196
Что есть на ночь?
С таким режимом карантина вес пошел вверх, отказаться от ужина не получается, а если и получается по сосет так в животе, что ужин "переносится" ближе к 22-23 часам :-0. Что съесть в это время или в ужин, чтобы спокойно заснуть без риска поправки :-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС таким режимом карантина вес пошел вверх, отказаться от ужина не получается, а если и получается по сосет так в животе, что ужин "переносится" ближе к 22-23 часам :-0. Что съесть в это время или в ужин, чтобы спокойно заснуть без риска поправки :-0
Anonymous
Белковый коктейль из сывороточного белка а ля "ванильное мороженое", можно с семенами чиа или льняным семенем, можно с корицей, можно ягодок кинуть туда ))) Ну, как вариант.
Или свежий огурец, макая в кунжутный соус.
Или палочки: огурец, сельдерей, морковка, макая в сметанно-хреновый соус.
Или свежий огурец, макая в кунжутный соус.
Или палочки: огурец, сельдерей, морковка, макая в сметанно-хреновый соус.
Стакан 1% кефира, маложирный творог, 1 вареное яйцо. Это то, что реально притупит голод. От огурцов/помидоров вечером хочется ЖРАТЬ.
Anonymous
Наш гастроэнтеролог сказала ужинать вареными овощами,а кефир нельзя на ночь.Но у нас гастрит и желчный.
Anonymous
Автор, у меня такая же проблема. Время почти 2, съела банку детского питания из яблок, надеюсь усну.
Anonymous
Что-то лёгкое белковое или сырые овощи если здоровье позволяет.
Anonymous
Любой белковый продукт на ваш вкус без углеводов. Интервальное голодание, все эти последние ужины в 17, 18 и т.п. советовать нельзя - есть ряд серьезных противопоказаний. У меня основной прием пищи-ужин, часов в 18, и поздно вечером пью чай с лимоном и кусочком горького шоколада на стевии. Рост 173, вес 58.
Важно ведь смотреть на то, что в течение дня ешь, тогда и становится понятно что можно позволить есть на ночь.
Важно ведь смотреть на то, что в течение дня ешь, тогда и становится понятно что можно позволить есть на ночь.
Стакан кефира или ряженки, или грамм 100 творога натурального, или натуральнвй цогурт, или вареное яйцо, или пару ломтиков сыра.
Если не очень сильный голод, то чай с молоком.
Дочь моя в таких случаях ест яблоко, но мне от яблока только жрать хочется ещё больше.
Иногда перетерпеть голод после раннего ужина помогает чистка зубов мятной пастой. И уютно улечься с книжкой, чтобы лень было вставать).
Если не очень сильный голод, то чай с молоком.
Дочь моя в таких случаях ест яблоко, но мне от яблока только жрать хочется ещё больше.
Иногда перетерпеть голод после раннего ужина помогает чистка зубов мятной пастой. И уютно улечься с книжкой, чтобы лень было вставать).
ничего. водички попейте или чайку горячего, отвар шиповника, цикорий.
все остальное - калории. хоть кефир, хоть яблоко, хоть яйца
при отсутствии движения надо меньше жрать
все остальное - калории. хоть кефир, хоть яблоко, хоть яйца
при отсутствии движения надо меньше жрать
Вечером ем кусочек отварнго филе курицы индейки с гречкой, помидором или огурцом свежим или немного тушёной капусты, отварной цветной или брокколи. Вместо курицы можно и рыбу и даже постную говядину, если часа через три спать ложитесь. На голодный желудок тоже не усну.
Anonymous
яйцо вареное/омлет, овощи отварные теплые.
Anonymous
ролтон :ups1
Творог с кефиром и сахаром плюс бутерброд с сыром. Главное не еда, а во сколько. Начнёте в девять, тогда захотите ещё в одиннадцать. В восемь съели, ничего не хочется до утра. Это циклы.
Anonymous
Минет на ночь, там белок.)))
Anonymous
Ничего в это время не есть.
В идеале в 18 часов пить зеленый коктель
В идеале в 18 часов пить зеленый коктель
Anonymous
Коктейль протеиновый из спортпита.
Anonymous
Конечно ничего не есть. Я ем последний раз в 17 часов. Со временем пр выкаешь и есть совсем не хочется. Можно пить воду, чай без сахара.
Anonymous
Сало.
И я не стeбусь
И я не стeбусь
Anonymous
Рыбу) Кстати засыпать на голодный желудок плохо, также как и на переполненный.
Лучше перетерпеть.
Кстати, если заснуть с чувством голода- утром есть хочу не сильно
Но стоит поесть на ночь- утром встаю, хочу есть.
Кстати, если заснуть с чувством голода- утром есть хочу не сильно
Но стоит поесть на ночь- утром встаю, хочу есть.
Кефир с отрубями. В любое время.
Без разницы, в какое время. Главное- общая калорийность и поменьше углеводов. А так можете хоть дневную норму перед сном хомячить, если спать не мешает.
Расскажу как я стараюсь изо всех сил не набирать вес.
Весь день с утра до ночи я регулярно перехожу дорогу, иду к соседу и рву там у него с десяток клубничин на огороде( у него болшьшое поле клубники)
Потом или у него или возвращаюсь домой и делаю огромную чашку черного сладкого чая+ внутри разминаю эту клубнику и такой вот напиток пью. С сахаром.Очень вкусно.
Когда поспеет малина и черная смородина буду делать то же самое с ними
У нас жара, из другой еды я прктически вообще ничего не ем.
Арбузы ем тоже постоянно, муж покупает специально для меня.
По логике я должна была бы похудеть при таком раскладе, но увы нет.
Весь день с утра до ночи я регулярно перехожу дорогу, иду к соседу и рву там у него с десяток клубничин на огороде( у него болшьшое поле клубники)
Потом или у него или возвращаюсь домой и делаю огромную чашку черного сладкого чая+ внутри разминаю эту клубнику и такой вот напиток пью. С сахаром.Очень вкусно.
Когда поспеет малина и черная смородина буду делать то же самое с ними
У нас жара, из другой еды я прктически вообще ничего не ем.
Арбузы ем тоже постоянно, муж покупает специально для меня.
По логике я должна была бы похудеть при таком раскладе, но увы нет.
воду! чуть теплую, можно капнуть лимона и чуть медка...
Я после 18 не ем, иногда, не каждый день, это может быть кефир, яблоко, груша, нотне позже 21 железно. Спать ложусь в 2-3 ночи. Если в 12 ложусь, то после 19 не ем ничего
Anonymous
Я пью кефир на ночь с тех пор, как решила взвеситься....Последний прием пищи не позднее 18.00. Стараюсь не сорваться:))))))
Anonym
Либо нежирный кефир, либо салат с морепродуктами. После такого ужина у меня стабильно отвес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения