104
Anonymous
Фитнес и диеты
15.07.20 06:46

Я с голоду пухну что ли?

На еве говорят, лишний вес значит жрешь много. Решила посчитать, так я оказывается недоедаю нормы, у меня 1200 калорий бывает не всегда, вот двигаюсь я очень мало, организм с возрастом начал требовать комфорта, не беги, посиди, полежи, любые энергичные действия вызывают протест и стон в организме. Тем более спорт, не могу заниматься, организм отказывается, начинаешь насиловать тут же все болит и это не проходит, я пыталась как то не бросать изнасилование 15 дней, чуть не сдохла.
Я, конечно, плюнула на это дело, не привыкшая себя перегружать, до 40 лет не было такой необходимости вес сам в норме был, и поэтому нет такой привычки к спорту, да и стимула нет, мне женихов не искать, уже все нашла. Может это и есть моя норма после климакса в 50.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве говорят, лишний вес значит жрешь много. Решила посчитать, так я оказывается недоедаю нормы, у меня 1200 калорий бывает не всегда, вот двигаюсь я очень мало, организм с возрастом начал требовать комфорта, не беги, посиди, полежи, любые энергичные действия вызывают протест и стон в организме. Тем более спорт, не могу заниматься, организм отказывается, начинаешь насиловать тут же все болит и это не проходит, я пыталась как то не бросать изнасилование 15 дней, чуть не сдохла.
Я, конечно, плюнула на это дело, не привыкшая себя перегружать, до 40 лет не было такой необходимости вес сам в норме был, и поэтому нет такой привычки к спорту, да и стимула нет, мне женихов не искать, уже все нашла. Может это и есть моя норма после климакса в 50.
Anonymous
Так где рост вес? Может у вас норма, о чем говорить то.
Anonymous
Это еще что. Я вот люблю движение, но организм стонет не хуже вашего. И с каждым годом все заметнее - вот где засада.
А сколько времени подряд считали? И как считали - прям с весами, прям честно?
А вы прям всё-всё что съели за день считаете? А то моя подруга тоже говорит, что ничего не ест и пухнет от воздуха. Вот смотри, говорит, мы с тобой пообедали одинаково, но ты худая , а я толстая! Пообедали мы одинаково, но у неё между едой то орешки, то семечки, то еще какая хрень. Это она не считает.
Anonymous
Ооо, опять ... питаюсь маковым зернышком и жирею. Значица зернышки жирные и их многА .
Anonymous
У меня есть сестра мужа, она была дрищем всегда, ела в основном вечером и ночью, утром и днём почти ничего. Начался климакс, сейчас ей 52, и что думаете...она все такой же дрищ. Ну вот ничегошеньки не поменялось.
Anonymous
1200 калорий бывает не всегда ? автор, уж простите - не а верю. даже не так - Выв чего-то недосчитываете или недоговариваете. Обычная, впрочем, ситуация. Я скорее поверю в 1800-2000 ккал при сидячем образе жизни и 40+ годах.
да, конечно удобнее считать, что климактерическая перестройка, "забитый метаболизм" гАрмоны и прочее...Но...увы и ах. ПРосто кушаем больше, ченм тратим и считаем неправильно.
и можете как угодно истерить и какими угодно фекалиями бросаться мне в монитор.
Тогда длительные прогулки ваше все.
Anonymous
Вот уж, простите, но никогда не поверю, что на 1200 оьыкновенный человек может не худеть, а наоборот полнеть. Это или лукавство с цифрой, или человек вообще только лежит и не встаёт весь день, или какое-то серьёзное заболевание.
Anonymous
Враньё. Ну или искренний самообман.
Посчитала неделю, ах, я ем как птичка. Значит до этого превышалась норма.
Anonymous
Традиционные вопросы. Щитовидка? Сахар? Инсулин?
Anonymous
Я пока не понимать как может быть рацион в котором булка с молоком, "много мяса" и при этом 1200 ккал)) Потому как собсна это и все) мясо+булка с молоком..
Автор, и кстати о движении, независимо от еды. И женихов. "С возрастом организм начинает требовать комфорта" - как раз организму с возрастом нужно поддерживать форму, а то все быстро полетит к чертям - будь Вы худой как спичка и кушать как птичка. А "требовать комфорта" начинает лень-матушка, уж простите.
И прям-таки "насиловать себя" - а что Вы такого делали? Марафон побежали? Или на кроссфит пошли? Или просто см. выше - лень-матушка?
Кмк Вам бы проверить здоровье - если прям такой страшный упадок сил и отсутствие энергии. И если какая-то прроблема есть - то ее лечить. А необходимость следить за питанием и (тататам!) двигаться - даже при болезни не отпадает - наоборот, это еще важнее.
Насиловать себя не надо, но начинать с малого. А потом глядишь -втянетесь, и еда веселей пройдет, уже не надо будет считать каждый бутерброд.
Такие дела...здоровья.
Синдром Кушинга? Если действительно не врёте про калории- то проверьтесь. И слабость-лень-ни магу ничего- оттуда же могут быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения