115
Когда будет заметно
Похудела с 93 до 85 кг. На сколько надо похудеть, чтобы потребовалась одежда нового размера? Сейчас, как и раньше, с комфортом ношу 56.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохудела с 93 до 85 кг. На сколько надо похудеть, чтобы потребовалась одежда нового размера? Сейчас, как и раньше, с комфортом ношу 56.
Anonymous
У меня каждые 10кг это размер. Рост 167.
Anonymous
У меня примерно 10 кг- это смена размера.
На 15 как минимум - стартовый вес большой.
Не совсем поняла - а что, нельзя ПОСЛЕ того, как похудеешь и прежняя одежда станет явно великА - нельзя пойти в магазин и примерить новые размеры?
я с 87 похудела до 80. размер не изменился, но одежда стала не в обтяг и стала лучше смотреться на мне. вот когда я стала весить 70- размер точно ушел. и хорошо ушел.
Зависит от того, как вы будете худеть. Вот я, бегая каждый день на протяжении 2 месяцев, похудела всего на +-2 кг, а размера 2 потеряла аж!
Anonymous
Когда первые 17 скинула (с 95). Пригласили на ДР и тут я поняла, что надеть решительно нечего. Пришлось срочно покупать.
вообще хорошая формула такая 1 размер это 7 кг
Возможно когда возле сотки, то масштаб другой. И килограмм 10-12 надо скинуть чтоб перейти в другой размер
Возможно когда возле сотки, то масштаб другой. И килограмм 10-12 надо скинуть чтоб перейти в другой размер
Anonymous
Так странно.... я в обратную сторону... набрала всего 5 кг. С 62 кг до 67. А размер уже сменился: с 44 на 46. Рост 175.
Anonymous
Почитав топик я фигею. как у меня может быть 50-ый размер при 90 кг, когда у форумчанок 52-56 при 85кг? Проверила, правильно ли я размер перевожу - всё правильно, получается 50 -ый. Или все-таки 44 европейский не равен российскому 50-му?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения