33
тактика. как.
Д вечер, красотки.
вопрос назрел)
мне 40+
лишних кг 15-20 (мамаааа)....рост 162 вес 73,5
физ.нагрузки были давно и очень давно, т.е. лишние кг - жир. мышиц мало.
вопрос: как мне похудеть и не про*рать последние мышцы, а в идеале их нарастить .а жир сжечь?
можно как-то совместить два противоположных процесса? - сушку и набор?)
в приоритете конечно же похудеть. я себя крайне не комфортно чувствую даже в одежде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияД вечер, красотки.
вопрос назрел)
мне 40+
вопрос: как мне похудеть и не про*рать последние мышцы, а в идеале их нарастить .а жир сжечь?
в приоритете конечно же похудеть. я себя крайне не комфортно чувствую даже в одежде.
вопрос назрел)
мне 40+
Anonymous
насчет похдеть - тут просто - кушать меьше. насчет "не потерять последние мышцы"- не парьтесь: Вам терять нечего. Нарастить потом сможете. а сейчас - кушать на полведерочка менше. и сбросить хотя бы 5-10 кг. .
Автор, не гоните лошадей. Сначала укрепите мышцы, упражнения с резинками и маленьким весом, много повторов. Кардио, но не бег, быстрая хотьба по наклону, или еще что вам нравится, пульс держите определенный. Вы вполне себе можете навредить усиленными физическими нагрузками. Поэтому, найти идеально было бы хорошего специалиста, например врача по реабилитации и заниматься под его чутким руководством. Вас он научит как правильно делать упражнения с учетом ваших особенностей. А особенностей очень много может быть:) Я например тоже думала что многое делаю правильно, после полугода занятий со специалистом я только сейчас делаю правильно. Тренера фуйня, может и есть хорошие, но мне не попадались.До этого занималась с тренером, поэтому могу сравнить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения