19
Что это может быть. Вода во-время тренировок.
Примерно с месяц как начала замечать что-то странное, пока сама не могу понять в чем причина.
Завтракаю строго за 1 - 1,20 до тренировки, завтрак в основном овсянка, гречка или творожники. Тренировка в зале с весом. Начинаю пить в перерывах - все( Тяжесть, живот раздувает, очень неприятные ощущения. Не пить не могу. Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно с месяц как начала замечать что-то странное, пока сама не могу понять в чем причина.
Завтракаю строго за 1 - 1,20 до тренировки, завтрак в основном овсянка, гречка или творожники. Тренировка в зале с весом. Начинаю пить в перерывах - все( Тяжесть, живот раздувает, очень неприятные ощущения. Не пить не могу. Что это может быть?
А что значит "не пить не могу"? (вопрос НЕ риторический)
Может попробовать белковый завтрак?
Anonymous
В общем, всем спасибо! Сегодня завтракала за 2 часа до тренировки - и все отлично! И что я сама раньше не догадалась.. почему то в голове стоял принцип - есть за 1 час...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения