75
Anonymous
Фитнес и диеты
9.12.20 19:10

Что вы делаете, если прибавили в весе?

Для меня слово вес -это просто цифры, я не о них. Меня волнует больше внешний вид и то, как сидит одежда, плюс само-комфорт.
Вот по одежде вы чувствуете - прибавили, что делаете? Садитесь на диету (или просто что-то исключаете из рациона) или просто покупаете вещи на размер больше? Я вот всегда натягиваю штаны, втягивая живот застегиваю их и думаю "все булки не ем", я хочу носить эти штаны и для меня пойти и купить 48 размер уже " психологическая проблема", хотя я как раз сейчас в этом размере, а уж думать о 50-м :scared2 , вообще не хочу, настроение портится. Мне кажется, что все что больше 46- это уже много.. А вы как относитесь к прибавлению размера на этикетках? :|

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня слово вес -это просто цифры, я не о них. Меня волнует больше внешний вид и то, как сидит одежда, плюс само-комфорт.
Вот по одежде вы чувствуете - прибавили, что делаете? Садитесь на диету (или просто что-то исключаете из рациона) или просто покупаете вещи на размер больше? Я вот всегда натягиваю штаны, втягивая живот застегиваю их и думаю "все булки не ем", я хочу носить эти штаны и для меня пойти и купить 48 размер уже " психологическая проблема", хотя я как раз сейчас в этом размере, а уж думать о 50-м :scared2 , вообще не хочу, настроение портится. Мне кажется, что все что больше 46- это уже много.. А вы как относитесь к прибавлению размера на этикетках? :|
Anonymous
Спорт активно включаю в свой день)
Anonymous
Одежду побольше покупаю:) недавно вот труселя пришлось не М, а L брать. Думаю, какая я молодец, стала хорошо кушать.
Зависит от настроя в каждый конкретный момент. И тут главное обойтись без резких движений))
Ограничиваю себе в еде, начинаю больше пить, витамины и чаи травяные, делаю зарядку, больше хожу пешком.
Тут главное не думать про еду.
Anonymous
Вздыхаю и иду печь пирожок какой-нибудь
Говорю "надо, надо худеть, хватит жрать", покупаю джинсы на размер больше и забываю о "проблеме" :)
значит ограничивают себя в еде на следующий день. Взвешиваюсь каждый день утром и вечером, поэтому проблему ловлю в самом ее начале.
Завязываю с ужинами, точнее делаю их совсем легкими. Сладкое убирать увольте, у меня к утренней чашке кофе полагается "нарушение режима" )) Иначе жизнь не удалась )
Грущу. Все.
Перестаю есть)
Anonymous
Сколько же ленивых.
Anonymous
Прыгаю до потолка от радости. Жаль, что нечасто такое бывает, но я верю и надеюсь.
стараюсь есть на пол-торта меньше и шевелиться чуть больше
У меня с молодости "коридор" 3-4 кило, то есть начинаю "шевелить лапками" когда лишних 2-3 кг, не дожидаясь, пока их станет 20-30. Обычно хватает просто "кушать на полведра меньше", уже знаю, кпакие продукты мне "низзя". ну и прекращаю "есть от скуки". "садиться на диету" обычно и не надо. Но если вдруг надо прямсрочно - то принимаю меры, и все устаканивается за несколько дней. Для меня главное - не тянуть и не быть в отрицании, и если браться - то прямщас.
Мой размер не менялся с 12 лет :) Когда чувствую, что поправляюсь, ограничиваю сладкое и начинаю заниматься спортом
первый раз "выросла из штанов" в последние 3-4 года, до этого размер не менялся еще со школьных лет. но и сбросить обратно не получается, как ни старалась. только хуже (
Anonymous
Стараюсь ограничить себя в еде, но получается не очень...
Если я прибавляю - то начинаю худеть. У меня был один момент, я поправилась на 13 кг. Это был ужас-ужас. Сама себе не нравилась, выглядела плохо, чувствовала плохо, вещи малы. Брррррр. Пошла к диетологу и скинула.
Мне крайне некомфортны лишние кг. Вот сейчас до комфортного веса осталось 5 кг, худею.
Anonymous
В муках пытаюсь уменьшить количество еды.
Прекращаю жрать.
На размер больше не куплю - врагу не сдаётся наш гордый варяг:fight3
Убираю изделия с мукой высшего сорта, сладкое и сахар. Объем пищи уменьшаю, но не так, как здесь пишут "перестаю жрать". Известно, что после таких голодовок вес еще больше возвращается, к тому же вредно это, голодать, гастрит можно заработать.
Anonymous
Ограничиваю себя в питании... сахар, мука..
Говорю себе всё что об этом думаю - что я тварь и мразь.:D
И надеваю брюки в обтяжку. Попыхтев снимаю и надеваю другие.
Помогает.:evil
Ненадолго :oops

Т.к. я прекрасно знаю, что именно привело к набору веса... просто перестаю это жрать (и пить) :) и худею обратно. Мне уже нельзя сильно набирать и сбрасывать (( а чуть-чуть - можно :)
Ограничиваю себя в питании. Примерно прикидываю калории, увеличиваю белки и снижаю углеводы.
Для меня все что больше 44, точнее S,это уже много и не красиво.
Модели плюс сайз даже в одежде ужасны, без - это просто горы жира.
Что делаю? Не набираю.
Anonymous
Не ем после 18-00, и пью много воды. Так было когда вес активно набирала.
С мая приучила организм к тренировкам(дома, улица) и питанию не более 1600-1700 кк. С июля вес 55-56,5 кг, никаких вверх- вниз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения