38
посоветуйте онлайн тренировки
Не переносите в фитнесс пожалуйста, тут народу больше.
Занималась 30 дней с джиллиан майклз, но надоела она мне, аж раздражает. Посоветйте другие тренировки, какие вам нравятся, средней интенсивности, силовые и кардио, может йогу или зумбу, это тоже интересно. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в фитнесс пожалуйста, тут народу больше.
Занималась 30 дней с джиллиан майклз, но надоела она мне, аж раздражает. Посоветйте другие тренировки, какие вам нравятся, средней интенсивности, силовые и кардио, может йогу или зумбу, это тоже интересно. Заранее спасибо.
Anonymous
Sex, drugs & rock-n-roll.
Anonymous
А бывает такой курс тренировок поэтапный, чтоб вот это первый этап для толстушек, когда его освоила, двигаешься дальше, делаешь следующий этап и тд.?
А то возьмешься за какой=нибудь ролик - и не вывозишь. И думаешь, ну нахер, не для меня. и ваще все бросаешь :(
и думаю, а был бы авторский поэтапный курс... сначала видеоролик попроще мучаешь, потом дальше идешь. кто-нибудь знает такое?
А то возьмешься за какой=нибудь ролик - и не вывозишь. И думаешь, ну нахер, не для меня. и ваще все бросаешь :(
и думаю, а был бы авторский поэтапный курс... сначала видеоролик попроще мучаешь, потом дальше идешь. кто-нибудь знает такое?
Anonymous
World class Онлайн тренировки на youtube или в IG
Весь день идут различные занятия для разных типов подготовки. Заранее есть расписание.
Для себя отметила, что для Новичков В фитнесе занятия для детей были бы адекватными по Уровню нагрузки.
Весь день идут различные занятия для разных типов подготовки. Заранее есть расписание.
Для себя отметила, что для Новичков В фитнесе занятия для детей были бы адекватными по Уровню нагрузки.
А вообще мне очень импонирует, то, что делает Janinn Fitness. Занятия идут круглосуточно. Просто выбираешь для себя нужное время. И в путь
А мне бы ходьбу интервальную. На улице. Никто не подскажет? Сама хожу, но тренировки это другое. 12 км из 2 часов выхожу спокойно.
Муся
А я люблю шейпинг 90-х годов! Там как раз по уровню подготовки девчонки. И музыка, и костюмы -все из 90-х. Как будто мне опять 15))) Мышцы все помнят. еще была такая Волшебная формула по питерскому каналу, там вообще огонь девка вела )))
Йога Лена чилилавида
Комплексы на 10-20-30-40-60 мин по всем темам
https://www.youtube.com/channel/UC5A8ElbxeHIJgLwf1k8wb5Q
Комплексы на 10-20-30-40-60 мин по всем темам
https://www.youtube.com/channel/UC5A8ElbxeHIJgLwf1k8wb5Q
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения