21
Фитнес-клубы, вынудят их закрыться?
Пока не закрываются.
Видимо из-за того, чтобы абонементы людям не продлять.
Т.е. опасаетесь - не ходите, а время по абонементу идет, его не возместят.
Но это же тоже места скопления людей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока не закрываются.
Anonymous
А я планирую купить на месяцок..мне бассейн и аква нужны. Только закончила курс тренировок с тренером по плаванию в рамках своей реабилитации...теперь хочу просто походить ...поплавать..в саунах попариться..на занятия групповые походить...
У нас мало народа ходит...бассейн небольшой..абонемент дорогой...детей не пускают только взрослые...пенсионеров почти нет...иногда днем...
Еще и на работе удаленка...чем еще заняться то...спорт наше все...особенно для легких плавание хорошо...
А ну и фитнес при клинике...как реабилитационный центр. Сан нормы соблюдают хорошо.
У нас мало народа ходит...бассейн небольшой..абонемент дорогой...детей не пускают только взрослые...пенсионеров почти нет...иногда днем...
Еще и на работе удаленка...чем еще заняться то...спорт наше все...особенно для легких плавание хорошо...
А ну и фитнес при клинике...как реабилитационный центр. Сан нормы соблюдают хорошо.
Anonymous
Во Франции закрыли все клубы.
Anonymous
Мой закрывают (Москва)
Anonymous
Подмосковье. Не закрывается. Хожу.
Anonymous
Вчера в Турции закрыли. Я вечером обломалась. Сегодня закажу гребной тренажер, хоть какая-то нагрузка.
Anonymous
Я занимаюсь бегом на велотреке. Пока не закрыли, но я сама не хочу ходить -там жуткая духота и влажность, любая зараза перескочит.
Anonymous
У нас закрыли. Но многие клубы для своих клиентов предоставляют онлайн тренировочные программы.
сеть клубов кинг фит - закрыта до 15 апреля.
топовый клуб 50gym закрыт на неопределенный срок. при этом пересчет или продление карт не гарантируют....
топовый клуб 50gym закрыт на неопределенный срок. при этом пересчет или продление карт не гарантируют....
краснодар
Сегодня 21.03 Роспотребнадзор своим распоряжением закрыл все фитнес-клубы, бассейны и аквапарки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения