21
Фитнес-клубы, вынудят их закрыться?
Пока не закрываются.
Видимо из-за того, чтобы абонементы людям не продлять.
Т.е. опасаетесь - не ходите, а время по абонементу идет, его не возместят.
Но это же тоже места скопления людей!!!
Свернуть
Ответить
я сама заморозила карту в вордклассе
чтобы не было искушения ходить в клуб пользуясь карантином на работе)
чтобы не было искушения ходить в клуб пользуясь карантином на работе)
Ответить
Все верно. Опасаетесь - не ходите.
Аренду клубам никто не отменял, коммуналку, зарплату персоналу. Они платят. И вы платите.
Аренду клубам никто не отменял, коммуналку, зарплату персоналу. Они платят. И вы платите.
Ответить
А я планирую купить на месяцок..мне бассейн и аква нужны. Только закончила курс тренировок с тренером по плаванию в рамках своей реабилитации...теперь хочу просто походить ...поплавать..в саунах попариться..на занятия групповые походить...
У нас мало народа ходит...бассейн небольшой..абонемент дорогой...детей не пускают только взрослые...пенсионеров почти нет...иногда днем...
Еще и на работе удаленка...чем еще заняться то...спорт наше все...особенно для легких плавание хорошо...
А ну и фитнес при клинике...как реабилитационный центр. Сан нормы соблюдают хорошо.
У нас мало народа ходит...бассейн небольшой..абонемент дорогой...детей не пускают только взрослые...пенсионеров почти нет...иногда днем...
Еще и на работе удаленка...чем еще заняться то...спорт наше все...особенно для легких плавание хорошо...
А ну и фитнес при клинике...как реабилитационный центр. Сан нормы соблюдают хорошо.
Ответить
Безумству храбрых поем мы песню! (с)))))))))
Ответить
слишком жЫрно тролите :ups3
Ответить
Вам виднее.
Ответить
Во Франции закрыли все клубы.
Ответить
И в Бельгии тоже
Ответить
10
правильно сделали. У нас еще тетки такие, как авторица, не понимают всей серьезности ситуации с вирусом. Дома на коврике занимайтесь, не разносите заразу по клубам!
Ответить
Мой закрывают (Москва)
Ответить
Подмосковье. Не закрывается. Хожу.
Ответить
Вчера в Турции закрыли. Я вечером обломалась. Сегодня закажу гребной тренажер, хоть какая-то нагрузка.
Ответить
Я занимаюсь бегом на велотреке. Пока не закрыли, но я сама не хочу ходить -там жуткая духота и влажность, любая зараза перескочит.
Ответить
У нас закрыли. Но многие клубы для своих клиентов предоставляют онлайн тренировочные программы.
Ответить
Кстати, отличная идея! Я бы с удовольствием. Дома конечно не ахти интересно, но саму себя организовать мне сложно. Без спорта не могу. Надо подкинуть идейку на случай карантина. Но я думаю не введут. Пока для этого нет никаких оснований. Ну я про Москву.
Ответить
Наверное, всегда есть в ютюбе какие-то видео по теме. Даже если клуб не чешется.
ну то есть набираете в поисковике любимый или привычный "класс", который предлагают в Вашем клубе. Ну там, памп, лесмиллс, барре, зумба, бокс-кардио, степ, пилатес..ну мало ли, ищите знакомые буквы. И уж точно хоть что-то знакомое увидите. А если Вы ходили на похожие занятия - то примерно будете знать, о чем это и что делать, тут только музычка в тему и инструкции. И ать-два. Не то, что в реальном спортзале, но лучше, чем ничего.
Здоровья и удачи! А есчличе - вспоминаем Сару Коннор из "терминатора"..в смысле как она и в тюрьме тренировалась. А то карантин, карантин...салаги!:chr2
ну то есть набираете в поисковике любимый или привычный "класс", который предлагают в Вашем клубе. Ну там, памп, лесмиллс, барре, зумба, бокс-кардио, степ, пилатес..ну мало ли, ищите знакомые буквы. И уж точно хоть что-то знакомое увидите. А если Вы ходили на похожие занятия - то примерно будете знать, о чем это и что делать, тут только музычка в тему и инструкции. И ать-два. Не то, что в реальном спортзале, но лучше, чем ничего.
Здоровья и удачи! А есчличе - вспоминаем Сару Коннор из "терминатора"..в смысле как она и в тюрьме тренировалась. А то карантин, карантин...салаги!:chr2
Ответить
сеть клубов кинг фит - закрыта до 15 апреля.
топовый клуб 50gym закрыт на неопределенный срок. при этом пересчет или продление карт не гарантируют....
топовый клуб 50gym закрыт на неопределенный срок. при этом пересчет или продление карт не гарантируют....
Ответить
20
Сегодня 21.03 Роспотребнадзор своим распоряжением закрыл все фитнес-клубы, бассейны и аквапарки.
Ответить