174
Как вы похудели?
Мечтаю похудеть на 4кг. Безрезультатно. А как вы похудели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю похудеть на 4кг. Безрезультатно. А как вы похудели?
Anonymous
Я похудела на 14 кил. Но не за 3 месяца, как тут пишут, а за 2,5 года. Ничего нового, сбссна. Уменьшение количества пищи плюс регулярная физнагрузка. Когда худела, не работала. Когда работала, только жрала от стресса.
Anonymous
Толстой не была никогда, но как-то после которых родов наела 7 кг. И вот, в очередной раз, разбирала вещи. Подошла старшая дочь 12 лет и спросила - мама, ну зачем ты эти вещи хранишь, раздала бы. Нет, говорю, похудею и буду носить. И она мне выдала - мама, пора уже себе признаться, что ты никогда не позудеешь. После ее слов что-то поменялось, перестала есть сладкое, и вообще.ще меньше стала есть. Не ем после 18.00. за месяц скинула всё. Хочу ещё скинуть побольше, что б весить меньше 50 кг
Anonymous
Мне спорт в плане похудения - что мертвому припарки. Худею только и исключительно «на кухне». Сейчас вот снова взяла себя в руки, села на ПП без читмилов и прочих чипсов/сухариков по ночам - минус 1,3 кг за две недели из 5 лишних. Понятно, что это пока вода, но из предыдущих опытов ПП творит чудеса. Правда, стоит с него слезть... Так и буду пожизненно, судя по всему, эти 5-6 кг гонять туда-сюда.
4 кг пффф. 2 раза покакать сходить и похудеешь.
Anonymous
Я худела и набирала много раз, увы...
До 20-ти лет была страшно костлявая и мечтала набрать - ходила для этого в зал. Все последующие разы сбрасывала, иногда случайно.
Для меня важно:
- движение - любое, на море процесс идет в несколько раз быстрее
- режим - если три раза в день более-менее в одно и то же время ем, сразу вес вниз идет
- высыпаться и обязательно спать ночью, а бодрствовать днем
- пища попроще и достаточно белка - к сожалению, я люблю соусы, жирное и пр
- витамины - в этом году обнаружила, что витамин Д на вес влияет
До 20-ти лет была страшно костлявая и мечтала набрать - ходила для этого в зал. Все последующие разы сбрасывала, иногда случайно.
Для меня важно:
- движение - любое, на море процесс идет в несколько раз быстрее
- режим - если три раза в день более-менее в одно и то же время ем, сразу вес вниз идет
- высыпаться и обязательно спать ночью, а бодрствовать днем
- пища попроще и достаточно белка - к сожалению, я люблю соусы, жирное и пр
- витамины - в этом году обнаружила, что витамин Д на вес влияет
Anonymous
Кроме как меньше жрать углеводов и не нажираться после 18, ничего не помогает.
Anonymous
Шо, опять? Кушала меньше, двигалась больше, "секс вместо кекса". Что в 18 лет, что в 48.
Худела один раз на жестком подсчете калорий и два раза от токсикоза при беременности. Сейчас надо бы снова, но не могу себя заставить. Утешаюсь спортзалом, хоть тушка и тяжелая, но держится пока в форме, грудь и попа торчат, а не висят, талия есть. Ну и жирок с целлюлитом есть, а куда ж без него. Да...
Anonymous
худела всяко-разно :)… один раз держала великий пост по монастырским канонам (было интересно, смогу ли) - минус 8 кг за 40 дней... если полностью исключаю соль - тоже килограммы со свистом уходят... дробное питание тоже пробовала, когда часто и крошечными порциями - тоже отлично зашло... когда новая любофф и из койки сутками не вылезаю - ну, само собой (самый приятный способ похудения! :))… сейчас питаюсь по системе 6/18 - это лучшее из всего, что было, потому что вдобавок к потере килограммов получилось много других приятных ништяков для организЬма…
пы.сы. а вот подсчетом калорий, жиров и углеводов ни разу в жизни не заморачивалась... по-моему, это ОЧЕНЬ сложно, нудно и скушно :)
пы.сы. а вот подсчетом калорий, жиров и углеводов ни разу в жизни не заморачивалась... по-моему, это ОЧЕНЬ сложно, нудно и скушно :)
Наконец-то вес пошел вниз. Легкие физнагрузки по пол-часа вечером ( кардио или фитнесс, но в ритме ) и вечером плошку супа, а точнее бульона на качественном , лучше органик/ био бульонном кубике из лука порея, либо цуккини, либо броколли с цветной капустой. Бульон пустой даже без овощей и потом чашку чая зеленого выпить. К моему глубочайшему удивлению, есть не хотелось.
Сделала гастрошунтирование в декабре. -30 кг.
Anonymous
Жёсткий стресс,очень жёсткий. В таком облике себе нравлюсь,но никому такого бы не пожелала. Лучше лишние 5 кг.
An
В марафоне в инстаграмме с диетологом. Но основные принципы ПП и спорт, как ни крути. Просто меню расписано по часам. -10 кг за 3 месяца, с 64 до 54 кг. могло бы быть и больше, если б не нарушала. Понравилось, что никакого подсчета калорий, все питание уже сбалансировано и продукты самые обычные, не надо бегать в поискать каких-нибудь семян чиа.
Урезала себе пайку, некоторые продукты выкинула из рациона. Этого достаточно. Раз в год скидываю как раз 3-4кг. При этом занимаюсь спортом. Чудес не бывает, жрать меньше надо, результат не заставляет себя ждать.
Anonymous
Влюбилась. Привела себя в форму за 2,5 месяца, потом спорт регулярно, питание под контролем и вес держится уже 4 года
Перешла на веганство.
Найдите клуб ЗОЖ в своем районе. В клубе похудела на двадцать кг за полгода.
Anonymous
лучше всего худела на подсчете калорий. За два месяца 6-8 кило. Лимит 1500 кал плюс движуха.
С ужасом вспоминаю Дюкана - жуткие белковые дни, все со вкусом яйца. Не выдержала стабилизацию, набрала снова.
Последние полгода похудела из-за личной жизни -свидания и прочее, просто есть не хотелось, ела меньше, вела активную жизнь.
С ужасом вспоминаю Дюкана - жуткие белковые дни, все со вкусом яйца. Не выдержала стабилизацию, набрала снова.
Последние полгода похудела из-за личной жизни -свидания и прочее, просто есть не хотелось, ела меньше, вела активную жизнь.
Anonymous45
Похудела на 30 кг на еде и спорте. Не поняла прикола, надоело не жрать и спорт тоже достал, хотя я на нем была почти 20 лет, все бросила, сейчас +30 обратно.
Anonymous
Я считаю калории - нет ничего проще и быстрее, чтоб именно не заморачиваться :) С 1 марта по 10 июня 2019 похудела с 84кг (рост 176) до 69,9. За лето 1-3кг гуляли еще туда-сюда - где-то расслаблюсь, где-то наоборот )) В общем сегодня с утра вес 69,8кг - результат меня вполне устраивает, возможно еще до 67кг постепенно снижу и буду держать вес в этих пределах. Из физ.нагрузки был бодифлекс 1 месяц и все лето ходила 15 тыс шагов каждый день (на обеде и по дороге домой после работы, все это в быстром темпе, т.к. нет времени свободного особо...).
Все, кто пишут, что считать калории - это сложно, это долго, муторно, и т.п. - просто никогда не считали )) У меня это занимает пару минут в день, не более. Уже на глаз многое знаю ))
А 4кг у автора - это вообще мизер и с сентября она уже бы больше скинула. Кстати, может и получилось ? Как у автора дела ?
Все, кто пишут, что считать калории - это сложно, это долго, муторно, и т.п. - просто никогда не считали )) У меня это занимает пару минут в день, не более. Уже на глаз многое знаю ))
А 4кг у автора - это вообще мизер и с сентября она уже бы больше скинула. Кстати, может и получилось ? Как у автора дела ?
Дык , это что? При подсчёте калорий еду надо взвешивать на кухонных весах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения