89
Перекус на ночь.
Очень захотелось есть. Почувствовала что сорвусь и наемся. Съела 2 бутерброда: капуста на куске хлеба. Отпустило. Чем можно перекусывать? Чтобы не разжиреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень захотелось есть. Почувствовала что сорвусь и наемся. Съела 2 бутерброда: капуста на куске хлеба. Отпустило. Чем можно перекусывать? Чтобы не разжиреть?
Anonymous
А в чем смысл капусты?:) С'ели бы просто хлебушка:)
Никак я не перекусываю и даже не пытаюсь придумывать чем перекусить вечером. Я вообще не ужинаю уже долго и даже научилась испытывать от вечернего голода удовольствие. Теперь, если вечером у меня желудок полон (праздник там какой-то, например), мне не комфортно. Вечером в животе должно быть легко и пусто. Это работа мозга, я договорилась с собственным телом. И дикого чувства голода я давно не испытываю, мне хорошо. Раньше, поначалу - да, но должна же быть хоть какая-то сила воли, чтобы это вошло в систему.
Пока вы будете думать, что бы такое съесть, чтобы не хотеть есть, вы худеть не будете.
А, да. Я пью молочную сыворотку вечером. Небольшой стаканчик. И тренировки три-четыре раза в неделю. Но так было не всегда. Ещё два года назад я была бесформенной сарделькой. Сейчас у меня идеальные ноги, рельефные руки, гибкая спина и прееееесс!:party2 Это такой кайф - какая жрачка на ночь, нафик;)
Пока вы будете думать, что бы такое съесть, чтобы не хотеть есть, вы худеть не будете.
А, да. Я пью молочную сыворотку вечером. Небольшой стаканчик. И тренировки три-четыре раза в неделю. Но так было не всегда. Ещё два года назад я была бесформенной сарделькой. Сейчас у меня идеальные ноги, рельефные руки, гибкая спина и прееееесс!:party2 Это такой кайф - какая жрачка на ночь, нафик;)
Творогом нежирным.
яйцо с несколькими крупинками кала намак. урбеч, две чайных ложки.
Автор такая смешная))) чего бы, говорит, съесть, чтоб похудеть)))))))
Автор, ни-че-го ;)
Попила воды и в койку.
Автор, ни-че-го ;)
Попила воды и в койку.
курагу.. :)
ну и выбор у вас)))
я б кусок шоколадки слопала. хоть удовольствие получила бы
я б кусок шоколадки слопала. хоть удовольствие получила бы
Стараюсь не перекусывать. Вот сейчас сбрасываю. Остался 1 кг до моего идеального веса. Тяжеловато конечно после легкого ужина к ночи. Стараюсь отвлечься любым делом, занимающим мозг). Но если приспичит, то могу яблоко съесть, морковку. Правда не надолго хватает, но все-таки.
Anonymous
Всем, хоть салом с чесночком на бородинском, но меру надо знать)
Anonymous
Закончила протирать, фасовать. Теперь у меня этих перекусов как у матроскина гуталлину, ну просто завались ;-)
Мешок яблок подаренный очередным доброжелателем, заставил креативить.
Все яблоки очистила от кожи. Кожу на батарею на листы чистые. Когда вся влага уйдёт, это вкуснее чем семечки.
Яблоки от серединки освободила, на 4 части и плюх в воду с тремя ложками сахара столовыми. Яблок было примерно 8кг, воды 0,7 литра и кастрюля 4 литра. Варила часа полтора, чисто для того чтоб все куски пюрировались. Утром пробила брендером, всыпала корицу. Разложила по контейнерам и в морозилку. Часть просто в холодильник. Но это не всё. В чашку выложила на пробу пюрешку, полила кокосовым молоком, беру ток тетрапаковское. Ну что. Вкусенно и сытенно! Возни не много, но у меня нижний ящик от яблок освобождён и я теперь знаю, куда деть яблоки))):party2:party2:party2
Мешок яблок подаренный очередным доброжелателем, заставил креативить.
Все яблоки очистила от кожи. Кожу на батарею на листы чистые. Когда вся влага уйдёт, это вкуснее чем семечки.
Яблоки от серединки освободила, на 4 части и плюх в воду с тремя ложками сахара столовыми. Яблок было примерно 8кг, воды 0,7 литра и кастрюля 4 литра. Варила часа полтора, чисто для того чтоб все куски пюрировались. Утром пробила брендером, всыпала корицу. Разложила по контейнерам и в морозилку. Часть просто в холодильник. Но это не всё. В чашку выложила на пробу пюрешку, полила кокосовым молоком, беру ток тетрапаковское. Ну что. Вкусенно и сытенно! Возни не много, но у меня нижний ящик от яблок освобождён и я теперь знаю, куда деть яблоки))):party2:party2:party2
Автор, имеет значение лишь общее потребление калорий в течение дня. Если вы днем едите много, то вечернее голодание вас не спасет. Если вы в принципе едите немного, то любой вечерний перекус не повредит, ешьте все, что вам угодно. Единственное, слишком много есть на ночь не стоит, т.к. тогда вы потом не захотите завтракать, а это уже не полезно. Все же самая оптимальная схема - полноценный завтрак утром и небольшой перекус вечером (если организм требует).
Anonymous
Вне зависимости от времени дня стараюсь не перекусывать, а нормально есть. Завтрак, обед и ужин. Много жира и белка, мало углеводов, чтобы не провоцировать аппетит. Хлеб и яблоки отдайте членам семьи- от них только еще больше есть хочется. Капуста бессмысленна. Кусок мяса или сала, яйцо (я сразу 3-5 в себя закидываю), твердый сыр - это даст сытость без желания через полчаса залезть в холодильник. Все диеты, направленные на сильный дефицит калорий, ведут к срыву и нарушению пищевого поведения. Всегда.
Акриды и дикий мёд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения