321
Anonymous
Фитнес и диеты
3.10.20 08:35

Хочу похудеть, но нет сил

Надо похудеть. Очень надо. Стало тяжеловато, и одежда вся мала. Нет сил заморачиваться отдельной готовкой и считать калории. Один раз уже худела, тогда была моложе, силы были на заморочки, готовила себе отдельно, взвешивала, считала, ужас блин, я как подумаю, что опять ЭТО, сразу настроение пропадает, а худеть надо.
Иногда попадаются в рекламе типа коробочки с едой. Где уже все расписано, посчитано. Про Малышеву читала, что там одна химия, я такое не люблю, и не хочу себя травить. Хочу, чтоб было полезное. Может, шоковой заморозки, или в вакууме. Раньше в Азбуке Вкуса типа такого видела, коробка и написано, сколько там чего, для худеющих. Сейчас живу в другом городе, Азбуки Вкуса у нас нет, надо что-то другое, чтоб можно было из Москвы заказать.
Блин, вроде как бред это все.. но хочу попробовать, хотя бы как старт, чтобы втянуться.
Подскажите хорошие коробочки? Цена не имеет значения, хочу, чтоб было вкусно и полезно.
Помогите похудеть :sad1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо похудеть. Очень надо. Стало тяжеловато, и одежда вся мала. Нет сил заморачиваться отдельной готовкой и считать калории. Один раз уже худела, тогда была моложе, силы были на заморочки, готовила себе отдельно, взвешивала, считала, ужас блин, я как подумаю, что опять ЭТО, сразу настроение пропадает, а худеть надо.
Иногда попадаются в рекламе типа коробочки с едой. Где уже все расписано, посчитано. Про Малышеву читала, что там одна химия, я такое не люблю, и не хочу себя травить. Хочу, чтоб было полезное. Может, шоковой заморозки, или в вакууме. Раньше в Азбуке Вкуса типа такого видела, коробка и написано, сколько там чего, для худеющих. Сейчас живу в другом городе, Азбуки Вкуса у нас нет, надо что-то другое, чтоб можно было из Москвы заказать.
Блин, вроде как бред это все.. но хочу попробовать, хотя бы как старт, чтобы втянуться.
Подскажите хорошие коробочки? Цена не имеет значения, хочу, чтоб было вкусно и полезно.
Помогите похудеть :sad1
Anonymous
Не, это так не работает.
СНАЧАЛА найти силы.
ПОТОМ начать худеть.
С коробочками, без коробочек ли - уже не так важно.

И да, это, ИМХО, основная проблема.
А наели вы себе кг тоже полезной едой?
Прикольно,там малышева сказала, значит не буду, а без малышевой вы сейчас что едите?
Anonymous
Для начала перестаньте есть все сладкое и хлеб. И начните два часа в день ходить пешком, пусть даже вокруг дома. Я за лето так ушатала 9кг.
Anonymous
Я с этих коробочек начинала когда-то худеть )) Удобно, когда еще не понимаешь как и что надо готовить, но надо как-то снижать калорийность.

А сил у вас нет от углеводов! От булок, картохи, макарошек, печенья и хлеба.
Уберите сахар и появятся силы.
И ходите пешком, поднимайтесь по лестнице пешком, выходите не на свой остановке, а не предыдущей, нахаживайте шаги, двигайтесь.
Чтобы худеть вы должны тратить больше, чем потребляете.

И вода. Пить надо много, это очень важно.

Но сейчас просто уберите сахар и мучное. Сегодня )))) И коробочки смело покупайте. хотя бы пару недель на них продержитесь уже результат заметите, а там уже проще будет себя контролировать. Малышева дура, все про это знают.
А я прекрасно стройнею на кето диете. За лето 10 кг минус.
Ем нажористо, 3 раза в день.
Завтракаю беконом, яйцами, кофе со сливками.
На обед гамбургер без булок.
На ужин тоже что-нибудь мясное.
1. А что вы вообще едите?
2. Проблема ваша психологическая, пардон за банальность. Жить вам скучно, пожрать только эндорфины вызывает. Заведите хобби, что ли.
Anonymous
Все пишут про хлеб, сладости - не ем я этого, совсем.
Ну вот пример. На завтрак яичница с помидорами, сыром и сосисками/колбасой. Чай люблю зеленый, без сахара. Либо кашу варю, на молоке. В нее добавляю масло, вредно, да, но каша без масла - лучше тогда яичницу есть. Обед - наваристый суп с мясом, например. Или плов. Или перец фаршированный со сметаной. Ужин - если погода хорошая, то мясо на мангале и овощи. Если дождь, запекаю в духовке. В выходные это еще и алкоголь. Но если я выпиваю, то могу почти не ужинать.
Эх:(
Автор
Автор, может, у вас гипотериоз? От него так разносит, что мама не горюй. У меня так было, сладкое-мучное практически не ела, а вес поднимался. Врач назначил таблетки, сразу худеть начала. Проверьте щитовидку.
Автор, Вы и сами прекрасно понимаете, что все отговорки. У всех семьи, дети, работа и дела. Кому легко?)
Чем старше мы становимся, тем сложнее держать вес. Нужно разбираться на сколько калорий едите, сколько калорий тратите. Выбирать для себя систему похудения и следовать ей.
Приходите в ФиД вместе худеть, друг друга мотивировать.

Про коробочки не подскажу.
Автор, вам сколько лет? Я ем, и уже давно, один раз в день - полноценно. Полноценно., это, к примеру, половина салата Цезаря и рисотто. В остальное время кефир (кисломолочка), кусочек сыра и прочее. Примерно до 38 нормально я пыталась нормально (не переедала я никогда, но и никогда ничего жирного, жареного и прочего не было, но лет 35 метаболизм был ого-го!), а после 39-40 стало заметно, что надо урезать, причем я худощавая от природы. Но ограничения у вас должны быть постоянно, если вы хотите результат) после 18 практически всю жизнь не ем, скорее так - плотно не ужинаю . ВСЮ жизнь, понимаете? )
Anonymous
Автор, вы так весело и задорно троллите евскую публику?))
Понятно же, что питаетесь вы для желающей похудеть совершенно неправильно. И на все у вас уже заготовлен ответ)))
Щас вам тут главная "по тарелочкам" Инга даст сто советов по шибко здоровому питанию и уменьшения калорийности и "скока вешать в граммах". Ну, и другие неравнодушные Евы подтянутся...
Такие топы всегда в цене на Еве))
Anonymous
худеть без заморочек легко на юге, где жарко, там можно долго голодать и не хотеть есть, при этом потеешь и лишняя вода уходит, хочется пить. А на севере и на холоде худеть тяжело
Anonymous
Надо просто меньше жрать. Начните хотя бы с этого, а не с каллорий.
Anonymous
Никакой отдельной готовки и дурацких коробочек. Урезать свои обычные порции вдвое и будет Щастье.
Автор, послушайте доктора Берга ( dr. Berg) о кето- диете вкупе с интервальным голоданием 16/8. Зачем вам коробочки? Высыпали в салатник пакет листьев салатных, добавили авокадо, огурцы, петрушку, укроп, оливковое масло и все, кусок мяса или рыбы, или яйца и обед готов. Главное, исключите картофель, хлеб, сладкое, . Я ела понемногу все эти « вредности» и фруктов сладких и все равно за 2 недели -5кг, и никакого чувства голода.
Я захотела и похудела. Взяла волю в кулак. Стала считать калории в обычном приложении. Заниматься дома по Джиллиан. За год минус 12 кг. 41 год. Вес изначальный был 83.
Anonymous
Простите, а у Вас ИМТ в норме? Вы хотите для здоровья похудеть, потому что реальный лишний вес есть? Или Вас не устраивает чисто отражение в зеркале и хочется влезть в платье 40 размера, как в юности?
Ну, и - какой возраст? Какие уровни инсулина, лептина, гормонов щитовидной железы?
Потому что именно от этого надо плясать. :) Коробочками Вы рискует себе не только вес снизить, но и убить ЖКТ. А проблемы с ЖКТ очень быстро прервут Вашу вкусную жизнь. Так что думайте.
А зачем что-то считать и тем более отдельно готовить?!
Anonymous
По-моему самый простой способ похудеть - отказаться от ужина или очень очень лёгкий ужин типа перекуса. В остальное время не наедаться конечно много, в обычном режиме без вредностей. И не придётся считать, взвешивать, коробки покупать.
А что важнее, ужин с семьей или фигура, это каждый решает для себя сам.
похудела
Автор, хотите правду? Вот всю правду про вас? Вы врете. Вы нам врете.
Почему я так говорю? Потому что всю жизнь работаю с людьми. И могу отличить ложь от правды. Нет, вы не специально. Вы просто и себе врете.
Вот то, что вы рассказали о себе - вы не едите сладкое, мучное, газировку не пьет, макароны картошку не едите, ходите по 5 километров с собакой в лес, участок у вас гектар и вы там работаете - и при всем этом вы не можете похудеть.
Где-то в потоке этой информации откровенная ложь. На словах соврать можно, а вот против законов природы не попрешь.
Живущий на земле человек будет заказывать коробочки с непойми чем? Не верю. Я вот даже на балконе выращу зелень - потом зимой в магазине ее покупать не хочу, невкусно.
Я не хочу призывать вас сказать правду нам. Вы попробуйте сказать правду себе.
Психологический аспект действительно самый важный. Мы этим от животных отличаемся.
Вы заявляли о любви к себе. Как любовь к себе коррелируется с перееданием? Я этого не могу понять и не пойму никогда.
Само по себе переедание - это очень неприятный физиологический процесс. Извините за натурализм, но все же. Это полный живот, тяжесть в движениях, это блокировка мозговой деятельности, газообразование, проблемы с кишечником на следующий день (запор или понос). Как можно, любя себя. переедать?
Второй вопрос - зачем набивать живот или есть впрок? Смысл этого действа? Предположим вы готовите сами. Хорошо, наваристый борщ. Любите - не проблема. Но съешьте его маленькую пиалку, почувствуйте вкус. Потом съешьте маленький кусочек мяса с небольшой порцией овощей. И все. Остальная масса еды останется у вас в холодильнике. Никто у вас ее не отнимет. Проголодаетесь - съедите еще небольшую порцию. Очень часто женщины в стадии похудения говорят - меня оскорбляют маленькие порции. А вот меня они радуют. Это ощущение легкости после еды - это кайф. Ты не переел. А вы радуетесь каким ощущениям - нажрался и отвалился? Ответьте себе на этот вопрос.
Из того, что вы написали, я бы убрала у вас колбасу. По моему опыту, колбаса - это яд. Я уже лет десять не ем колбасы вообще никакие. И если иногда попробую кусочек, то потом болит живот.
И следите за стулом. Поносы, запоры, плохой запах - это признак того, что вы едите не то или не столько, сколько полезно вашему организму.
По большому счету вы, автор, пришли сюда не совета попросить, а очередной раз покрасоваться и убедиться, что похудеть именно вам нельзя. Потому что вы и вредностей не едите, и двигаетесь много, и все понимаете - а вот похудеть никак. То есть, от вас ничего не зависит. А если никто не посоветует волшебных коробочек - то все, вы с себя ответственность сняли.
А проблема-то по сути в чем? Налить себе борща в маленькую тарелочку трудно? Отрезать полкуска мяса - невозможно?
Автор, когда вы перестанете себе врать и ответите на главый вопрос - почему вы не верите в свои силы - тогда процесс пойдет.
Потому что все не просто, все гораздо проще.
Anonymous1
Автор, алкоголь с пятницы по вечер воскресенья.Там ищите. Мне конечно время от времени пишут в таких темах, что алко ни при чем и как все прекрасно худеют с вином. Тут очень сильно зависит от анамнеза лишнего веса и насколько "поломан" этим организм. Я не знаю, ваших параметров, вроде в топе так и не заявлено, но в моем случае вес = алко+творог+сладкое+хлебобулкопеченьеторты. Ну про условные "свинины с картохами в майонезе" даже не говорим по умолчанию, их в принципе нет в рационе.

Ну и плов ваш конечно, перцы, сосиски, колбаски вот это вот все. По калорийности там будем бомба если посчитать.
Еду тоже разбирать надо конечно, без этого никуда.
Короче, по сути вам все уже написали и вам это все написанное не понравилось.
Не хотите себе готовить, правильно выше написал - себе 100-200 гр "общей" еды, из которой себе только белок и остальное добирать травянисто-овощными салатами. Без разбора еды и отдельного или относительно отдельного рациона все равно не получится.
Да все просто - вы поглащаете больше чем расходуете. Если у вас столько физической активности, как вы описали, но вес растёт, значит вы очень много едите. Ну и честно говоря, для организма все равно чем вы чрезмерно закидываетесь булками или пловом. Главное общее число поглощаемых каллорий, а у вас их судя по всему очень много.
Anonymous
По каналу TLS идет иногда программа «Я вешу 300 кг».
Автору смотреть обязательно!
Anonymous
Я сейчас худею и ем вообще все, без каких-либо ограничений. Булки, торты, пироги, сыр, колбасу, бутеры с ними же, конфеты, короче все, что не приколочено. Но ем 1 раз в день. Физически просто невозможно съесть много за 1 раз в день. Это мой метод такой, действует прекрасно. Когда перестану худеть, продолжу такой же режим, но буду вечером есть что-то типа куриной грудки и овощного салата.

Метод хорош тем, что я не мечтаю ни о каких булках и тортах, и вообще ни о какой другой пище. Я все могу есть хоть каждый день. Но хочу заметить, что я в этот свой раз все же не питаюсь сплошными булками и тортами. Я привыкла есть нормально, поэтому я ем нормальный обед, то есть суп и второе, либо салат и второе. А вот уже после них я позволяю себе всякое, сколько влезет. Но после супа и второго влезает мало, уже почти ничего и не хочется. Ну максимум 1 кусок торта, или 1 булка, или 3 конфеты, или бутерброд.
Коробочки вкусные)
Но дело не в коробочках...вам нужен толчок. Для меня им стал тренер, помешанный на пп. Просто фанатик. Потихоньку склонил меня к своей вере...и понеслась)) Вы даже не представляете, КАК это вкусно - пп. Сколько оказывается там всяких вкусняшек. Реально свой мир:)
Anonymous
Найдите группу Правильного Питания, на фейсбуке есть, например. Голодать не надо, просто будете питаться правильно и худеть.
Anonymous
Сорри, но факт: если "нет сил" - значит, не очень хотите. информации, программ, групп поддержки и все такое - МОРЕ в инете.
-НЕТ - гарантии, что прями залогинитесь и похудеете - нет. По-любому принцип "меньше кушать, больше двигаться" - рулит
- Да, если правда "очень надо похудеть" - то похудеете. Есть куча информации на тему как "меньше кушать, больше двигаться"- и при этом не очень страдать
Мне помогают коробочки. Как чувствую что перебираю по количеству еды - заказываю на какое-то время клробочки. На 4 дня или больше. С ними удобно входить в ритм.
https://levelkitchen.com/programs/balance
очень вкусно здесь, я в нескольких местах пробовала, остановилась на всех
Марина
Кажется, нащупала одну из проблем:( последние пару дней тщательнее смотрела за питанием, и вот, в общем, я много пью молока :( могу пару бутылок за день выпить, и еще ночью к кефиру прикладываться :( просто вот хочу пить, беру молоко и хлебаю. Фигово. Заварила большой чайник чая с лимоном, заменю молоко на чай, а то куча калорий, а толку ноль.. оххх...
Автор
Уменьшила порции. Недавно пообедала. Хочу жрать. Нет, ЖРАААТЬ! Кто-нибудь, убейте меня :dash1
Автор
Я присматриваюсь к коробочкам из groyfood. На 1 день получается от 750 руб. Вот думаю, пока денег после отпуска нет. Самой не получается, сил нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения