772

Давайте худеть вместе.

Привет красавицы! Раньше всегда была тема где девочки/женщины худели вместе . Как смотрите чтоб возобновить? Каждый в своем режиме и темпе, отчеты по питанию и отвесам приветствуются. Можно флудить и нужно поддерживать.
Мне бы 6 кг скинуть , но самой тяжело, в компании было бы веселей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет красавицы! Раньше всегда была тема где девочки/женщины худели вместе . Как смотрите чтоб возобновить? Каждый в своем режиме и темпе, отчеты по питанию и отвесам приветствуются. Можно флудить и нужно поддерживать.
Мне бы 6 кг скинуть , но самой тяжело, в компании было бы веселей.
Пока анонимно. Выбрала сельдереевый суп. Сегодня 1-й день. Мне 44, рост 167, вес 64.
Шесть лет назад худела с 72 до 57, потом много лет держалось 59 кг. Сейчас хочу опять 59
Anonymous
Могу вас поддержать. Я со 2 июня худею на подсчете калорий.
На сегодняшний момент -3,5 кг. Осталось еще 6,5.

Начальный вес 78, рост 170, гиперстеник.
Забыла подписаться: АХ
Anonymous
Пока вес стоит на месте :(
Но в последние пару днйе я еле-еле в калораж вписывалась, есть хотелось страшно, несмотря на жару.
AX
Я с вами! За последние три месяца резко набрала: возраст, климакс, сидение дома. Сейчас надо сбросить с 67 до желательно 62-61кг. Рост 175, возраст 45.
Худеть планирую на увеличении физ. нагрузки: купила хула-хуп, через день делаю комплекс упражнений на пресс и ягодичные мышцы, эллипс.
Снизила углеводы до минимума, стараюсь не есть на ночь. Уменьшила количество порций.
Как будем отчитываться?
Я тоже с вами )) Я за карантин с начала марта по конец апреля набрала 6-7кг. Начала снова считать калории с 7.05, за 3 недели ушло 4-5кг, потом было плато и далее снова постепенно вниз. Последние 3 недели топчусь на месте, но сама виновата )))
Ну что, поезд тронулся, вес опять пошел вниз, сегодня на весах 73,7, ур-ря!
AX
И я к вам в компанию. 40лет, рост 161, вес уже несколько месяцев 62-63. Это мой максимум за всю жизнь. Набирался плавно, не получалось наконец взять себя в руки и начать заниматься этой проблемой. Работа сидячая, движения ноль. План пока такой: меньше еды(меньше порции, меньше вредных вкуснях, больше сырых овощей), больше воды, + добавить движения ( регулярно ходить пешком, дома степпер, обруч, гимнастика).
63кг
Всем привет! Отчитываюсь после отпуска: вес 72, не бог весть сколько, но двигаюсь в правильном направлении, это главное. Теперь главное не сдаться и не расслабиться :) напоминаю, изначально у меня было 78, цель - 65.
AX
Всем привет! Вес почти 83. Рост170. К 1 сентября хочу дойти до 75 кг. Что делаю? Пока только пытаюсь ограничить себя в сладком и выпечке.
75
Привет. 170 рост, вес 90 кг. Мечта 70 кг. Из питания пока убрала сладкое, по утрам подключила отжимания. Я такой человек, что меня пугают резкие перемены, я срываюсь. А вот постепенно прийти к правильной жизни надеюсь.
Anonymous
Я к вам. Хочу хоть немного к НГ похудеть.
Последние лет 10 вес +/- 5 кг и усе. Но я особо им и не занималась. Просто занималась спортом для своего удовольствия, пока сухожилие на руке не сорвала. Все заштопали, восстановилась, карантин отсидела , в отпуск съездила и решила ХУДЕТЬ целенаправленно.
С завтрашнего дня хочу на 9 дней уйти на диету М.Королевой. Морально себе внушила уже...что НАДО.
Последнее время у меня очень хорошо шло 16ти часовое голодание, пока дома была до отпуска.
Вес не набрала даже в отпуске, хотя там режим сбился, кормили на убой, правда и физнагрузка была по 10 км. по горам почти ежедневно.
Буду и дальше 16-ти часовое поддерживать...
Вообщем лет 44 рост 164 , вес 87...размер 54...поехали.. (пошла заглотнула сульфата магния...и замочила рис...)
Anonymous
Я выше писала. Сбрасываю с 67 до желаемых 62. Сбросилось 2 кг)) уже хорошо. Вес долго стоял. Что само странно. Обл вниз только тогда, когда перестала много пить воды. Сейчас выпиваю примерно 1 л чистой воды в день, не больше. Исключила все вкусняшки, которыми раньше баловалась без разбору. Сократила объём порций. Спорт. Сегодня час трудилась: эллипс, пресс, хул-хуп)
"Йа застрял". Вес ходит между 71,5 и 71,1 и никак не хочет идти ниже. Начала заниматься каошики в дополнение к прогулкам.
AX
У меня прогресс, сегодня на весах 70,1. Ур-ря, товарищи!
Осталось 5 кг!
AX
Постучусь в вашу компанию.
169/68, 48 лет.
Когда-то худела с 70 до 55 и несколько лет держала этот вес. Теперь несколько лет как разожралась и гоняю туда-сюда 2 кг.

Вы по каким-то дням взвешиваетесь/отчитываетесь?
Завтра пятница!
Давайте завтра взвесимся, отчитаемся по результатам замнеделю, а сегодня будем приоично себя вести!)
У меня минус 1 кг с понедельника.
Было 68
Стало 67
Я 2 дня была на семинаре, а там обед из 3х блюд, шампанское, вино... В итоге данное мероприятие негативно сказалось на весах - +1,4 кг, мама дорогая!
Ладно, будем считать, что у меня был "зажорный день", и возвращаемся к привычному подсчету и ограничениям.
Ко мне вчера приехали фермерские кабачки, салат и помидорчики, вот с них и начнем :)
Подпись: АХ
Anonymous
Чуть не забыла измерить об'емы!

После недели похудения они, наверное, на месте:
ОГ - 92
ОТ - 80(((
ОБ -102

Рост 169
Вес 67
42 года, все 71 кг, хочу похудеть до 65.
71 кг
Привет! А у меня 95 кило. Хочу просто похудеть, хоть на сколько.
Пока думаю убрать мучное-сладкое, считать каллории и не есть хотя бы после 9. Потому что ложусь обычно в час.
Лёля
Девочки, есть предложение орг.характера:
Пишем исходные параметры: рост, стартовый вес, желаемый вес (цель).
Еженедельно по пятницам взвешиваемся и отписываемся под словом отчет.
Я завожу табличку в Excel, по пятницам обновляю, выкладываю ссылку, например, на яндекс диск.
Рейтингуем участников по отвесу (в% от стартового веса, поскольку параметры у всех разные). Появляется элемент соревнования и наглядность сколько сбросили, сколько осталось до цели.
Анонимные участники придумывают себе подпись, чтобы не запутаться в участниках.

Что думаете?
Я к вам. 42 года, вес 58, рост 158. Надо 53-54.
Буду с вами, но без отчета. Буду следить, как вы худеете и вдохновляться сама ) Хорошо бы каки нить вкусные похудательные рецепты...
Не могу согнать 7 нажранных за лето килограмм. Но я в стрессе, мне в первую очередь это надо приводить в порядок. Как только успокоюсь - сразу сгоню ))
Что нужно для хорошего настроения? Заснуть с легким чувством голода, приятным и уже забытым, утром увидеть красивую цифру на весах - результат праведного поведения:cool1
А как вы худеете дома с детьми? Готовите разные блюда? Я пока на работе, все отлично, коллеги только удивились, что я черный кофе начала пить, завтракаю я обычно дома, этого они не видят. Дома держусь, но сложнее
Напоминаю, что завтра пятница! Желающие участвовать в похудательном марафоне с утра взвешиваются и отчитываются, а сегодня стараются не хомячить неправильную еду.)
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ

Пишем вес на начало марафона, сегодняшний вес, отвес
26 августа -58,2.
04 сентября - 56,6.
Отвес 1,6.
Наверное, вода ушла....
Всем привет
Я реально ждала ответа и держалась изо всех сил!
Буду отчитываться ещё и в понедельник, хотя бы для себя, потому как в выходные... это всегда война )
Все похудели, молодцы, девушки, какая хорошая мотивация!!!
Как-то так.
https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw
Откурывается у всех? Правильно всё?
Стартовый вес брала на прошлую пятницу или, у кого не было данных на пятницу, те, что Вы писали последние. Справедливости ради, потому что все мы в разное время начали.

Сортирнула по отвесу, только просьба к лидеру в следующий раз лидировать не по такой грустной причине!
Еду из магазина, купила палки для скандинавской ходьбы. А то чё просто так хожу
Девушки, как дела? Что ели, как активничали?
Девочки, можно к вам?
А как вы считаете калории? Все взвешиваете, каждый продукт?
Доброе утро!
Напоминаю, что завтра пятница! Участники марафона взвешиваются и отчитываются.
Доброго дня всем! И я к вам, только не худеть, а наращивать мышцу:-) С мая похудела на кетодиете + уличные тренировки сделали свое дело! Все было замечательно, мечтала попасть на море и с сентября в зал.
Но заболела :-( сейчас восстанавливаюсь, врачи разрешили пока прогулки, купила собаку:-)
Буду мотивироваться с вами!
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ
Доброе утро! Пишем сегодняшний вес для таблички
Всем привет
Я расстроена ! Всю неделю была молодцом, не нарушала, во вторник была 75,1, а со среды вдруг привес 1 кг, вчера сделала полуразгрузочный день, вечером передо мной дома семья ела роллы - я даже не попробовала!!! И все зря, вообще (((
Обновленная табличка здесь
Сортирнула по отвесу в %
Мысленно с вами. :) Но не худею уже давно. Не двигается вес. Стою на плато 66-67 кг последние 4 месяца. Уходят объемы, но не масса. Это при 6 тренировках в неделю. Наверное, много ем. :)
Хотела дать себе 1 день расслабона -пятницу, а расслабон затянулся до сегодня. Сочники пекла)
Завтра хочу разгрузочный день на твороге, или на кефире? Или на том и другом)
Сегодня ровно месяц, как начала худеть.
Минус 5,3.
Об'емы в самом начале не догадалась измерить.
Понимаю, что это только в начале так резво, но всё же радуюсь, потому что последнее время мои попытки выглядели так: 2-3 кг сбросить и снова жрать все, что не приколочено.)
Доброе утро!
Все помнят, что завтра пятница, да?)
ОТЧЕТ по ПЯТНИЦАМ
Доброе утро!
56,3, отвес 100 гр(
Ждём Катю А
Обновленные результаты здесь
Вчера сожранная в четверг скумбрия ушла - минус полкило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения