25
автор
Фитнес и диеты
12.08.20 17:46

Как худеть медленно?

По расчёту мне нужно худеть по 2кг максимум в месяц. Сбросить надо где-то 16кг всего. Имею опыт быстрого похудения и знаю что это такое.
А как худеть медленно, так чтобы не наскучило (срок то большой достаточно). И только не подсчёт калорий, не люблю я это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По расчёту мне нужно худеть по 2кг максимум в месяц. Сбросить надо где-то 16кг всего. Имею опыт быстрого похудения и знаю что это такое.
А как худеть медленно, так чтобы не наскучило (срок то большой достаточно). И только не подсчёт калорий, не люблю я это.
автор
"Элементарно, Ватсон" Если есть опыт быстрого похудения - то худеть быстро...но с остановками. Похудела на 2 кило за 2 недели - потом "закрепила" результат на месяц. . Потом еще на 2 кило..и так далее. В похудении -то важно не только и не столько похудеть, сколько не потоллстеть ;-)
Озадачилась сей проблемой недавно, из-за закрытого во время пандемии бассейна и лыжных трасс налипло лишнее. я просто в один из выходных устраиваю разгрузочный день, кофе утром пью все равно, давление низковатое, а дальше салат овощной и вода. Постепенно вес стал снижаться, но мне 52 и особо худеть цели нет (168, 65 кг сейчас)
Anonymous другой
Вопрос в том, как похудеть и не набрать снова, я так понимаю?
Меня спасли только переход на правильное питание и физнагрузки. Я тоже худела, а потом ураганно набирала. И я тоже ненавидела подсчеты калорий и особенно ненавидела любые физические нагрузки.
Но если речь о здоровье, то без них - ну никак. :(
За 9 месяцев я похудела на 30 кг (июнь 2019 - 98-99 кг, февраль 2020 - 68 кг). Сейчас я 66-67 кг. То есть последние полгода вес только держу, ни туда, ни сюда.
Надо сдвигаться с плато, но пока не получается.
Если хотите контролировать, то на подсчёте калорий. Или уменьшить количество еды в день и улучшить качество. Ну и добавить физнагрузку. Например, сократите углеводы, но не убирайте совсем и ходите пешком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения