5
Кардио и силовые разделять?
Сейчас в графике 2 силовые в неделю, 2 кардио, 1 бассейн. Могу разделить, могу подряд. Не понимаю, как лучше. Силовые- индивидуалки по 1,5 часа, кардио- сайклинг 55 мин + стретчинг 40 мин, с фасциальной раскаткой, бассейн- 1 час интенсивного плавания.
Вопрос опытным, пожалуйста! Разделить все в отдельные дни? Или зал-+ сайклинг+ растяжка обьединить? Бассейн в отдельный день, так как плаваю, пока дети занимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в графике 2 силовые в неделю, 2 кардио, 1 бассейн. Могу разделить, могу подряд. Не понимаю, как лучше. Силовые- индивидуалки по 1,5 часа, кардио- сайклинг 55 мин + стретчинг 40 мин, с фасциальной раскаткой, бассейн- 1 час интенсивного плавания.
Вопрос опытным, пожалуйста! Разделить все в отдельные дни? Или зал-+ сайклинг+ растяжка обьединить? Бассейн в отдельный день, так как плаваю, пока дети занимаются.
Anonymous
Делайте как вам лично удобно, лишь бы сохранялся объём нагрузок. Всё зависит от целей. По идее для похудения кардио можно делать после силовой или в отдельный день. Но я не представляю, как после изматывающей 1.5 силовой тренировки, ещё остаются силы на интенсивное кардио? мы все разные, конечно, я после силовых с трудом веду машину, хочется лечь и сдохнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения