92
Anonymous
Фитнес и диеты
4.01.20 20:54

Задолбалась есть

И не могу остановиться. Как начала 31 утром, так и не останавливаюсь. Да, на работе был стресс под конец года, да, к новому году слегка худела, мало ела, постройнела и похорошела. И что? Организм набирает свое? Как остановиться есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И не могу остановиться. Как начала 31 утром, так и не останавливаюсь. Да, на работе был стресс под конец года, да, к новому году слегка худела, мало ела, постройнела и похорошела. И что? Организм набирает свое? Как остановиться есть?
Anonymous
Первый признак расстройства пищевого поведения - это когда стыдно за то, что ты ешь.
Решили, что сейчас Вы едите - так ешьте. В радость. В удовольствие. В наслаждение.
Назначьте дату, после которой вернетесь к обычному режиму питания (или к снижению веса) - и до этой даты расслабьтесь. Полностью.

Иначе плохо будет.
ПМС ? Я в эти дни - ем , как не в себя :).
да чего вы там жрете-то? ольвье на 3.5 литра делали или на 7? Я к следующему разу на 10 л. емкость хочу. Чтобы жрать, так жрать.
Anonymous
Вообще не жрала и не пила в эти праздники, минус полтора кило сегодня на весах. Просто не хотелось. У родителей встречали, стол ломился. С первого января на своем обычном скромном питании.
Anonymous
Я рафаэлки жру, не могу остановиться.
Нет у меня самодисциплины, я поняла. Не могу дома удержаться. И пмс, да. Но выглядеть очень скоро надо будет хорошо, а я уже чувствую, что пухну и отекаю.
Автор
И я жру. Ничо, потом все на круги своя вернётся.
Anonymous
Я думаю с понедельника начну, главное немного с собой на раьоту взять еды маленькие баночки и кофе пить тонов ещё можно продержаться;)
Мы не жрем, но бухаем. С 31 декабря шампанское и потом вино сухое (я белое, муж красное).
Anonymous
Кстати, вот тетенька говорит об этом. Наблюдаю за ней уже 15 лет. Она похудела на 94 кг и удерживает вес. Начала в 50+
https://www.youtube.com/watch?v=u0dl4GiRA5M
Та же фигня: пока дома, или готовлю, или жую. Поэтому стараюсь сбежать из дома.
А я селедки под шубой хочу! УжОс! На НГ, была, конечно ,селедка, ее съели и с тех пор я хочу повторения... Прямо запах преследует. В магаз ходила уже, там та самая свекла, та самая селедка.. майонез обычный михеев. Сделать что ли.. Это странно..наверное...
Anonymous
А мне нельзя останавливаться, иначе сразу похудею(( Есть не люблю, сам процесс не нравится, готовить лень, но приходится
Я в этот НГ тоже ем постоянно. Когда стало понятно, что эти праздники станут для меня такими зажористыми, я перестала себя корить и ем с удовольствием, как Инга написала. Выходные закончатся и всё вернется на круги своя. На весы до февраля даже становиться не стану.
У меня та же проблема, да и не в Новый год только, этот жор, как обмануть себя, иногда помогает вместо еды воду пить, ну вот нет силы воли, просто бессильна перед холодильником. Муж критикует за вес, может просто в депрессии долго и веру в себя потеряла. ну вот заедаю все конфликты и стрессы, без разницы семейные или рабочие.
Anonymous
Как же модно обсирать майонез. А вреда в нем нет.
Anonymous
надо жрать как слон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения