30
Как убрать складки на спине
Хочу пойти в джим и сделать красивую спинку. С возрастом спина потеряла свой тонус и потекла вниз. На каких тренажорах лучше сделать упор, что б спина была упругой. СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пойти в джим и сделать красивую спинку. С возрастом спина потеряла свой тонус и потекла вниз. На каких тренажорах лучше сделать упор, что б спина была упругой. СПАСИБО!
автор
Складки на спине - они же в узких кругах "сиси на спине" - проблема питания и/или гормональная. Либо покушать выпечку, хлебушки, тортики.... либо дисбаланс женских гормонов (преимущественно - эстрогена). Но может и эндокринка делать складки на спине.
Сначала - питание. Потом - спортивные упражнения. А спортивное - это уже в зависимости от того, что было с нагрузками до настоящего времени. Ежели совсем ничего - то большое количество правильного хождения. Если было побольше - то бег интервальный. Если и это есть - то кардиотренажёры всех мастей, за исключением гребного (с ним аккуратно нужно, т.к. не всякому типу тела он подходит, можно плечи и спину сделать себе "гребную" широкую).
Тренажёры нафиг, если нет знания о том, как правильно. Лучше уж правильно бегать научиться самой.
Сначала - питание. Потом - спортивные упражнения. А спортивное - это уже в зависимости от того, что было с нагрузками до настоящего времени. Ежели совсем ничего - то большое количество правильного хождения. Если было побольше - то бег интервальный. Если и это есть - то кардиотренажёры всех мастей, за исключением гребного (с ним аккуратно нужно, т.к. не всякому типу тела он подходит, можно плечи и спину сделать себе "гребную" широкую).
Тренажёры нафиг, если нет знания о том, как правильно. Лучше уж правильно бегать научиться самой.
Автор, посмотрите здесь упражнения чтобы убрать складки на спине:
https://www.blackdiamondbuzz.com/7-best-exercises-to-get-rid-of-back-fat-at-home/
Я сама эти упражнения еще не делала, только все собираюсь :-)), поэтому свое мнение о них дать не могу.
Да, здесь, правда, на английском, но, думаю, что по картинкам и видио общий смысл будет понятен.
https://www.blackdiamondbuzz.com/7-best-exercises-to-get-rid-of-back-fat-at-home/
Я сама эти упражнения еще не делала, только все собираюсь :-)), поэтому свое мнение о них дать не могу.
Да, здесь, правда, на английском, но, думаю, что по картинкам и видио общий смысл будет понятен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения