25
Anonymous
Фитнес и диеты
25.09.19 09:07

Ходите с палками?

Хочу начать, благо, лес недалеко, люблю природу, прогулки.. но почему-то стесняюсь, как будто лыжи потеряла..
А вы ходите с палками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать, благо, лес недалеко, люблю природу, прогулки.. но почему-то стесняюсь, как будто лыжи потеряла..
А вы ходите с палками?
Anonymous
Да))37 лет мне.Ходим вдвоём с подружкой.Поначалу глазели все на нас,с потом привыкли и теперь не мы одни ходим с палками с лесу)
Anonymous
Да, хожу одна, прямо в городе, в полдень)) мне очень нравится!
Хожу в городе - вокруг пруда. Нас таких несколько ходит.
Anonymous
Очень часто вижу пенсионерок на школьном дворе, которые как будто вышли ходить с палками. На деле - просто стоят и лясы точат.. :), а потом медленно расходятся по домам..
Я такая же придурошная((((. Стесняюсь, сама не знаю кого:sad1
Anonymous
Я бы ходила, но нет времени :)
Я тут впечатлилась. Вера Королёва 70 лет - победитель городского фестиваля по скандинавской ходьбе

Не хожу потому что не хочу, а если бы хотела....чего стесняться? Куча народу ходит у нас с ними - и в городе и за городом )))

З.Ы. Ходят в основном пенсионеры и многие неправильно.
Anonymous
Сестра мужа ходит вообще постоянно, спину разгружает. Я хожу только в походах в горной местности, и то не всегда. Если хожу в городе, то без всяких палок.
Anonymous
Хожу с 2010 г, в свое время закончила курсы инструкторов, вела занятия в своем городе, сейчас просто ходим небольшой компанией, втянулась, не могу без этого
Anonymous
Я ничего нет делаю, от чего мне некомфортно.Зачем?
Если стесняетесь с палками-ходите без них.
Я тоже отношусь к этому виду спорта как к к сугубо возрастному.Каждый выбирает себе то, что по душе.
Я хожу. 10 км обычно
Тогда купИте себе лыжи- ролики и будете кататься прекрасно на лыжах, и « палки не терять»)), у нас в парке парочка мужчин так катается - прелесть же). И гораздо полезнее, чем тупая ходьба с палками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения