В среду устраиваем разгрузочный день. Если у кого-то есть желание, присоединяйтесь!
Ответить
Я хочу ещё, помимо разгрузочного дня, на этой неделе снизить углеводы до 20-40. Убрать каши на завтрак и т.д.
Ответить
Надеюсь, сегодня уже все по плану):
Завтрак -2 яйца, маленький ломтик зернового хлеба, сыр, кофе без молока
Обед - куриная голень, немного спагетти (40г), капля кетчупа, чай с лимоном
Ужин - 2 сосиски, овощной салат
КБЖУ 988/64/69/25
План на завтра:
Завтрак - домашний йогурт и 1/2 консервированного персика, 1 хлебец с сыром (хлебцы молодцы)
Обед - жареная курица с овощным салатом
Полдник - кофе с молоком
Ужин - салат из сайры 250г, 2 хлебца
КБЖУ 1014/62/68/37
(Ну это план, а там кто знает))
Завтрак -2 яйца, маленький ломтик зернового хлеба, сыр, кофе без молока
Обед - куриная голень, немного спагетти (40г), капля кетчупа, чай с лимоном
Ужин - 2 сосиски, овощной салат
КБЖУ 988/64/69/25
План на завтра:
Завтрак - домашний йогурт и 1/2 консервированного персика, 1 хлебец с сыром (хлебцы молодцы)
Обед - жареная курица с овощным салатом
Полдник - кофе с молоком
Ужин - салат из сайры 250г, 2 хлебца
КБЖУ 1014/62/68/37
(Ну это план, а там кто знает))
Ответить
Вообще мне надо на 1400, но, поскольку в выходные был разгул на 1500-1900, сегодня особо есть не хочется.
Ответить
10
Как на счет четверга? А то Алена не может. Ты я так понимаю Лена? Я Наташа:-)
Ответить
Блин, совсем забыла! В среду праздник (какой никакой) и выходной, ко мне дочка приедет...
Может в четверг?
Может в четверг?
Ответить
Девочки, в выходные было полнолуние, теперь луна будет убывать и с ней очень хорошо будет убывать наш вес! Точно-точно, так что держимся.
Я поставила цель минус 4 кг за этот мес.
Я поставила цель минус 4 кг за этот мес.
Ответить
Ваши б слова - да Богу в уши. :D
Вчера поняла, что дохудела до 46 размера сверху. И 44-46 снизу.
Это кому-то смешно, но 2 года назад я носила 62 сверху и 56 снизу. Так что уже себя героем ощущаю.
Вчера поняла, что дохудела до 46 размера сверху. И 44-46 снизу.
Это кому-то смешно, но 2 года назад я носила 62 сверху и 56 снизу. Так что уже себя героем ощущаю.
Ответить
20
Ну, вот дохудела до 68 в феврале и держала этот вес до августа.
Сейчас хочу похудеть до 60 и тоже подержать этот вес некоторое время. :)
А там - поглядим.
Мой рост 150, так что нормальный вес для меня с учетом возраста 55-60. :) Последний раз я такой была в возрасте 10-11 лет. :D
Сейчас хочу похудеть до 60 и тоже подержать этот вес некоторое время. :)
А там - поглядим.
Мой рост 150, так что нормальный вес для меня с учетом возраста 55-60. :) Последний раз я такой была в возрасте 10-11 лет. :D
Ответить
По цифрам веса вроде да, далековато от нормы, но размер одежды 44-46!
Не устаю поражаться какие все разные.
У меня уверенный 44-й при весе 55-56 был (при росте 169), ну 58 от силы. Я разжиревший астеник. А у Вас, видимо, мышцы и мышцы.
Вы в прошлом топе предлагали пароль от похудательных фоток, если предложение в силе, было бы интересно.
Не устаю поражаться какие все разные.
У меня уверенный 44-й при весе 55-56 был (при росте 169), ну 58 от силы. Я разжиревший астеник. А у Вас, видимо, мышцы и мышцы.
Вы в прошлом топе предлагали пароль от похудательных фоток, если предложение в силе, было бы интересно.
Ответить
Я - морковка. У меня низ похудел очень и очень быстро. Если мне бедра без живота замерять, они у меня 88-90 выходят. Талия 74-75. А вот грудь 100 из-за большого объема молочных желез, спина похудела, а жировой ткани на груди еще очень много. Ну, и фартук висит, много кожи, ну и жира таки много еще присутствует. Я по росту должна быть очень мелкой по размерам. Моя мама была моего роста, но не страдала лишним весом, она большую часть жизни носила 40-42 размеры. Вот такого размера я теоретически должна быть. :)
У меня фото в полный рост практически нет, но по лицу все равно будет видна разница
https://eva.ru/passport/24045/photos/1139275.htm
Пароль 192837
У меня фото в полный рост практически нет, но по лицу все равно будет видна разница
https://eva.ru/passport/24045/photos/1139275.htm
Пароль 192837
Ответить
Слушайте - ну круто просто! Отлично выглядите, такую работу проделали, прям респект. Мне блин 6 кг скинуть, я ною...
Ответить
Плюшка тоже обаяшка была)).
Не льшу, правда, взгляд светлый и искрящийся.
Но жить конечно со всем этим лишним весом очень тяжело.
Не льшу, правда, взгляд светлый и искрящийся.
Но жить конечно со всем этим лишним весом очень тяжело.
Ответить
30
Вы и есть герой! Так держать!
Ответить
Спасибо за комплимент. :) Я рассчитываю больше не возвращаться к трехзначным числам на весах. :)
Ответить
У меня сегодня такая красивая цифра на весах, что даже расслабляться в честь праздника расхотелось:chr5 Завтра ещё кефиром заполируем его:cool1
Ответить
Ну хороший план:cool2 я до 15 декабря. Но так как выглядит, я ближайшие месяцы работать буду максимум один день в неделю, значит надо начинать много много гулять.. Старую кефирный день с 57.5:party1
Ответить
Я с 1 сентября на удаленке и по ощущениям она мне скорее помогает худеть, чем мешает. Именно с едой легче дома оказалось. А, ещё греет мысль (т.к. удаленка явно надолго), выйти с удаленки похудевшей, надеюсь, будет заметно.)))
Я с 62,4 начинаю, только позавтракала плотнее, чем думала. Дальше только кефир.
Я с 62,4 начинаю, только позавтракала плотнее, чем думала. Дальше только кефир.
Ответить
Я с 13 марта почти по 1 июня была полностью на удаленке, но работала. Потом нас отправили на 40 процентов сокращенки (лето, у меня сестра с детьми из Франции приезжали, отлично было), при этом я могла не ездить на работу.. потом всё опять поменялось.. В итоге я вчера попрощалась до января точно, но и работать мне надо один-два дня в неделю. Всё нормально, но холодильник надо из дома выносить :oops
Классный план, конечно заметно разницу будет, и мотивация хорошая, когда есть цель.
Классный план, конечно заметно разницу будет, и мотивация хорошая, когда есть цель.
Ответить
Снова 72.8, завтрак - овсяная каша без соли и сахара на воде с молоком. Дальше - кефир вода зеленый чай кофе без сахара.
Ответить
40
Почему снова? Ты в прошлый раз с этого веса стартовала кефирный день?
Посмотрела, я то тоже в прошлый раз.в 57.7 шла, и потом получается всё вернулось.. правда я и лежала почти 2 дня и ела все:oops
Посмотрела, я то тоже в прошлый раз.в 57.7 шла, и потом получается всё вернулось.. правда я и лежала почти 2 дня и ела все:oops
Ответить
Я прошла шаги похудения, перешла на правильное питание с дефицитом калорий. Ем все, что захочется с небольшими ограничениями. Раньше вообще не могла похудеть, а сейчас 10 кг за 2 месяца. Похудела, даже лицо изменилось, стало лучше, пропали прыщи. Появилась легкость, в общем кайф. А цифры которые ежедневно менялись на весах с меньшую сторону были шикарным мотиватором двигаться дальше. О похудении всю информацию взяла здесь https://body-temple.ru/kak-pohudet-v-domashnih-usloviyah/
Ответить
Вопрос ко всем. А что вы делаете для кожи? Особенно сейчас, массажи закрыты, сауны и бани тоже.. Пользуетесь какими-нибудь антицеллюлитными средствами?
Ответить
Я для кожи стараюсь есть при возможности продукты, содержащие коллаген (желатин, хрящи, свиную шкуру) и принимаю контрастный душ (что в общем-то неплохая замена сауне). Ну и, естественно, физические упражнения.
Ответить
Скрабирование+обертывания, массаж сухой щеткой, ну и у нас баня у соседей открыта всегда и массаж вполне себе функционирует.
Ответить
Может глупый вопрос. Но чем именно Вы скрабирование делаете? А обертовывание полностью или ноги?
Ответить
Кофе я как-то пробовала, единственное что меня потом не впечатлило ванну мыть. Щёткой я иногда тоже делаю
Ответить
50
Посмотри на ютубе, мне подруга пару лет назад видео присылала. Смысл в том что на сухую кожу ты от ног к сердцу, а от плечей тоже к сердцу щёткой (лучше с ручкой) делаешь массаж.

Ответить
Да, у меня такая же по виду, с длинной ручкой. Фирму не помню.
Допишу. Я ноги делаю строго снизу вверх круговыми движениями и руки. Остальное в произвольном порядке, тоже круговыми движениями.
Допишу. Я ноги делаю строго снизу вверх круговыми движениями и руки. Остальное в произвольном порядке, тоже круговыми движениями.
Ответить
Когда есть специальные скрабы - скрабами, нет, тогда использую молотый кофе - прекрасный скраб. Обертывание я делаю в основном на зону живота, ноги у меня в норме.
Ответить
массажи открыты (делаю с антицелл.литным маслом)!
сауна тоже (в фитнес клубе точно)
+контрастный душ
+крем против жира (у меня гуам с термоэффектом) + сыворотка и крем для тонуса (итальянский бренд. название надо смотреть) - не регулярно, а как вспомню
скрабы и/или мочалка (тоже не помню как называется,. но такая типа жесткого полотенца)
еще хочу обертывания делать (купила уже ламинарию, пленку и грязи гуам) - но лень.
еще можно коллаген/омегу и пр.бады добавить, а так же мезо/липолитики колоть у косметолога
сауна тоже (в фитнес клубе точно)
+контрастный душ
+крем против жира (у меня гуам с термоэффектом) + сыворотка и крем для тонуса (итальянский бренд. название надо смотреть) - не регулярно, а как вспомню
скрабы и/или мочалка (тоже не помню как называется,. но такая типа жесткого полотенца)
еще хочу обертывания делать (купила уже ламинарию, пленку и грязи гуам) - но лень.
еще можно коллаген/омегу и пр.бады добавить, а так же мезо/липолитики колоть у косметолога
Ответить
Такой серьёзный подход. Я иногда что-то делаю, набираю мотивацию, смотря на всех;-)
Ответить
ну просто вес стоял, живот висел, мне надо было как-то взбодрить организм. начала с массажей, к ним обертывания и крем/гязь. потом искала что-то для тонуса, начиталась про ламинарию - купила и делать лень. некогда колдовать с ней (ее замаччивать надо, отом пленкой оборачиваться, потом ждать час-два)
души контрастные у меня всегда исключительно после сауны, а сауна после фитнеса (после силовой и/или кардио, когда есть время), ну и крем "перцовый" валяется в спортсумке, им уже после сауны/холодного душа мажу.
но у меня с животом глобальные проьелмы - много родов, последние погодки и в возрасте 40+
души контрастные у меня всегда исключительно после сауны, а сауна после фитнеса (после силовой и/или кардио, когда есть время), ну и крем "перцовый" валяется в спортсумке, им уже после сауны/холодного душа мажу.
но у меня с животом глобальные проьелмы - много родов, последние погодки и в возрасте 40+
Ответить
У нас сауну в фитнесе как в марте закрыли, так и не открыли, а сейчас и фитнес закрыт. Погодки в 40+, это решительно. Тем более при наличии других детей. (Это я как мама погодок;-))
Успехов и выдержки в достижении результатов!
Успехов и выдержки в достижении результатов!
Ответить
Целлюлита у меня почти нет, тип кожи такой. Кожа виснет жутко из-за быстрой потери веса. Пластический хирург и косметолог дружно сказали: Только нож. Ничего не спасет. Можно было бы поделать всякие лимфодренажные процедуры, но на них у меня противопоказания, и они бы кардинально не изменили ничего, разве что немного ускорили бы процесс потери веса и объемов.
Морда - ежедневные уходовые процедуры утром и вечером, пока держится.
Ежедневно баттеры увлажняющие, несколько раз в неделю - скрабы солевые, кофейные. Раз в неделю - горячие и холодные обертывания. Опять же - они не особо меняют картину к лучшему, немного улучшается тургор кожи и все.
Морда - ежедневные уходовые процедуры утром и вечером, пока держится.
Ежедневно баттеры увлажняющие, несколько раз в неделю - скрабы солевые, кофейные. Раз в неделю - горячие и холодные обертывания. Опять же - они не особо меняют картину к лучшему, немного улучшается тургор кожи и все.
Ответить
Ну у меня наверно больше общая мягкость (не буду по отношению к себе писать дряблость) проявилась. Начну пока скрабом немного чаще пользоваться на регулярной основе.
А что такое холодные и горячие обертывания? Пошла в гугль..
А что такое холодные и горячие обертывания? Пошла в гугль..
Ответить
60
Вопрос тоже ко всем худеющим. А у Вас потом вес не возвращается? Мне кажется диеты и ограничения не сильно эффективны...
Ответить
Когда я худела в прошлый раз, вес держался где-то до 35-36, потом пополз вверх. В принципе, я не планирую заканчивать следить за тем, что ем, и сколько вешу после достижения желаемой цифры на весах. Потому что дураку понятно, что в 40 лет или следишь за тем что ешь, или поправляешься, третьего не дано.
АХ, как всегда забыла подписаться.
АХ, как всегда забыла подписаться.
Ответить
Я просто тоже методом проб и ошибок пришла к мнению, что только смена образа жизни и питания. Понятно, что поблажки можно и нужно делать, но в целом хорошее правильное питание с подсчетом калорий + спорт - самое эффективное...
Ответить
Я конечно не профи в поддержании веса, он у меня сам уходил, и те 6 кило, которые я хочу убрать я почти 7 лет набирала. Но в целом я поняла что: ты не голоден, тебе просто скучно, это как раз про меня. А так да, правильное питание +спорт. И в первую очередь не из-за веса, сколько из-за здоровья
Ответить
Я худела на ограничениях 7 лет назад. После достижения моего минимума сколько-то вернулось, но в рамках разумного. Считать калории - не для меня. Физическая активность - да, чем больше тем лучше, но и аппетит за ней следом:-)
Ответить
Я первый раз в жизни худела 10 лет назад на 15-16 кг, вес держался 4 года. Потом в течение 6 лет постепенно вернулся, но в этом виновата только я сама. Были вялые поаытки сбросить, которые прекращались после 2-3 кг.
Работает всё, просто на достижении желанной цифры работа над собой не должна заканчиваться, это образ жизни. Как только я начала жить без ограничений, постепенно вес стал расти, естественно.
Работает всё, просто на достижении желанной цифры работа над собой не должна заканчиваться, это образ жизни. Как только я начала жить без ограничений, постепенно вес стал расти, естественно.
Ответить
На диетах худела - возвращался, как только прекращала ограничения.
Сейчас с физнагрузками - держится пока.
Ну, и ограничения не снимаю. У меня снижение веса - вопрос здоровья и продолжительности жизни, а не красоты. Фигура - побочный приятный эффект.
Сейчас с физнагрузками - держится пока.
Ну, и ограничения не снимаю. У меня снижение веса - вопрос здоровья и продолжительности жизни, а не красоты. Фигура - побочный приятный эффект.
Ответить
Вы вообще герой. Так держать. Я вот две недели начала отслеживать питание и уже втянулась, прям нравится, и главное вижу малюсенький, но результат. Правда тренировки жетскач, хотя после них прям обожать себя начинаю, что сделала :-) Всем удачи, девочки.
Ответить
У меня вернулся с плюсом. Но я по жизни любитель научных разборов проблем. Поэтому разобрав проблему со специалистом, поняла, что дело не только в еде. Мне 45+. Спорт совершенно не влияет на вес. По факту нужна была лекарственная поддержка. Которую назначил врач.
Ответить
70
Сорри, у меня сегодня не пошел. Ела достаточно диетно, но не только кефир, обычные блюда. Отвес, наверное, будет, но небольшой.
Ответить
У меня почти также. Утром каша овсяная на воде с молоком, грамм 150 думаю. Днем грамм 80 мяса, правда, свинины. А вечером салат без заправки. В остальное в 2 литра кефира и чай.
Ответить
У меня минус 0,5
Завтрак был яичница с помидорами и колбасой, обед - кефир с фитнес-хлебцами, ужин.....рыбка с пивом
Завтрак был яичница с помидорами и колбасой, обед - кефир с фитнес-хлебцами, ужин.....рыбка с пивом
Ответить
У меня 800 грамм, только кефир, чай и кофе. Но осталось этот отвес сохранить, прошлонедельный я хорошо проела.
Ответить
На самом деле я сама удивлена, что в принципе я эти дни не сильно напрягаясь переношу. Наверно это не совсем здорово, не есть так долго, но меня они хорошо сдвигают, эти дни.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
Ответить
66,2 кг, -400 грамм к предыдыщей пятнице. Дорогу осилит идущий.
Ответить
80
Класс!
Ответить
У меня за понедельник-вторник на низкоуглеводном меню килограмм отвалился (выше писала меню для Пани)
Ответить
73,3 - минус 1,2 кг, но большими усилиями, фактически понедельник, вторник и среда были разгрузочными, ела как птичка, и то, по килограмму в день не слетает, как видите. Но ничего, продолжаем, луна нам в помощь )))
Ответить
Пробовали подсчет калорий? вы не страдаете, не испытываете чувства голода, наедаетесь вполне себе, но при этом худеете :-)
Ответить
Не знаю, как это реализовать, я ем в основном блюда, приготовленные не мной, подсчёт будет вообще не точным... а если ем три творога и два яблока в день, то и считать не надо, и так ясно, что мало.
Ответить
90
59,5 (не помню сколько было в прошлый раз).
стала грешить ежедневными взвешиваниями - вес собака скачет как конь! тудысюды +-1,5кг)
что радует, так то, что на весах уже видела новую цифирь) 58,8))) после этого правда и 60,5 видела. и все на одной неделе.
ах,да, жру жру жру( заткнуть свой рот немогу. брокколи гниет, цукини гниет, инжир сгнил, авокадо сгнило( зато шоколад не успевает из магазинной сумки попасть на стол. сразу в животе оседает.
девы спасайте! что там надо пить? бром? хром? кто пил? помогло?
кардио на неделе было всего 2 часа и 3 силовых. мало. отвлекал ремонт/доставка/сборка
стала грешить ежедневными взвешиваниями - вес собака скачет как конь! тудысюды +-1,5кг)
что радует, так то, что на весах уже видела новую цифирь) 58,8))) после этого правда и 60,5 видела. и все на одной неделе.
ах,да, жру жру жру( заткнуть свой рот немогу. брокколи гниет, цукини гниет, инжир сгнил, авокадо сгнило( зато шоколад не успевает из магазинной сумки попасть на стол. сразу в животе оседает.
девы спасайте! что там надо пить? бром? хром? кто пил? помогло?
кардио на неделе было всего 2 часа и 3 силовых. мало. отвлекал ремонт/доставка/сборка
Ответить
Девы, я вернулась. Похудевшая и в депрессухе. Похудела я до до 66,5 буквально за пару дней. Просто прекратила есть :(, не могу, не лезет. Заставляю себя хоть одно яйцо и пару яблок съесть в течении дня.
А вернулась я, потому что уж больно компания у вас приятная :). Буду вдохновляться и настраиваться на здоровый образ жизни!
А вернулась я, потому что уж больно компания у вас приятная :). Буду вдохновляться и настраиваться на здоровый образ жизни!
Ответить
Да ничего на самом деле не случилось. Накрыло просто, думаю пройдёт. Видео организм держался, не расслаблялся пока химия пол-года шла. А как закончилась, на меня все побочки напали - не ем, не сплю, соображаю плохо. Поехать бы отвлечься, сменить обстановку, но корона эта долбанная....
Ответить
Попытайтесь отвлечься чем доступно, прогулкой по любимым местам, встречей с подругой, чтением или посмотреть любимый фильм. Держитесь!
Ответить
Дала себе расслабиться после хорошего отвеса, расслабилась блин так, что плюс 1кг за 2 дня.:dash1 буду опять углеводы до 20-40 ограничивать
Из хорошего - стали плохо сидеть джинсы, пора размер уменьшать
Из хорошего - стали плохо сидеть джинсы, пора размер уменьшать
Ответить
Ой, ну я так на прошлой неделе гуляла, и потом думаешь почему уходит по чуть-чуть, а приходит быстро и много;-)
Джинсы это классно. Я кстати поняла, что мои, которые я думала по размеру не изменились, все-таки тоже больше по размеру покупались. Обманывать меня не надо, я сам обманываться рад:cool1
Ну ты я так понимаю, гардероб планируешь обновлять к марту?
Джинсы это классно. Я кстати поняла, что мои, которые я думала по размеру не изменились, все-таки тоже больше по размеру покупались. Обманывать меня не надо, я сам обманываться рад:cool1
Ну ты я так понимаю, гардероб планируешь обновлять к марту?
Ответить
Да, щас как-то без надобности. Вся моя одежда на удалёнке - спортивка, домашка и 1 джинсы.) Надеюсь хоть весной нас выпустят...
Ответить
100
Да уж, карантин этот.. Я тоже надеюсь что весной будет немного попроще. Но я уже не заказала себе пару джинц с доставкой, для мотивации😉
Ответить
https://yadi.sk/d/IpS1R1dEf5FbIA
Кого не дождалась, оставила предыдущий вес, а не дождалась много кого. Если взвеситесь, пишите, исправим.
Кого не дождалась, оставила предыдущий вес, а не дождалась много кого. Если взвеситесь, пишите, исправим.
Ответить
Я снова не дома. Но жор блин напал. Утром блины жарила. 5 штук съела, вечером шашлыки. С такой жизнью, хоть в монастырь уходи. Семейные посиделки несовместимы с похудением(( боюсь взвешиваться. Видимо все, кто пропал грешили.
Ответить
100% грешили))
я лично точно, но уже привыкла к скачкам и не очень рыдаю при виде привеса.
завтра очередной понедельник и очередное обещание себе "не жрать"
я лично точно, но уже привыкла к скачкам и не очень рыдаю при виде привеса.
завтра очередной понедельник и очередное обещание себе "не жрать"
Ответить
Примите в свою компанию? Надо сбросить килограмм 10 минимум. Сама не справляюсь, худею на программе. Нужна поддержка, тк иногда кажется что ничего не выйдет.
Ответить
Я в Америке, оптавия называется. Питание 6 раз в день, маленькие перекусы 5 раз, один полноценный прием пищи, белок +низкий углевод. Перекус у них покупаю. Фокус на формирование привычек здоровья
Ответить
Да, если не забываю перекусывать каждые два часа. Еслм забыла, то становится тяжеловато
Ответить
110
Добро пожаловать!
Хотите с нами на марафон? Пишите рост, начальный вес и желаемый. Нас тут много :) И у всех случаются прорывы и откаты. Главное не бросать!
Хотите с нами на марафон? Пишите рост, начальный вес и желаемый. Нас тут много :) И у всех случаются прорывы и откаты. Главное не бросать!
Ответить
Поправляю свои данные, посмотрела в таблице я в пятницу и была 56.7, меньше я стала потом. То есть 0 изменений
Ответить
Вчера ночной дожор был ( Съела пшенную кашу и кг зеленых яблок.( Но! Пива не пила! А могла бы!
Ответить
120
Ну и стресс и у меня с утра настрой типа я мало ем ела мало, но глупо: на завтрак два блина, в обед только индейка и один блин, а к вечеру зажор.
Ответить
Понимаю тебя, могу только посоветовать держать что-то не сильно калорийное под рукой, меня огурцы и помидоры спасают, иногда..;-)
Ответить
Ой..."Съела пшенную кашу и кг зеленых яблок." - у меня бы от такого тут же "круглосуточный расстрой" случился бы и минус 2-3 кг.:sick4
Ответить
Привет девочки. Разрешите к вам в компанию. Ой, много мне нужно кг сбросить, точно больше 10. Буду рада вашей поддержке. Начинаю я завтра.
Ответить
Добро пожаловать.
Напишите, пожалуйста, исходные параметры - рост, вес на сейчас и цель (желанный вес). Мы взвешиваемся по пятницам.
Напишите, пожалуйста, исходные параметры - рост, вес на сейчас и цель (желанный вес). Мы взвешиваемся по пятницам.
Ответить
Кексик, привет! Может, ник поменять? :))) На какую-нибудь Морковку?) Я прямо сегодня начала, давай вместе?
Ответить
Девочки, привет! Я к вам. Всегда была достаточно стройной, не худышка, но и не сильно критично, рост 160, вес 53 кг летом, 56 кг зимой, мышцы были. Размер одежды 44. И вооот, после 45 лет началось. Сначала стало 56 и летом, размер 46, потом поползло и сейчас уже, увы, 62 кг. Нет талии совсем, морда круглая, живот появился. размер 48-50(. Спохватилась я. нашла расчет калорий и БЖУ. Начинаю. Цель - 56 к Новому Году. Реально?
Ответить
Ээээээ. Я тоже 160, вес 65, размер низ 44, верх 46. Откуда у вас такие размеры? :scared2
Ответить
Как говорил наш учитель анатомии - мы ведь разные с тобой, ты одна, а я - другой.
Первая версия - у Вас мышцы, а я просто жырная :((((
Первая версия - у Вас мышцы, а я просто жырная :((((
Ответить
130
Надо же. Вы меня правда шокировали.. Я такие размеры даже в 72 кг не носила .. Правда что разные..
Ответить
Добро пожаловать. За 6 недель 6 кг? Ну наверно можно, но вопрос для меня сколько это продержится потом..
Ответить
Да, калькулятор выдал, что только к марту будет достигнут желаемый вес. Ну, ладно, к марту, так к марту. Главное - не бросать, держаться.
Ответить
Добро пожаловать!
Мы взвешиваемся по пятницам.
У меня тоже щас 62 (с 70), а цель тоже 56, но к марту. А к НГ 59. Не спеша.
Мы взвешиваемся по пятницам.
У меня тоже щас 62 (с 70), а цель тоже 56, но к марту. А к НГ 59. Не спеша.
Ответить
Добрый вечер, можно к вам в компанию ? Сейчас 71, нужно как минимум 66. Как прилипли 1,5 года назад после отпуска так и остались на мне(( а кто как здесь худеет ?
Ответить
Велкам!
Здесь кто как худеет).
По пятницам взвешиваемся для отчета, чтобы видеть динамику.
Здесь кто как худеет).
По пятницам взвешиваемся для отчета, чтобы видеть динамику.
Ответить
Привет! Я считаю калории и БЖУ. Надо добавлять движение хоть немного, не могу пока себя заставить.
Вчера и позавчера ела много-много белка (куриную грудь, творог, яйца), выпила 1 раз слабительный чай, за пару дней ушла вода - минус 1 кг. Это, конечно, вдохновляет :)
Вчера и позавчера ела много-много белка (куриную грудь, творог, яйца), выпила 1 раз слабительный чай, за пару дней ушла вода - минус 1 кг. Это, конечно, вдохновляет :)
Ответить
140
Привет, добро пожаловать. Да все по-разному. Я скидывала с 62 до 56 (осталось на сегодня 500 грамм), на интервальной диете (я ела все, с 12 до 20, сократив количество сладкого). Но первые три кг ушли на ней, а потом пришлось добавлять кефирные дни, чтобы сдвигать вес. Я в Германии, у нас фитнес сейчас весь закрыт 2 недели уже, это немного осложняет ситуацию
Ответить
А мне страшно ходить в фитнес, дышат все в маленьком помещение. Но это отговорки, дома Эллипс стоит, каждый день обещаю, что позанимаюсь, а воз и ныне там.
Ответить
У нас ещё весной всё закрыли, и потом когда открыли, все тренажёры через один расставили. Хотя скажу честно, я летом долго себя мотивировала туда идти.
Ну отговорок и у меня много, можно и дома заниматься и на улице;-)
Ну отговорок и у меня много, можно и дома заниматься и на улице;-)
Ответить
Привет!
Я считаю калории на FatSecret и пытаюсь поддерживать физическую активность хотя бы на уровне 5 км в день.
Я считаю калории на FatSecret и пытаюсь поддерживать физическую активность хотя бы на уровне 5 км в день.
Ответить
Изначально мне система насчитала коридор в 2000 ккал. Первые месяца полтора я в него еле-еле влезала :) Постепенно организм привык, стало легче есть меньше, сейчас мой ежедневный рацион плавает между 1700 - 1900 ккал. Изредка получается 1600 или вылезаю за 2000.
Но меньше 1600 ккал мне есть не стоит, мне в свое время в спортзале насчитали базовый обмен веществ 1658 ккал, ниже базового обмена веществ урезать не рекомендуется, организм может решить, что "настали тяжелые времена" и начать делать запасы.
Но меньше 1600 ккал мне есть не стоит, мне в свое время в спортзале насчитали базовый обмен веществ 1658 ккал, ниже базового обмена веществ урезать не рекомендуется, организм может решить, что "настали тяжелые времена" и начать делать запасы.
Ответить
Да. -12 кг. Было 78, стало 66, хочу до 65 дохудеть.
Ответить
Всем привет, меня тоже принимайте. В июле было 72, потом ушли 2 кг и вес остановился. Сейчас участвую в марафоне, третья неделя. Вес 66, 8. Тут подсчет калорий и активные занятия спортом. Вес вторую неделю стоит, но объемы чуток ушли. Что приятно :-) В идеале хочу 59, но и 62 будет круто. ВСем удачи.
Ответить
150
Всем доброго дня и хорошего настроения. Сразу скажу , что я специально никогда не худела, на диетах не сидела, поэтому совершенно не в теме, как говорят. Начала я с того, что убрала из рациона весь мусор - чипсы, семечки, шоколадки и т.д , которые постоянно жевала. Оставила 3 приема пищи. Завтрак в 8 утра, обед в 12 и ужин в 16 часов. (Получается и интервальное голодание 16 часов). В 18 часов буду заниматься спортом, начинаю пока с легких упражнений и ходьбы. Рост у меня 160 см и вес 72 кг. Сейчас буду изучать , как мне правильно сделать свой рацион на день.
Ответить
Я такие долгие перерывы не выдерживаю... Мне проще 5 раз, считая калории и БЖУ. Иначе я срываюсь и жру на ночь. Напишите, как справлялись с вечерним голодом, ладно? Но может, у Вас не будет его, все разные.
Ответить
Пока мне нечего сказать. За пару прошедших дней голода не было и никакой ломки не было. Организм мой скорее всего в шоке. Жил себе припеваючи, а потом все радости и сладости отобрали , вот он и впал в кому- никак не реагирует. Но думаю через пару дней придет в себя и начнет требовать все "взад", и вот тогда нужно держаться. Привыкнет, куда он денется.
Ответить
Я также сюда пришла;-) Интервал у меня с 12 до 20, мне так проще под ритм семьи подстроиться.
Ответить
Я встаю рано, поэтому максимум до 8 утра могу потерпеть. Правильно я поняла, что кофе без сахара и молока можно пить в период голода? Просто без кофе я не проснусь.
Ответить
Если я работаю то встаю в с 6 до 6.30, я просто тогда не завтракаю и еду на работу, но я и до этого очень мало завтракала, вернее пыталась поесть, потому что ну нельзя же не позавтракать и ехать. Но это кому как удобней, для меня ужин с семьёй очень важен (в смысле общения с детьми), а сидеть и не есть вообще ничего не есть, я не могу..
Я пью кофе без молока и много чая травяного. И вообще больше пить в этой диете очень важно
Я пью кофе без молока и много чая травяного. И вообще больше пить в этой диете очень важно
Ответить
Я сама не любитель завтракать, но так сложилось, что нужно принимать утром таблетки. И не на голодный желудок, поэтому у меня завтрак просто обязателен.
Ответить
Я думаю что это личный ритм удобства, главное же что интервал есть. Тем более таблетки, это причина. Я с 4 часов не есть не смогла бы.
Ответить
160
Мне ни одно молоко не зашло, а вот взбитый кофе со сливочным или кокосовым маслом оч вкусно, пенка такая получается как в капучино
Ответить
Я с вами тайно худею. Просто отчитываться по дням недели - не мое, а без этого смысл участия теряется.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
Доброе утро!
Доброе утро!
Ответить
62,1 (+0,2 к прошлой пятнице)
Был отвес нонебольшой, но похерился с началом цикла
Был отвес нонебольшой, но похерился с началом цикла
Ответить
170
66 кг ровно
Ответить
Ну да почти. Думаю на следующей неделе сделать еще один разгрузочный день, а там видно будет ;-)
Ответить
60,0 (+0,5).
вес зараза стоит.
ем не много, но кусочничаю((( полноценного питания какбы нет. кардио и так много! больше просто не потяну. массаж остался поддерживающий 1-2р/неделю.
пони маю, что надо налаживать питание, но не могу, срываюсь на сладкое и все это на ночь глядя...вот только сейчас выпила чай и сущшеное манго (много сушеного манго(((
ну блиииииинннннннннннннннннннннннн, плаккккк, плааааааак
вес зараза стоит.
ем не много, но кусочничаю((( полноценного питания какбы нет. кардио и так много! больше просто не потяну. массаж остался поддерживающий 1-2р/неделю.
пони маю, что надо налаживать питание, но не могу, срываюсь на сладкое и все это на ночь глядя...вот только сейчас выпила чай и сущшеное манго (много сушеного манго(((
ну блиииииинннннннннннннннннннннннн, плаккккк, плааааааак
Ответить
180
Давайте обсудим ещё раз, кто как худеет, плиз! Я объективно мало ем, стала бегать, вес стоит.
Нужно вдохновение! Особенно перед выходными ))
Нужно вдохновение! Особенно перед выходными ))
Ответить
Меня вечером как распирает, ужас какой то, мне кажется только психолог может помочь. Как начинаю ужином кормить так срываюсь
Ответить
У вас не стоит вес, вы худеете. Я специально пошла и посмотрела ваши цифры. Просто вам видимо кажется, что вы медленно худеете, но медленно худеть лучше и правильнее.
Ответить
Можно на ты.
Да, именно так! Считаю, что лишаю себя многого, а результат в итоге не оправдывает мои ожидания.
Да, именно так! Считаю, что лишаю себя многого, а результат в итоге не оправдывает мои ожидания.
Ответить
во, прям как я.
усилий много, а результпт неуд((
усилий много, а результпт неуд((
Ответить
я ем каждые два часа перекусы по 100 калорий, в основе белок плюс небольшое количество углеводов. плюс один полноценный прием пищи белок плюс низкоуглеводные овощи 400-500 калорий. пью много воды, спорт почти не присутствует, некогда. за три недели минус 4 кг.
Ответить
перекусы у меня батончики и пакетики, я на программе. но могу приблизительный состав написать. полноценный прием овощи это либо 200 г совсем нежирного белка (морепродукты, нежирная рыба), 170г курица, индейка, нежирная мясо. 140г красное мясо. 170-200г овощей. порция такая солидная получается. минимум соли, ограничить жиры. можно немного жиров, типа масло. тк я и раньше ела пару раз в день, а потом сладким догонялась, то мне не трудно придерживаться этой диеты. батончики дают иллюзию сладкого. когда достигну желаемого веса, буду переходить на обычное питание. жир, что интересно в основнос с живота уходит.
Ответить
Я участвую в марафоне, с 26.10. до 26.11. Тут идет учет калорий и БЖУ, рассчитано питание с рецептами и система тренировок. 4 тренировки в неделю. Плюс ходьба пешком, плавание, что получится. Плюс скрабирование, обертывание, растирание сухой щеткой. Никаких проблем с голодом нет, чаще всего не успеваю съесть все, что нужно в день. Все вкусно и сытно. На начало марафона было почти 70 кг, сейчас третья неделя заканчивается. Вес 66, 2. Объемы ушли на пару см.
Вес может стоять некоторое время, это так называемое плато. Это нормально. Главное не бросать ;-)
Вес может стоять некоторое время, это так называемое плато. Это нормально. Главное не бросать ;-)
Ответить
190
Вы как делали? А я прям прикололась, уже раз 4 делала. Я беру крупный геркулес, который варится 10 и больше минут. Туда яйцо и немного воды, даю постоять полчаса и жарю на сковороде, сегодня добавила чуток сливочного масла - так вообще объеденье :-)
Ответить
А я постоянно детям делаю, они овсянку как кашу не любят, а блины (я жарю как оладушки) с удовольствием. Туда добавляю тертое яблочко.
Ответить
Кого не дождалась (а не дождалась много кого), оставила предыдущий вес. Если не так, пишите, поправим.
https://yadi.sk/d/PxGkwvRrKhp1Dw
Ответить
Девочки, я в отпуске. я словила корону, кажется :ups3
Так что лежу, кашляю, развлекаюсь нарушением обоняния (у меня пропало ощущение некоторых запахов, некоторые остались, некоторые вещи стали пахнуть нашатырем).
Младший сын переболел очень легко, я тоже относительно легко болею (подруга три недели с пневмонией на трех антибиотиках, но с диагнозом ОРВИ, у нас тут у всех ОРВИ, да...). Старший сын и муж пока без симптомов, но, слава Богу, старший - на дистанте, а муж ушел на удаленку.
Корона неподтвержденная, потому что тест мне делать отказываются (недостаточно моих симптомов), а за деньги - только бессимптомникам делают). :-D:-D:-D Сдам антитела через две недели, узнаю.
Какой вес - даже боюсь думать. Потому то первым симптомом корон был АДСКИЙ АППЕТИТ. Мне аж страшно было. Хотелось есть всегда и везде. Хотелось сладкого. За первый день болезни сладкого съела больше, чем за предыдущий год. Три шоколадных печенья и плитку молочного шоколада Риттер спорт. :dash1:dash1:dash1 Слава Богу, второй и третий день уже не хочется.
Короче, будьте здоровы, девчонки. Болезнь - лоторейная. Кто-то легко болеет, кто-то тяжело. Берегите себя.:love3
Так что лежу, кашляю, развлекаюсь нарушением обоняния (у меня пропало ощущение некоторых запахов, некоторые остались, некоторые вещи стали пахнуть нашатырем).
Младший сын переболел очень легко, я тоже относительно легко болею (подруга три недели с пневмонией на трех антибиотиках, но с диагнозом ОРВИ, у нас тут у всех ОРВИ, да...). Старший сын и муж пока без симптомов, но, слава Богу, старший - на дистанте, а муж ушел на удаленку.
Корона неподтвержденная, потому что тест мне делать отказываются (недостаточно моих симптомов), а за деньги - только бессимптомникам делают). :-D:-D:-D Сдам антитела через две недели, узнаю.
Какой вес - даже боюсь думать. Потому то первым симптомом корон был АДСКИЙ АППЕТИТ. Мне аж страшно было. Хотелось есть всегда и везде. Хотелось сладкого. За первый день болезни сладкого съела больше, чем за предыдущий год. Три шоколадных печенья и плитку молочного шоколада Риттер спорт. :dash1:dash1:dash1 Слава Богу, второй и третий день уже не хочется.
Короче, будьте здоровы, девчонки. Болезнь - лоторейная. Кто-то легко болеет, кто-то тяжело. Берегите себя.:love3
Ответить
Переболеть вам легко! Вернутся к борьбе за вес можно будет потом, сейчас главное здоровье.
Ответить
Выздоравливайте!
Отсутствие обоняния - моя сегодняшняя мечта. Я с утра заглотила капсулу рыбьего жира и теперь мечтаю чтобы у меня нюх отбило, хоть на сутки :)
Отсутствие обоняния - моя сегодняшняя мечта. Я с утра заглотила капсулу рыбьего жира и теперь мечтаю чтобы у меня нюх отбило, хоть на сутки :)
Ответить
Радуйтесь, ттт. Моя мама во время болезни чуть не на половину похудела. Ее рвало и мутило от всего, есть не могла дней десять точно, только пила. Выздоравливайте!
Ответить
Мелкий у меня тоже отказывался от еды совсем дня три. Сейчас аппетит снижен. Здоровья Вашей маме. Пожилым людям тяжело болеть. :(
Ответить
200
Кумпа, поправляйтесь. А про вес не думайте. Сначала здоровье, потом все остальное.
Ответить
Спасибо всем за поддержку. :) я очень стараюсь. Самое обидное, то формально у нас ОРВИ, и все проблемы, как не водить ребенка в сад и поликлинику, как мужу уйти на удаленку - все чисто наше желание, никакого подтверждения подозрениям нет и не будет в ближайшие две недели.
Ответить
Выздоравливайте побыстрее. Фиг с ним с весом - главное здоровье! Ну а лишние кг мы еще успеем сбросить.
Ответить
61,9 минус 0,2 к пятнице, и это ужасно, потому что в субботу было 61,3. Прихожу к выводу, что надо пересматривать меню выходного дня, гости могут и брокколи поесть.
И никаких больше дискотек, только балет и керамика (с)
И никаких больше дискотек, только балет и керамика (с)
Ответить
Ничего нового, 66 кг ровно, как и в пятницу.
Ответить
210
Доброе утро. 66,2 с утра. И у меня сегодня детокс-день :-) С утра шпинатный смузи, потом пшенная каша. далее пока не знаю, по обстоятельствам :-) Всем хорошего легкого дня!
Ответить
Это типа разгрузочного дня?
И как смузи, вкусно? Рецепт? Может, мне тоже надо:mda
И как смузи, вкусно? Рецепт? Может, мне тоже надо:mda
Ответить
Девы, а у меня нарисовалась такая проблема, наверняка многие сталкивались.
Похолодало, достала всё теплое и поняла, что в связи с похудением зимнее велико. (-8 кг от прошлой зимы). Но! Оно почти новое (купила в прошлую зиму в середине зимы), достаточно дорогое и очень тёплое! А главное - я еще планирую худеть на размер! Как поступаете в таких случаях?
Еще и с весенней курткой такая засада. Но к весне я надеюсь дойти до финишного своего веса.
У меня сегодня, кстати, ровно 3 месяца похудения, минус 8,3 кг результат.
Похолодало, достала всё теплое и поняла, что в связи с похудением зимнее велико. (-8 кг от прошлой зимы). Но! Оно почти новое (купила в прошлую зиму в середине зимы), достаточно дорогое и очень тёплое! А главное - я еще планирую худеть на размер! Как поступаете в таких случаях?
Еще и с весенней курткой такая засада. Но к весне я надеюсь дойти до финишного своего веса.
У меня сегодня, кстати, ровно 3 месяца похудения, минус 8,3 кг результат.
Ответить
Когда я скинула 10 кг - просто купила новые вещи:) Но одно дело скинуть - другое дело удержать:)
Ответить
я поступаю так: если какие-то свитера- смотрю можно ли надеть ремешок на талию), красиво смотрится или нет.
юбки- 2 шт. ушила в ателье. брюки , джинсы- сложила- полгода подождала- не потолстела-выкинула. платья- выкинула. но верхняя одежда мне как раз. у меня низ тяжелый был.
юбки- 2 шт. ушила в ателье. брюки , джинсы- сложила- полгода подождала- не потолстела-выкинула. платья- выкинула. но верхняя одежда мне как раз. у меня низ тяжелый был.
Ответить
Даже не знаю.. сильно большое? Если немного широко, я бы этот сезон доходила, а на следующую зиму уже новое брала..
Ответить
220
Да, завтра. Я хотела разгрузочный день сегодня сделать и добить свой вес, но не смогла :oops
Ответить
А я уже почти неделю приспосабливаюсь после 16 часов не есть. Стало получаться. Перед сном пью ромашковый чай только. И в весах поменяла батарейки вчера. Думаю, что начальный вес был кг на 2 больше , чем показывали весы. Не могла же я за неделю потерять только 300 грамм. Не знаю...
Ответить
Доброе утро! ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
Ответить
Я так и стою на 56.4, не сказать что я себя ограничиваю, видимо готовлюсь морально к кефирному дню.. или тяну просто до 15 декабря.
Ответить
65,9 кг, минус 100 грамм
Не очень впечатляюще, но приятно было на этой неделе увидеть наконец цифру "65" на весах.
Не очень впечатляюще, но приятно было на этой неделе увидеть наконец цифру "65" на весах.
Ответить
58,8. каплю сдвинулся. но колеблется 58,8-59,5-60,0-6,5. вот все эти цифры я регулярно наблюдаю.
сладости так и жру((
сладости так и жру((
Ответить
Не вешайте нос. Такое бывает, иногда вес и 2-3 недели может стоять. Главное не опускать руки и не расслабляться. Капля камень точит, вес постоит и вниз пойдет.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Девы,не могу не поделиться радостью!!!
Вчера наконец-то пошел снег, а снег - это лыжи, и больше ничего для счастья не надо!
Даже не ожидали, что меньше чем за сутки так нападает

Вчера наконец-то пошел снег, а снег - это лыжи, и больше ничего для счастья не надо!
Даже не ожидали, что меньше чем за сутки так нападает

Ответить
И заплетающимся коньком пройдены 8 км, с рекордным количеством падений))
+5 км до леса и обратно пешком с лыжами наперевес

+5 км до леса и обратно пешком с лыжами наперевес

Ответить
240
Завидую. Тоже ждём снега. Лыжи, похоже, будут нашим единственным развлечением в этом году.
Ответить
Девы, кого не дождалась, оставила прежний вес.
Если не так, пишите
На будущее: в пятницу мы взвешиваемся. Кто по каким-то причинам не взвешивается в пятницу, напишите вес четверга, например, или напишите, что Вы в отпуске.
Кумпа болеет, понятно.
Кого нет больше 2-х недель, вычеркиваю, ибо непонятно с нами Вы или нет.
Девы, кого не дождалась, оставила прежний вес.
Если не так, пишите
На будущее: в пятницу мы взвешиваемся. Кто по каким-то причинам не взвешивается в пятницу, напишите вес четверга, например, или напишите, что Вы в отпуске.
Кумпа болеет, понятно.
Кого нет больше 2-х недель, вычеркиваю, ибо непонятно с нами Вы или нет.
Ответить
Доброе утро!
Понедельник, взвешиваемся по желанию
Понедельник, взвешиваемся по желанию
Ответить
У меня +0,1 к пятнице. В субботу и воскресенье были лыжи, болит все!) но и ела что хотела, включая хурму, испеченное детьми печенье и даже картошку фри
Ответить
С добрым утром!
У меня выходные прошли неожиданно эффективно и я.... похудела на целый килограмм! Сама не поняла, как так получилось :)
Итак, вес 64,8 кг, от пятницы -1,1 кг и... я дошла до конца своего марафона, цель была 65 кг.
Так что я благодарю "а ещё в очках!" за прекрасную идею и ее поддержку и всем остальным участницам марафона желаю также дойти до цели. А у меня теперь стоит новая задача: стабилизировать вес на достигнутой цифре, не худея и не поправляясь. Спасибо всем за прекрасную компанию!
У меня выходные прошли неожиданно эффективно и я.... похудела на целый килограмм! Сама не поняла, как так получилось :)
Итак, вес 64,8 кг, от пятницы -1,1 кг и... я дошла до конца своего марафона, цель была 65 кг.
Так что я благодарю "а ещё в очках!" за прекрасную идею и ее поддержку и всем остальным участницам марафона желаю также дойти до цели. А у меня теперь стоит новая задача: стабилизировать вес на достигнутой цифре, не худея и не поправляясь. Спасибо всем за прекрасную компанию!
Ответить
13 кг. Но да, я довольна :)
Ответить
У меня сегодня впервые за 10 дней минус, 74.7. Но не радуюсь, пока. Вчера нарушила свою диету, тк делала индейку и позволила себе сладкую картошку и клюквенный соус.... но как же мне было хорошо после! Выспалась как никогда, свежая индейка для меня лучше любого снотворного.
Ответить
Всем доброе утро. Неделька выпала та еще. Три дня отмечали день рождения мужа ... Пыталась сдерживаться. Результат на сегодня 66,7 и меня срубило - температура и сил нет совсем, а планы были грандиозные. Организм сказал - хватит надо мной издеваться и вырубил меня %-) Буду сегодня отлеживаться, но я с ВАМИ. Всем удачи!!!
Ответить
260
Поправляйтесь!
Ответить
Доброе утро, не устроить ли завтра нам день кефирный?
У меня привесище непонятного происхождения
У меня привесище непонятного происхождения
Ответить
Доброе утро. Давай, я с тобой. У меня кефир уже две недели в холодильнике стоит :oops
Ответить
270
Ну в одной стране живем ;-) а подкладки (вот мы вечно спорим как по-русски) мне очень нравятся ;-)
Ответить
Девочки, у меня ощущение, что у вас не только страна и кефир, но и кухня на двоих
Ответить
Я тоже посмеялась, что так совпало. Стартуем кефирный день. Начинаю с 56.7, я последнее время просто расслабилась.. спорта нет, ходим по ночам гулять, с 8 часов вечера у нас никого на улице нет и темень..
Ответить
Из-за температуры вес снизился, есть не хочется, только пить. Сегодня 66,1. Буду с вами, но пить буду витаминные чаи :-)
Ответить
Девочки, привет! Я из тяжеловесов. Чур не ржать!
История со мной такая. Года полтора-два назад взялась худеть в Пыльных гантелях. Похудела с 96 до 89 кг. Потом бросила - задолбалась считать каждый лист, на работе дикая напряженка была, ну и куча причин и оправданий. Года назад перелом в стопе. Не серьезный, но нормально двигаться не могла долго. Начались отеки ног. Из-за постоянной хромоты на одну ногу, стал сильно болеть противоположный ТБС. Потом карантин с удаленкой. Стресс-стресс-стресс, страх потери работы, снижение дохода. В итоге с 89 кг за год набираю до 105.
Чувствую себя просто отвратительно.
Надо что-то срочно делать.
Я вообще болтушка, люблю поржать. Если примете, буду рада.
История со мной такая. Года полтора-два назад взялась худеть в Пыльных гантелях. Похудела с 96 до 89 кг. Потом бросила - задолбалась считать каждый лист, на работе дикая напряженка была, ну и куча причин и оправданий. Года назад перелом в стопе. Не серьезный, но нормально двигаться не могла долго. Начались отеки ног. Из-за постоянной хромоты на одну ногу, стал сильно болеть противоположный ТБС. Потом карантин с удаленкой. Стресс-стресс-стресс, страх потери работы, снижение дохода. В итоге с 89 кг за год набираю до 105.
Чувствую себя просто отвратительно.
Надо что-то срочно делать.
Я вообще болтушка, люблю поржать. Если примете, буду рада.
Ответить
Добро пожаловать. Да уж корона, стресс...
Самое время брать себя в руки, и готовиться ко времени после карантинов и удаленки;-). Какая цель в этот раз?
Самое время брать себя в руки, и готовиться ко времени после карантинов и удаленки;-). Какая цель в этот раз?
Ответить
Спасибо! Я в прошлый раз сделала большую ошибку. Поставила себе цель похудеть на 31 кг, то есть с 96 до 65. И считала каждый грамм при готовке. Сейчас даже не знаю, какую тактику выбрать. Наверное, правильно будет поставить цель обратно хотя бы до 89. И калории считать на глазок. Что скажете?
Ответить
Ко мне можно на ты. Я Наташа. Я даже не знаю, может более опытные подскажут. Я при постановке своей цели один килограмм (понятно что не сравнимые вещи) списала. Типа 165 рост - 110 = 55. Но это тяжело, а 56 нет. По какой логике меня лучше не спрашивать :cool1 И я поняла что мне проще дольше худеть, но больше себе разрешать. Опять же мой опыт, даже опытом с натяжкой можно назвать..
Ответить
Спасибо, Наташ! Но у меня речь первую очередь идет о здоровье, начались нехорошие изменения в организме. Эстетика вторична.
Я - Света.
Я - Света.
Ответить
280
ставьте цель по 5 кг, но в уме- 31. после 5 кг- держите вес. можно же есть по-больше. потом опять минус 5. я ем два раза в день: в 12 и в 16. летом дача- не смогла удержать похудение, но и не поправилась.
Ответить
Привет! Вы не одна такая. У меня вес колебался в районе 70 кг, плюс минус кг. И вот с марта дошла до 78, и останавливаться не собиралась. Весь год сплошной стресс. И привычный спорт ушел и времени на себя почти нет. Пять недель назад села на диету, тк сама не справлялась, минус почти 4 кг, но сейчас вес стал намертво... поставила себе цель до 67-68 кг, хоть по хорошему надо 60 для моего роста. Удачи вам, мне кажется, лучше наметить реальную цель.
Ответить
и я такая. из Пыльных гантелей - все стою на 70. уже лето прошло, все 70. хочу 65. тут даже не отсвечиваю. никак не могу похудеть еще. сама виновата. всех читаю.
Ответить
Девочки, кто ходит в фитнес-клубы, как сейчас там? Не заставляют на беговую дорожку в маске вставать?
Думаю сейчас карту купить и начать хотя бы с бассейна и не быстрой ходьбы. Больше мне пока и нельзя ничего.
Думаю сейчас карту купить и начать хотя бы с бассейна и не быстрой ходьбы. Больше мне пока и нельзя ничего.
Ответить
я занимаюсь дома(с мая), купила петли trx и два-три раза в неделю тренируюсь+ каждое утро ( приседы/отжимания/планка на все около 15 минут) в теплое время бегала 2-2,5 км,
вес стоит с июня 55-56 кг, до мая было 63,5кг
вес стоит с июня 55-56 кг, до мая было 63,5кг
Ответить
Спасибо за ответ!
Мне пока такое нельзя. Ходьба по дорожке и бассейн - все, что я могу пока с таким весом.
А еще у вас - большая сила воли. Уважаю!
Мне пока такое нельзя. Ходьба по дорожке и бассейн - все, что я могу пока с таким весом.
А еще у вас - большая сила воли. Уважаю!
Ответить
Я хожу, у нас в масках только передвижение по клубу, тренировки и использование тренажеров без масок.
Тренеры в зале и на персоналках в масках, на групповых без масок.
ЗЫ, Для моральной поддержки. Я тут тихий читатель, мне уже стыдно вступать в топы, обещать самой себе и окружающим, стыдить себя и вот это вот все.
Короче, было 120, скинула до 70, набрала до 90.
Вроде процесс набора остановился, получается, что это природно комфортный вес для моего организЬма, но я борюсь. Вот хожу тут тенью и борюсь. Я все еще нацеливаюсь на -15.
А набрала как все: заеданием. Два года нервной работы, перемен, поисков, провалов, болезней прочего вокруг. Вот и +20. Сначала было типа: что? +2 , да ничего, это я сейчас быстренько за недельку скину. Вот щас-щас. +5? да тоже ничего страшного, это я за месяц .... заигралась короче.
Чуть успокаивает только то, что несмотря на +20 это всего +2.5 размера, а не +4, как было раньше, спасибо физ-ре.
Короче, будем худеть, все еще скинется точно)).
Тренеры в зале и на персоналках в масках, на групповых без масок.
ЗЫ, Для моральной поддержки. Я тут тихий читатель, мне уже стыдно вступать в топы, обещать самой себе и окружающим, стыдить себя и вот это вот все.
Короче, было 120, скинула до 70, набрала до 90.
Вроде процесс набора остановился, получается, что это природно комфортный вес для моего организЬма, но я борюсь. Вот хожу тут тенью и борюсь. Я все еще нацеливаюсь на -15.
А набрала как все: заеданием. Два года нервной работы, перемен, поисков, провалов, болезней прочего вокруг. Вот и +20. Сначала было типа: что? +2 , да ничего, это я сейчас быстренько за недельку скину. Вот щас-щас. +5? да тоже ничего страшного, это я за месяц .... заигралась короче.
Чуть успокаивает только то, что несмотря на +20 это всего +2.5 размера, а не +4, как было раньше, спасибо физ-ре.
Короче, будем худеть, все еще скинется точно)).
Ответить
Диана, привет! Я отлично помню тебя и твою историю! Мы в пыльных гантелях на "ты" переходили ))) Просто там я была анонимным Светиком. Похудание на 50 кг считаю реальным подвигом!
Когда я в Гантельках начала худеть с 96, все было еще не так плохо, как сейчас. Меня мучают хронические отеки. Так плохо со здоровьем еще не было. И это все - ВЕС. Очень трудный был год.
Спасибо за ответ по существу!
Когда я в Гантельках начала худеть с 96, все было еще не так плохо, как сейчас. Меня мучают хронические отеки. Так плохо со здоровьем еще не было. И это все - ВЕС. Очень трудный был год.
Спасибо за ответ по существу!
Ответить
290
у нас в клубе в маске только на ресепшене, когда ключ от шкафчика берешь и в гардеробе.
дальше без масок.
тренеы персональные/и вообще весь персонал клуба - в масках (охрана, ресепшен, салон красоты, гардеробщик, официант в кафе).
на больших групповых и в бассейне тпенеры без масок, но надо предварительно записываться на занятие (через приложение или по телефону) - там наполняемость зала сокащена (типа для соблюдения дистанции)
дальше без масок.
тренеы персональные/и вообще весь персонал клуба - в масках (охрана, ресепшен, салон красоты, гардеробщик, официант в кафе).
на больших групповых и в бассейне тпенеры без масок, но надо предварительно записываться на занятие (через приложение или по телефону) - там наполняемость зала сокащена (типа для соблюдения дистанции)
Ответить
А кто нибудь здесь пробовал низкоуглеводную диету? У меня муж увлёкся. Килограммы уходят быстро и он все больше входит в раж. А я понимаю что всю оставшуюся жизнь, я его филе и листиками салата кормить не смогу. Рано или поздно придётся возвращаться к нормальной еде. И тогда наверное вес опять попрет вверх, да?
Ответить
вы можете удерживать же вес. чтобы вверх не полз опять. нормальная еда- это какая? ешьте ее меньше.
Ответить
Понятно. Т.е. низкоуглеводную диету вы не пробовали и как после неё переходить на обычное питание, понятия не имеете? :)
Ответить
понятия не имею, только имею понятие - больше расходуешь- меньше жрешь. ПП+ спорт. а какая диета- без разницы. Если вы ели мало, потом за месяц едите пиццу, колбасы , то и так ясно. что человек поправится.
Ответить
Я сейчас на около низкоуглеводной диете. Врач, который разработал диету, на которой я сейчас, считает кето опасной диетой. Поэтому оставил определенное количество углеводов. По его программе организм находится в мягком состоянии жиросжигания пока худеешь, потом переходишь на полноценное питание, когда надо просто удерживать вес. Но я еще не дошла до этого.
Ответить
300
На день пять таких перекусов, плюс снэк, каждые два часа. Плюс оди прием пищи, овощи пять -шесть унций, плюс мясо рыба, 5-7 унций... чем жирнее тем меньше.

Ответить
Нет, на этой диете побольше. Из одних перекусов 70-90, плюс еще в основном приеме пищи и перекусах
Ответить
Ну и вес медленнее уходит. Хотя те, кто полнее, худеют вначале быстрее. И что хорошо, основной минус с талии. У меня четыре дюйма с талии спало за месяц.
Ответить
А что он ест? Можно дневной рацион? Сплошное мясо-яйца? Я писала тут, что когда я белок увеличиваю в рационе - худею. Но питаться так не могу, хочется каш-овощей.
Ответить
Ест мясо-рыбу-овощи-сыр (не корнеплоды). Вот пожалуйста сегодня:
Завтрак: яйца с беконом и пол ржаного сухарика
Ланч: Цезарь с курицей без хлеба/сухарей
Ужин: рыбные котлеты (95% рыбы) 3 шт + салат (огурец-помидор-салат)
На вечер припасён сыр с голубой плесенью и дыня
Завтрак: яйца с беконом и пол ржаного сухарика
Ланч: Цезарь с курицей без хлеба/сухарей
Ужин: рыбные котлеты (95% рыбы) 3 шт + салат (огурец-помидор-салат)
На вечер припасён сыр с голубой плесенью и дыня
Ответить
Вкусно, но долго так тяжело питаться. Мне гречки хочется:) И молочных продуктов:)
Ответить
Молочные можно. Натуральный йогурт, сыры. И гречку можно в небольших количествах, только мой муж ее не ест.
Я бы умерла на такой диете. Не могу мясо/птицу в больших количествах есть. Рис люблю до дрожи. И фрукты.
Я бы умерла на такой диете. Не могу мясо/птицу в больших количествах есть. Рис люблю до дрожи. И фрукты.
Ответить
310
Это в пределах 20 углеводов, смотря сколько склата.
У меня на таком рационе отвесы хорошие, но выдержать могу 1-2 дня.(
У меня на таком рационе отвесы хорошие, но выдержать могу 1-2 дня.(
Ответить
Да в том то и дело, что тает он прямо на глазах и это его ещё больше заводит. А я ему говорю что всю жизнь на этой диете не проживешь, как похудел, так и растолстеешь. Да и устала я, если честно, подстраиваться под его диету. Дети у меня любят «смешанные» блюда с мясом и корнеплодами, пасту и т.д., а ему ни фига нельзя.
Ответить
Практически все диеты низкоуглеводные, если из них убрать быстрые углеводы - сахар, выпечку, хлеб, сладости, алкоголь. Медленные углеводы вернуть можно будет безболезненно, мне кажется.
Ответить
Наверное вы правы на счёт того что все диеты низкоуглеводные. Я сама худею на «жрать меньше надо». Ем всякие вредности в основном, но мало.
Ответить
Для канцелярии:
SoBBeR - возраст 50 лет
Рост 169 см
Стартовый вес 105.7 кг
Первая цель 90 кг
Дальше посмотрим, как пойдет.
Пишу цифры и самой страшно.
SoBBeR - возраст 50 лет
Рост 169 см
Стартовый вес 105.7 кг
Первая цель 90 кг
Дальше посмотрим, как пойдет.
Пишу цифры и самой страшно.
Ответить
Ой вы прям как мой муж :) только он ростом повыше. А возраст и килограммы те же. 104-106, цель - 90. Приближается он к ней семимильными шагами, но чует мое сердце, как похудел за месяц, так за месяц и наберёт :(
Ответить
Мне YAZIO насчитал для потери веса до 90 кг со скоростью 1 кг в неделю, надо есть на 1584 ккал. Вполне себе сытость.
Но я вхожу в климакс, нерегулярные месячные, задержка жидкости в организме, бессонница, гипертония, начальная стадия артроза. Короче, все прелести переходного периода :chr5 За месяц при всем желании не получится.
Но я вхожу в климакс, нерегулярные месячные, задержка жидкости в организме, бессонница, гипертония, начальная стадия артроза. Короче, все прелести переходного периода :chr5 За месяц при всем желании не получится.
Ответить
Да, мужикам все таки проще, ни месячных, ни приливов, ни отеков на фоне цикла.
А вы держитесь, не болейте. 1600 ккал это примерно -700 ккал в день? Мне мой фитбит насчитывает примерно 2300 потраченных ккал в день при очень скромной физ активности.
А вы держитесь, не болейте. 1600 ккал это примерно -700 ккал в день? Мне мой фитбит насчитывает примерно 2300 потраченных ккал в день при очень скромной физ активности.
Ответить
320
Моя ежедневная активность это 10000 шагов. Пару раз в неделю загоняю себя на тренировки, но тогда прохожу меньше.
Ответить
Я вообще сижу на удаленке дома, работы много, весь день за компом, 10-12 часов. Безлимит в фитес должен меня мотивировать. От жадности буду ходить ))))
Ответить
1 кг в неделю - очень быстрый темп. На первые 2 недели ещё подойдет, а на постоянку 0,5 кг за нлаза, имхо
Ответить
При весе 105.7 - нормальный темп. У меня отеки сильные. Ниже 100 когда будет, можно будет пересчитать.
Ответить
Мне поначалу тоже страшно было. :) А сейчас уже ничего, не боюсь. Так что вперед и не сдаваться! :)
Ответить
Спасибо большое! А можно вашу историю где-то почитать или посмотреть? Знаю, что большие достижения, но подробностей хочется.
Мне кажется, у нас с вами общее - это постоянный скрытый стресс многолетний.
Мне кажется, у нас с вами общее - это постоянный скрытый стресс многолетний.
Ответить
Нет, я особо нигде не писала.
В общих чертах: врожденная инсулинрезистентность (генетическая, скорее всего, под подозрением конкретный ген, но не доходят руки проверить). Лишний вес с 5 лет. В 13 лет весила 63 кг при росте 150 см. В 20 лет 67 кг. В 22 года после первых родов 98 кг. В 30 лет 110 кг. Всегда была очень толстой. В семье с обеих сторон СД 2 типа после 40-50 лет.
Первый раз села на диету в 30 лет, здесь сидела в топе "Сделаем планету легче", за 15 месяцев похудела с 104 кг до 84 кг, забеременела вторым ребенком. После родов была 72 кг (минус 12 кг за 8 месяцев беременности), но ребенок недоношенный, маловесный. За 2,5 грудного вскармливания вернула все назад.
В 2016 году 105 кг. Потом колебалась от 88 до 98 в течение нескольких лет. Младшему ребенку диагностирована тяжелая форма аутизма.
В 2018 году - депрессивный эпизод. В 2019 году - тяжелый депрессивный эпизод, месяц на антидепрессантах, психотерапия без особого эффекта, подозрение на манифест биполярного аффективного расстройства (не подтвердилось). Селфхарминг.
Эндокринолог попалась хорошая, которая на пальцах объяснила мне перспективу: либо я сажусь на таблетки, а через 10-15 лет на инсулин, либо я снижаю вес без лекарств, и тогда у меня есть шанс отодвинуть таблетки на 10 лет, а инсулин на все 20. Осознание, что я могу стать инвалидом сама через 10 лет, а мне нельзя умирать, нельзя болеть, нельзя ничего, потому что от меня зависит мой сын и будет зависеть всегда, всю жизнь.
В общем, я просто в 2019 году резко ограничила количество еды. И начала ходить. Много. Километров по 10-12. Ребенок ходил со мной, его это немного "выматывало" и позволяло себя контролировать.
В октябре 2019 года вес 80 кг. Начала заниматься дома физкультурой, через неделю повредила колено. Поняла, что скоро я себе еще что-то поврежу и пошла в велнес-клуб (это как фитнес, только очень мягко и ненапряжно). В феврале 2020 вес 68 кг. Потом было много всего очень плохого. Спортом занималась потому, что иначе... Короче, либо в петлю, либо физические нагрузки, потому что физическая боль помогала контролировать душевную. В октябре 2020 вес 65 кг. Ну, и здоровье.
Сейчас у меня впервые за 25 лет инсулин в пределах нормы, не повышен. Сахар у меня всегда был в норме, потому что инсулина было очень много, но сейчас я действительно смогла отодвинуть манифект сахарного диабета на 5-10 лет, я надеюсь. И у меня хватит времени, чтобы что-то придумать и организовать нормальную жизнь для сына.
В данном случае - да, наверное, многолетний стресс у нас - общее. Просто для меня этот многолетний стресс как раз стал основой для перехода на правильное питание и здоровый образ жизни. Потому что это и физическая терапия, и психотерапия, и в настоящем моменте и для будущего. Как-то так.
В общих чертах: врожденная инсулинрезистентность (генетическая, скорее всего, под подозрением конкретный ген, но не доходят руки проверить). Лишний вес с 5 лет. В 13 лет весила 63 кг при росте 150 см. В 20 лет 67 кг. В 22 года после первых родов 98 кг. В 30 лет 110 кг. Всегда была очень толстой. В семье с обеих сторон СД 2 типа после 40-50 лет.
Первый раз села на диету в 30 лет, здесь сидела в топе "Сделаем планету легче", за 15 месяцев похудела с 104 кг до 84 кг, забеременела вторым ребенком. После родов была 72 кг (минус 12 кг за 8 месяцев беременности), но ребенок недоношенный, маловесный. За 2,5 грудного вскармливания вернула все назад.
В 2016 году 105 кг. Потом колебалась от 88 до 98 в течение нескольких лет. Младшему ребенку диагностирована тяжелая форма аутизма.
В 2018 году - депрессивный эпизод. В 2019 году - тяжелый депрессивный эпизод, месяц на антидепрессантах, психотерапия без особого эффекта, подозрение на манифест биполярного аффективного расстройства (не подтвердилось). Селфхарминг.
Эндокринолог попалась хорошая, которая на пальцах объяснила мне перспективу: либо я сажусь на таблетки, а через 10-15 лет на инсулин, либо я снижаю вес без лекарств, и тогда у меня есть шанс отодвинуть таблетки на 10 лет, а инсулин на все 20. Осознание, что я могу стать инвалидом сама через 10 лет, а мне нельзя умирать, нельзя болеть, нельзя ничего, потому что от меня зависит мой сын и будет зависеть всегда, всю жизнь.
В общем, я просто в 2019 году резко ограничила количество еды. И начала ходить. Много. Километров по 10-12. Ребенок ходил со мной, его это немного "выматывало" и позволяло себя контролировать.
В октябре 2019 года вес 80 кг. Начала заниматься дома физкультурой, через неделю повредила колено. Поняла, что скоро я себе еще что-то поврежу и пошла в велнес-клуб (это как фитнес, только очень мягко и ненапряжно). В феврале 2020 вес 68 кг. Потом было много всего очень плохого. Спортом занималась потому, что иначе... Короче, либо в петлю, либо физические нагрузки, потому что физическая боль помогала контролировать душевную. В октябре 2020 вес 65 кг. Ну, и здоровье.
Сейчас у меня впервые за 25 лет инсулин в пределах нормы, не повышен. Сахар у меня всегда был в норме, потому что инсулина было очень много, но сейчас я действительно смогла отодвинуть манифект сахарного диабета на 5-10 лет, я надеюсь. И у меня хватит времени, чтобы что-то придумать и организовать нормальную жизнь для сына.
В данном случае - да, наверное, многолетний стресс у нас - общее. Просто для меня этот многолетний стресс как раз стал основой для перехода на правильное питание и здоровый образ жизни. Потому что это и физическая терапия, и психотерапия, и в настоящем моменте и для будущего. Как-то так.
Ответить
Дайте я вас обниму. Глаза щиплет от слез. Надо переварить. Я попозже вам еще напишу.
Ответить
Девочки, как боретесь с бессонницей? Что-то со сном беда полная. Точнее, с засыпанием.
Ответить
Аудиокнигу в уши.
Проснулась, потому что мужнин храп перебивает наушники, блин!)
До холодов гуляла вечерами по 10 км, хорошо спится потом, щас стало некомфортно - глаза слезятся на холоде и соответственно нос течет. Иду как дурак одним платком слезы утираю, другим сопли. Бросила гулять, а чем заменить не нашла.
Проснулась, потому что мужнин храп перебивает наушники, блин!)
До холодов гуляла вечерами по 10 км, хорошо спится потом, щас стало некомфортно - глаза слезятся на холоде и соответственно нос течет. Иду как дурак одним платком слезы утираю, другим сопли. Бросила гулять, а чем заменить не нашла.
Ответить
330
5HTP, мелатонин не помог
Ответить
Привет всем.
я еще жива, я еще лечусь. Ковидный зажор закончился, так что я уже на своем обычном рационе. :) Тренироваться дома начала на 7 день. Первые дни думала - сдохну. Сердце выпрыгивало буквально. Но втянулась. Тренер моя аккурат за день до того, как я заболела, уехала в гости к родителям, на танцы и в фитнес клуб пока не хожу, у меня еще легкий кашель, я не хочу подвергать народ риску, поэтому посижу дома на всякий случай. Так что дома все - 30 минут аэробика + 60 минут Full-Body. Не слишком эффективно, но хоть что-то. Ну, и взвешиваться пока не могу, дома весов нет. :)
я еще жива, я еще лечусь. Ковидный зажор закончился, так что я уже на своем обычном рационе. :) Тренироваться дома начала на 7 день. Первые дни думала - сдохну. Сердце выпрыгивало буквально. Но втянулась. Тренер моя аккурат за день до того, как я заболела, уехала в гости к родителям, на танцы и в фитнес клуб пока не хожу, у меня еще легкий кашель, я не хочу подвергать народ риску, поэтому посижу дома на всякий случай. Так что дома все - 30 минут аэробика + 60 минут Full-Body. Не слишком эффективно, но хоть что-то. Ну, и взвешиваться пока не могу, дома весов нет. :)
Ответить
Рада видеть, что ты в строю.
Я также после ковида неделю боялась за людей старалась из дома не выходить с запасом, т.к не понятно все же когда ты уже безопасны, начинала тренить дома, первые 2-3 домашние тренировки помирала. Вышла в зал, там тоже еще 2-3 тренировки помирала. Хотя у меня была подарочка "демо-версия" все понемногу, но без перегибов.
Месяц прошел, восстановилась в прежний темп полностью, так что все будет ок.
Единственное, чуть глуховата, и в ухах то звенит то шуршит ..... хорошо, хоть голосов пока нет :party3. Толи постковид, толи прединсульт :crazy. Подруга со мной одновременно болела, у нее такая же побочка появилась. Ее теперь ЛОР долечивает, я все жду, когда "само пройдет".
Я также после ковида неделю боялась за людей старалась из дома не выходить с запасом, т.к не понятно все же когда ты уже безопасны, начинала тренить дома, первые 2-3 домашние тренировки помирала. Вышла в зал, там тоже еще 2-3 тренировки помирала. Хотя у меня была подарочка "демо-версия" все понемногу, но без перегибов.
Месяц прошел, восстановилась в прежний темп полностью, так что все будет ок.
Единственное, чуть глуховата, и в ухах то звенит то шуршит ..... хорошо, хоть голосов пока нет :party3. Толи постковид, толи прединсульт :crazy. Подруга со мной одновременно болела, у нее такая же побочка появилась. Ее теперь ЛОР долечивает, я все жду, когда "само пройдет".
Ответить
Есть сегодня кто с кефиром?:party1
Я держусь, правда, завтрак был "нормальный"
Я держусь, правда, завтрак был "нормальный"
Ответить
У меня 1% кефир припрятан для ночного зажора ))) На всякий случай. Но я еще не ужинала.
Ответить
Я свой литр почти допила.. нам бы ещё вечер простоять, нам бы ночь продержаться :ups1
Ответить
340
Слушай, в литре 1% кефира 400 ккал. Ты серьезно хочешь на этом просидеть сутки? А зачем? Это же стресс для организма. Он же потом отыграется (((
Ответить
Я в принципе не сильно голодаю, так как на интервальной диете, и так как спорт у нас закрыт, я почти не работаю, и дома, то просто так я не худею. Это как бы решительный бой для волшебной цифры на весах. ;-)
Ответить
О! Еще и интервальная диета. То есть ты его не просто пьешь, а пару раз в сутки? Не, я на такое не способна. Буду голодная и злая, как собака.
Ответить
Умничка, держись!
Я сужа прслала за 1% кефиром, он купил 3,2%, потому что вкуснее!
Я сужа прслала за 1% кефиром, он купил 3,2%, потому что вкуснее!
Ответить
Посчитала пару дней калории. Нехватка углей у меня. Пошла тушить капусту.
Девочки, а рецептами вы тут делитесь? Моя беда в том, что я не просто люблю пожрать. Я люблю готовить ((((
Девочки, а рецептами вы тут делитесь? Моя беда в том, что я не просто люблю пожрать. Я люблю готовить ((((
Ответить
Мало углей это наоборот хорошо для похудения. А я вчера капусту с бедром индейки тушила:) Вкууусно:)
Ответить
Мало углей плохо для занятий спортом. А я готовлюсь к нему морально ))) И по БЖУ перекоса не хочется. У меня котлет куриных дохрена. Куда я их столько навертела? Испытывала новую электромясорубку ))) Так что только капуста. Добавлю морковки, помидоров, кабачка и лука. И кинзы. И томатной пасты.
Начала писать, поняла, что голодная. Днем некогда есть, запара вечная. Ела-ела, 838 ккал наела. Из них 80 - это вчерашний ночной зажор кефиром 1%.
Начала писать, поняла, что голодная. Днем некогда есть, запара вечная. Ела-ела, 838 ккал наела. Из них 80 - это вчерашний ночной зажор кефиром 1%.
Ответить
350
начинала худеть на кето-диете(20 углей в сутки)+ тренировки(2-3 в неделю силовые в том числе) все ок, сил хватало
Ответить
У меня просто вечная запара на работе. Сегодня ничего не успела. В животе только йогурт греческий 2% утренний и две кружки кофе. Сейчас буду ужинать. Главное, не нажраться, как сволочь, а то я голодная.
А нажрала я все-все на вечерней охоте на холодильник (((
А нажрала я все-все на вечерней охоте на холодильник (((
Ответить
Доброе утро!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ пишите ответом, пожалуйста
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ пишите ответом, пожалуйста
Ответить
61,1 (-0,3)
Спасибо кефирному дню, вчера было 62
Надо к понедельнику нолик увидеть
Спасибо кефирному дню, вчера было 62
Надо к понедельнику нолик увидеть
Ответить
56.2, не сильный отвес получился. Но как я и говорила до 15 декабря у меня время есть, это ограничение чтобы не наедаться сладостями на Рождество, это единственное что нам теперь можно.
Ответить
360
66,1 в одежде и после плотного завтрака. Можно я 100 гр вычту? Пусть будет 66!
Ответить
Щитаю, после плотного завтрака и в одежде надо вычитать полкило, какие нафик 100 грамм.
Полкило вычла.
Полкило вычла.
Ответить
Привет девочки. Всем хорошей пятницы и замечательных выходных. У меня вопрос, может кто ответит. Как вы боретесь с отеками? Иногда просыпаюсь утром и лицо, веки отечные. Может есть хитрости, что есть или не есть на ночь? Хотя, после 16 часов я не ем. Пью, но тоже умеренно.
Ответить
Привет! Пить как раз надо много, но только не ночь.
Я рядом потопчусь, но у меня отеки другого рода - периферические, в основном на ногах, и сильные. Но это уже видимо, сердечко барахлит на фоне набора веса.
Мне в прошлый раз помогала вода Вода Стэлмас Mg / Stelmas Mg (ГАЗ)
Сейчас хочу опять начать заказывать ее.

Я рядом потопчусь, но у меня отеки другого рода - периферические, в основном на ногах, и сильные. Но это уже видимо, сердечко барахлит на фоне набора веса.
Мне в прошлый раз помогала вода Вода Стэлмас Mg / Stelmas Mg (ГАЗ)
Сейчас хочу опять начать заказывать ее.

Ответить
Еще воду Donat Mg очень хвалят. Говорят, гонит воду из организма отлично, правда, она в 4 раза дороже Стелмаса.
Ответить
Надо посмотреть , какие у нас продаются. Спасибо вам за наводку. Просто я смотрю, что объемы мои уходят и это видно. А вес уже был на 1,5 кг меньше от начального, а пару дней держался, а потом утром раз и на кг больше, хотя ничего такого запрещенного я не ела. Да и после 16 часов я не ем, но утром отеки были- это я видела.
Ответить
370
Да, отеки - это известное зло. И с каждым прожитым годом все тяжелее с ними бороться.
Ответить
А как с солью? У меня отеки обычно от соленого (пищу очень мало солю, но если поесть рыбку копченую, маринованные огурчики, то м.б. отеки).
Есть мнение, что сладкое тоже удерживает воду.
Хорошо выводит воду брусничный морс, естественно в нашем случае там должен быть минимум сахара. Чай с молоком.
Только щас поняла, что не могу вспомнить, когда последний раз были отеки, наверное летом. И кольцо обручальное стало болтаться.
Есть мнение, что сладкое тоже удерживает воду.
Хорошо выводит воду брусничный морс, естественно в нашем случае там должен быть минимум сахара. Чай с молоком.
Только щас поняла, что не могу вспомнить, когда последний раз были отеки, наверное летом. И кольцо обручальное стало болтаться.
Ответить
Отеки могут быть не только от еды. Это какой-то сбой в организме происходит и водно-солевой баланс хуже держится в норме. Но соль и алкоголь надо минимизировать, конечно.
Ответить
Соленое я стараюсь не есть. Сахар тоже не ем. Всю сознательную жизнь пью кофе с сахарозаменитлем. А вот чай с молоком- это интересно. Ни разу не пила. Но черный чай мне нельзя. Можно зеленый с молоком? И какие пропорции?
Ответить
Да я только зеленый и пью. Думаю, что непринципиальны пропорции, ну у меня где-то 50-60 мл молока на большую чашку чая.
Ответить
Зеленый с молоком можно, конечно. Но не из пакетика. Вот тут посмотрите:
https://polzavred-edi.ru/zelenyj-chaj-s-molokom-polza-i-vred/#zelenyj-chaj-s-molokom-dlya-pohudeniya-retsepty
Там покрутите еще вверх-вниз.
https://polzavred-edi.ru/zelenyj-chaj-s-molokom-polza-i-vred/#zelenyj-chaj-s-molokom-dlya-pohudeniya-retsepty
Там покрутите еще вверх-вниз.
Ответить
Я в прошлом году хотела обручальное кольцо растянуть, но у меня камень посередине мужду двух металлов, мне как цену сказали, я решила подождать до 20 летней годовщины и новое кольцо смотреть.. а сейчас просто идеально сидит.
Ответить
Попробуйте крапивный чай, у меня летом иногда бывают оттеки, мне врач советовал. У меня однозначно от большого количества кофе и мало в общем воды.
Ответить
380
Привет! Долго не взвешивалась, но диету держала. Сейчас 59 700! Ура. С 11 ноября минус 2 300!!!
Ответить
Спасибо!!! А мне кажется, медленно. Оно сначала быстро ушло (вода), а сейчас едва-едва ползет...
Ответить
Медленно это правильно, закрепляется:) Кто быстро худеет чаще быстро обратно откатывает.
Ответить
О, еще минус 300 грамм, хотя вчера выпила пару бокалов сухого вина, но в калораж это посчитала, учла. Давай, давай, родименький, снижайся!
Ответить
:party2
Я за ночь на 0,5 кило похудела ))) Три раза на весы вставала, глаза протирала. Но такие чудеса только у жиробасиков бывают типа меня ))
Я за ночь на 0,5 кило похудела ))) Три раза на весы вставала, глаза протирала. Но такие чудеса только у жиробасиков бывают типа меня ))
Ответить
Кого не дождалась, оставила прежний вес (выделен желтым). Не дождалась много кого и это создает определенные неудобства, прошу понять и взвеситься или написать, что Вы на каникулах.
Кого прям совсем давно не было, удалила.
Кого не дождалась, оставила прежний вес (выделен желтым). Не дождалась много кого и это создает определенные неудобства, прошу понять и взвеситься или написать, что Вы на каникулах.
Кого прям совсем давно не было, удалила.
Ответить
Девочки, я сделала это!!! Я купила сейчас абонемент в фитнес! Последний раз в зале я была 20 лет назад... :chr5:chr5:chr5
По этому поводу принимаю любые советы. Пойду послезавтра, они открываются после ремонта.
Как правильно - сначала эллипс, потом плавать + сауна или наоборот? Научите ))) Конечно, будет вводная тренировка, но понимать хочется уже сейчас. В общем, все что можно посоветовать новичку, советуйте!
Начинать буду с ходьбы и плавания, больше пока нельзя ничего.
По этому поводу принимаю любые советы. Пойду послезавтра, они открываются после ремонта.
Как правильно - сначала эллипс, потом плавать + сауна или наоборот? Научите ))) Конечно, будет вводная тренировка, но понимать хочется уже сейчас. В общем, все что можно посоветовать новичку, советуйте!
Начинать буду с ходьбы и плавания, больше пока нельзя ничего.
Ответить
390
Да, сначала основная нагрузка, чтобы это ни было, потом плавание, хотя и оно может стать основной нагрузкой, потом уже сауны-расслабухи.
Я бы все же посоветовала параллельно персонального тренера раз в неделю чуть техничку поставить и аккуратно походить на групповые, не гнаться за группой, в своем темпе. просто присмотреться, к чему появится склонность.
Я бы все же посоветовала параллельно персонального тренера раз в неделю чуть техничку поставить и аккуратно походить на групповые, не гнаться за группой, в своем темпе. просто присмотреться, к чему появится склонность.
Ответить
Да, спасибо! Тут самое главное - мягко войти. Пока удаленка, есть возможность ходить часто. Когда выйду в офис, то будет напряжно, я работаю далеко от дома, но я об этом подумаю потом.
Ответить
Я бы вам сейчас и эллипс не советовала. И вообще посоветовала бы ограничить физ нагрузки пока не схуднете слегка, тк если вы сейчас будете худеть ограничив питание, если начнете добавлять именно упражнения, может и физически быть плохо, и нагрузка на суставы. Вам надо на этом этапе просто добавить мини движения в повседневную жизнь. Например, встать и пройтись каждые 20 минут. Избегать именно продолжительного сидения. Если работаете за столом, устройте себе место, где можно менять положение, работать то стоя, то сидя. Спорт добавите потом, когда уже похудеете. Это мнение врача, который разработал систему похудения. Ну и лучше с плаванья начинать. Главное, не сразу много.
Ответить