46
Пока скроюсь
Фитнес и диеты
4.05.20 14:48

Худеем вместе?

Месяц лежала и ела. Пора вставать, двигаться, приводить себя в порядок. Сейчас лишних 15 кг - это за 2 года наелось.Хочу пробовать ежедневную ходьбу с Лесли Сансон. Вчера начала - прошла 8 км на улице (да, нарушила режим). Плюс перехожу на интервальное голодание 16/8.
Может кто-то еще хочет присоединиться?
Начинаю с 70 кг. Рассчитываю на 3 месяца - сбросить 10-12 кг. (в августе отпуск на другом конце страны)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц лежала и ела. Пора вставать, двигаться, приводить себя в порядок. Сейчас лишних 15 кг - это за 2 года наелось.Хочу пробовать ежедневную ходьбу с Лесли Сансон. Вчера начала - прошла 8 км на улице (да, нарушила режим). Плюс перехожу на интервальное голодание 16/8.
Может кто-то еще хочет присоединиться?
Начинаю с 70 кг. Рассчитываю на 3 месяца - сбросить 10-12 кг. (в августе отпуск на другом конце страны)
Пока скроюсь
Я хочу с вами тоже худеть. А что за ходьба такая особенная ?

Кстати тоже надо 15 сбросить ...
Маша
Я хочу, худею тоже.
С 80 до 65 надо, худею очень тяжело и буду рада с кем-то общаться, чтобы мотивация не пропадала.
Anonymous
Я тоже к вам. В свое время много лет назад здесь была группа с табличками. Очень мне помогло похудеть!!
Давайте начнем с сегодняшнего дня! По каким дням будем отчитываться?
Предлагаю делать отчеты в такой форме
число: вес грудь/талия/бедра
Юля
ОТЧЕТЫ:
Anonymous
Я сделала группу в вотсап, если хотите.
Наташа
Тоже худеем уже полтора месяца - двое взрослых с очень излишним весом (каждый по -6кг), ребенок - подросток (-3кг).
Перестали есть после 19 часов.
Взрослым хотелось бы еще схуднуть.
Буду заходить.
Всем удачи.
худеем
Продолжаю худеть на карантине.
В июне 2019 была 98,5 кг.
Сейчас 64 кг. Надо сбросить еще 10 кг минимум, в идеале 15, уже тяжелее дается.
Два раза в неделю 1,5 часа тренировки пилатес с тренером на свежем воздухе (в нашем регионе разрешено), остальные дни недели - по 1,5 часа дома ЛФК + упражнения с гимнастической лентой и утяжелителями. Ну, и ходьба прибавилась, слава нашему губернатору, по 2-2,5 часа в день. Получается кардио каждый день. Силовые пока недоступны: джимы закрыты, еще и перелом крестца был три месяца назад, врач обещал через месяц "подумать насчет послаблений". Питание - правильное, два раза в день, типа интервальное. Ничего мучного, сладкого и жарено-жирного уже больше года, но иногда пью пиво с вредными закусками. :)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот вечером я позанималась кардио. И заметила, что если я выпью простой воды через 1 час или неважно, то вес утром прежний, если не пью , то уменьшен. То есть худею. Такое может быть?
Я к вам в компанию. 72 кг, нужно 65 для начала.
В планах не есть после 18-19. Сон 8 часов (очень сложно). Ежедневные тренировки (в инсте подписана на тренера).
С питанием не знаю что делать. Хлеб не ем, сладости почти не ем (темный шоколад в основном, немного). В основном ем курицу, рыбу, овощи, крупы.
Раньше хорошо шла диета по дюкану, но сейчас не хочу ее. Не могу столько мяса с яйцами есть. Хочется фруктов и овощей.
Я на дефиците калорий. Из нагрузок пока пресс, упражнения на бёдра.
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения