1003

Давайте худеть вместе-2

Предыдущий топ здесь:
https://eva.ru/topic/64/3593341.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В среду устраиваем разгрузочный день. Если у кого-то есть желание, присоединяйтесь!
Девочки, в выходные было полнолуние, теперь луна будет убывать и с ней очень хорошо будет убывать наш вес! Точно-точно, так что держимся.
Я поставила цель минус 4 кг за этот мес.
У меня сегодня такая красивая цифра на весах, что даже расслабляться в честь праздника расхотелось:chr5 Завтра ещё кефиром заполируем его:cool1
Я прошла шаги похудения, перешла на правильное питание с дефицитом калорий. Ем все, что захочется с небольшими ограничениями. Раньше вообще не могла похудеть, а сейчас 10 кг за 2 месяца. Похудела, даже лицо изменилось, стало лучше, пропали прыщи. Появилась легкость, в общем кайф. А цифры которые ежедневно менялись на весах с меньшую сторону были шикарным мотиватором двигаться дальше. О похудении всю информацию взяла здесь https://body-temple.ru/kak-pohudet-v-domashnih-usloviyah/
Вопрос ко всем. А что вы делаете для кожи? Особенно сейчас, массажи закрыты, сауны и бани тоже.. Пользуетесь какими-нибудь антицеллюлитными средствами?
Вопрос тоже ко всем худеющим. А у Вас потом вес не возвращается? Мне кажется диеты и ограничения не сильно эффективны...
Ну как разгрузочный день? Получилось?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
ПЯТНИЦА
59,5 (не помню сколько было в прошлый раз).
стала грешить ежедневными взвешиваниями - вес собака скачет как конь! тудысюды +-1,5кг)
что радует, так то, что на весах уже видела новую цифирь) 58,8))) после этого правда и 60,5 видела. и все на одной неделе.
ах,да, жру жру жру( заткнуть свой рот немогу. брокколи гниет, цукини гниет, инжир сгнил, авокадо сгнило( зато шоколад не успевает из магазинной сумки попасть на стол. сразу в животе оседает.
девы спасайте! что там надо пить? бром? хром? кто пил? помогло?
кардио на неделе было всего 2 часа и 3 силовых. мало. отвлекал ремонт/доставка/сборка
Аглая
Девы, я вернулась. Похудевшая и в депрессухе. Похудела я до до 66,5 буквально за пару дней. Просто прекратила есть :(, не могу, не лезет. Заставляю себя хоть одно яйцо и пару яблок съесть в течении дня.
А вернулась я, потому что уж больно компания у вас приятная :). Буду вдохновляться и настраиваться на здоровый образ жизни!
Дала себе расслабиться после хорошего отвеса, расслабилась блин так, что плюс 1кг за 2 дня.:dash1 буду опять углеводы до 20-40 ограничивать

Из хорошего - стали плохо сидеть джинсы, пора размер уменьшать
https://yadi.sk/d/IpS1R1dEf5FbIA
Кого не дождалась, оставила предыдущий вес, а не дождалась много кого. Если взвеситесь, пишите, исправим.
Примите в свою компанию? Надо сбросить килограмм 10 минимум. Сама не справляюсь, худею на программе. Нужна поддержка, тк иногда кажется что ничего не выйдет.
Доброе утро!
Понедельник, взвешиваемся по желанию.
Вчера ночной дожор был ( Съела пшенную кашу и кг зеленых яблок.( Но! Пива не пила! А могла бы!
Привет девочки. Разрешите к вам в компанию. Ой, много мне нужно кг сбросить, точно больше 10. Буду рада вашей поддержке. Начинаю я завтра.
Девочки, привет! Я к вам. Всегда была достаточно стройной, не худышка, но и не сильно критично, рост 160, вес 53 кг летом, 56 кг зимой, мышцы были. Размер одежды 44. И вооот, после 45 лет началось. Сначала стало 56 и летом, размер 46, потом поползло и сейчас уже, увы, 62 кг. Нет талии совсем, морда круглая, живот появился. размер 48-50(. Спохватилась я. нашла расчет калорий и БЖУ. Начинаю. Цель - 56 к Новому Году. Реально?
Добрый вечер, можно к вам в компанию ? Сейчас 71, нужно как минимум 66. Как прилипли 1,5 года назад после отпуска так и остались на мне(( а кто как здесь худеет ?
Всем привет, меня тоже принимайте. В июле было 72, потом ушли 2 кг и вес остановился. Сейчас участвую в марафоне, третья неделя. Вес 66, 8. Тут подсчет калорий и активные занятия спортом. Вес вторую неделю стоит, но объемы чуток ушли. Что приятно :-) В идеале хочу 59, но и 62 будет круто. ВСем удачи.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Сразу скажу , что я специально никогда не худела, на диетах не сидела, поэтому совершенно не в теме, как говорят. Начала я с того, что убрала из рациона весь мусор - чипсы, семечки, шоколадки и т.д , которые постоянно жевала. Оставила 3 приема пищи. Завтрак в 8 утра, обед в 12 и ужин в 16 часов. (Получается и интервальное голодание 16 часов). В 18 часов буду заниматься спортом, начинаю пока с легких упражнений и ходьбы. Рост у меня 160 см и вес 72 кг. Сейчас буду изучать , как мне правильно сделать свой рацион на день.
Ого, сколько нас!:party2
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ

Доброе утро!
ПЯТНИЦА
Давайте обсудим ещё раз, кто как худеет, плиз! Я объективно мало ем, стала бегать, вес стоит.
Нужно вдохновение! Особенно перед выходными ))
Завтрак сегодня - овсяноблин.

Ккал: 316
Белки: 16г. Жиры:9г. Углеводы: 46г.
Кого не дождалась (а не дождалась много кого), оставила предыдущий вес. Если не так, пишите, поправим.
https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw
Девочки, я в отпуске. я словила корону, кажется :ups3
Так что лежу, кашляю, развлекаюсь нарушением обоняния (у меня пропало ощущение некоторых запахов, некоторые остались, некоторые вещи стали пахнуть нашатырем).
Младший сын переболел очень легко, я тоже относительно легко болею (подруга три недели с пневмонией на трех антибиотиках, но с диагнозом ОРВИ, у нас тут у всех ОРВИ, да...). Старший сын и муж пока без симптомов, но, слава Богу, старший - на дистанте, а муж ушел на удаленку.
Корона неподтвержденная, потому что тест мне делать отказываются (недостаточно моих симптомов), а за деньги - только бессимптомникам делают). :-D:-D:-D Сдам антитела через две недели, узнаю.

Какой вес - даже боюсь думать. Потому то первым симптомом корон был АДСКИЙ АППЕТИТ. Мне аж страшно было. Хотелось есть всегда и везде. Хотелось сладкого. За первый день болезни сладкого съела больше, чем за предыдущий год. Три шоколадных печенья и плитку молочного шоколада Риттер спорт. :dash1:dash1:dash1 Слава Богу, второй и третий день уже не хочется.
Короче, будьте здоровы, девчонки. Болезнь - лоторейная. Кто-то легко болеет, кто-то тяжело. Берегите себя.:love3
Доброе утро!
ПОНЕДЕЛЬНИК
Кто хочет, взвешивается.
Добрый день! Возьмите меня к себе:)
Доброе утро. 66,2 с утра. И у меня сегодня детокс-день :-) С утра шпинатный смузи, потом пшенная каша. далее пока не знаю, по обстоятельствам :-) Всем хорошего легкого дня!
Девы, а у меня нарисовалась такая проблема, наверняка многие сталкивались.
Похолодало, достала всё теплое и поняла, что в связи с похудением зимнее велико. (-8 кг от прошлой зимы). Но! Оно почти новое (купила в прошлую зиму в середине зимы), достаточно дорогое и очень тёплое! А главное - я еще планирую худеть на размер! Как поступаете в таких случаях?

Еще и с весенней курткой такая засада. Но к весне я надеюсь дойти до финишного своего веса.

У меня сегодня, кстати, ровно 3 месяца похудения, минус 8,3 кг результат.
Всем приветы. У нас завтра взвешивание?
Доброе утро! ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
ПЯТНИЦА
у меня неделю вес стоит. Грустно мне от этого.
Девы,не могу не поделиться радостью!!!
Вчера наконец-то пошел снег, а снег - это лыжи, и больше ничего для счастья не надо!
Даже не ожидали, что меньше чем за сутки так нападает

https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw

Девы, кого не дождалась, оставила прежний вес.
Если не так, пишите
На будущее: в пятницу мы взвешиваемся. Кто по каким-то причинам не взвешивается в пятницу, напишите вес четверга, например, или напишите, что Вы в отпуске.
Кумпа болеет, понятно.
Кого нет больше 2-х недель, вычеркиваю, ибо непонятно с нами Вы или нет.
Кумпа! Как у вас дела? Выздоравливаете?
Доброе утро!
Понедельник, взвешиваемся по желанию
ПОНЕДЕЛЬНИК
Всем доброе утро. Неделька выпала та еще. Три дня отмечали день рождения мужа ... Пыталась сдерживаться. Результат на сегодня 66,7 и меня срубило - температура и сил нет совсем, а планы были грандиозные. Организм сказал - хватит надо мной издеваться и вырубил меня %-) Буду сегодня отлеживаться, но я с ВАМИ. Всем удачи!!!
Доброе утро, не устроить ли завтра нам день кефирный?
У меня привесище непонятного происхождения
Девочки, привет! Я из тяжеловесов. Чур не ржать!
История со мной такая. Года полтора-два назад взялась худеть в Пыльных гантелях. Похудела с 96 до 89 кг. Потом бросила - задолбалась считать каждый лист, на работе дикая напряженка была, ну и куча причин и оправданий. Года назад перелом в стопе. Не серьезный, но нормально двигаться не могла долго. Начались отеки ног. Из-за постоянной хромоты на одну ногу, стал сильно болеть противоположный ТБС. Потом карантин с удаленкой. Стресс-стресс-стресс, страх потери работы, снижение дохода. В итоге с 89 кг за год набираю до 105.
Чувствую себя просто отвратительно.
Надо что-то срочно делать.
Я вообще болтушка, люблю поржать. Если примете, буду рада.
Девочки, кто ходит в фитнес-клубы, как сейчас там? Не заставляют на беговую дорожку в маске вставать?
Думаю сейчас карту купить и начать хотя бы с бассейна и не быстрой ходьбы. Больше мне пока и нельзя ничего.
А кто нибудь здесь пробовал низкоуглеводную диету? У меня муж увлёкся. Килограммы уходят быстро и он все больше входит в раж. А я понимаю что всю оставшуюся жизнь, я его филе и листиками салата кормить не смогу. Рано или поздно придётся возвращаться к нормальной еде. И тогда наверное вес опять попрет вверх, да?
Для канцелярии:
SoBBeR - возраст 50 лет
Рост 169 см
Стартовый вес 105.7 кг
Первая цель 90 кг
Дальше посмотрим, как пойдет.

Пишу цифры и самой страшно.
Девочки, как боретесь с бессонницей? Что-то со сном беда полная. Точнее, с засыпанием.
Привет всем.
я еще жива, я еще лечусь. Ковидный зажор закончился, так что я уже на своем обычном рационе. :) Тренироваться дома начала на 7 день. Первые дни думала - сдохну. Сердце выпрыгивало буквально. Но втянулась. Тренер моя аккурат за день до того, как я заболела, уехала в гости к родителям, на танцы и в фитнес клуб пока не хожу, у меня еще легкий кашель, я не хочу подвергать народ риску, поэтому посижу дома на всякий случай. Так что дома все - 30 минут аэробика + 60 минут Full-Body. Не слишком эффективно, но хоть что-то. Ну, и взвешиваться пока не могу, дома весов нет. :)
Есть сегодня кто с кефиром?:party1
Я держусь, правда, завтрак был "нормальный"
Посчитала пару дней калории. Нехватка углей у меня. Пошла тушить капусту.
Девочки, а рецептами вы тут делитесь? Моя беда в том, что я не просто люблю пожрать. Я люблю готовить ((((
Доброе утро!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ пишите ответом, пожалуйста
ПЯТНИЦА
Привет девочки. Всем хорошей пятницы и замечательных выходных. У меня вопрос, может кто ответит. Как вы боретесь с отеками? Иногда просыпаюсь утром и лицо, веки отечные. Может есть хитрости, что есть или не есть на ночь? Хотя, после 16 часов я не ем. Пью, но тоже умеренно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения