175
Лишний вес, возраст, спорт ...
Мне 42, надо худеть, потому как распустила себя за 5 лет последние, до этого была 60кг. Сейчас уже 88 (((
Рост 168. Опыт похудения был после родов - на 20кг, так что всю теорию и практику знаю.
Но конечно понимаю, что похудеть мало, надо выглядеть эстетично при этом. Но проблема, терпеть не могу тренажёры эти. Мне там скучно, и точно быстро надоест.
Скажите кто подтягивал своё тело другим способом? Может танцы какие или ещё что ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42, надо худеть, потому как распустила себя за 5 лет последние, до этого была 60кг. Сейчас уже 88 (((
Рост 168. Опыт похудения был после родов - на 20кг, так что всю теорию и практику знаю.
Но конечно понимаю, что похудеть мало, надо выглядеть эстетично при этом. Но проблема, терпеть не могу тренажёры эти. Мне там скучно, и точно быстро надоест.
Скажите кто подтягивал своё тело другим способом? Может танцы какие или ещё что ?
автор
меньше жрать...
Anonymous
А зачем постоянно заниматься одним и тем же? Пробуйте разное - танцы, бассейн, бокс, йога, пилатес... Дочь ходит в балетную школу, там есть курс "Здоровая спина", в группе девочки от 9 до 65+ лет :)
Anonymous
Занимайтесь с тренером и вам не будет скучно )) Я когда была в вашей ситуации купила персональные тренировки. Они помогли понять как и что делать правильно.
Пару месяцев хотя бы позанимайтесь ..
И потом есть же групповые.
Хотя, на мой взгляд, они не дадут такого эффекта, как тренажеры.
Пару месяцев хотя бы позанимайтесь ..
И потом есть же групповые.
Хотя, на мой взгляд, они не дадут такого эффекта, как тренажеры.
Если скучно на тренажёрах, ходите на групповые или в бассейн. Групповые - любые, какие нравятся. Включайте велик и эллипс периодически, не забывайте про растяжку.
Из допов - массаж, lpg.
Мне сейчас очень хорошо заходят всякие стретчинги, пилатес, йога. Мышцы работают очень хорошо, но сама тренировка не выматывает.
Из допов - массаж, lpg.
Мне сейчас очень хорошо заходят всякие стретчинги, пилатес, йога. Мышцы работают очень хорошо, но сама тренировка не выматывает.
не надо вам худеть. Вы и в беременность себя раскормили на 20 кг. Кушайте дальше, ничего у вас не выйдет или ждите понедельника.
Anonymous
Начните с питания. Установите коридор калорийности, выбросьте все сосиски, колбасы, булки. Оставьте себе отдельную полку в холодильнике. Можете пару недель посидеть на коробочном питании, их по Москве много. 4 км пешком, резво, это всего час. Ну а потом о фитнесе думайте.
Автор, большой и толстый совет. Начинайте очень аккуратно. Если есть деньги, для начала наймите инструктора, он вам расскажет как правильно заниматься. Иначе - привет спине, коленям и тд и тп. Если денег нет, много инфо в интернете. Начинайте с малого - пилатес,например. Не с пампа и сайкла!
Я худела только с плаванием и ходьбой.
бассейн (интенсивное плавание) и коньки отлично сгоняют нажратое и подтягивают провисшее
Или спорт входит в привычку или лучше не начинать!
Я не представляю, как можно растолстеть на десятки кг, просто в голове не укладывается...
Anonymous
И еще. Обратите внимание на эллипс. Для похудания нужно заниматься от 45 мин при определенном пульсе (формула есть в интернете). Кардио - не совсем для похудения. Это выносливость и тд и тп
Выше все написали. Для начала жнм. А уж потом похудевшее подтягивать понравившимся способом. Танцы, да и спорт помогают похудеть когда они не "до или после" - а вместо пожрать.
Мне с таким весом даже ходить было бы страшно. Лучше похудейте сначала хотя бы до 60, потом можно и фигурой заняться.
Anonymous
Автор, у меня тоже было 87. Спорт ненавижу. Похудела исключительно на ПП. За три года. Вес держу.
Anonymous
Вы именно фитоняшкой стать хотите? Обычно достаточно просто похудеть, чтобы в одежде хорошо смотреться. Для фитоняшки нанимайте индивидуального тренера, хотя бы на первое время. Он и питание распишет, и упражнения. Для "просто похудеть" достаточно тратить больше, чем потреблять. Сойдет ограничение сладкого-жирного-соленого и повышенные физнагрузки. В зале идите на групповые, любые, какие нравятся. Желательно сразу с кем-то там познакомиться или сагитировать подружку) Идите на все подряд, подберете под себя.
Anonymous
Я послушала несколько роликов и интервью доктора Jason Fung - Америки никакой не открыто, он рекомендует голодание и интервальное и обычное. Очень рекомендую, он подробно объясняет механизмы. Мне не подходит - я стараюсь позаниматься спортом, а вечером плошку растворимого супа мисо и 1 не особо сладкий фрукт ( киви, яблоко, апельсин). Обед - протеины+ немного углеводов + много овощей. Стараюсь без десертов и фруктов. С утра кофе ☕ без сахара и три хлебца с плавленым сыром ( коты очень любят :)) я с ними делюсь). Между делом - чай зелёный. Вместо супа я сегодня выпила смузи банан-миндальное молоко- замороженные ягоды. Вот только при таком рационе я не голодная и не кусочничаю.
Ой, у вас был вопрос про физнагрузку, а не про диету, так что прошу пардона. Я просто кардио занимаюсь.
Здесь все все знают. Подскажите пожалуйста самые эффективные упражнения для похудения попы и бедер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения