772
Давайте худеть вместе.
Привет красавицы! Раньше всегда была тема где девочки/женщины худели вместе . Как смотрите чтоб возобновить? Каждый в своем режиме и темпе, отчеты по питанию и отвесам приветствуются. Можно флудить и нужно поддерживать.
Мне бы 6 кг скинуть , но самой тяжело, в компании было бы веселей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет красавицы! Раньше всегда была тема где девочки/женщины худели вместе . Как смотрите чтоб возобновить? Каждый в своем режиме и темпе, отчеты по питанию и отвесам приветствуются. Можно флудить и нужно поддерживать.
Пока анонимно. Выбрала сельдереевый суп. Сегодня 1-й день. Мне 44, рост 167, вес 64.
Шесть лет назад худела с 72 до 57, потом много лет держалось 59 кг. Сейчас хочу опять 59
Шесть лет назад худела с 72 до 57, потом много лет держалось 59 кг. Сейчас хочу опять 59
Anonymous
Могу вас поддержать. Я со 2 июня худею на подсчете калорий.
На сегодняшний момент -3,5 кг. Осталось еще 6,5.
Начальный вес 78, рост 170, гиперстеник.
Забыла подписаться: АХ
На сегодняшний момент -3,5 кг. Осталось еще 6,5.
Начальный вес 78, рост 170, гиперстеник.
Забыла подписаться: АХ
Anonymous
Пока вес стоит на месте :(
Но в последние пару днйе я еле-еле в калораж вписывалась, есть хотелось страшно, несмотря на жару.
Но в последние пару днйе я еле-еле в калораж вписывалась, есть хотелось страшно, несмотря на жару.
AX
Я с вами! За последние три месяца резко набрала: возраст, климакс, сидение дома. Сейчас надо сбросить с 67 до желательно 62-61кг. Рост 175, возраст 45.
Худеть планирую на увеличении физ. нагрузки: купила хула-хуп, через день делаю комплекс упражнений на пресс и ягодичные мышцы, эллипс.
Снизила углеводы до минимума, стараюсь не есть на ночь. Уменьшила количество порций.
Как будем отчитываться?
Худеть планирую на увеличении физ. нагрузки: купила хула-хуп, через день делаю комплекс упражнений на пресс и ягодичные мышцы, эллипс.
Снизила углеводы до минимума, стараюсь не есть на ночь. Уменьшила количество порций.
Как будем отчитываться?
Я тоже с вами )) Я за карантин с начала марта по конец апреля набрала 6-7кг. Начала снова считать калории с 7.05, за 3 недели ушло 4-5кг, потом было плато и далее снова постепенно вниз. Последние 3 недели топчусь на месте, но сама виновата )))
Ну что, поезд тронулся, вес опять пошел вниз, сегодня на весах 73,7, ур-ря!
AX
И я к вам в компанию. 40лет, рост 161, вес уже несколько месяцев 62-63. Это мой максимум за всю жизнь. Набирался плавно, не получалось наконец взять себя в руки и начать заниматься этой проблемой. Работа сидячая, движения ноль. План пока такой: меньше еды(меньше порции, меньше вредных вкуснях, больше сырых овощей), больше воды, + добавить движения ( регулярно ходить пешком, дома степпер, обруч, гимнастика).
63кг
Всем привет! Отчитываюсь после отпуска: вес 72, не бог весть сколько, но двигаюсь в правильном направлении, это главное. Теперь главное не сдаться и не расслабиться :) напоминаю, изначально у меня было 78, цель - 65.
AX
Всем привет! Вес почти 83. Рост170. К 1 сентября хочу дойти до 75 кг. Что делаю? Пока только пытаюсь ограничить себя в сладком и выпечке.
75
Привет. 170 рост, вес 90 кг. Мечта 70 кг. Из питания пока убрала сладкое, по утрам подключила отжимания. Я такой человек, что меня пугают резкие перемены, я срываюсь. А вот постепенно прийти к правильной жизни надеюсь.
Anonymous
Я к вам. Хочу хоть немного к НГ похудеть.
Последние лет 10 вес +/- 5 кг и усе. Но я особо им и не занималась. Просто занималась спортом для своего удовольствия, пока сухожилие на руке не сорвала. Все заштопали, восстановилась, карантин отсидела , в отпуск съездила и решила ХУДЕТЬ целенаправленно.
С завтрашнего дня хочу на 9 дней уйти на диету М.Королевой. Морально себе внушила уже...что НАДО.
Последнее время у меня очень хорошо шло 16ти часовое голодание, пока дома была до отпуска.
Вес не набрала даже в отпуске, хотя там режим сбился, кормили на убой, правда и физнагрузка была по 10 км. по горам почти ежедневно.
Буду и дальше 16-ти часовое поддерживать...
Вообщем лет 44 рост 164 , вес 87...размер 54...поехали.. (пошла заглотнула сульфата магния...и замочила рис...)
Последние лет 10 вес +/- 5 кг и усе. Но я особо им и не занималась. Просто занималась спортом для своего удовольствия, пока сухожилие на руке не сорвала. Все заштопали, восстановилась, карантин отсидела , в отпуск съездила и решила ХУДЕТЬ целенаправленно.
С завтрашнего дня хочу на 9 дней уйти на диету М.Королевой. Морально себе внушила уже...что НАДО.
Последнее время у меня очень хорошо шло 16ти часовое голодание, пока дома была до отпуска.
Вес не набрала даже в отпуске, хотя там режим сбился, кормили на убой, правда и физнагрузка была по 10 км. по горам почти ежедневно.
Буду и дальше 16-ти часовое поддерживать...
Вообщем лет 44 рост 164 , вес 87...размер 54...поехали.. (пошла заглотнула сульфата магния...и замочила рис...)
Anonymous
Я выше писала. Сбрасываю с 67 до желаемых 62. Сбросилось 2 кг)) уже хорошо. Вес долго стоял. Что само странно. Обл вниз только тогда, когда перестала много пить воды. Сейчас выпиваю примерно 1 л чистой воды в день, не больше. Исключила все вкусняшки, которыми раньше баловалась без разбору. Сократила объём порций. Спорт. Сегодня час трудилась: эллипс, пресс, хул-хуп)
"Йа застрял". Вес ходит между 71,5 и 71,1 и никак не хочет идти ниже. Начала заниматься каошики в дополнение к прогулкам.
AX
У меня прогресс, сегодня на весах 70,1. Ур-ря, товарищи!
Осталось 5 кг!
Осталось 5 кг!
AX
Постучусь в вашу компанию.
169/68, 48 лет.
Когда-то худела с 70 до 55 и несколько лет держала этот вес. Теперь несколько лет как разожралась и гоняю туда-сюда 2 кг.
Вы по каким-то дням взвешиваетесь/отчитываетесь?
169/68, 48 лет.
Когда-то худела с 70 до 55 и несколько лет держала этот вес. Теперь несколько лет как разожралась и гоняю туда-сюда 2 кг.
Вы по каким-то дням взвешиваетесь/отчитываетесь?
Завтра пятница!
Давайте завтра взвесимся, отчитаемся по результатам замнеделю, а сегодня будем приоично себя вести!)
Давайте завтра взвесимся, отчитаемся по результатам замнеделю, а сегодня будем приоично себя вести!)
У меня минус 1 кг с понедельника.
Было 68
Стало 67
Было 68
Стало 67
Я 2 дня была на семинаре, а там обед из 3х блюд, шампанское, вино... В итоге данное мероприятие негативно сказалось на весах - +1,4 кг, мама дорогая!
Ладно, будем считать, что у меня был "зажорный день", и возвращаемся к привычному подсчету и ограничениям.
Ко мне вчера приехали фермерские кабачки, салат и помидорчики, вот с них и начнем :)
Подпись: АХ
Ладно, будем считать, что у меня был "зажорный день", и возвращаемся к привычному подсчету и ограничениям.
Ко мне вчера приехали фермерские кабачки, салат и помидорчики, вот с них и начнем :)
Подпись: АХ
Anonymous
Чуть не забыла измерить об'емы!
После недели похудения они, наверное, на месте:
ОГ - 92
ОТ - 80(((
ОБ -102
Рост 169
Вес 67
После недели похудения они, наверное, на месте:
ОГ - 92
ОТ - 80(((
ОБ -102
Рост 169
Вес 67
42 года, все 71 кг, хочу похудеть до 65.
71 кг
Привет! А у меня 95 кило. Хочу просто похудеть, хоть на сколько.
Пока думаю убрать мучное-сладкое, считать каллории и не есть хотя бы после 9. Потому что ложусь обычно в час.
Пока думаю убрать мучное-сладкое, считать каллории и не есть хотя бы после 9. Потому что ложусь обычно в час.
Лёля
Девочки, есть предложение орг.характера:
Пишем исходные параметры: рост, стартовый вес, желаемый вес (цель).
Еженедельно по пятницам взвешиваемся и отписываемся под словом отчет.
Я завожу табличку в Excel, по пятницам обновляю, выкладываю ссылку, например, на яндекс диск.
Рейтингуем участников по отвесу (в% от стартового веса, поскольку параметры у всех разные). Появляется элемент соревнования и наглядность сколько сбросили, сколько осталось до цели.
Анонимные участники придумывают себе подпись, чтобы не запутаться в участниках.
Что думаете?
Пишем исходные параметры: рост, стартовый вес, желаемый вес (цель).
Еженедельно по пятницам взвешиваемся и отписываемся под словом отчет.
Я завожу табличку в Excel, по пятницам обновляю, выкладываю ссылку, например, на яндекс диск.
Рейтингуем участников по отвесу (в% от стартового веса, поскольку параметры у всех разные). Появляется элемент соревнования и наглядность сколько сбросили, сколько осталось до цели.
Анонимные участники придумывают себе подпись, чтобы не запутаться в участниках.
Что думаете?
Я к вам. 42 года, вес 58, рост 158. Надо 53-54.
Буду с вами, но без отчета. Буду следить, как вы худеете и вдохновляться сама ) Хорошо бы каки нить вкусные похудательные рецепты...
Не могу согнать 7 нажранных за лето килограмм. Но я в стрессе, мне в первую очередь это надо приводить в порядок. Как только успокоюсь - сразу сгоню ))
Не могу согнать 7 нажранных за лето килограмм. Но я в стрессе, мне в первую очередь это надо приводить в порядок. Как только успокоюсь - сразу сгоню ))
Что нужно для хорошего настроения? Заснуть с легким чувством голода, приятным и уже забытым, утром увидеть красивую цифру на весах - результат праведного поведения:cool1
А как вы худеете дома с детьми? Готовите разные блюда? Я пока на работе, все отлично, коллеги только удивились, что я черный кофе начала пить, завтракаю я обычно дома, этого они не видят. Дома держусь, но сложнее
Напоминаю, что завтра пятница! Желающие участвовать в похудательном марафоне с утра взвешиваются и отчитываются, а сегодня стараются не хомячить неправильную еду.)
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ
Пишем вес на начало марафона, сегодняшний вес, отвес
Пишем вес на начало марафона, сегодняшний вес, отвес
26 августа -58,2.
04 сентября - 56,6.
Отвес 1,6.
Наверное, вода ушла....
04 сентября - 56,6.
Отвес 1,6.
Наверное, вода ушла....
Всем привет
Я реально ждала ответа и держалась изо всех сил!
Буду отчитываться ещё и в понедельник, хотя бы для себя, потому как в выходные... это всегда война )
Все похудели, молодцы, девушки, какая хорошая мотивация!!!
Я реально ждала ответа и держалась изо всех сил!
Буду отчитываться ещё и в понедельник, хотя бы для себя, потому как в выходные... это всегда война )
Все похудели, молодцы, девушки, какая хорошая мотивация!!!
Как-то так.
https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw
Откурывается у всех? Правильно всё?
Стартовый вес брала на прошлую пятницу или, у кого не было данных на пятницу, те, что Вы писали последние. Справедливости ради, потому что все мы в разное время начали.
Сортирнула по отвесу, только просьба к лидеру в следующий раз лидировать не по такой грустной причине!
Откурывается у всех? Правильно всё?
Стартовый вес брала на прошлую пятницу или, у кого не было данных на пятницу, те, что Вы писали последние. Справедливости ради, потому что все мы в разное время начали.
Сортирнула по отвесу, только просьба к лидеру в следующий раз лидировать не по такой грустной причине!
Еду из магазина, купила палки для скандинавской ходьбы. А то чё просто так хожу
Девушки, как дела? Что ели, как активничали?
Девочки, можно к вам?
А как вы считаете калории? Все взвешиваете, каждый продукт?
Доброе утро!
Напоминаю, что завтра пятница! Участники марафона взвешиваются и отчитываются.
Напоминаю, что завтра пятница! Участники марафона взвешиваются и отчитываются.
Доброго дня всем! И я к вам, только не худеть, а наращивать мышцу:-) С мая похудела на кетодиете + уличные тренировки сделали свое дело! Все было замечательно, мечтала попасть на море и с сентября в зал.
Но заболела :-( сейчас восстанавливаюсь, врачи разрешили пока прогулки, купила собаку:-)
Буду мотивироваться с вами!
Но заболела :-( сейчас восстанавливаюсь, врачи разрешили пока прогулки, купила собаку:-)
Буду мотивироваться с вами!
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ
Доброе утро! Пишем сегодняшний вес для таблички
Доброе утро! Пишем сегодняшний вес для таблички
Всем привет
Я расстроена ! Всю неделю была молодцом, не нарушала, во вторник была 75,1, а со среды вдруг привес 1 кг, вчера сделала полуразгрузочный день, вечером передо мной дома семья ела роллы - я даже не попробовала!!! И все зря, вообще (((
Я расстроена ! Всю неделю была молодцом, не нарушала, во вторник была 75,1, а со среды вдруг привес 1 кг, вчера сделала полуразгрузочный день, вечером передо мной дома семья ела роллы - я даже не попробовала!!! И все зря, вообще (((
Мысленно с вами. :) Но не худею уже давно. Не двигается вес. Стою на плато 66-67 кг последние 4 месяца. Уходят объемы, но не масса. Это при 6 тренировках в неделю. Наверное, много ем. :)
Хотела дать себе 1 день расслабона -пятницу, а расслабон затянулся до сегодня. Сочники пекла)
Завтра хочу разгрузочный день на твороге, или на кефире? Или на том и другом)
Завтра хочу разгрузочный день на твороге, или на кефире? Или на том и другом)
Сегодня ровно месяц, как начала худеть.
Минус 5,3.
Об'емы в самом начале не догадалась измерить.
Понимаю, что это только в начале так резво, но всё же радуюсь, потому что последнее время мои попытки выглядели так: 2-3 кг сбросить и снова жрать все, что не приколочено.)
Минус 5,3.
Об'емы в самом начале не догадалась измерить.
Понимаю, что это только в начале так резво, но всё же радуюсь, потому что последнее время мои попытки выглядели так: 2-3 кг сбросить и снова жрать все, что не приколочено.)
Доброе утро!
Все помнят, что завтра пятница, да?)
Все помнят, что завтра пятница, да?)
ОТЧЕТ по ПЯТНИЦАМ
Доброе утро!
Доброе утро!
56,3, отвес 100 гр(
Ждём Катю А
Обновленные результаты здесь
Вчера сожранная в четверг скумбрия ушла - минус полкило