11
Плавание и сон
Стала ходить в бассейн, плаваю пока 500-550метров без остановок. Прихожу рано утром, в 6 часов уже в бассейне.
И заметила не могу уснуть днём, раньше спокойно засыпала часа на 2-3. Я просто утром рано встаю, а вечерами работаю, поэтому дневной сон необходим мне.
Но тут засада прям, не могу заснуть. Хотя пишут аэробная нагрузка даёт хороший сон потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала ходить в бассейн, плаваю пока 500-550метров без остановок. Прихожу рано утром, в 6 часов уже в бассейне.
И заметила не могу уснуть днём, раньше спокойно засыпала часа на 2-3. Я просто утром рано встаю, а вечерами работаю, поэтому дневной сон необходим мне.
Но тут засада прям, не могу заснуть. Хотя пишут аэробная нагрузка даёт хороший сон потом.
автор
Плаваю всю жизнь практически, но ближе к 50-ти проблемы со сном обозначились. Тоже хожу по утрам до работы к 8-ми. Но поскольку днем не сплю, то связи между бассейном и ночным засыпанием конечно нет
Anonymous*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения