Школа
25
Anonymous
Фитнес и диеты
25.09.19 09:07

Ходите с палками?

Хочу начать, благо, лес недалеко, люблю природу, прогулки.. но почему-то стесняюсь, как будто лыжи потеряла..
А вы ходите с палками?

Свернуть
Ответить
А что вы такая замороченная?
Скандинавская ходьба полезна для вашего здоровья. Причем здесь, кто что подумает?
Ответить
Ходите на лыжах).
ZOlya ♧* Clair
25.09 11:28
Ходите на лыжах).
Ответить
Смотрится забаывно, но говорят правда,спину разгружают хорошо.
Ответить
Без палок да, хожу. Не вижу смысла, у меня здоровое сердце.
Ответить
А без палок никак?
Рики-тики-тави SD*
25.09 14:48
А без палок никак?
Ответить
Да))37 лет мне.Ходим вдвоём с подружкой.Поначалу глазели все на нас,с потом привыкли и теперь не мы одни ходим с палками с лесу)
Ответить
Да, хожу одна, прямо в городе, в полдень)) мне очень нравится!
Ответить
Хожу в городе - вокруг пруда. Нас таких несколько ходит.
Ответить
Очень часто вижу пенсионерок на школьном дворе, которые как будто вышли ходить с палками. На деле - просто стоят и лясы точат.. :), а потом медленно расходятся по домам..
Ответить
Я такая же придурошная((((. Стесняюсь, сама не знаю кого:sad1
Ответить
Я бы ходила, но нет времени :)
Ответить
Я тут впечатлилась. Вера Королёва 70 лет - победитель городского фестиваля по скандинавской ходьбе

Ответить
Ай, хороша! Такое фото сТОИт того, чтобы заняться скандинавской ходьбой
Ответить
Не хожу потому что не хочу, а если бы хотела....чего стесняться? Куча народу ходит у нас с ними - и в городе и за городом )))

З.Ы. Ходят в основном пенсионеры и многие неправильно.
Ответить
Сестра мужа ходит вообще постоянно, спину разгружает. Я хожу только в походах в горной местности, и то не всегда. Если хожу в городе, то без всяких палок.
Ответить
Хожу с 2010 г, в свое время закончила курсы инструкторов, вела занятия в своем городе, сейчас просто ходим небольшой компанией, втянулась, не могу без этого
Ответить
как бы найти такую же компанию? :)
Ответить
Я ничего нет делаю, от чего мне некомфортно.Зачем?
Если стесняетесь с палками-ходите без них.
Я тоже отношусь к этому виду спорта как к к сугубо возрастному.Каждый выбирает себе то, что по душе.
Ответить
Я хожу. 10 км обычно
рыжий лис KF*
26.09 11:19
Я хожу. 10 км обычно
Ответить
Тогда купИте себе лыжи- ролики и будете кататься прекрасно на лыжах, и « палки не терять»)), у нас в парке парочка мужчин так катается - прелесть же). И гораздо полезнее, чем тупая ходьба с палками.
Ответить
Чем это ходьба тупая? А лыжи-ролики чреваты травматизмом:|
Ответить
Каким травматизмом?? Не с круч же кататься
Ответить
Вы регулярно катаетесь на лыжероллерах и ни разу не падали за все время?
Ответить
Ну почему тупая? Очень даже разумная активность: и все тело работает - а не только ноги, как при просто спортивной ходьбе или беге. И щадит суставы, в отличие от бега - что хорошо для людей с лишним весом, болезнями суставов, в возрасте или просто не спортивных. Хотя бы для начала, а там можно и на ролики.
И да, лыжи-ролики выглядят "круче", но сами понимаете...это не для каждого начинающего подойдет. Да и дороже, чем палки.
Просто к скандинавской ходьбе еще не привыкли "обыватели". Ну как вот в моем детстве косились на людей, которые в парке или на улице бегали или там зарядкой занимались или йогой. Или там взрослые на роликах . А теперь - привычная картина. Так и тут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)