455
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
12.09.19 11:17

Клуб "ПЫЛЬНЫЕ ГАНТЕЛИ"-11

И снова здравствуйте, дорогие соратницы! Время отпусков прошло, а снова уж Новый Год, к которому необходимо всем приобрести красивую фигуру и блеск в глазах от осознания собственной привлекательности!
Так что продолжаем худеть! Делиться рецептами! Рассказывать о победах! Стоически переносить неудачи!
Вместе! ВПЕРЁД!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте, дорогие соратницы! Время отпусков прошло, а снова уж Новый Год, к которому необходимо всем приобрести красивую фигуру и блеск в глазах от осознания собственной привлекательности!
Так что продолжаем худеть! Делиться рецептами! Рассказывать о победах! Стоически переносить неудачи!
Вместе! ВПЕРЁД!!!

КАНЦЕЛЯРИЯ
ТАБЛИЧКА! Она сильно похудела вслед за нами )))
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Кто хочет, но не видит себя в табличке, отмечаемся под этим сообщением!
Для вновь прибывших: НИК, Имя, Вес, Рост, Цель
КАНЦЕЛЯРИЯ
КТО КАК ЕЛ ПИЛ БЕГАЛ ПРЫГАЛ
КАНЦЕЛЯРИЯ
долго смотрела со стороны, решила присоединиться... по паспорту я анна, рост 166, вес на сегодня 66... хочу... не знаю, сколько хочу в килограммах, как увижу в зеркале то, что мне понравится - остановлюсь :)… думаю, это будет где-то 58-60... кстати, полгода назад вес был 77-78...

живу в графике 6/18, ем 2 раза в день, утром в 7-8, днем в 13-14... полезностью и калорийностью продуктов не заморачиваюсь, ем все что хочу... в зал хожу, но не упорото, а под настроение :), попу на британский флаг там не рву :)…
А можно тоже к вам? Чувствую, что мне пора бы делиться не только с фэтсикретом.
Меня зовут Юлия, 167-58. Надо 55. Я на кето. Похвастаться нечем, не выходит каменный цветок. Пока
Я бы с вами :))) но как постановил женсовет, мне надо набирать мышечную и разные там группы мыщц прорабатывать, а сбрасывать мне не надо. То есть я скорее всего пойду в плюс за счет набора, и даже неизвестно, на сколько, и немного страшновато, потому что объема прибавлять не смысла )))
Можно я тоже потусю тут? на примере меня вы сможете увидеть, легко ли "накачаться", "перекачаться" и т.д. в ущерб красоте, а также буду делиться с вами результатами питательных экспериментов - у меня каждая калория обсессивно заносится в считалочку, вдруг кому поможет? Щас конкретно могу рассказать, как я углеводы резала, чего сколько в рационе выходило.
я по весне дезертировала, полопавшись глазом в планке :)
всё лето проболталась, как цветок в проруби между 64 и 65 кг.
как обычно плавала, бадминтонила, ходила - вот позавчера 32 тыщи натопала, лисапедом ездила... и доездилась, вчера наиппнулась на всём ходу, надорвала связки.
в общем, худеть у меня явно не выходит, но все здешние умницы-красавицы очень мотивируют хотя бы не разжираться непотребно. так что я в преддверии зимнего утепления жирами здесь потусуюсь :)
на утреннем взвешивании 64,2
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Вот Наташа (Leti-ka) мысль навеяла- а может мы в табличку замеры внесем? Потому как известны же случаи, что вес стоит, а объемы продолжают уменьшаться
Я сегодня наконсультировалась на профильном форуме по своей диете. Что-то я делаю не так. Хорошо так все обсудили, вынесли мне знатоки приговор: убираем всю молочку, помидоры, растительные масла и орехи. И сдать анализы на холестерин. Завтра правда еще по*мат*ганю, куплю себе семечек- много учиться надо, мне помогает грызня сосредоточиться, а с воскресенья еще больше ограничиваю рацион и включаю специальное масло.
Давайте и меня до кучи... обычно Вас просто читаю, а тут хоть и поболтаю))
Катя, 166, 61 кг. Цель... а ХЗ ее эту цель... пытаюсь из полных ног сделать прокачанные мускулистые, по-этому в минус точно не уйду. И так за 4 месяца в тренажерке + пара кг за счет мышц наросла, но объемы хорошо поменялись при этом. Талия уменьшилась, папа наросла)))
Сижу на низкоуглеводистой диете, вернее это уже последние 3,5 года стиль жизни, благодаря которому скинула в свое время больше 20 кг. Теперь подтачиваю результат)))
Ну что, крошки мои!!!! Как провели выходные?
Я вот нарушала, ибо у папАньки ДР был ))) так что и сладкое было и алкоголь.
НО!!! Ходьба в лес за отсутствующими грибами и танцы по середины ночи не дали весу пойти в плюс )))
ПОДГРУЗИЛА ЗАМЕРЫ

если заметили ошибки или надо внести еще кого-то, пишем под этим сообщением!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Ну нормально?!?! Давайте, говорит Марина, замеры забацаем! А сантиметра то у самой Марины не оказалось )))
Ух ты ж! Прям во первЫх строкАх:party2
По каким дням взвешиваться будем? Это так, размышления когда на ночь не наедаться)))
За тапками. Я слабовольная тряпка. Вылетела из кетоза.
Расскажите мне, пожалуйста, как вы справляетесь со стрессом. Когда везде все валится и пережить день без шоколадного маффина кажется просто невозможным.
Решила я снова сесть на «Китикэт-корм энергичных кошек».
В прошлый раз хорошо мне помогло это гипохолестириновое меню.
А вообще, организм у меня странный, конечно... лучше всего я похудела зимой/весной. Летом топталась на месте, несмотря на повышенную двигательную активность. И конечно же, белое со льдом тут совершенно ни при чем )))
Ну что, матрёшки мои! Готовы к завтрашнему взвешиванию?
Я сегодня паинька и мимимишка! Согрешила только горстью семечек ))(
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 20.09
КАНЦЕЛЯРИЯ
Всем привет! Очень бы хотелось от уже хорошо схуднувших девушек рекомендации по питанию, примерное мЮню и всетакоэ)))). Чета с похолоданием на тяжеленькую пищу потянуло:ups2
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЕННАЯ С ЗАМЕРАМИ от 20.09.2019
КАНЦЕЛЯРИЯ
Где все?)
Взвесилась-64,5 кг.
Обмеряться буду вечером. Утром забыла.
И я отчитываюсь... Встала с утра на весы - 59,9 думаю уряяя!!! Решила еще раз встать - 60,2 эххх... еще раз встала - опять 60,2... померещилось что ли первый раз [-( Так что пусть будет 60,2 для отчета! Все впереди)))
И замеры на сегодня - ОГ92 ОТ 67 ОБ 96 (ууу я качала-качала эту попу, а она взяла и сдулась аж на сантиметр! )
КАНЦЕЛЯРИЯ всё прогуляла ))) ибо вырвалась на несколько дней к морю и радость затмила собой ответственность за ведение топа ))) прошу понять и простить!
КАНЦЕЛЯРИЯ
И я подзагуляла на пару дней по командировкам, плюс критические дни скоро, короче не вешалась-не измерялась и ничего хорошего не жду :party2
нипОняла - взвешиваемся сегодня или таки нет? я только вечером до весов добралась - 66,2... видимо, утром натощак было меньше :)
ВЗВЕШИВАНИЕ от 27.09.2019 - занесла всех пятерых смелых )))
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки всем привет!!! Я тут отмечалась месяца 2-3 назад))) у меня вес стоял, никак не двигался. Двинулся, как итог -12кг, с января. Спасибо этому топу за мотивацию и поддержку всем девочкам)) Периодически захожу сюда, читаю Вас, и радуюсь вашим результатам) , ну и сама не расслабляюсь))
а что за нововведения по открываемым ссылкам? или это только у меня Ева позволяет открыть ссылку на табличку только в новой вкладке?
У меня осенний жор((( Даже взвешиваться боязно:'( 10-го записана - опять буду считать ИМТ, отчитаюсь, обещаю;-)
Всем привет, возьмите меня к себе! Надо 6 кг скинуть.
Девочки, всем привет. Я как к июню похудела, как хотела до 75 кг. так и сейчас +- 1 кг. С января иду в спорт-клуб. Мало двигаюсь, метаболизм медленный, пойду разгонять его. Поэтому не отчитываюсь.
К июню 2020 хочу 70 кг.
ОТЧЁТ О ВЕСЕ 04.10.2019
КАНЦЕЛЯРИЯ
Худышки))) куда все подевались?
Anonymous
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, привет. Что-то тихо в топе. Как успехи? У меня встал вес... я конечно понимаю что паниковать рано, но очень хочется. Получается что неделю как начала хужеть, слила 3 кг, но из этого около 1,5 кг вода после перелета. С понедельника начала ходить в зал и все, отвеса нет. Питание держу в рамках 1100-1300 кл.
Девчонки, привет. Мне нужна компания для соревнования - похудения. Нужно постройнеть на 4 килограмма. Хочу к зиме. То есть где-то шесть недель. Есть желающие? Можем здесь, или группу создать whatsup. :party2
Ну раз уж тут народ собрался, хоть повеселю немного!
Что-то в пн-вт из-за погоды настроения нет, голова побаливает, слабость в целом.. но это не повод пропустить треньку подумала я вчера...
Пол тренировки ничего, весело, но потом начал живот побаливать (там ниже топик мой висит), да и усталость накатила...
Думаю сделаю последнее упражнение - жим ногой в гравитоне (это ногой надо жать платформу с весом - подтягивает ягодицы отлично) и все, домой!
Первый подход - терпимо, отмучала... пошла на второй. Раз нажала - тяжело, два нажала - еще тяжелее и тут ногу поднимаю и понимаю что у меня нет сил ее даже удержать.... аааа. и моя нога вместе с платформой поднимается все выше и выше и в зале никого!
Кое как с трудом другой коленкой смогла придержать эту платформу и слезть. Села на краешек и думаю - и обииидно, как так могло получиться, а с другой стороны смех разбирает как смешно я смотрелась)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ от 11.10.2019
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЕТ ПО ЗАМЕРАМ
Грудь
Талия
ЖО
КАНЦЕЛЯРИЯ
ТАБЛИЧКА! https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
ПРОГУЛЬЩИЦЫ, ВЕРНИТЕСЬ!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, можно похвастаюсь? Сегодня такой день был тяжелый, что я себе сказала, пофик на кето, закончишь встречи- едим маффин. И что вы думаете, взяла я его в руки, посмотрела на 700кклал- и расхотела. Вот прям поняла, что не надо оно мне.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ от 18.10.2019г.
КАНЦЕЛЯРИЯ
А что происходит? Почему я не могу открыть табличку? Я разучилась пользоваться телефоном, ссылки на Еве не открываются. Ну вот как теперь худеть?
А кто-нибудь практиковал углеводное чередование? Надо что-то с зажорами после низкоуглеводных дней делать.
на палео (нет)
Если че, я с вами. Заедаю стрессы, распустилась, новые рабочие проекты и рабочие представительские пьянки ..... большая и мягкая, не нравлюсь себе, бэээ.
Сегодня постаралась в очередной раз тормознуть себя.
С ужасом представляю, что бы я из себя представляла если не тренила.
На весах 83,6 сегодня после очередной пьянки, это +10 от идеальной формы, позорище.
Публичная порка окончена :party1
Всем привет! Вот как соблюдать питьевой режим, а? Ладно - с утра пару стаканов воды, а потом, прям не впихнуть в себя: чаек-кофИёк, цикорий... В сентябре по литру стэлмаса выдувала, хоть какой-то контроль. Но, вроде, минералку больше месяца пить не стоит? Или на другую пересесть? Как у вас с питиём?:)
Девочки, я опять с вами.
У меня второй этап. Сейчас вес 75, хочу 70 к НГ, к марту.
/кричит на всю Еву/ ЖИВЫЕ ТО ЕСТЬ?
ОТЧИТЫВАЕМСЯ по ВЕСУ
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения