21
Anonymous
Фитнес и диеты
16.03.20 18:05

Фитнес-клубы, вынудят их закрыться?

Пока не закрываются.
Видимо из-за того, чтобы абонементы людям не продлять.
Т.е. опасаетесь - не ходите, а время по абонементу идет, его не возместят.

Но это же тоже места скопления людей!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока не закрываются.
Видимо из-за того, чтобы абонементы людям не продлять.
Т.е. опасаетесь - не ходите, а время по абонементу идет, его не возместят.

Но это же тоже места скопления людей!!!
Anonymous
А я планирую купить на месяцок..мне бассейн и аква нужны. Только закончила курс тренировок с тренером по плаванию в рамках своей реабилитации...теперь хочу просто походить ...поплавать..в саунах попариться..на занятия групповые походить...
У нас мало народа ходит...бассейн небольшой..абонемент дорогой...детей не пускают только взрослые...пенсионеров почти нет...иногда днем...
Еще и на работе удаленка...чем еще заняться то...спорт наше все...особенно для легких плавание хорошо...
А ну и фитнес при клинике...как реабилитационный центр. Сан нормы соблюдают хорошо.
Anonymous
Во Франции закрыли все клубы.
Anonymous
Мой закрывают (Москва)
Anonymous
Подмосковье. Не закрывается. Хожу.
Anonymous
Вчера в Турции закрыли. Я вечером обломалась. Сегодня закажу гребной тренажер, хоть какая-то нагрузка.
Anonymous
Я занимаюсь бегом на велотреке. Пока не закрыли, но я сама не хочу ходить -там жуткая духота и влажность, любая зараза перескочит.
Anonymous
У нас закрыли. Но многие клубы для своих клиентов предоставляют онлайн тренировочные программы.
сеть клубов кинг фит - закрыта до 15 апреля.
топовый клуб 50gym закрыт на неопределенный срок. при этом пересчет или продление карт не гарантируют....
краснодар
Сегодня 21.03 Роспотребнадзор своим распоряжением закрыл все фитнес-клубы, бассейны и аквапарки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения