28
Anonymous
Фитнес и диеты
21.02.20 12:25

Не худею

Купила домой эллипс год назад, через день на нем минут по 45-60 в хорошем темпе занимаюсь, то есть не вешалка он у меня, 2 раза в неделю в бассейне плаваю, за год разве что 1-2кг скинула, подтянулись ноги визуально немного, и всё. Читаю тут как люди по двадцать скидывают с легким фитнесом и бассейном и прежнем режимом питания и офигиваю, со мной что-то не так, почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила домой эллипс год назад, через день на нем минут по 45-60 в хорошем темпе занимаюсь, то есть не вешалка он у меня, 2 раза в неделю в бассейне плаваю, за год разве что 1-2кг скинула, подтянулись ноги визуально немного, и всё. Читаю тут как люди по двадцать скидывают с легким фитнесом и бассейном и прежнем режимом питания и офигиваю, со мной что-то не так, почему так?
Anonymous
То есть вы худели примерно по половинке грамма в день и ничто вас не натолкнуло на мысль, что делаете что-то не так? :))))))
Anonymous
А что у вас с питанием?
Anonymous
Был эллипс, купила после вторых родов, занималась по 1 часу каждый день где то год кроме выходных. Не похудели ни разу. Продала.Понимаю что надо контролировать питание.
Вам может уже некуда худеть?
Anonymous
Так это важно какой вес изначально.
Anonymous
Тоже бегаю на нем через день по 40 минут, но я чисто чтобы иметь хоть какую-то физкультуру, общего тонуса, для разгона лимфы и для, пардон, кишечника (стула).
В похудении он не помогает. Надо меньше жрать (это я себе говорю тоже).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения