22

Киноа

Давно смотрела на эту крупу, любопытно было. Купила. Сварила. Ничего так, вкусненькая кашка. Что скажете, есть смысл ее есть или это пустые углеводы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно смотрела на эту крупу, любопытно было. Купила. Сварила. Ничего так, вкусненькая кашка. Что скажете, есть смысл ее есть или это пустые углеводы?
Просто мода. Я в Европе (вы, вроде, тоже?) - везде можно ее купить или поесть, зато вот гречка редкость и прям супер-био-правильная крупа.
Anonymous
Просто поделиться. Я очень люблю киноа. Чаще всего готовлю так:
Баклажан разрезаю вдоль на половики и запекаю их в духовке. Отвариваю киноа. Из запеченых баклажан вынимаю мякоть, смешиваю с киноа и добавляю кусочки брынзы, сулугуни или могу прям ложкой положить немного творожного сыра. Вкуснота!
Все новое - это хорошо забытое старое. Киноа - это семена лебеды. Во время войны многих от голодной смерти спасла она. Теперь вот опять в моде.
Anonymous
А я полюбила киноа, на моду мне плевать, мне нравится эта крупа ради разнообразия -сытно, вкусно. Люблю отварить , полить тыквенным маслом , посолить и добавить тыквенные семечки, кедровые орехи ,кокосовые чипсы не обжаренные. Но я люблю и ем много разных круп необработанных .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения