772
Давайте худеть вместе.
Привет красавицы! Раньше всегда была тема где девочки/женщины худели вместе . Как смотрите чтоб возобновить? Каждый в своем режиме и темпе, отчеты по питанию и отвесам приветствуются. Можно флудить и нужно поддерживать.
Мне бы 6 кг скинуть , но самой тяжело, в компании было бы веселей.
Свернуть
Ответить
Привет, я с тобой)))))
Я за время карантина, набрала 6 кг. С понедельника в офисе работаем, перешла на салаты + мясо + зеленый чай/воды + шаги по 10 тр + физ зарядка дома.
Я за время карантина, набрала 6 кг. С понедельника в офисе работаем, перешла на салаты + мясо + зеленый чай/воды + шаги по 10 тр + физ зарядка дома.
Ответить
Ни фига у вас не получится))) Жрите себе да жрите
Ответить
Ну и дура!
Ответить
А я набрала за последний год 12-13 кг. Сложный год выдался, пришлось заедать стресс(
Сейчас 63 кг при росте 160. Всегда была 50 кг, даже после родов быстро пришла в норму, среднего телосложения, тощей не выглядела.
Пока только присматриваю для себя программу похудения (видео, меню и вообще план действий)... Но нужно брать себя в руки, это факт. Животик висит, просвета между ногами нет. Куда все делось:scared2
Десять кг точно нужно снять с себя))
Вы как для себя программу похудения подобрали? Фото до и после будем делать для большей мотивации?)
Сейчас 63 кг при росте 160. Всегда была 50 кг, даже после родов быстро пришла в норму, среднего телосложения, тощей не выглядела.
Пока только присматриваю для себя программу похудения (видео, меню и вообще план действий)... Но нужно брать себя в руки, это факт. Животик висит, просвета между ногами нет. Куда все делось:scared2
Десять кг точно нужно снять с себя))
Вы как для себя программу похудения подобрали? Фото до и после будем делать для большей мотивации?)
Ответить
Пока анонимно. Выбрала сельдереевый суп. Сегодня 1-й день. Мне 44, рост 167, вес 64.
Шесть лет назад худела с 72 до 57, потом много лет держалось 59 кг. Сейчас хочу опять 59
Шесть лет назад худела с 72 до 57, потом много лет держалось 59 кг. Сейчас хочу опять 59
Ответить
а в суп что входит? сельдерей, капуста, болгарский перец, томаты?
у вас суп на каждый день планируется?
у вас суп на каждый день планируется?
Ответить
рецепты на Яндексе, там еще фрукты/овощи/мясо - недельная диета
Ответить
С этим супом осторожно надо. Сельдерей песок гонит в почках, могут быть боли. Просто там рекомендуется его целый день есть, а это получается нагрузка приличная уже на почки.
Я один раз попробовала начала поясница ныть.
Я один раз попробовала начала поясница ныть.
Ответить
10
я уже худела на нем, очень успешно и без последствий
Ответить
Так это вроде хорошо - песок вымыть?
Ответить
может и хорошо, но не комфортно представляете целыми днями тянет спина
песок он сам выходит постепенно без болей, по немногу
песок он сам выходит постепенно без болей, по немногу
Ответить
Могу вас поддержать. Я со 2 июня худею на подсчете калорий.
На сегодняшний момент -3,5 кг. Осталось еще 6,5.
Начальный вес 78, рост 170, гиперстеник.
Забыла подписаться: АХ
На сегодняшний момент -3,5 кг. Осталось еще 6,5.
Начальный вес 78, рост 170, гиперстеник.
Ответить
20.06 21:05
Ответить
Пока вес стоит на месте :(
Но в последние пару днйе я еле-еле в калораж вписывалась, есть хотелось страшно, несмотря на жару.
Но в последние пару днйе я еле-еле в калораж вписывалась, есть хотелось страшно, несмотря на жару.
Ответить
Я с вами! За последние три месяца резко набрала: возраст, климакс, сидение дома. Сейчас надо сбросить с 67 до желательно 62-61кг. Рост 175, возраст 45.
Худеть планирую на увеличении физ. нагрузки: купила хула-хуп, через день делаю комплекс упражнений на пресс и ягодичные мышцы, эллипс.
Снизила углеводы до минимума, стараюсь не есть на ночь. Уменьшила количество порций.
Как будем отчитываться?
Худеть планирую на увеличении физ. нагрузки: купила хула-хуп, через день делаю комплекс упражнений на пресс и ягодичные мышцы, эллипс.
Снизила углеводы до минимума, стараюсь не есть на ночь. Уменьшила количество порций.
Как будем отчитываться?
Ответить
Никак. Вы же полнейшим скелетом будете в 45 лет и 175 см. Не сходите с ума, оцените себя реально.
Ответить
Я тоже с вами )) Я за карантин с начала марта по конец апреля набрала 6-7кг. Начала снова считать калории с 7.05, за 3 недели ушло 4-5кг, потом было плато и далее снова постепенно вниз. Последние 3 недели топчусь на месте, но сама виновата )))
Ответить
Ну что, поезд тронулся, вес опять пошел вниз, сегодня на весах 73,7, ур-ря!
Ответить
20
ох, а мой гуляет в пределах +/- 3 кг.
не ем и тренируюсь как заяц на батарейках, вес ниже. я радуюсь))
расслаблюсь немного, сразу вверх ползет.
это нужно не работать, чтобы только своим здоровьем заниматься(( хоть и из дома работаю, но реально времени не хватает на "умное похудение".. да и сил не так уж и много после полноценного рабочего дня...
не ем и тренируюсь как заяц на батарейках, вес ниже. я радуюсь))
расслаблюсь немного, сразу вверх ползет.
это нужно не работать, чтобы только своим здоровьем заниматься(( хоть и из дома работаю, но реально времени не хватает на "умное похудение".. да и сил не так уж и много после полноценного рабочего дня...
Ответить
Я считаю калории на fatsecret
Вес идет вниз, с колебаниями и отскоками, но в целом - я довольна собой пока.
На тренировки времени вообще нет, да и желания, если честно, тоже. У нас две недели стояла жара под 30 градусов, о физических нагрузках и думать не хочется. Вчера вот ливневые дожди прошли, может будет попрохладнее.
Вообще я уже давно сделала вывод, что тренировки хороши для симпатичной подтянутой тушки, а похудеть можно только на кухне.
Вес идет вниз, с колебаниями и отскоками, но в целом - я довольна собой пока.
На тренировки времени вообще нет, да и желания, если честно, тоже. У нас две недели стояла жара под 30 градусов, о физических нагрузках и думать не хочется. Вчера вот ливневые дожди прошли, может будет попрохладнее.
Вообще я уже давно сделала вывод, что тренировки хороши для симпатичной подтянутой тушки, а похудеть можно только на кухне.
Ответить
И я к вам в компанию. 40лет, рост 161, вес уже несколько месяцев 62-63. Это мой максимум за всю жизнь. Набирался плавно, не получалось наконец взять себя в руки и начать заниматься этой проблемой. Работа сидячая, движения ноль. План пока такой: меньше еды(меньше порции, меньше вредных вкуснях, больше сырых овощей), больше воды, + добавить движения ( регулярно ходить пешком, дома степпер, обруч, гимнастика).
Ответить
я такая же, как вы, только на несколько лет поменьше...
55 хотите?)
55 хотите?)
Ответить
Да, 54-55 хочу. К сожалению, у меня все, что больше, некрасиво распределяется. Фигура мальчишеская, ноги не полнеют, все лишнее на лицо, шею, спину, руки, спасательный круг, ну и грудь.
Ответить
Всем привет! Отчитываюсь после отпуска: вес 72, не бог весть сколько, но двигаюсь в правильном направлении, это главное. Теперь главное не сдаться и не расслабиться :) напоминаю, изначально у меня было 78, цель - 65.
Ответить
Все у вас хорошо. Рада за вас.
Ответить
Всем привет! Вес почти 83. Рост170. К 1 сентября хочу дойти до 75 кг. Что делаю? Пока только пытаюсь ограничить себя в сладком и выпечке.
Ответить
Привет. 170 рост, вес 90 кг. Мечта 70 кг. Из питания пока убрала сладкое, по утрам подключила отжимания. Я такой человек, что меня пугают резкие перемены, я срываюсь. А вот постепенно прийти к правильной жизни надеюсь.
Ответить
Я к вам. Хочу хоть немного к НГ похудеть.
Последние лет 10 вес +/- 5 кг и усе. Но я особо им и не занималась. Просто занималась спортом для своего удовольствия, пока сухожилие на руке не сорвала. Все заштопали, восстановилась, карантин отсидела , в отпуск съездила и решила ХУДЕТЬ целенаправленно.
С завтрашнего дня хочу на 9 дней уйти на диету М.Королевой. Морально себе внушила уже...что НАДО.
Последнее время у меня очень хорошо шло 16ти часовое голодание, пока дома была до отпуска.
Вес не набрала даже в отпуске, хотя там режим сбился, кормили на убой, правда и физнагрузка была по 10 км. по горам почти ежедневно.
Буду и дальше 16-ти часовое поддерживать...
Вообщем лет 44 рост 164 , вес 87...размер 54...поехали.. (пошла заглотнула сульфата магния...и замочила рис...)
Последние лет 10 вес +/- 5 кг и усе. Но я особо им и не занималась. Просто занималась спортом для своего удовольствия, пока сухожилие на руке не сорвала. Все заштопали, восстановилась, карантин отсидела , в отпуск съездила и решила ХУДЕТЬ целенаправленно.
С завтрашнего дня хочу на 9 дней уйти на диету М.Королевой. Морально себе внушила уже...что НАДО.
Последнее время у меня очень хорошо шло 16ти часовое голодание, пока дома была до отпуска.
Вес не набрала даже в отпуске, хотя там режим сбился, кормили на убой, правда и физнагрузка была по 10 км. по горам почти ежедневно.
Буду и дальше 16-ти часовое поддерживать...
Вообщем лет 44 рост 164 , вес 87...размер 54...поехали.. (пошла заглотнула сульфата магния...и замочила рис...)
Ответить
30
Я выше писала. Сбрасываю с 67 до желаемых 62. Сбросилось 2 кг)) уже хорошо. Вес долго стоял. Что само странно. Обл вниз только тогда, когда перестала много пить воды. Сейчас выпиваю примерно 1 л чистой воды в день, не больше. Исключила все вкусняшки, которыми раньше баловалась без разбору. Сократила объём порций. Спорт. Сегодня час трудилась: эллипс, пресс, хул-хуп)
Ответить
"Йа застрял". Вес ходит между 71,5 и 71,1 и никак не хочет идти ниже. Начала заниматься каошики в дополнение к прогулкам.
Ответить
Это ваш вес.
Ответить
Хрен вам.
У меня до 35 лет был стабильный вес 63 кг. Потом еще года 3 был средний вес 68, но плавал от 65 до 69. А в последний год разожралась до 78. Так что 71 никаким местом не "мой" вес. Хочу похудеть и стабилизироваться в районе 65. Будет вполне премлемый вес, не слишком мало, не слишком много.
У меня до 35 лет был стабильный вес 63 кг. Потом еще года 3 был средний вес 68, но плавал от 65 до 69. А в последний год разожралась до 78. Так что 71 никаким местом не "мой" вес. Хочу похудеть и стабилизироваться в районе 65. Будет вполне премлемый вес, не слишком мало, не слишком много.
Ответить
Да ладно? Фелинка, при всем уважении... с каких пор вы начали отвечать не читая? Вообще-то это ровно то, что я и делаю. Не на пустом же месте с начала лета -8 кг.
Ответить
(вздыхает) так читаю. И увы и ах...Ну ладно (чешет в затылке) попробуйте ИГ и LFGC (что
это такое- погуглите сами)
Ну и двигаться никто не отменял. Здоровья!:party2
это такое- погуглите сами)
Ну и двигаться никто не отменял. Здоровья!:party2
Ответить
:scared2 Попробовать Исламское Государство?
Ответить
У меня мама увлекалась голоданиями. Изгадила себе этим весь обмен веществ.
Нет, без крайней необходимости я такими вещами точно заниматься не буду. Пока что у меня прекрасно работает подсчет калорий при небольших/средних нагрузках. На мой взгляд если не можешь придерживаться выбранной диеты/образа жизни годами, незачем и начинать.
Нет, без крайней необходимости я такими вещами точно заниматься не буду. Пока что у меня прекрасно работает подсчет калорий при небольших/средних нагрузках. На мой взгляд если не можешь придерживаться выбранной диеты/образа жизни годами, незачем и начинать.
Ответить
40
У меня прогресс, сегодня на весах 70,1. Ур-ря, товарищи!
Осталось 5 кг!
Осталось 5 кг!
Ответить
вы спортом занимаетесь? я тоже сейчас вешу 70. хочу как и вы 5 скинуть.. тяжело дается.. но я спорт терпеть не могу
Ответить
Ну как спортом... стараюсь гулять минимум час в день, иногда на велосипеде катаюсь, но редко, пару раз в месяц. Последние дней десять танцую каошики ежедневно. Иногда зарядку могу сделать, но ле-ень... до короны каждую неделю занималась силовыми и пилатесом, но вес и не думал уменьшаться.
Ответить
Понятно. А у меня изначально было 87. Решила худеть -перешла на ПП. Похудела до 80. Вес год стоял. Уменьшила ещё порции -похудела до 75. Опять вес год стоит. Этой весной ещё уменьшила- считай голодая-вес 70. За три года путём проб-у меня задетая только, когда я голодная. И занималась три раза а неделю дома и бегала. Вес стоит. Как только не ем-минус идёт. Сейчас я ем в 12 и в 16. Вес уходит при таком питании. Но и ем не все-только полезное. Это если худеть-если есть три раза в день ну и не позволяя хлеба , то я и не худею и не поправляюсь-хорошо держу вес. Но чтобы скинуть мне до 65-опять только голод.
Ответить
И ещё если ем мясо-тоже утром отвеса нет. Как съем рыбу вес вниз. Я поначалу все записывала. Делала анализ-почему не худеется.
Ответить
Постучусь в вашу компанию.
169/68, 48 лет.
Когда-то худела с 70 до 55 и несколько лет держала этот вес. Теперь несколько лет как разожралась и гоняю туда-сюда 2 кг.
Вы по каким-то дням взвешиваетесь/отчитываетесь?
169/68, 48 лет.
Когда-то худела с 70 до 55 и несколько лет держала этот вес. Теперь несколько лет как разожралась и гоняю туда-сюда 2 кг.
Вы по каким-то дням взвешиваетесь/отчитываетесь?
Ответить
Добро пожаловать! Да тут как-то народ когда хочет, тогда и отчитывается :)
Ответить
50
Дык это..... Может к кто когда хочет добавим отчет, например, по пятницам или понедельникам?
Мне без пинка никак, к сожалению)
Мне без пинка никак, к сожалению)
Ответить
Давайте!
Ответить
Завтра пятница!
Давайте завтра взвесимся, отчитаемся по результатам замнеделю, а сегодня будем приоично себя вести!)
Давайте завтра взвесимся, отчитаемся по результатам замнеделю, а сегодня будем приоично себя вести!)
Ответить
Уже результат ;-) а как именно Вы худеете?
Мне 40, 165. Я никогда не сидела на диетах, самое большое весила 62 кг, но это было почти 10 лет назад, когда после двух маленьких детей пришло время относительного покоя. Эти килограммы ушли потом сами до 53, из-за рабочего стресса. В понедельник я вернулась из отпуска, 62, и решила что так больше нельзя. По килограмму каждый год и в итоге, все уже ну очень плотно и не удобно сидит. Из просмотренных вариантов остановилась на интервальном голодании. Идёт 4 ый день, ушли 2, но их я в отпусках набрала последние недель 8. Так что сегодня в пятницу 60.
Мне 40, 165. Я никогда не сидела на диетах, самое большое весила 62 кг, но это было почти 10 лет назад, когда после двух маленьких детей пришло время относительного покоя. Эти килограммы ушли потом сами до 53, из-за рабочего стресса. В понедельник я вернулась из отпуска, 62, и решила что так больше нельзя. По килограмму каждый год и в итоге, все уже ну очень плотно и не удобно сидит. Из просмотренных вариантов остановилась на интервальном голодании. Идёт 4 ый день, ушли 2, но их я в отпусках набрала последние недель 8. Так что сегодня в пятницу 60.
Ответить
Ничего особенного не делаю - дробное питание, подсчет калорий (вес уходит, если ем меньше 1400) и 10 км в день пешком.
Пока так.
Пока так.
Ответить
Я 2 дня была на семинаре, а там обед из 3х блюд, шампанское, вино... В итоге данное мероприятие негативно сказалось на весах - +1,4 кг, мама дорогая!
Ладно, будем считать, что у меня был "зажорный день", и возвращаемся к привычному подсчету и ограничениям.
Ко мне вчера приехали фермерские кабачки, салат и помидорчики, вот с них и начнем :)
Подпись: АХ
Ладно, будем считать, что у меня был "зажорный день", и возвращаемся к привычному подсчету и ограничениям.
Ко мне вчера приехали фермерские кабачки, салат и помидорчики, вот с них и начнем :)
Подпись: АХ
Ответить
Чуть не забыла измерить об'емы!
После недели похудения они, наверное, на месте:
ОГ - 92
ОТ - 80(((
ОБ -102
Рост 169
Вес 67
После недели похудения они, наверное, на месте:
ОГ - 92
ОТ - 80(((
ОБ -102
Рост 169
Вес 67
Ответить
42 года, все 71 кг, хочу похудеть до 65.
Ответить
60
Привет! А у меня 95 кило. Хочу просто похудеть, хоть на сколько.
Пока думаю убрать мучное-сладкое, считать каллории и не есть хотя бы после 9. Потому что ложусь обычно в час.
Пока думаю убрать мучное-сладкое, считать каллории и не есть хотя бы после 9. Потому что ложусь обычно в час.
Ответить
Девочки, есть предложение орг.характера:
Пишем исходные параметры: рост, стартовый вес, желаемый вес (цель).
Еженедельно по пятницам взвешиваемся и отписываемся под словом отчет.
Я завожу табличку в Excel, по пятницам обновляю, выкладываю ссылку, например, на яндекс диск.
Рейтингуем участников по отвесу (в% от стартового веса, поскольку параметры у всех разные). Появляется элемент соревнования и наглядность сколько сбросили, сколько осталось до цели.
Анонимные участники придумывают себе подпись, чтобы не запутаться в участниках.
Что думаете?
Пишем исходные параметры: рост, стартовый вес, желаемый вес (цель).
Еженедельно по пятницам взвешиваемся и отписываемся под словом отчет.
Я завожу табличку в Excel, по пятницам обновляю, выкладываю ссылку, например, на яндекс диск.
Рейтингуем участников по отвесу (в% от стартового веса, поскольку параметры у всех разные). Появляется элемент соревнования и наглядность сколько сбросили, сколько осталось до цели.
Анонимные участники придумывают себе подпись, чтобы не запутаться в участниках.
Что думаете?
Ответить
Хорошая идея:
Катя А
рост: 168
вес: 71 кг
цель: 65
Катя А
рост: 168
вес: 71 кг
цель: 65
Ответить
АХ 40 лет Рост 170 Начальный вес 78 Текущий вес 70,4 Желаемый вес 65. Считаю калории со 2 июня
Ответить
Отличная идея. Я 165 см, 40 лет. Стартовый вес 62, хотелось бы дойти до 56. В пятницу было 60, но сегодня утром 61.. Вроде держалась, вчера даже на фитнесе было, и в субботу гулять ходили. Взвешивание каждый день не сильно показательно, просто я пытаюсь пока понять для себя, на что и как реагирует мой организм.
Ответить
Буду с вами, но без отчета. Буду следить, как вы худеете и вдохновляться сама ) Хорошо бы каки нить вкусные похудательные рецепты...
Не могу согнать 7 нажранных за лето килограмм. Но я в стрессе, мне в первую очередь это надо приводить в порядок. Как только успокоюсь - сразу сгоню ))
Не могу согнать 7 нажранных за лето килограмм. Но я в стрессе, мне в первую очередь это надо приводить в порядок. Как только успокоюсь - сразу сгоню ))
Ответить
Я тут обнаружила, что очень вкусен такой салат: свежая брокколи, свежая цветная капуста, чуток мелконарезанного красного лука (если не любите лук, можно не добавлять), заправка йогуртовая с чем вам нравится - соль, перец, чеснок, травки всякие. Можно и сухие смеси брать, только тогда дать запрвке постоять полчасика, чтобы вкус отдали. Соцветия капусты мелко нарезать и все перемешать. На удивление вкусно и лично я таким салатом надолго наедаюсь.
Ответить
Подпишусь, очень вкусно! Люблю это дело еще и со смемью оливкового масла и бальзамик-уксуса.
Ответить
70
Мой сегодняшний ужин - фунчоза с курицей.
Куриную грудку кубиками, обжарила в специях.
2 "гнезда" фунчозы на 1 минуту в кипяток
1 морковку,1 огцрец, 1 сладкий перец соломкой.
Все смешать+ заправка для фунчозы чим-чим.
Быстро, вполне диетно
Куриную грудку кубиками, обжарила в специях.
2 "гнезда" фунчозы на 1 минуту в кипяток
1 морковку,1 огцрец, 1 сладкий перец соломкой.
Все смешать+ заправка для фунчозы чим-чим.
Быстро, вполне диетно
Ответить
Что нужно для хорошего настроения? Заснуть с легким чувством голода, приятным и уже забытым, утром увидеть красивую цифру на весах - результат праведного поведения:cool1
Ответить
А как вы худеете дома с детьми? Готовите разные блюда? Я пока на работе, все отлично, коллеги только удивились, что я черный кофе начала пить, завтракаю я обычно дома, этого они не видят. Дома держусь, но сложнее
Ответить
Детям тоже полезна полезная еда ))
Ем с ними, но они +гарнир, а я нет.
Ем с ними, но они +гарнир, а я нет.
Ответить
Ну у меня больше в выходные была проблема со временем. Я на интервальном, с 11. Поздновато для завтрака. Мои еще и печь любят. Держусь пока;-)
Ответить
В выходные «завтракаю» с детьми - они блины с нутелой, а я чёрный кофе )))
Ответить
Как обычно готовлю. Но сама, например, вчера ела курицу с овощным салатом, а семье + гарнир. Выпечку не ем, сладкое, порции себе поменьше.
Муж физически работает, ребенок с дефицитом веса - их надо усиленно кормить)
Муж физически работает, ребенок с дефицитом веса - их надо усиленно кормить)
Ответить
80
У меня муж со мной, только у него окно с 12 до 20, работа тоже сидячая, но он бегает 2-3 раза в неделю по 8 км, соответственно может немного больше есть. Но сладости дома есть, хотя я на удивление пока хорошо могу себя тормозить.
Ответить
Напоминаю, что завтра пятница! Желающие участвовать в похудательном марафоне с утра взвешиваются и отчитываются, а сегодня стараются не хомячить неправильную еду.)
Ответить
Вес на прошлую пятницу -67
На сегодня - 66,1
Отвес за неделю-0,9
А всего за время похудания (с 17 августа, с 70,1 начинала) отвес ровно 4 кг.
На сегодня - 66,1
Отвес за неделю-0,9
А всего за время похудания (с 17 августа, с 70,1 начинала) отвес ровно 4 кг.
Ответить
Вес в прошлую пятницу - 71,4. Сегодняшний вес 68,8. Почти 2,5 кг отвеса получается. Но у меня в понедельник была операция, так что основная причина отвеса в ней. Не потому что много отрезали, а потому что когда болит как-то не до еды...
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо вам!
Ответить
90
Привет. Вес в прошлую пятницу 60,2 кг, сегодня 59,6. Немного, но я свою магическую цифру в 60 перешла:-)
Ответить
Начальный вес 70.8, сегодняшний 70 кг. Отвес 0.8 кг
Ответить
Всем привет
Я реально ждала ответа и держалась изо всех сил!
Буду отчитываться ещё и в понедельник, хотя бы для себя, потому как в выходные... это всегда война )
Все похудели, молодцы, девушки, какая хорошая мотивация!!!
Я реально ждала ответа и держалась изо всех сил!
Буду отчитываться ещё и в понедельник, хотя бы для себя, потому как в выходные... это всегда война )
Все похудели, молодцы, девушки, какая хорошая мотивация!!!
Ответить
Как-то так.
https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw
Откурывается у всех? Правильно всё?
Стартовый вес брала на прошлую пятницу или, у кого не было данных на пятницу, те, что Вы писали последние. Справедливости ради, потому что все мы в разное время начали.
Сортирнула по отвесу, только просьба к лидеру в следующий раз лидировать не по такой грустной причине!
Откурывается у всех? Правильно всё?
Стартовый вес брала на прошлую пятницу или, у кого не было данных на пятницу, те, что Вы писали последние. Справедливости ради, потому что все мы в разное время начали.
Сортирнула по отвесу, только просьба к лидеру в следующий раз лидировать не по такой грустной причине!
Ответить
Еду из магазина, купила палки для скандинавской ходьбы. А то чё просто так хожу
Ответить
100
Вчера прошла 11,5 км с палками (моя обычная дневная норма ходьбы без палок - 10 км), из них половина по лесу. В лесу понравилось, в городе не очень.
Сама ходьба довольно естественно получается, сначала обучаюшее видео посмотрела и потренировалась перед зеркалом, но в принципе по-другому/неправильному и не пойдешь - неудобно.
Сама ходьба довольно естественно получается, сначала обучаюшее видео посмотрела и потренировалась перед зеркалом, но в принципе по-другому/неправильному и не пойдешь - неудобно.
Ответить
Я начиталась Вас и выхожу на обед на 30 минут гулять вокруг озера возле работы. Палки у меня мамины дома тоже есть, но я так быстро не хожу, чтобы они имели смысл..
Ответить
я не особо быстро шла пока что. Может, научусь быстрее. Но сегодня у меня болят мышцы в неожиданных местах).
По крайней мере прогулка, да еще у озера, точно имеет смысл.)
А у нас сегодня дождь зарядил(
По крайней мере прогулка, да еще у озера, точно имеет смысл.)
А у нас сегодня дождь зарядил(
Ответить
У меня в воскресенье было 56. При начальном 58,2 когда начала худеть. а сегодня 57,4. Я фшоки.
На работу, с работы пешком, еще в обед гуляю, вот и все активности, ем мало, калории считаю.
Клацаю зубами как голодный волк:-0
На работу, с работы пешком, еще в обед гуляю, вот и все активности, ем мало, калории считаю.
Клацаю зубами как голодный волк:-0
Ответить
Ого, как быстро... я тоже мало ем, но так не снижается, а лишнего больше (((
Что ешь? Сколько калорий?
Что ешь? Сколько калорий?
Ответить
Ну примерно 1000-1200.
Например завтрак: 2 яйца всмятку и ломтик серого хлеба подсушенного или каша овсяная на воде, немного.
Обед сегодня была горсть риса и грудка в сметанном соусе плюс огурец, помидор.
Ужин могу вообще не есть, выпью ряженки стакан и хорош.
Кефир не могу, желудок побаливать начинает.
Ну в течение дня могу персик или там виноград сьесть, тоже немного, ну или творог или йогурт какой.
Ну и воду глыкаю, но я воду в принципе люблю и пью много.
Причем не скажу, что сильно голодно мне, но вот вернулись кг, подружка грит вода, не знаю.....
Мне надо из 46 размера перепрыгнуть в 44. А это при моем мелком росте как раз 3-4 кг:dash1
Например завтрак: 2 яйца всмятку и ломтик серого хлеба подсушенного или каша овсяная на воде, немного.
Обед сегодня была горсть риса и грудка в сметанном соусе плюс огурец, помидор.
Ужин могу вообще не есть, выпью ряженки стакан и хорош.
Кефир не могу, желудок побаливать начинает.
Ну в течение дня могу персик или там виноград сьесть, тоже немного, ну или творог или йогурт какой.
Ну и воду глыкаю, но я воду в принципе люблю и пью много.
Причем не скажу, что сильно голодно мне, но вот вернулись кг, подружка грит вода, не знаю.....
Мне надо из 46 размера перепрыгнуть в 44. А это при моем мелком росте как раз 3-4 кг:dash1
Ответить
Ну и я примерно так же... по мне так должен по килограмму в день вес улетать, а фиг ((( и есть хочу.
Ответить
Ну видать усе, метаболизм не тот. Подружка моя грит в нашем возрасте минимум два месяца надо так питаться, чтоб результат был начльный(( ужасть!
Ответить
Мы в субботу на лыжах катались (мне так никто и не смог сказать, как по-русски лыжая трасса в закрытом помещении называется), я не спортмен, в воскресенье все болело. Я так понимаю что мне мой вес в дни недели надо сравнивать, в воскресенье утром самый высокий в среду самый маленький;-)
Ответить
110
Стараюсь не выходить за свой предел по калориям (1400, вполне приемлемо), пешком хожу. Вес практически на месте.
Вчера еще халахуп массажный начала крутить, но как всегда сдуру в 1-й день переборщила, сегодня повторить нереально, очень больно)
Вчера еще халахуп массажный начала крутить, но как всегда сдуру в 1-й день переборщила, сегодня повторить нереально, очень больно)
Ответить
Без фанатизма.
По весу стандартных продуктов, как справедливо заметила Пани, через неделю уже ориентируешься, сколько весит твоя стандартная порция каши, ломтик хлеба, яблоко и т.д. Щас, правда, в основном взвешиваю всё, т.к. на удалёнке, и убеждаюсь, что погрешность в ценке веса не более 10%.
По многим продуктам в приложении уже есть средний вес (яйцо, фрукты...).
Если готовлю сложносоставное блюдо типа борщ, блины, рагу овощное, точную калорийность не высчитываю, беру самый калорийный из предложенных приложением вариантов.
По весу стандартных продуктов, как справедливо заметила Пани, через неделю уже ориентируешься, сколько весит твоя стандартная порция каши, ломтик хлеба, яблоко и т.д. Щас, правда, в основном взвешиваю всё, т.к. на удалёнке, и убеждаюсь, что погрешность в ценке веса не более 10%.
По многим продуктам в приложении уже есть средний вес (яйцо, фрукты...).
Если готовлю сложносоставное блюдо типа борщ, блины, рагу овощное, точную калорийность не высчитываю, беру самый калорийный из предложенных приложением вариантов.
Ответить
У меня в телефоне программа, забиваешь продукт, она выдает калории. FatSecret.
да, а вес как выше писали, на глазок.
да, а вес как выше писали, на глазок.
Ответить
Я пока не считаю, медленно по 100 грамм в день ползу, но спасибо за информацию. Посмотрю эпп
Ответить
этот глазок очень нехило подвести может)))) проверяла неоднократно
Ответить
120
Доброе утро!
Напоминаю, что завтра пятница! Участники марафона взвешиваются и отчитываются.
Напоминаю, что завтра пятница! Участники марафона взвешиваются и отчитываются.
Ответить
Можно на ты!
Это должен был быть творог и зелёный чай, утром все было хорошо, а потом зачем-то на работе на обед я наелась жареной курицы, ещё и довольно соленой... (((
Вечером ничего не ем !!
Это должен был быть творог и зелёный чай, утром все было хорошо, а потом зачем-то на работе на обед я наелась жареной курицы, ещё и довольно соленой... (((
Вечером ничего не ем !!
Ответить
Правильно!
Нада друг друга поддерживать, бабоньки))
Вот у меня минус 2 кг, минус 2 см в объемах, и пуза меньше стала, это самое главное!
Нада друг друга поддерживать, бабоньки))
Вот у меня минус 2 кг, минус 2 см в объемах, и пуза меньше стала, это самое главное!
Ответить
Доброго дня всем! И я к вам, только не худеть, а наращивать мышцу:-) С мая похудела на кетодиете + уличные тренировки сделали свое дело! Все было замечательно, мечтала попасть на море и с сентября в зал.
Но заболела :-( сейчас восстанавливаюсь, врачи разрешили пока прогулки, купила собаку:-)
Буду мотивироваться с вами!
Но заболела :-( сейчас восстанавливаюсь, врачи разрешили пока прогулки, купила собаку:-)
Буду мотивироваться с вами!
Ответить
130
59.6 и 59.6. Отвес 0. Но я поняла, что в те дни, когда я мало пью, у меня на следующий день вес больше. Вчера было 58.9:mda
Ответить
Вес был: 70 кг, Вес сегодня: 68.9 кг, Отвес за неделю: 1.1 кг. Отвес всего: 1.9 кг
Ответить
68 кг
Ответить
Всем привет
Я расстроена ! Всю неделю была молодцом, не нарушала, во вторник была 75,1, а со среды вдруг привес 1 кг, вчера сделала полуразгрузочный день, вечером передо мной дома семья ела роллы - я даже не попробовала!!! И все зря, вообще (((
Я расстроена ! Всю неделю была молодцом, не нарушала, во вторник была 75,1, а со среды вдруг привес 1 кг, вчера сделала полуразгрузочный день, вечером передо мной дома семья ела роллы - я даже не попробовала!!! И все зря, вообще (((
Ответить
Не расстраивайтесь. Вы молодец. Весы это не всё. Я тоже пока свои колебания веса не могу объяснить, но я думаю именно поэтому говорят надо один раз в неделю взвешиваться. Я не специалист, посоветовать не могу. Но 400 грамм за неделю тоже сдвиг:cool2 я себе поставила программу, чисто для введения графика веса, и у меня за две с половиной недели эти колебания сильно видно. С другой стороны я не скажу что я прямо голодаю, потому что одно дело похудеть, а другое удержать этот вес. Я сладкое люблю, и понимаю что жить годами без него я не могу.
Ответить
А чё расстратааться? Отвес за неделю приличный, динамика вообще у всех хорошая.
Тоже взвешивпюмь каждый день, знаю, что не показательно, но привычка и дисциплинирует. Если тебя немного успокоит, после того как в понедельник прошагала 12 км скандинавской ходьбой, частично в горку/с горки, у меня был привес в 600 грамм.
Некоторые диетологи рекомендуют даже не раз в неделю взвешиваться, а реже.
Отказ от роллов - это сильно!:cool2
Я в эту неделю отказалась от горячих слоек с маком и попросила дочь спрятать конфеты (зависимость) и выдавать ровно 1 в день. Но она по доброте иногда давала две)
Тоже взвешивпюмь каждый день, знаю, что не показательно, но привычка и дисциплинирует. Если тебя немного успокоит, после того как в понедельник прошагала 12 км скандинавской ходьбой, частично в горку/с горки, у меня был привес в 600 грамм.
Некоторые диетологи рекомендуют даже не раз в неделю взвешиваться, а реже.
Отказ от роллов - это сильно!:cool2
Я в эту неделю отказалась от горячих слоек с маком и попросила дочь спрятать конфеты (зависимость) и выдавать ровно 1 в день. Но она по доброте иногда давала две)
Ответить
Молодец! С палками ходишь, а у меня никакой физ нагрузки, холодно, езжу на машине на работу с работы и усе! Надо опять в бассейн хоть записаться))
Ответить
Честно сказать, один раз пока ходила, я их только купила, один раз прошлась и дожди, неохота в дождь. Вчера в обед ещё выходила, но мало.
А так моя норма, до покупки палок, 10 км быстрым шагом, где-то в феврале-марте начала. Это вечером.
В бассейн, конечно, хорошо.
А так моя норма, до покупки палок, 10 км быстрым шагом, где-то в феврале-марте начала. Это вечером.
В бассейн, конечно, хорошо.
Ответить
140
Эти дети ))))))
Все верно, но хочется быстрее! Считала, что за мои страдания, заслужила больший отвес, ну да ладно )
Все верно, но хочется быстрее! Считала, что за мои страдания, заслужила больший отвес, ну да ладно )
Ответить
Нет. Не зря. Никогда не отчаивайтесь из-за 1кг, вода и организм разные штуки может выдавать.
Я в этом году три недели не могла сдвинуть цифру. И ничего. Сдвинула. Три недели!
Я в этом году три недели не могла сдвинуть цифру. И ничего. Сдвинула. Три недели!
Ответить
Ответить
Мысленно с вами. :) Но не худею уже давно. Не двигается вес. Стою на плато 66-67 кг последние 4 месяца. Уходят объемы, но не масса. Это при 6 тренировках в неделю. Наверное, много ем. :)
Ответить
Так уходят объемы - это здорово, это круто. мышцы вместо жира, при 6 тренировках в неделю-то.
Ответить
Это понятно. ;) Но мне б при моем росте весить килограммов на 10 поменьше (это минимум). :) Значит, 10 кг - это таки жир еще. Но я не тороплюсь, я медленно иду к цели.
Я 50 кг лишних нажирала 25 лет. :) Смешно рассчитывать, что я за год их все уберу. :) Но уберу!
Я 50 кг лишних нажирала 25 лет. :) Смешно рассчитывать, что я за год их все уберу. :) Но уберу!
Ответить
У вас рост меньше 160?
Ответить
150
Офигеть. Да, тогда сложно.
Ответить
Хотела дать себе 1 день расслабона -пятницу, а расслабон затянулся до сегодня. Сочники пекла)
Завтра хочу разгрузочный день на твороге, или на кефире? Или на том и другом)
Завтра хочу разгрузочный день на твороге, или на кефире? Или на том и другом)
Ответить
Я вчера 10 км прошла, ещё дома пилатесом позанималась, седня 7 км по Москве набегала.
10 км ежедневно - это вообще тебе респект!)
У меня не получается в будние так много ходить.
Да и вообще я непривычная(
10 км ежедневно - это вообще тебе респект!)
У меня не получается в будние так много ходить.
Да и вообще я непривычная(
Ответить
Аналогично!!! Только хотела написать, что мне, наверное, нужен отчёт ещё и в понедельник, потому как в пятницу вечером начала жрать и только сегодня утром закончила (((
Привес огромный, ещё из-за большого количества алкоголя, думаю.
Привес огромный, ещё из-за большого количества алкоголя, думаю.
Ответить
У меня +0,2, не катастрофично, но меню было просто позорное)
Можно и в понедельник, по желанию. А для статистики в пятницу. Все же это такой привес, который быстро уйдет, скорее всего.
Можно и в понедельник, по желанию. А для статистики в пятницу. Все же это такой привес, который быстро уйдет, скорее всего.
Ответить
Сегодня ровно месяц, как начала худеть.
Минус 5,3.
Об'емы в самом начале не догадалась измерить.
Понимаю, что это только в начале так резво, но всё же радуюсь, потому что последнее время мои попытки выглядели так: 2-3 кг сбросить и снова жрать все, что не приколочено.)
Минус 5,3.
Об'емы в самом начале не догадалась измерить.
Понимаю, что это только в начале так резво, но всё же радуюсь, потому что последнее время мои попытки выглядели так: 2-3 кг сбросить и снова жрать все, что не приколочено.)
Ответить
Прекрасный результат! у меня около месяца, и минус 2 кг. Стоит на месте ровно, но объемы немного ушли. Продолжаем!))
Ответить
160
А сколько объемы ушли за месяц примерно?
Минус 2 кг тоже прекрасный результат, минус полкило в неделю - классика.
Минус 2 кг тоже прекрасный результат, минус полкило в неделю - классика.
Ответить
Ну на прошлой неделе по 2 везде, на этой ишшо не меряла, жду пятницу))
Но у меня пуза прям меньше стала, это я сама чувствую, одежда свободнее болтается.
Но у меня пуза прям меньше стала, это я сама чувствую, одежда свободнее болтается.
Ответить
Отличный результат:party2 завидую. Я сейчас как раз в том моменте, 2-3 кг сбросить и .. в понедельник сходила наконец-то на фитнес. Вчера начала смотреть калории в продуктах, но мне от этого только ещё больше гадостей хочется поесть. :oops
Ответить
Ну такой себе разгруз, не кефир-творог, а просто в 1000кк, полкило ушло
А у тебя?
А у тебя?
Ответить
170
Зажор затянулся, выходи, пора!
А я такая приличная была с понедельника, а вчера вечером муж притащил копчёную скумбрию и горячий ржаной багет, это всё так пахло ... И случился пищевой разврат. И плюс 0,3
А я такая приличная была с понедельника, а вчера вечером муж притащил копчёную скумбрию и горячий ржаной багет, это всё так пахло ... И случился пищевой разврат. И плюс 0,3
Ответить
Доброе утро. 59,3, отвес 0,3, мало но есть. Но неделя дома могла выйти хуже:-)
Ответить
Все равно это результат.
Я, кстати, тоже на этой неделе только 2 дня полноценно выгуливала свою норму. То сверхурочная работа, то ливень (
Я, кстати, тоже на этой неделе только 2 дня полноценно выгуливала свою норму. То сверхурочная работа, то ливень (
Ответить
Ну мне важно еще общий результат за неделю, то есть колебания идут, но они все равно ниже. На прошлой неделе было около 59,5, на этой около 59. А я наоборот (кстати спасибо за твои рассказы, меня они мотивируют), два раза была на фитнесе, и вчера еще на велосипеде час покаталась.
Ответить
68,3, эх... +0,3
Вес скакал всю неделю вокруг 68, то на 200 граммов меньше, то на 300 больше. Но с другой стороны после резкой потери 2 недели назад это нормально, так что продолжаю работать над вопросом.
Вес скакал всю неделю вокруг 68, то на 200 граммов меньше, то на 300 больше. Но с другой стороны после резкой потери 2 недели назад это нормально, так что продолжаю работать над вопросом.
Ответить
Вес на прошлую пятницу - 75,5
На сегодня - 76,3
Привес за неделю - 0,8
Не хотела даже отчитываться, что что есть то есть, буду стараться успокоиться и снова замотивироваться!
На сегодня - 76,3
Привес за неделю - 0,8
Не хотела даже отчитываться, что что есть то есть, буду стараться успокоиться и снова замотивироваться!
Ответить
180
Я здесь.Извините за опоздание. 68.8 кг. Отвес 100 г.
Ответить
Волнуюсь насчет кожи. Сбросила много, медленно. Общий итог -21 кг, ну это фигня... дык вот, именно сейчас начала уползать морда (( 77, худеть продолжаю грамм по 200-500 в неделю, чаще меньше, но как-то скачками. У меня обычные витаминки по случаю, типа, для глаз, для ногтей, ну в общем, смотря что надо, может, подключить что-то конкретное? До этого лицо просто худело, а теперь я вижу прямо оползание :(( Остановиться на полгодика, подождать? Это будет сложновато... т.к. процесс идет сам собой... остальная кожа все ж под одеждой, пусть сама по себе подтягивается, а тут...
Ответить
Да, увы, оно все сползает. :( Особенно, если еще и тип старения такой, гравитационный.
У меня потеря 30 с лишним кг, правда, быстрая, за 10 месяцев, сейчас вес уже твердо стоит на месте, но уходят объемы сильно (с февраля - минус 2 размера при стоящем весе). Живот, грудь, руки обвисли жутко, хирург говорит - только нож, максимум, что можно поделать - это салонные процедуры типа ультразвуковой коррекции, вакуумно-роликовой коррекции и т.п., если нет противопоказаний (у меня как раз есть). Потом - нож, это не уберется никогда полностью. В моем случае выглядит все страшно.
С лицом советовали пока салонные процедуры только, мезотерапия на шею и подбородок, массаж лица и т.п. Потом при необходимости - опять же пластика, но не хирургическая (нити, филлеры).
Это неизбежно. У кожи есть свои пределы.
У меня потеря 30 с лишним кг, правда, быстрая, за 10 месяцев, сейчас вес уже твердо стоит на месте, но уходят объемы сильно (с февраля - минус 2 размера при стоящем весе). Живот, грудь, руки обвисли жутко, хирург говорит - только нож, максимум, что можно поделать - это салонные процедуры типа ультразвуковой коррекции, вакуумно-роликовой коррекции и т.п., если нет противопоказаний (у меня как раз есть). Потом - нож, это не уберется никогда полностью. В моем случае выглядит все страшно.
С лицом советовали пока салонные процедуры только, мезотерапия на шею и подбородок, массаж лица и т.п. Потом при необходимости - опять же пластика, но не хирургическая (нити, филлеры).
Это неизбежно. У кожи есть свои пределы.
Ответить
Начала самомассаж, вдруг что хорошее выйдет ) хуже-то не будет, я аккуратненько... мезо - тоже интересно. Пределы кожи, конечно, есть, но я еще не очень старенькая, считаю :)) из морщин только носогубки, много смеюсь :) на лбу ноль, под глазами почти нет, видна только усталость кожи, так это назовем... может, еще подтянется как-то.
Ответить
190
А у меня как раз на лбу морщины полезли и гусиные лапки в уголках. :) Носогубки пока держатся, это, мне кажется, от формы лица зависит, у меня морда плоская, татарская. :)
Лицо у меня как раз еще не слишком страшно для моих 38. А вот руки, живот и грудь после 110 кг обвисли так, что там только скальпель спасет.
Но хирург сказал: худеем до 55 кг, как минимум, и держим этот вес полгода. И только потом - нож. Мне еще 10 кг...
Лицо у меня как раз еще не слишком страшно для моих 38. А вот руки, живот и грудь после 110 кг обвисли так, что там только скальпель спасет.
Но хирург сказал: худеем до 55 кг, как минимум, и держим этот вес полгода. И только потом - нож. Мне еще 10 кг...
Ответить
И руки? У меня руки сами-сами очень прилично выглядят.
Грудь-живот конечно печаль, но мне и по фиг, откровенно говоря)).
На минимуме веса еще верхние внутренние ноги были ужас жеванные, но набрала и все ок). Я тогда реально перехудела еще и быстро.
Грудь-живот конечно печаль, но мне и по фиг, откровенно говоря)).
На минимуме веса еще верхние внутренние ноги были ужас жеванные, но набрала и все ок). Я тогда реально перехудела еще и быстро.
Ответить
Все. Ну, он говорит, что можно попробовать руки и бедра мезонитями подтянуть, но будут те ж яйца только в профиль. И опять же: его мысль такова - снижаем вес до предела, держим полгода, желательно - процедуры поделать, но у меня ограничения идут по остальному здоровью на большинство из них... И только потом начинаем делать именно пластические хирургические или не хирургические процедуры. Ибо иначе будет все псу под хвост.
У меня все сейчас "жеванное", как у старухи. :( И набирать не хочу, мне снижать вес не для красоты, для здоровья надо.
Так что для красоты - только нож.
У меня все сейчас "жеванное", как у старухи. :( И набирать не хочу, мне снижать вес не для красоты, для здоровья надо.
Так что для красоты - только нож.
Ответить
Сегодня побегала дистанцию по спортивному ориентированию в осеннем лесу. Пока ещё совсем по-летнему.

Ответить
Отбегала соревновашки по спортивному ориентированию, показав в меру позорный результат.)
Ответить
И? Прям бежала или пешком шла? Меня удивляет, что такие мероприятия ещё существуют, круто
Ответить
Че это пешком???))) У меня ребенок спортсмен ориентировщик, она чемпионаты Москвы бегает, а я открытые группы. Это спорт и он очень существует! Просто можно участвовать в некоторых сиартах, не будучи спортсменом-разрядником. Кмс не обгоняю, конечно)))
Ответить
200
Ну я не знаю, может, там такое сложное ориентирование в дебрях, что надо медленно и каждые 10 метров в карту смотреть )
Ответить
Кстати, да, бывает и такое.) Или сквозь заросли пробораешься, не разбежишься. Но вмцелом всё-таки бегом.
Ответить
Можно меня добавить? Рост 159 см, вес 97 кг.
Ответить
Здравствуйте, меня Оля зовут. Добавьте, пожалуйста, мои параметры. 167 рост, 75 вес, хочу в идеале 63, но и 65 была бы рада. Пытаюсь держать ИГ. Пить много воды. Есть два раза в 10 и в 17-18, в остальное время максимум кефир и зеленый чай с момента. Мне необходимо уже худеть, т. к. живот, как у беременной. Даже место уступили на днях((
Ответить
Добро пожаловать!
Ой, а мне часто уступают. Уж не знаю по возрасту или как беременной.)
Ой, а мне часто уступают. Уж не знаю по возрасту или как беременной.)
Ответить
210
Давайте в понедельник по желанию. Так сказать, чтобы не сиыдно было посмотреть в глаза товарищам. А в пятницу в обязательном порядке для сиатистики.
Ну, потому что непоказателен понедельник)
Ну, потому что непоказателен понедельник)
Ответить
А, ещё об'емы измерила, за 3 недели по 2-3 см ушло с проблемных мест. Мало?
Ответить
Шикарно живёте ;-) у меня 59.4, плюс 100 грамм:oops, но я и так на предпоследнем месте. На я всё равно молодец, я на прошлой неделе 3 раза была на фитнесе, ритм в который я после начала короны не могу вернуться. И на велосипеде кататься ездили. Короче я всегда найду, за что себя похвалить ;-)
Ответить
У вас изначально лишнего мало, так что вам сложнее придется. Потому и темпы не очень.
Ответить
220
67,5 Активные выходные пошли на пользу.
Ответить
76, минус 300 гр, все ещё скидываю нажратое, но вернулась в режим, сегодня иду в бассейн.
Ответить
Сегодня 96,7 кг. Минус 300 г пока:( Вообще начала худеть с 7 сентября, 10 дней в санатории на правильном питании дали минус 2 кг. Т.е. начала с 99 кг худеть. Задача хотя бы 90 кг на первом этапе, очень хочу за 1,5-2 месяца скинуть еще 6-7 кг. Хлеб уменьшила до 1 куска черного в день, исключила крупы в супах и на второе. Мясо только вареное и овощи, свежие овощи и фрукты ограничиваю, так как в связи с заболеваниями нужно придерживаться диеты. Стараюсь есть все несоленое. Влезла в брюки, которые не могла уже год одеть.
Ответить
Последняя фраза говорит о том, что всё идет как надо, уходят об'емы. Потому что сброшенные 2 кг - это совсем немного, недостаточно, чтобы влезть в брюки, которые были малы.
Замерьте сейчас об'емы, если не замеряли, и будете по ним тоже смотреть динамику.
Замерьте сейчас об'емы, если не замеряли, и будете по ним тоже смотреть динамику.
Ответить
Вчера напал страшный жор и я устроила себе читмил. Такой прям основательный, много мяса, орехи, сыр, колбаса.... Привес =0) или завтра догонит, или я ведьма.)
Ответить
:))) А я себе запланировала на завтра зажор, заказала в Перекрестке блинчики с мясом (они там такие вкусные):). А они мне собрали заказ, а блинчики не положили:)))) Заботятся:)
Ответить
Я вам писала в соседнем топе, что есть надо все. Иначе вы сорветесь и это тупик. Должна оставаться возможность есть все, что хочется.
Ответить
230
Да, Ваши замечания были прочитаны. Спасибо, что принимаете близко к сердцу.
Это не был срыв. Это был запланирвоанный зажор (он же читмил) на фоне разыгравшегося аппетита, связанного с определенными днями цикла. И это не то, что не тупик, а взлетная полоса.
В этом дне, кстати, не было ни одного продукта, которого действительно душа просит - конфет там или хлебушка из пекарни...
Это не был срыв. Это был запланирвоанный зажор (он же читмил) на фоне разыгравшегося аппетита, связанного с определенными днями цикла. И это не то, что не тупик, а взлетная полоса.
В этом дне, кстати, не было ни одного продукта, которого действительно душа просит - конфет там или хлебушка из пекарни...
Ответить
Я не желаю вам срывов и тупиков, наоборот, я желаю вам и вообще всем похудеть. Но этого мало, вы же знаете, главное потом опять не потолстеть, вот что самое важное.
Ответить
Я даже слов то таких не знаю, в гугл пошла;-). Я по себе поняла, самый страшный момент в моём дне, это когда я голодная начинаю после работы готовить ужин, с учетом того что после 7 я не ем. А на моей кухне много вкусного..:oops Держу теперь овощи под рукой, и пью больше..
Столько сколько ты двигаешься, тебе иногда и читмил можно себе позволить ;-)
Столько сколько ты двигаешься, тебе иногда и читмил можно себе позволить ;-)
Ответить
Я сегодня съела два пирожных. Ужинать не ужинаю, но я не хочу, привыкла. Зато пешком сегодня много шарахалась. Объемы кстати прям хорошо ушли, ну в пятницу посмотрим на вес)
Ответить
Я ужинаю, но до 7 вечера. Объемы это классно, у меня тоже уходят немного. Но я такой маленький жопастик, с талией в 65 (сейчас) и бедрами в 102 с. Но у меня живот ушёл пока, и это классно
Ответить
Ого, у вас талия хороша)
У меня сейчас 74, сиськи, бедра по 95.
А была талия месяц назад 82.
Ну да, пуза тоже ушла)) это самое главное:party2
У меня сейчас 74, сиськи, бедра по 95.
А была талия месяц назад 82.
Ну да, пуза тоже ушла)) это самое главное:party2
Ответить
+1.
я с тренером ржу иногда, когда он говорит под углом 90 градусов (ну там ноги согнуть/или руки), я говорю ооо, прям мои параметры - 90*90*90))
я с тренером ржу иногда, когда он говорит под углом 90 градусов (ну там ноги согнуть/или руки), я говорю ооо, прям мои параметры - 90*90*90))
Ответить
Давай на ты? У меня сиськи всего 88, говорю же жопастик;-)
Ну разница между 74 и 82:cool2 отлично так ушло.
Ну разница между 74 и 82:cool2 отлично так ушло.
Ответить
Офигенная талия:cool2у меня такой не было даже в весе 55 кг, насколько помню .
Ответить
240
Это не я, это природа. У меня было 60 стандартно, и 97 бедра, я в молодости своей жопистости стеснялась, а сейчас на фото смотрю, дурында была. И обувь долго только на каблуках носила, мне мои 165 не хватало. Я в Германии, так вообще мелочь, у меня коллеги немки 175-187..
Ответить
А что ты делаешь, что об'емы хорошо уходят? Может мне тоже надо... Ускорить этот процесс
Ответить
Так это мечта, блин!!! Груди по ведру.... Ишь ты.....
Некоторым по блюдцу выдали...
Некоторым по блюдцу выдали...
Ответить
Угу, особенно с моим ростом:-O
Хочу хоть до тройки дохудеть, тогда гармонично все)) а с ведрами не очень)
Хочу хоть до тройки дохудеть, тогда гармонично все)) а с ведрами не очень)
Ответить
девочки, берите меня к себе.
как-то худела в клубе пыльные гантели (когда это было здесь?:-))
после этого родила малыша или даже двух (погодки).
Назовусь по-новому: Аглая
рост 162, вес сейчас 62 (худею с послеянварских праздников с 76кг).
стоит мертво уже 2 месяца +-1кг.
цель1 - уверенные 60 к концу октября
цель2 - уверенные 58 к концу декабря
цель3 - уверенные 55 к лету)))
жду советы - как кАк КАК его расшевелить?
3р/неделю - тренажерка с тренером 60-90мин, после/до обязательное кардио 60-90мин (дорожка быстрая ходьба в гору на скорости 7км/час + с руками (без держания за поручни)) или эллипс (тоже бегом и с утяжелением-сопротивлением)
питание - интервальное 16/8 иногда 18/6 или даже 20/4, но ккал ленюсь считать, и очевидно, что переедаю (слабости - сладости/орехи)
добавила массаж антицеллюль (помог мне увидеть цифры 61+-, ну и сгладить может сам целлюль (мне повезло, у меня его почти нет)
сейчас купила водоросли для обертывания и крем для тела типа с жиросжигающим эффектом. пока ничего не мазала и не обертывалась - лень.
как-то худела в клубе пыльные гантели (когда это было здесь?:-))
после этого родила малыша или даже двух (погодки).
Назовусь по-новому: Аглая
рост 162, вес сейчас 62 (худею с послеянварских праздников с 76кг).
стоит мертво уже 2 месяца +-1кг.
цель1 - уверенные 60 к концу октября
цель2 - уверенные 58 к концу декабря
цель3 - уверенные 55 к лету)))
жду советы - как кАк КАК его расшевелить?
3р/неделю - тренажерка с тренером 60-90мин, после/до обязательное кардио 60-90мин (дорожка быстрая ходьба в гору на скорости 7км/час + с руками (без держания за поручни)) или эллипс (тоже бегом и с утяжелением-сопротивлением)
питание - интервальное 16/8 иногда 18/6 или даже 20/4, но ккал ленюсь считать, и очевидно, что переедаю (слабости - сладости/орехи)
добавила массаж антицеллюль (помог мне увидеть цифры 61+-, ну и сгладить может сам целлюль (мне повезло, у меня его почти нет)
сейчас купила водоросли для обертывания и крем для тела типа с жиросжигающим эффектом. пока ничего не мазала и не обертывалась - лень.
Ответить
Ничего себе спорта у вас:cool2 60-90 минут на 7 км/ч, снимаю шляпу. Добро пожаловать к нам.
Ответить
Так по описанию похоже, что у вас перетрен и организм думает, что его хотят убить. Кардио эллипсы и дорожки надо бы развести по дням с основными тренировками.
60/90 минут на них - это еще одна полноценная тренировка. Оставьте только разминки/заминки на них в дни тренировок по 10 минут. А основную нагрузку отдельно.
И отдохнуть бы надо без тренировок дня 3 до полного восстановления.
60/90 минут на них - это еще одна полноценная тренировка. Оставьте только разминки/заминки на них в дни тренировок по 10 минут. А основную нагрузку отдельно.
И отдохнуть бы надо без тренировок дня 3 до полного восстановления.
Ответить
развести по дням невозможно, к сожалению. у меня нет времени 5-6-7 дней ездить в клуб((
поэтому приходится сразу и много. из отдых получается только 2 дня подряд. пропускать тренировки боюсь, уменьшать кардио - тоже. ну может сокращу до 60-минут (30минут до и 30 после или 15 до, 45 после).
когда был карантин - я фигачила на домашнем эллипсе по 120минут почти каждый день, иногда даже по 2 раза)
что удивительно - потом сил и энергии полно, от усталости не падала ни разу. всю одежду после трени в пакет - ибо можно отжимать все от трусов и топа до брюк и футболки.
поэтому приходится сразу и много. из отдых получается только 2 дня подряд. пропускать тренировки боюсь, уменьшать кардио - тоже. ну может сокращу до 60-минут (30минут до и 30 после или 15 до, 45 после).
когда был карантин - я фигачила на домашнем эллипсе по 120минут почти каждый день, иногда даже по 2 раза)
что удивительно - потом сил и энергии полно, от усталости не падала ни разу. всю одежду после трени в пакет - ибо можно отжимать все от трусов и топа до брюк и футболки.
Ответить
Я это все проходила. Мне надо было быстро минимальный вес довести до еще более меньшего.
Я была бодрая, злая, голодная и худая.
Но не худела. Я еще и питалась четко на 1200кк тогда. Жесть режим был.
Кончилось все тем, что у меня за час т-ра до 39 поднялась, потом я сутки просто лежала.
Потом еще месяц слушала от тренера: а я говорил?!
Я была бодрая, злая, голодная и худая.
Но не худела. Я еще и питалась четко на 1200кк тогда. Жесть режим был.
Кончилось все тем, что у меня за час т-ра до 39 поднялась, потом я сутки просто лежала.
Потом еще месяц слушала от тренера: а я говорил?!
Ответить
250
Соглашусь с Дианой. Я поимела эффект перетренировки на прошлой неделе. Сердце, брадикардия, желудочковая аритмия, в 38 лет. Выдержала 4 месяца по 6 тренировок в неделю, иногда выходило по две в день.
Да, после тренировок у меня такой же эффект: эндорфинов полон организм, летаю, как птичка, пропустила день - уже что-то не то, организм требует нагрузки. Как наркота эти тренировки, как начинаю - аж улыбка до ушей. :) После них тело поет, голова ясная, энергия прет, мир переверну сейчас, атас просто. Тренер мне месяц на мозги капала "Не гоните, 6 раз по 60-90 минут в неделю - много, даже для кардио, даже для силовых на Вашем уровне". Сейчас она мне, как и Диане ее тренер, зудит "Я говорила... Я говорила... Я говорила... " Кардиолог с врачом спортивной медицины в один голос сказали "Перетренировка + хронический стресс, снизить нагрузку до 3-4 раз в неделю по 40-60 минут до исчезновения симптомов, потом повышать под СТРОГИМ руководством тренера".
Так что - просто чуть-чуть аккуратнее. Я Вас всем сердцем понимаю. Только аккуратнее. Если не умеете тормозить, жизнь может заставить затормозить в стену. ;)
P.S. Тоже обожаю эллипс. С утяжелением, с резинкой, с мячом в балансе на 10 км/ч - прямо счастье было. И йййех, мой подарок на ДР - личный медбол на 3 кг - сейчас лежит без дела. Потому как сразу после ДР меня стукнуло. :sad2
Да, после тренировок у меня такой же эффект: эндорфинов полон организм, летаю, как птичка, пропустила день - уже что-то не то, организм требует нагрузки. Как наркота эти тренировки, как начинаю - аж улыбка до ушей. :) После них тело поет, голова ясная, энергия прет, мир переверну сейчас, атас просто. Тренер мне месяц на мозги капала "Не гоните, 6 раз по 60-90 минут в неделю - много, даже для кардио, даже для силовых на Вашем уровне". Сейчас она мне, как и Диане ее тренер, зудит "Я говорила... Я говорила... Я говорила... " Кардиолог с врачом спортивной медицины в один голос сказали "Перетренировка + хронический стресс, снизить нагрузку до 3-4 раз в неделю по 40-60 минут до исчезновения симптомов, потом повышать под СТРОГИМ руководством тренера".
Так что - просто чуть-чуть аккуратнее. Я Вас всем сердцем понимаю. Только аккуратнее. Если не умеете тормозить, жизнь может заставить затормозить в стену. ;)
P.S. Тоже обожаю эллипс. С утяжелением, с резинкой, с мячом в балансе на 10 км/ч - прямо счастье было. И йййех, мой подарок на ДР - личный медбол на 3 кг - сейчас лежит без дела. Потому как сразу после ДР меня стукнуло. :sad2
Ответить
Завидую вам всем:) Как бы я хотела получать удовольствие от физнагрузки.....
Для меня любое напряжение пытка.
Для меня любое напряжение пытка.
Ответить
Я однажды да, даже перехудела.
Но потом набрала 20 за 2 года на стрессах и поломанной психике.
Ниже вон в теме про лептин "страдаю".
Жизнь меня два года била, а я заедала.
Но потом набрала 20 за 2 года на стрессах и поломанной психике.
Ниже вон в теме про лептин "страдаю".
Жизнь меня два года била, а я заедала.
Ответить
А еще .... я б тренера поменяла.
Кто хоть вам разрешает так тренить?!
Мой меня уже пинками выгнал бы. Я себе иногда позволяю на 30 минут добавить к основной тренировке дорожку на 7ке в горку, и то лекции выслушиваю, как это неправильно и как я врежу основной тренировке.
Кто хоть вам разрешает так тренить?!
Мой меня уже пинками выгнал бы. Я себе иногда позволяю на 30 минут добавить к основной тренировке дорожку на 7ке в горку, и то лекции выслушиваю, как это неправильно и как я врежу основной тренировке.
Ответить
Добро пожаловать.
Мы взвешиваемся по пятницам, то есть завтра.
Пыльные гантели начинались в январе 2019. )
В ахере от Вашей физнагрузки, даже не знаю какой смайлег уместен)
Мы взвешиваемся по пятницам, то есть завтра.
Пыльные гантели начинались в январе 2019. )
В ахере от Вашей физнагрузки, даже не знаю какой смайлег уместен)
Ответить
О! Какая приятная компания и как вовремя. Девушки я к вам! Завтра как раз пятница, можно начать взвешивание :)
Ответить
Спасибо спасибо. Я уже год пытаюсь похудеть на 5 кг и никак. До ковида была на верном пути, а потом дома засела и все :(
Ответить
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ
Доброе утро!
Пишите, пожалуйста, ответом на это сообщение.
Новые участники, пишите, пожалуйста, рост, вес. Если анонимно, не забудьте подпись, чтобы Вас можно было отличить.
Доброе утро!
Пишите, пожалуйста, ответом на это сообщение.
Новые участники, пишите, пожалуйста, рост, вес. Если анонимно, не забудьте подпись, чтобы Вас можно было отличить.
Ответить
260
67,4 -ур-ра! -0,6 от предыдущего веса. И даже рестпранный ланч, такой сытный и неуместный, не помешал. Осталось всего 2,5 кило :)
Погода испортилась, поэтому я взяла наконец себя в руки и загнала вчера в спортзал. Постараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю.
Погода испортилась, поэтому я взяла наконец себя в руки и загнала вчера в спортзал. Постараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю.
Ответить
Новый вес 68.6 кг, отвес с прошлой недели 0.2 кг
Ответить
Новый вес 58.2. С прошлой пятницы минус 1 кг 100 грамм. Сдвинулась:party2. У меня сегодня месяц диеты, отвес 3.800, но правда последние 2 кило было привезены из отпуска, они и улетели сразу. Я свой крайний день диеты определила 15 декабря.
Ответить
Ого!
А в Германии есть рождественские каникулы? Россиянам в первых числах января то ещё испытание предстоит)
А в Германии есть рождественские каникулы? Россиянам в первых числах января то ещё испытание предстоит)
Ответить
У нас начинается все ещё за 4 недели, каждое воскресенье advent. В конце ноября открываются рождественские ярмарки, самых больших в этом году не будет, но в нашем городе ещё планируют. По закону выходные 24 вечер, 25 и 26 декабря, и 31 вторая половина дня и 1 го. Все остальное за счет отпуска. Так как у меня два школьника (отпуск я стараюсь брать под каникулы) и большая семья, то с 22 по 2 у нас почти как ваши новогодние праздники получается.
Ответить
270
96,5 кг. Скинула 0,5 кг за неделю. Отсутствие хлеба и переедания потихоньку дает результат. Цель 90 кг. Начинала с 99 кг 7 сентября с поездкой в санаторий. Там правильное питание и много ходила пешком. Планирую еще аналогичную поездку в начале ноября.
Ответить
Вес на прошлую пятницу - 76,3
На сегодня - 75,7
Отвес за неделю - 0,6
Топчусь на месте, жду вдохновения...
На сегодня - 75,7
Отвес за неделю - 0,6
Топчусь на месте, жду вдохновения...
Ответить
Вот, я тоже почему то считаю, что мои -800 за неделю ни о чём. Ведь прилично себя ограничиваю. Стараюсь без вредностей после 14 часов уж точно. И, кстати, я тоже худеть начала с такого же веса, как у Вас
Ответить
Так до этого на прошлой неделе ещё и привес был, так что в целом на месте стою.
Ответить
Вот я уже начинаю к мысли приходить, что мне необходимо поголодать день - другой, для поднятия веры в себя. После таких дней, хоть живот впадает слегка. А так пузище, как было так и есть. Прямо круг заколдованный.
Ответить
вес 60,6 (-0,6кг с прошлой недели, или -15,4 с начала процесса)
рост 162
цель 3 -58кг
рост 162
цель 3 -58кг
Ответить
280
НОВЫЕ УЧАСТНИЦЫ, еще цель пишите, пожалуйста, к какому весу стремитесь. Точнее, какую цель Вам поставить в табличку)
Ответить
А рост какой? Просто может это уже и есть идеальный вес?! Я бы со своим 167, была, как лань с весом 56
Ответить
158. Сегодня кстати 55,9.
Не, какой там идеальный вес, када все жирком заплыло, нада до 54 хотя бы))
Не, какой там идеальный вес, када все жирком заплыло, нада до 54 хотя бы))
Ответить
Девочки, кто пользуется шагомерами на смартфоне - какими?
Мой шагомер сошел с ума. Вчера за пройденные 10 км (точно знаю, потому что маршрут практически один и тот же) насчитал 2,2 км. Накануне считал нормально. У меня, правда, параллельно запущена аудиокнижка, но я так всегда делаю. Геолокация не отключена. Что еще может быть?
Сам по себе довольно точный - Pacer, раньше не подводил.
Он мне нужен завтра-послезавтра на новый маршрут.
Мой шагомер сошел с ума. Вчера за пройденные 10 км (точно знаю, потому что маршрут практически один и тот же) насчитал 2,2 км. Накануне считал нормально. У меня, правда, параллельно запущена аудиокнижка, но я так всегда делаю. Геолокация не отключена. Что еще может быть?
Сам по себе довольно точный - Pacer, раньше не подводил.
Он мне нужен завтра-послезавтра на новый маршрут.
Ответить
Считает похоже на правду?
Снесла свой, переустановила заново, ещё один поставлю в пару)
Снесла свой, переустановила заново, ещё один поставлю в пару)
Ответить
Да, хорошо считает, все четко. Я щас пешком на работу/с работы, кол-во шагов одинаковое.
Ответить
290
74.300. Получается - 800г за неделю. Эх, бывало раньше 10 лет назад, не поужинаю и такой отвес на следующий день. А тут неделю на ИГ ,перестала булки жрать, и так мало. Правда критические дни со дня на день придут. Может они вес держат? Одна надежда, пройдут и что тогда лед тронется. Мечтаю к новому году купить красивое платье на 46 размер
Ответить
вес 60,6 (-0,6кг с прошлой недели, или -15,4 с начала процесса)
рост 162
цель 3 -58кг
рост 162
цель 3 -58кг
Ответить
Бегала сегодня соревновашки, облажалась по полной программе, затмило мозги прям:dash1
Но свежий воздух, лес и хорошая цифра на шагомере)
Но свежий воздух, лес и хорошая цифра на шагомере)
Ответить
300
Спортивное ориентирование бегаю. Соревнуюсь по брльшому счету со своей ленью, слабостью и тупостью)
Ответить
У меня муж в юности увлекался этим. И хотя увлечение покрылось пылью, он мне периодически рассказывает историю о полученной серебряной медали на всенорвежских соревнованиях :).
Ответить
64,4, +0,1 к пятнице
Пятница и выходные были активные, но аппетит на свежем воздухе + в такие дни я не особо заморачиваюсь с едой в поездке. Думаю, на неделе уйдет
Пятница и выходные были активные, но аппетит на свежем воздухе + в такие дни я не особо заморачиваюсь с едой в поездке. Думаю, на неделе уйдет
Ответить
сегодня 76,1, +400 гр к пятнице, легко отделалась, вчера был большой праздник, шампанское рекой, думала килограмма два прибавлю, даже странно.
Ответить
69,8. И жру я как не в себя :(. Но я лечусь сейчас и организм-сволочь, требует еды, разной и вредной.
Ответить
То же, что и в пятницу, 67,4 Забыла подписаться: АХ
Ответить
А у Вас есть желания/мечты/планы, связанные с похудением? Когда я достигну цели, то сделаю/куплю...?
Я решила, что по достижении промежуточной цели (60 кг) померяю кое-что из своего "худого" гардероба. А по достижении конечной цели сделаю короткую стрижку и покрашу волосы в не свой цвет. Это прям мечта. Ну, и гардероб обновлю.
А Вам о чём мечтается?
Я решила, что по достижении промежуточной цели (60 кг) померяю кое-что из своего "худого" гардероба. А по достижении конечной цели сделаю короткую стрижку и покрашу волосы в не свой цвет. Это прям мечта. Ну, и гардероб обновлю.
А Вам о чём мечтается?
Ответить
310
А я мечтаю влезть в свои четкие жынцы Армани, я их пять лет назад купила в Риме, но они вообще 42 размера, боюсь, это мне надо до 50 кг дохудеть:'(тута рыдающий смайл)
Ответить
Да они еще 3 года назад были впору, а сейчас усе)
Ну ниче, будем стремиться:party2
Ну ниче, будем стремиться:party2
Ответить
Так как я последние семь лет стабильно по кг в год набирала, то худых (с 54 кг) вещей у меня уже практически нет. Но я, как дополнение к мотивации, уже заказала себе новые спортивные вещи. А вообще мечтаю о новых джинцах, так как последнее время мне мои штаны все начали давать, тянуть..
Ты уже решила, какую именно стрижку хочешь? А не свой, это какой цвет, если не секрет?
Ты уже решила, какую именно стрижку хочешь? А не свой, это какой цвет, если не секрет?
Ответить
Нет, стрижку не выбрала ещё, надо подумать и посоветоваться с мастером. У меня волосы жидкие(((, не всякую стрижку можно. Мне представляется ассиметричная стрижка типа как на фото, а цвет м.б. более темный чем мой родной (русый).

Ответить
Симпатично. Мне кажется если волосы не густые, самое то. Но я точно не специалист, вечно свою достаю своими идеями, как меня постричь, она меня на землю опускает..:oops
Ответить
У меня была на промежуточную цель 65 кг задумка пойти на танцы. :) В смысле - учиться танцевать. Я уже записалась на пробный урок по соло-джазу. :)
На конечную цель у меня план такой наполеоновский, что на него надо полмиллиона рублей. :D Я хочу пластику сделать. У меня после 110 кг все висит так, что только скальпель спасет. А это абдоминопластика с липосакцией, подтяжка груди с резекцией (вероятнее всего), брахиопластика... Короче, как я говорю мужу: проще найти новую жену, чем чинить эту. :D
На конечную цель у меня план такой наполеоновский, что на него надо полмиллиона рублей. :D Я хочу пластику сделать. У меня после 110 кг все висит так, что только скальпель спасет. А это абдоминопластика с липосакцией, подтяжка груди с резекцией (вероятнее всего), брахиопластика... Короче, как я говорю мужу: проще найти новую жену, чем чинить эту. :D
Ответить
Доброе утро!
Напоминаю, что завтра пятница, взвешиваемся и отчитываемся!
У меня жуткий привесище! +1,1 к пятнице:-О Не сказать, что нажратый, по еде должна ьыла хотя бы на месте стоять.. Вот правда свою норму в 10 км не выполняла с понедельника. Сегодня попробую на кефире прожить.
Напоминаю, что завтра пятница, взвешиваемся и отчитываемся!
У меня жуткий привесище! +1,1 к пятнице:-О Не сказать, что нажратый, по еде должна ьыла хотя бы на месте стоять.. Вот правда свою норму в 10 км не выполняла с понедельника. Сегодня попробую на кефире прожить.
Ответить
320
Я сегодня как раз там, где была в прошлую пятницу:ups1. Пойду вечером на фитнес.
Ответить
Ох... у меня тут случился двухдневный праздник живота с алкоголем... аж страшно к весам подходить. Ладно, надо будет сегодня попробовать как-то исправить ситуацию. Подпись: АХ
Ответить
А можно вступить в ряды и торжественно, ткскзать, поклясться? :)
Все-таки надо сдвигать свое плато. Перетрен перетреном, но надо.
Единственное - смогу взвешиваться только по четвергам или субботам. :)В пятницу - ну никак.
Вес сейчас 65,5 кг. Цель: 60 кг к 01.03.2021 г. Да, я глобальных целей не ставлю. :) Если доберусь раньше - ура, не доберусь - сойдет и так.
Пересмотрела режим питания, урезала животные жиры в виде яиц и творожного сыра. Убрала орехи и сухофрукты в качестве перекуса, возвращаюсь на строгие 2 пика в сутки. Добавила серые крупы, сегодня буду осваивать высокое искусство варки каши из цельного овса (никак она мне не дается).
Все-таки надо сдвигать свое плато. Перетрен перетреном, но надо.
Единственное - смогу взвешиваться только по четвергам или субботам. :)В пятницу - ну никак.
Вес сейчас 65,5 кг. Цель: 60 кг к 01.03.2021 г. Да, я глобальных целей не ставлю. :) Если доберусь раньше - ура, не доберусь - сойдет и так.
Пересмотрела режим питания, урезала животные жиры в виде яиц и творожного сыра. Убрала орехи и сухофрукты в качестве перекуса, возвращаюсь на строгие 2 пика в сутки. Добавила серые крупы, сегодня буду осваивать высокое искусство варки каши из цельного овса (никак она мне не дается).
Ответить
Планы, сейчас уже понимаю, наполеоновские. Вряд ли смогу. :) Это первое время я по 4-5 кг в месяц скидывала. Сейчас я не знаю, что мне надо будет делать, чтобы по 1 кг в месяц осилить... :think
Пока, как уже писала, сократила животные жиры и перекусы. Убрала кофе и черный чай (но это у меня сердце не выдерживает). Тренировки у меня пока лайтовые совсем - растяжка, кардио, пилатес.
Но попробовать надо. :)
Пока, как уже писала, сократила животные жиры и перекусы. Убрала кофе и черный чай (но это у меня сердце не выдерживает). Тренировки у меня пока лайтовые совсем - растяжка, кардио, пилатес.
Но попробовать надо. :)
Ответить
Иду пить чай с пирогом :(.... ну отговорите же меня! Ой девы, как вы на всех этих овсянках-кефирах сидите, этом какую силу воли надо иметь.
Ответить
Его просто надо пообещать себе завтра на завтрак)) и все. Легко :party3
Отложить, а не запретить.
Я конечно самая умная, аха, со стороны-то.
Отложить, а не запретить.
Я конечно самая умная, аха, со стороны-то.
Ответить
330
Мой кефирный день сегодня не сложился (. На завтрак муж готовил фриттату, это так пахло, что я не устояла. Её же доедала на обед. Кефир только на ужин.
Пироги я вообще опасаюсь печь.))
Пироги я вообще опасаюсь печь.))
Ответить
Я не пеку, а вот дочери у меня.. в этом я так понимаю и моя проблема, они пекут много, свежее поели а потом мама и папа и бабушка..
Ответить
Я всегда откладываю на завтрак. :) И утешаюсь мечтами, как я это завтра КААААК СОЖРУ!
Ответить
Всем спасибо за поддержку! Отложить на завтрак - отличная идея, особенно если участь что я не могу до обеда есть сладкое. К сожалению, вчера мне не удалось воплотить идею в жизнь :(. Но пирог был заменён на малюсенький шоколадный трюфель
Ответить
Доброе пятничное утро!
Пишите, пожалуйста, вес на сегодня ответом на этот пост.
Пишите, пожалуйста, вес на сегодня ответом на этот пост.
Ответить
64,3, как и в прошлую пятницу
Был привес в 1,1, откуда взялся и как ушел за 1 день не знаю
Был привес в 1,1, откуда взялся и как ушел за 1 день не знаю
Ответить
340
А вот знаешь, я уже привыкла, в общем-то если быстро попить водички и лечь спать пока желудок не понял, что его наипали, нормально))))
Кефирчик да, вариант!
Кефирчик да, вариант!
Ответить
А после скольки получается не ешь?
Я после 18 стараюсь при отбое примерно в 23 и то тяжеловато
Я после 18 стараюсь при отбое примерно в 23 и то тяжеловато
Ответить
Ну я на работе часов в 17 перекусываю, в 18 иду домой и усе. Ну могу съесть че нить типа яблока или творога немного.
Ответить
Новый вес 68.1, вес прошлой недели 68.5.
Ответить
57.6, отвес 600 грамм. Я прямо сама в шоке, думала на моих весах цифр меньше 58 нет:)
Ответить
Доброе утро, я тоже из новеньких, на всякий случай данные повторю. Lenaheart, 168, 73,4, цель - 66, возраст 47
Ответить
75,6
Минус 100 гр вроде, но в среду было меньше, ничего не нарушала, а привес...
Минус 100 гр вроде, но в среду было меньше, ничего не нарушала, а привес...
Ответить
Аааааа!!!!! 71!! + почти 2 кг. Вот это похудела, так похудела :dash1
Девушки, помогите мне добрым советом. Ну как хоть пару кг сбросить? Я сейчас на еженедельной химии (после рмж), поэтому ограничивать себя особо не хочется. Но и толстеть, мать твою, не хочется! Я же потом никогда в жизни эти килограммы не сброшу. Что есть такого полезного. Но не откладывающегося на жо...?
Девушки, помогите мне добрым советом. Ну как хоть пару кг сбросить? Я сейчас на еженедельной химии (после рмж), поэтому ограничивать себя особо не хочется. Но и толстеть, мать твою, не хочется! Я же потом никогда в жизни эти килограммы не сброшу. Что есть такого полезного. Но не откладывающегося на жо...?
Ответить
350
Спасибо! Но не парится не могу. Не столько из-за красоты, сколько из-за здоровья. Организму сейчас лишний вес ну совершенно не к чему.
Ответить
Здоровья, здоровья и еще здоровья!
Все вопросы веса отложить, вообще не париться, ИМХО.
Мясо, рыбу, овощные гарниры, салатики овощные, несладкий творог и несладкая кисломолочка, яблоки, цитрусовые - можно без ограничений. Немного горького шоколада. Мой организм на все это реагирует похудением. Но все же пока решаются вопросы здоровья, надо и баловать себя, считаю.
Все вопросы веса отложить, вообще не париться, ИМХО.
Мясо, рыбу, овощные гарниры, салатики овощные, несладкий творог и несладкая кисломолочка, яблоки, цитрусовые - можно без ограничений. Немного горького шоколада. Мой организм на все это реагирует похудением. Но все же пока решаются вопросы здоровья, надо и баловать себя, считаю.
Ответить
Спасибо :). Нельзя мне толстеть сейчас, ну вот совсем нельзя. Ни к чему организму эти лишние килограммы жира.
Ответить
ИМХО, сейчас надо не столько похудением озаботиться, сколько рационализацией питания.
Овощи - не менее 2 порций в сутки. 1 порция - 200 граммов любых овощей или 1 стакан овощного сока.
Мясо - не менее 1 порции в сутки. Убрать колбасы, беконы, сосиски, жареное, включая гриль. Перейти на отварное или тушеное мясо. Красное мясо - через день чередовать с белым мясом птицы или нежирной рыбой. Морепродукты стараться ограничивать 2-3 разами в неделю, они жирные, нагрузка на сосуды Вам действительно ни к чему. Яйца - при отсутствии физнагрузок не более 5 в неделю, если есть возможность найти яичные белки - лучше белковые омлеты делайте.
Молочка - 2 порции в день.
Углеводы быстрые убрать полностью, медленные в виде серых круп - 2 порции в день. 1 порция - 100 г.
Не пить ни алкоголь, ни сладкие напитки (стараться). Я слышала, что при химии многие подсаживаются на колу, так как она помогает от тошноты. Просто старайтесь ограничивать колу.
Фрукты - 2 штуки в день размером с Ваш кулак.
Это "идеал", так сказать. К чему мы все должны стремиться. :):):):):):)
У меня постепенно все отпадало... Сначала отпали быстрые углеводы, добавились овощи. Потом ушли сладкие напитки, пришли овощные соки. В жизнь ворвались яйца в огромных количествах. :D Тоже вредно, надо убирать. Короче, вот так и варьируем. :)
Овощи - не менее 2 порций в сутки. 1 порция - 200 граммов любых овощей или 1 стакан овощного сока.
Мясо - не менее 1 порции в сутки. Убрать колбасы, беконы, сосиски, жареное, включая гриль. Перейти на отварное или тушеное мясо. Красное мясо - через день чередовать с белым мясом птицы или нежирной рыбой. Морепродукты стараться ограничивать 2-3 разами в неделю, они жирные, нагрузка на сосуды Вам действительно ни к чему. Яйца - при отсутствии физнагрузок не более 5 в неделю, если есть возможность найти яичные белки - лучше белковые омлеты делайте.
Молочка - 2 порции в день.
Углеводы быстрые убрать полностью, медленные в виде серых круп - 2 порции в день. 1 порция - 100 г.
Не пить ни алкоголь, ни сладкие напитки (стараться). Я слышала, что при химии многие подсаживаются на колу, так как она помогает от тошноты. Просто старайтесь ограничивать колу.
Фрукты - 2 штуки в день размером с Ваш кулак.
Это "идеал", так сказать. К чему мы все должны стремиться. :):):):):):)
У меня постепенно все отпадало... Сначала отпали быстрые углеводы, добавились овощи. Потом ушли сладкие напитки, пришли овощные соки. В жизнь ворвались яйца в огромных количествах. :D Тоже вредно, надо убирать. Короче, вот так и варьируем. :)
Ответить
А что скажете насчёт сахара? Мне почему то кажется что сахар клеткам нужен.
Ответить
Вот в Вашем случае можно посоветоваться с врачом. Мало ли, может, действительно при химии есть риск гипогликемии и т.п.
Но достаточное количество сахара содержится в фруктах, сухофруктах (если боитесь газообразования из-за свежих фруктов), фруктовых чипсах (Сушеные яблоки, сушеные ягоды, сушеные бананы и т.п.), есть сахарозаменители (стевиол, фруктоза), в конце концов количество сахара можно ограничить и перенести на утренние часы (то есть не гонять чай с плюшками вечерами ;))
Я - жуткая сладкоежка. Так и нажрала в свое время себе 110 кг и предиабет.
Сейчас я полностью сахар не убираю. Могу без него, но обычно у меня 2 ч.л. варенья из брусники в натуральный йогурт или горсть сухофруктов на десерт (максимальная доза - 5 штук). Дозу фруктов стараюсь выдерживать. Либо яблоко/груша/персик 2 шт., либо 1 банан, винограда штук 25 ягодок или 1 кусочек арбуза или дыни. Этого хватает, чтобы "утолить жажду". Конфеты, шоколад, всякие сладости первое время даже не трогала, знала, что сорвусь. Сейчас могу съесть пару квадратиков шоколада или одну конфету, но уже и вкуса особо не чувствую. :)
Но достаточное количество сахара содержится в фруктах, сухофруктах (если боитесь газообразования из-за свежих фруктов), фруктовых чипсах (Сушеные яблоки, сушеные ягоды, сушеные бананы и т.п.), есть сахарозаменители (стевиол, фруктоза), в конце концов количество сахара можно ограничить и перенести на утренние часы (то есть не гонять чай с плюшками вечерами ;))
Я - жуткая сладкоежка. Так и нажрала в свое время себе 110 кг и предиабет.
Сейчас я полностью сахар не убираю. Могу без него, но обычно у меня 2 ч.л. варенья из брусники в натуральный йогурт или горсть сухофруктов на десерт (максимальная доза - 5 штук). Дозу фруктов стараюсь выдерживать. Либо яблоко/груша/персик 2 шт., либо 1 банан, винограда штук 25 ягодок или 1 кусочек арбуза или дыни. Этого хватает, чтобы "утолить жажду". Конфеты, шоколад, всякие сладости первое время даже не трогала, знала, что сорвусь. Сейчас могу съесть пару квадратиков шоколада или одну конфету, но уже и вкуса особо не чувствую. :)
Ответить
67,9 +0,5 к предыдущей пятнице. Но я во вторник-среду порядком "нагрешила", так что все закономерно. Будем отвоевывать утерянные позиции. Да что ж я постоянно забываю подписываться? АХ.
Ответить
Я б в 100500 раз поселилась у вас, но я не знаю, как отслеживать.
Я взвешиваюсь 2 раза в день :party2 и да, я знаю, что это неправильно.
Но динамика: +500/-1200/+800/-500/+300/-1000 ..... дурдом короче. Утро-вечер понятно, но и ото дня на день так же, причем вроде сейчас и подобие режима и отеки точно сошли и даже кожа улучшилась, вроде бы в динамике день на день, а не утро-вечер, должен стабилизироваться, а все равно скачет как бешеная белка.:chr1
Я взвешиваюсь 2 раза в день :party2 и да, я знаю, что это неправильно.
Но динамика: +500/-1200/+800/-500/+300/-1000 ..... дурдом короче. Утро-вечер понятно, но и ото дня на день так же, причем вроде сейчас и подобие режима и отеки точно сошли и даже кожа улучшилась, вроде бы в динамике день на день, а не утро-вечер, должен стабилизироваться, а все равно скачет как бешеная белка.:chr1
Ответить
Ну может не ради гонки, а компании для?.. А мы, глядя на Вас, вдруг достанем "пыльные гантели"?...)))
(Тоже взвешиваюсь 2 р. в день. Но у меня четко вес завтрашнего утра = вес сегодняшнего вечера минус 600, почему-то так)
(Тоже взвешиваюсь 2 р. в день. Но у меня четко вес завтрашнего утра = вес сегодняшнего вечера минус 600, почему-то так)
Ответить
360
Не, я на двух разных взвешиваюсь: дома и в фитнесе.
На домашних других людей взвешиваю без заскоков на весе, у них все ок. Стоит нормальный стандартный вес да и все.
Так что весы ок, мозги с приветом.
На домашних других людей взвешиваю без заскоков на весе, у них все ок. Стоит нормальный стандартный вес да и все.
Так что весы ок, мозги с приветом.
Ответить
Та я знаю что это поел/попил/туалет/отеки ..... но у меня ОКР на теме весов уже кажется развивается :chr2
Я уже больше на см начала ориентироваться, кожу, внешний вид и ощущения.
Я уже больше на см начала ориентироваться, кожу, внешний вид и ощущения.
Ответить
73.900. Минус 500 г. Но наконец-то начались месячные, надеюсь только на то, что дело пойдет быстрее.
Ответить
Обновленная табличка здесь. Кого не дождалась, у того остается вес на прошлую пятницу
Завтра отчитываемся по желанию
Завтра отчитываемся по желанию
Ответить
60,8 сегодня (получается +200 к прошлой неделе), но вчера вечером после активного спорта и массажа было 60,0!
короче топчусь на месте с очень незаметным трендом на снижение веса.
радует, что цифра 60,* встречается на весах очень часто)
никак не могу перестать жрать сладости. все понимаю, что они во всем виноваты, каждый день себе обещаю "завязать" и каждый вечер жру(( вот сегодня например был зефир, жевательный мармелад, шоколадные конфеты, миндаль в шоколаде и 2 бутерброда с маслом и сыром+огурец. ниче так рацион для похудения(((((((
вопрос: кто-то принимал пиколинат (?) хрома (?)? пишут, что он снижает тягу к сладкому. хочу купить, но что-то останавливает.
короче топчусь на месте с очень незаметным трендом на снижение веса.
радует, что цифра 60,* встречается на весах очень часто)
никак не могу перестать жрать сладости. все понимаю, что они во всем виноваты, каждый день себе обещаю "завязать" и каждый вечер жру(( вот сегодня например был зефир, жевательный мармелад, шоколадные конфеты, миндаль в шоколаде и 2 бутерброда с маслом и сыром+огурец. ниче так рацион для похудения(((((((
вопрос: кто-то принимал пиколинат (?) хрома (?)? пишут, что он снижает тягу к сладкому. хочу купить, но что-то останавливает.
Ответить
370
Мы отслеживаем динамику по пятницам, предлагаю считать пятничным весом 60 и тогда так:
Ответить
Я люблю сладкое и шоколад. Весной с сестрой устраивали пост без сладкого, просто для себя. Мне тяжело первую неделю, полторы. Сейчас разрешаю себе или одну шоколадную конфету (типа красной шапочки, почему то именно на них у меня есть желание), или кусочек горького шоколада. Как только я ограничение снимаю, гости или праздник.., то желание на сладкое разгорается с новой силой..
Ответить
Наткнулась в ютюбе на призыв к «марафону» 14 дней без сахара (и белого мучного) и решила попробовать. Начинаем завтра, уже волнуюсь, что не смогу ))
Топчусь на месте, посмотрела табличку, надо что-то предпринимать решительное блин!!!
Топчусь на месте, посмотрела табличку, надо что-то предпринимать решительное блин!!!
Ответить
Всё получится!:cool2
Поддерживаю всячески!
Я конфетно-шоколадный маньяк. Сейчас, спустя 1,5 месяца как насала худеть, на ного ровнее стала дышать к сладкому. Сначала пыталась перейти на малые дозы, типа 1-2 конфеты в день, но на мне это вообще не работает, не могу сдердиваться, начинаю думать о том, что они ещё есть. Потом перестала дома держать. Сейчас у меня просто куча сладостей дома, смотрю спокойно, могу с'есть 1 конфету или 2 квадратика горького шоколада, могу не есть сладкое несколько дней. Правда, у меня на это ушло больше 14 дней.
Поддерживаю всячески!
Я конфетно-шоколадный маньяк. Сейчас, спустя 1,5 месяца как насала худеть, на ного ровнее стала дышать к сладкому. Сначала пыталась перейти на малые дозы, типа 1-2 конфеты в день, но на мне это вообще не работает, не могу сдердиваться, начинаю думать о том, что они ещё есть. Потом перестала дома держать. Сейчас у меня просто куча сладостей дома, смотрю спокойно, могу с'есть 1 конфету или 2 квадратика горького шоколада, могу не есть сладкое несколько дней. Правда, у меня на это ушло больше 14 дней.
Ответить
64,1
Минус 0,2 от пятницы.
2 соревновательных старта в выходные, погода такая, что мне кажется я даже загорела). Ощущение какой-то абсолютной гармонии с собой, с временем года.
Минус 0,2 от пятницы.
2 соревновательных старта в выходные, погода такая, что мне кажется я даже загорела). Ощущение какой-то абсолютной гармонии с собой, с временем года.
Ответить
Я на великое не замахиваюсь (коленки, чтоб их), минут 30-60 (смотря как накосячить))) +разминка.
Ответить
380
75,4 - минус 100 гр, первый раз так выходные провела нормально, без влияний и зажора))
Ответить
67,3, я вернулась после зажора туда, где была в пятницу 28 сентября :) Теперь - только вперед, в смысле вниз!
Ответить
Всë, блин! Вернулась с дачи. 75.4!!!! Ненавижу себя. Почему? Особенно и не разбиралась. Но позволила себе семечки. И поесть в 19 и 20 часов. Но без гарнира и по чуть чуть. Приходят мысли, что мне желудок пора вырезать
Ответить
Не разжиралась. Было же 73.4.Прожрала получается двухнедельный результат за два дня!?
Ответить
Всë это последствия зверского аппетита на свежем воздухе. Интересно, почему так? И сало с чëрным хлебом и фрукты в не ограниченном количестве. И отсутствие весов, что вводит в иллюзию обмана того, что контролируешь ситуацию. И только отпускные фотографии отрезвляют как ледяной душ. И понимаешь, что живëшь, чтобы есть, а не наоборот. ( это я про себя)
Ответить
Сегодня запишу, чтоб не забыть, завтра подпишусь еще под отчетом.
64,9 (-0,6). Я - молодец. :) Завтра первое занятие по соло-джазу. :)
64,9 (-0,6). Я - молодец. :) Завтра первое занятие по соло-джазу. :)
Ответить
390
Поделитесь своим опытом. Я понимаю, что все разные. Но многие здесь худели уже, но потом набирали. Я не могу сказать, что я себя сильно ограничиваю, я на интервальном. Ну и результат зависит в моем случае, от того сколько я съела в эти 8 часов, и регулярность занятием спортом. Как долго удавалось вам удержать вес после диеты? Что вы сейчас сделали бы по-другому?
Ответить
В тот момент, когда заметила первый рост организма, не стала бы так легкомысленно говорить сама себе: плюс пара кило? да я их за неделю скину, это отеки, вот щас-щас, только шоколадку выплюну. :party3
И при этом продолжать добавлять еду еще год.
И при этом продолжать добавлять еду еще год.
Ответить
Ты имеешь в виду до твоего первого похудения, или после? Хотя следить за весом по-любому приходиться..
Ответить
После вот этого большого осознанного.
Первые похудения у меня по молодости лет были, вообще редкой тупостью занималась типа похудений голодом и однажды даже на таблетосах. Ужс. И всегда набирала обратно, собственного по той же причине, что и после большого похудения: потому что начинала жрать.
Только тогда я плевала и отпускала этот процесс и росла всегда с привесом, сейчас хоть как-то его пытаюсь тормозить и голову включать.
Первые похудения у меня по молодости лет были, вообще редкой тупостью занималась типа похудений голодом и однажды даже на таблетосах. Ужс. И всегда набирала обратно, собственного по той же причине, что и после большого похудения: потому что начинала жрать.
Только тогда я плевала и отпускала этот процесс и росла всегда с привесом, сейчас хоть как-то его пытаюсь тормозить и голову включать.
Ответить
Вот плюс 100! Как только плюс 1-2 кило (учитываем цикл) - разгруз, принимать меры!
Ответить
Худела 1 раз, с 71 до 55-56.
Держалась именно в этом весе 4 года. Эти 4 года я сохраняла примерно то же питание и образ жизни, как во время похудения.
Потом шел рост, но очень постепенный. Но итог - за 5 лет +15 кг и возврат почти в исходную точку (в 70).
Да, главная ошибка была, как и Диана написала -подумаешь, пара кг, я их скину за неделю. Даже когда их была уже не пара, у меня в мозгу ещё сохранялся образ себя в 55 кг, а то, что он не соврадает с отражением в зеркале, мозг каким-то образом считал временным недоразумением. Не было осознания, что я толстая.
2-я ошибка была, когда в 46 лет я занялась любительским спортом и считала, что это компенсирует все, что я сожру. А ничего подобного.
И плюс, собственно жор, какого никогда в жизни себе не позволяла, это был просто пищевой разврат! Отправной точкой был достаточно долгий период стресса, лечение с участием гормонов, и все это я сделала удобной для себя отмазкой.)
Держалась именно в этом весе 4 года. Эти 4 года я сохраняла примерно то же питание и образ жизни, как во время похудения.
Потом шел рост, но очень постепенный. Но итог - за 5 лет +15 кг и возврат почти в исходную точку (в 70).
Да, главная ошибка была, как и Диана написала -подумаешь, пара кг, я их скину за неделю. Даже когда их была уже не пара, у меня в мозгу ещё сохранялся образ себя в 55 кг, а то, что он не соврадает с отражением в зеркале, мозг каким-то образом считал временным недоразумением. Не было осознания, что я толстая.
2-я ошибка была, когда в 46 лет я занялась любительским спортом и считала, что это компенсирует все, что я сожру. А ничего подобного.
И плюс, собственно жор, какого никогда в жизни себе не позволяла, это был просто пищевой разврат! Отправной точкой был достаточно долгий период стресса, лечение с участием гормонов, и все это я сделала удобной для себя отмазкой.)
Ответить
55 для 1,69 это очень стройно!!
У один раз дошла до 62, когда со своими погодками писала диплом уже в Германии... Но они сами ушли, когда я вышла на работу на полную ставку.. Особенно мне понравилось, что мне ничего для этого не надо было делать:-)
Я конечно пока еще не дошла до цели, и последнюю неделю меня видимо мысль о том, что я активнее стала заниматься спортом = больше можно съесть подвела:ups3.. Ищу свой путь короче..
У один раз дошла до 62, когда со своими погодками писала диплом уже в Германии... Но они сами ушли, когда я вышла на работу на полную ставку.. Особенно мне понравилось, что мне ничего для этого не надо было делать:-)
Я конечно пока еще не дошла до цели, и последнюю неделю меня видимо мысль о том, что я активнее стала заниматься спортом = больше можно съесть подвела:ups3.. Ищу свой путь короче..
Ответить
У меня опыт прямо очень отрицательный. Но и мой вес не сравнить с Вашим. :) Я всегда была очень полной, у меня генетическая поломка, которая дает врожденную инсулинрезистентность. Поэтому столько, сколько сейчас я весила последний раз в ...13 лет. :) Потом - только больше.
Первый раз я похудела в 20 лет на фоне стресса с 80 примерно до 67 кг примерно, но как только стресс ушел - я разожралась снова, а там добавилась беременность, кормление и прочее. Итог: 110 кг.
Второй раз я худела уже на Еве, в 2012 году. На метформине и системе WW и небольших кардионагрузках (не пользовалась лифтом, жила на 8 этаже + ходила пешком) я похудела до 84 кг, забеременнела, во время беременности на диете похудела до 72 кг.... И опять разожралась во время кормления до 100 кг.
Чего не было - физнагрузок и привычки к ним. И это я считаю самой большой своей ошибкой.
Короче: мой вывод - кроме контроля питания всегда нужны физнагрузки, регулярные, а не сезонные; пожизненные, а не чтоб похудеть. 10 000 шагов и "упражнения 10 минут в день" - это база для поддержания организма в тонусе, но они ничего не дадут. Я, когда к тренеру в зал пришла, моей заявкой было "приучить меня к регулярным тренировкам". Ей удалось, я поймала от этого кайф и сейчас без тренировок мне просто .... не так. Плохо себя чувствую без них.
Плюс - нельзя ограничить себя до предела, похудеть и потом опять жрать. Если уж желаешь быть худой после 35, то изволь полностью менять принципы питания. Если есть вкусняшки - то ограниченно, основа питания все равно должна быть здоровой и низкокалорийной. Мне лично нельзя категорически возвращать сахар и дрожжевую выпечку. Иначе - опять скачок инсулина, инсулинрезистентность, диабет, смерть. Мне нельзя есть жирное, острое и жареное - у меня проблема с ЖКТ, а это - боли, слабость, операция, пожизненный прием лекарств. :D Так что как ни крути, для меня один выход - овощи и отварное мясо или паровая рыба. :D Прям идеальное правильное питание!
Первый раз я похудела в 20 лет на фоне стресса с 80 примерно до 67 кг примерно, но как только стресс ушел - я разожралась снова, а там добавилась беременность, кормление и прочее. Итог: 110 кг.
Второй раз я худела уже на Еве, в 2012 году. На метформине и системе WW и небольших кардионагрузках (не пользовалась лифтом, жила на 8 этаже + ходила пешком) я похудела до 84 кг, забеременнела, во время беременности на диете похудела до 72 кг.... И опять разожралась во время кормления до 100 кг.
Чего не было - физнагрузок и привычки к ним. И это я считаю самой большой своей ошибкой.
Короче: мой вывод - кроме контроля питания всегда нужны физнагрузки, регулярные, а не сезонные; пожизненные, а не чтоб похудеть. 10 000 шагов и "упражнения 10 минут в день" - это база для поддержания организма в тонусе, но они ничего не дадут. Я, когда к тренеру в зал пришла, моей заявкой было "приучить меня к регулярным тренировкам". Ей удалось, я поймала от этого кайф и сейчас без тренировок мне просто .... не так. Плохо себя чувствую без них.
Плюс - нельзя ограничить себя до предела, похудеть и потом опять жрать. Если уж желаешь быть худой после 35, то изволь полностью менять принципы питания. Если есть вкусняшки - то ограниченно, основа питания все равно должна быть здоровой и низкокалорийной. Мне лично нельзя категорически возвращать сахар и дрожжевую выпечку. Иначе - опять скачок инсулина, инсулинрезистентность, диабет, смерть. Мне нельзя есть жирное, острое и жареное - у меня проблема с ЖКТ, а это - боли, слабость, операция, пожизненный прием лекарств. :D Так что как ни крути, для меня один выход - овощи и отварное мясо или паровая рыба. :D Прям идеальное правильное питание!
Ответить
Да уж.. не позавидуешь.. понятно что мои проблемы мелочи на Вашем фоне. Я не могу сказать, что я очень спортивная, я именно 10 тысяч шагов и 2 раза в неделю фитнес, иногда йога.. классно, что Вам удалось полюбить спорт:cool2
Ответить