46
Худеем вместе?
Месяц лежала и ела. Пора вставать, двигаться, приводить себя в порядок. Сейчас лишних 15 кг - это за 2 года наелось.Хочу пробовать ежедневную ходьбу с Лесли Сансон. Вчера начала - прошла 8 км на улице (да, нарушила режим). Плюс перехожу на интервальное голодание 16/8.
Может кто-то еще хочет присоединиться?
Начинаю с 70 кг. Рассчитываю на 3 месяца - сбросить 10-12 кг. (в августе отпуск на другом конце страны)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц лежала и ела. Пора вставать, двигаться, приводить себя в порядок. Сейчас лишних 15 кг - это за 2 года наелось.Хочу пробовать ежедневную ходьбу с Лесли Сансон. Вчера начала - прошла 8 км на улице (да, нарушила режим). Плюс перехожу на интервальное голодание 16/8.
Начинаю с 70 кг. Рассчитываю на 3 месяца - сбросить 10-12 кг. (в августе отпуск на другом конце страны)
Пока скроюсь
Я хочу с вами тоже худеть. А что за ходьба такая особенная ?
Кстати тоже надо 15 сбросить ...
Кстати тоже надо 15 сбросить ...
Маша
Я хочу, худею тоже.
С 80 до 65 надо, худею очень тяжело и буду рада с кем-то общаться, чтобы мотивация не пропадала.
С 80 до 65 надо, худею очень тяжело и буду рада с кем-то общаться, чтобы мотивация не пропадала.
Anonymous
Я тоже к вам. В свое время много лет назад здесь была группа с табличками. Очень мне помогло похудеть!!
Давайте начнем с сегодняшнего дня! По каким дням будем отчитываться?
Предлагаю делать отчеты в такой форме
число: вес грудь/талия/бедра
Предлагаю делать отчеты в такой форме
число: вес грудь/талия/бедра
Юля
ОТЧЕТЫ:
Anonymous
Я сделала группу в вотсап, если хотите.
Наташа
Тоже худеем уже полтора месяца - двое взрослых с очень излишним весом (каждый по -6кг), ребенок - подросток (-3кг).
Перестали есть после 19 часов.
Взрослым хотелось бы еще схуднуть.
Буду заходить.
Всем удачи.
Перестали есть после 19 часов.
Взрослым хотелось бы еще схуднуть.
Буду заходить.
Всем удачи.
худеем
Продолжаю худеть на карантине.
В июне 2019 была 98,5 кг.
Сейчас 64 кг. Надо сбросить еще 10 кг минимум, в идеале 15, уже тяжелее дается.
Два раза в неделю 1,5 часа тренировки пилатес с тренером на свежем воздухе (в нашем регионе разрешено), остальные дни недели - по 1,5 часа дома ЛФК + упражнения с гимнастической лентой и утяжелителями. Ну, и ходьба прибавилась, слава нашему губернатору, по 2-2,5 часа в день. Получается кардио каждый день. Силовые пока недоступны: джимы закрыты, еще и перелом крестца был три месяца назад, врач обещал через месяц "подумать насчет послаблений". Питание - правильное, два раза в день, типа интервальное. Ничего мучного, сладкого и жарено-жирного уже больше года, но иногда пью пиво с вредными закусками. :)
В июне 2019 была 98,5 кг.
Сейчас 64 кг. Надо сбросить еще 10 кг минимум, в идеале 15, уже тяжелее дается.
Два раза в неделю 1,5 часа тренировки пилатес с тренером на свежем воздухе (в нашем регионе разрешено), остальные дни недели - по 1,5 часа дома ЛФК + упражнения с гимнастической лентой и утяжелителями. Ну, и ходьба прибавилась, слава нашему губернатору, по 2-2,5 часа в день. Получается кардио каждый день. Силовые пока недоступны: джимы закрыты, еще и перелом крестца был три месяца назад, врач обещал через месяц "подумать насчет послаблений". Питание - правильное, два раза в день, типа интервальное. Ничего мучного, сладкого и жарено-жирного уже больше года, но иногда пью пиво с вредными закусками. :)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот вечером я позанималась кардио. И заметила, что если я выпью простой воды через 1 час или неважно, то вес утром прежний, если не пью , то уменьшен. То есть худею. Такое может быть?
Я к вам в компанию. 72 кг, нужно 65 для начала.
В планах не есть после 18-19. Сон 8 часов (очень сложно). Ежедневные тренировки (в инсте подписана на тренера).
С питанием не знаю что делать. Хлеб не ем, сладости почти не ем (темный шоколад в основном, немного). В основном ем курицу, рыбу, овощи, крупы.
Раньше хорошо шла диета по дюкану, но сейчас не хочу ее. Не могу столько мяса с яйцами есть. Хочется фруктов и овощей.
В планах не есть после 18-19. Сон 8 часов (очень сложно). Ежедневные тренировки (в инсте подписана на тренера).
С питанием не знаю что делать. Хлеб не ем, сладости почти не ем (темный шоколад в основном, немного). В основном ем курицу, рыбу, овощи, крупы.
Раньше хорошо шла диета по дюкану, но сейчас не хочу ее. Не могу столько мяса с яйцами есть. Хочется фруктов и овощей.
Я на дефиците калорий. Из нагрузок пока пресс, упражнения на бёдра.
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения