько раз и вообще все все?
Мне бы 5ок скинуть...
Не ем после 16. С понедельника))) т.е 4 дня цель сбросить с 60 до 55. Пока ничего не уходит. Днем ем- завтрак, в 13 обед и в 16 - мясо с гарниром.
Читала, что в первую неделю самый большой сброс, а у меня ничего(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения