75
Что вы делаете, если прибавили в весе?
Для меня слово вес -это просто цифры, я не о них. Меня волнует больше внешний вид и то, как сидит одежда, плюс само-комфорт.
Вот по одежде вы чувствуете - прибавили, что делаете? Садитесь на диету (или просто что-то исключаете из рациона) или просто покупаете вещи на размер больше? Я вот всегда натягиваю штаны, втягивая живот застегиваю их и думаю "все булки не ем", я хочу носить эти штаны и для меня пойти и купить 48 размер уже " психологическая проблема", хотя я как раз сейчас в этом размере, а уж думать о 50-м :scared2 , вообще не хочу, настроение портится. Мне кажется, что все что больше 46- это уже много.. А вы как относитесь к прибавлению размера на этикетках? :|
Свернуть
Ответить
Начинаю считать калории, чтобы похудеть.
Ответить
нет, их я никогда не считала
Ответить
Вы спросили, что я делаю. Мне все равно, что делаете или не делаете вы.
Ответить
На этикетки особо внимания не обращаю, у меня есть вещи одной марки и 42, и 54 размера ))))
Но пару раз замечала, что начинаю ... жиреть ((( Меняла образ жизни. Кардинально.
Потом постепенно снова расслаблялась до 48..... ((( И снова себя в руки - для меня и 46-й многовато (((
Сейчас держусь уже почти полгода, результат есть, заметен не только по этикеткам, но и внешне.
После 40 лет это становится все сложнее и сложнее ((( Но я не сдаюсь ) Я себе нравлюсь в 44-м.
Но пару раз замечала, что начинаю ... жиреть ((( Меняла образ жизни. Кардинально.
Потом постепенно снова расслаблялась до 48..... ((( И снова себя в руки - для меня и 46-й многовато (((
Сейчас держусь уже почти полгода, результат есть, заметен не только по этикеткам, но и внешне.
После 40 лет это становится все сложнее и сложнее ((( Но я не сдаюсь ) Я себе нравлюсь в 44-м.
Ответить
Спокойно отношусь, ничего не делаю. Я себя люблю всегда и даже если прибавила, знаю - это временно, а я хороша в любом весе.
46 для меня это ОЧЕНЬ мало - я высокая и не астеник, такой вес имела до 20 лет - выглядела так себе и мечтала поправиться, ИМТ был ниже нормы.
46 для меня это ОЧЕНЬ мало - я высокая и не астеник, такой вес имела до 20 лет - выглядела так себе и мечтала поправиться, ИМТ был ниже нормы.
Ответить
Как-то коряво написала - вес, который соответствовал 46 размеру.
Ответить
Пофиг. Оказаться от булочек и конфеток ради этого? Нет уж..
Ответить
Это как раз легко. Хуже когда как у меня - булочки и конфеты не ем, исключить нечего, только порции уменьшать и уменьшать((
Ответить
Нет, мне сложно. Люблю булочки, мороженное, шоколадки, сладкий чай, сгущенку на белом хлебе. Не хочу отказываться!
Ответить
10
Я вот ничего из этого не люблю. Но вес все равно набираю(
Ответить
И я! Правда сладкий чай не пила уже лет 10, даже больше, сгущенку не люблю, а вот пироженки и булочки - это сложно. Хотя и не ем почти, но все, падла)) откладывается(
Ответить
+1, только я люблю бекон сырокопчный, соусы и пр.
Ответить
Меняю одежду на размер больше. Прут сиськи, суки. Таз остаётся в обычном объёме, а вот грудная клетка требует размера больше. Настроение не портится, возрастной вес я всегда ожидала, он для меня не является сюрпризом.
Ответить
Ой, у меня тоже прут сиськи. И радостно и страшно. Даже записалась к маммологу ( но не дошла еще). А вы думаете, это возрастная норма?
Ответить
Точно также как вы отношусь. За последние лет 25 мой вес вырос килограмм на 5. Есть джинсы, купленные в 2000году. Надеваю их, когда крашу стены. Одежда и отражение в зеркале - это то, что держит меня в нормальном весе.
Ответить
У меня все хуже... Метания между 44 и 46 размером. В 44м я себя люблю, и получить его раз плюнуть (чуть-чуть себя ограничить). Но в 46м я нравлюсь мужу... Вот и мечусь что мне нравится больше - свой 44й или как на меня смотрит муж когда я в 46м...
Ответить
Что за муж такой, что замечает каждые плюс 2см?:scared2
Ответить
Я тоже в 44 и 46 выгляжу по-разному. В 44 более стройной, в 46 более апетитной, сразу грудь и попа выходят на первый план))
Ответить
20
Ничего не делаю. Подбираю другие размеры и модели.
Я и так булки не ем и только с собакой по 4 км в день (в будни, в выхи больше) прохожу. Выворачиваться наизнанку ради размера - не мое.
Я и так булки не ем и только с собакой по 4 км в день (в будни, в выхи больше) прохожу. Выворачиваться наизнанку ради размера - не мое.
Ответить
Аналогично думаю, как и Вы. Стараюсь ограничивать питание, переходя на ПП, в крайнем случае считаю калории. И стараюсь больше ходить пешком - на работу, с работы, вечером минут 40. В среднем 12-15 тыс. шагов получается. За этот год сильно прибавила, тоже из 48 стремлюсь в 50(((
Ответить
Спорт активно включаю в свой день)
Ответить
Одежду побольше покупаю:) недавно вот труселя пришлось не М, а L брать. Думаю, какая я молодец, стала хорошо кушать.
Ответить
Ого. А я в спортзал бегом (
Ответить
Я стебусь же:) хотя нет, я в прошлом году отощала очень, сейчас хоть сиськи обратно отросли.
В Азии видимо размеры другие, но реально теперь L покупаю! У меня генетика удачная, не в коня корм, чуть стресс и все, тощаю сразу.
В Азии видимо размеры другие, но реально теперь L покупаю! У меня генетика удачная, не в коня корм, чуть стресс и все, тощаю сразу.
Ответить
Точно другие. Видела у многих блогеров, что в некоторых станах максимум L и он не больше европейского М.
Ответить
Не, точно и XL и XXL есть. Но все зависит от бренда конкретного. В Китае сложнее было, там только в HM можно было нормально и относительно бюджетно одеться, а на Филиппинах полно секондхендов:)
Ответить
30
Вы еще молодая :-), дальше сложнее будет
Ответить
да, в молодости все было так легко :)
Ответить
Не такая уж молодая, блин, 39 лет все-таки. Хотя по нынешним меркам, да, не старая еще. Чета ржу. Генетика такая просто, я ни разу в жизни на диете не сидела и спортом не занималась. А надо бы! Спортом-то. А лень.
Ответить
Зависит от настроя в каждый конкретный момент. И тут главное обойтись без резких движений))
Ответить
Ограничиваю себе в еде, начинаю больше пить, витамины и чаи травяные, делаю зарядку, больше хожу пешком.
Тут главное не думать про еду.
Тут главное не думать про еду.
Ответить
Говорю "надо, надо худеть, хватит жрать", покупаю джинсы на размер больше и забываю о "проблеме" :)
Ответить
значит ограничивают себя в еде на следующий день. Взвешиваюсь каждый день утром и вечером, поэтому проблему ловлю в самом ее начале.
Ответить
40
Завязываю с ужинами, точнее делаю их совсем легкими. Сладкое убирать увольте, у меня к утренней чашке кофе полагается "нарушение режима" )) Иначе жизнь не удалась )
Ответить
Перестаю есть)
Ответить
Сколько же ленивых.
Ответить
Почему ленивых? Люди живут в гармонии с собой. Не в борьбе же вечной жизнь проводить. К тому же приоритеты меняются по ходу жизни.
Ответить
Если человек задумывается об этом, то это уже не живет в гармонии с собой(
Ответить
Можно задуматься с целью действовать, а можно задумать просто чтоб о чем-то подумать. А дальше уже кто на что способен, кому что важнее. И все варианты верные.
Ответить
Не. Это уже сигнал, раз задумался
Ответить
Прыгаю до потолка от радости. Жаль, что нечасто такое бывает, но я верю и надеюсь.
Ответить
50
У меня с молодости "коридор" 3-4 кило, то есть начинаю "шевелить лапками" когда лишних 2-3 кг, не дожидаясь, пока их станет 20-30. Обычно хватает просто "кушать на полведра меньше", уже знаю, кпакие продукты мне "низзя". ну и прекращаю "есть от скуки". "садиться на диету" обычно и не надо. Но если вдруг надо прямсрочно - то принимаю меры, и все устаканивается за несколько дней. Для меня главное - не тянуть и не быть в отрицании, и если браться - то прямщас.
Ответить
Мой размер не менялся с 12 лет :) Когда чувствую, что поправляюсь, ограничиваю сладкое и начинаю заниматься спортом
Ответить
Это вы в 12 были такая большая или сейчас такая маленькая?
Ответить
Э..не знаю, как автор сообщения выше, но в 13 лет я была такая же ростом, как сейчас, может 1-2 см. ниже. А весила максимум для меня - 72 кг . Даже перед родами впоследствии весила 68. Так вот, сейчас - 55. Это я тогда была большая или сейчас маленькая? Кстати, тогда я "жЫрной" не была/, просто крупной.
Так что вполне верю, что можно в сколько-там автору выше - лет иметь тот же размер, что в 12.
Так что вполне верю, что можно в сколько-там автору выше - лет иметь тот же размер, что в 12.
Ответить
С моей точки зрения - тогда большая. Вы ж вроде не чрезмерно высокая? Я в 12 лет ещё не достигла своего нынешнего роста, хотя была уже выше 170. Вес и вовсе был ниже границ нормы до двадцати лет и очень это меня напрягало, поэтому и удивляюсь.
Ответить
Я вообще в 12 была пупсик. Дитё дитём.
Ответить
У меня 50 на 50 - рост взрослый, фигура подростковая и совершенно детские глаза. Помню, как ко мне со спины мужик знакомиться подошел - высокая, ноги от ушей, талия тонкая, волосы до ж..... а глаза увидел и попятился: Извините, простите и пр. :-)
Ответить
72 кг в 12 лет - это огромная.
Ответить
Но огромной я не смотрелась, вот чесслово, даже толстой нет. Вот так за лето вымахала в рост, а к зиме и в вес. , и не в 12, а в 13. Рост был 172. И 72 кг- это был именно пик, ни до, ни после так не было. Фигура была...ну как у героини Муравьевой из фильма "Карнавал". И у нас в классе несколько девочек так за одно лето "раздались ввысь и вширь", что я даже и не комплексовала особо. Ну хотя понятное дело, знала, что худеть надо - и взялась за это, как и другие девочки.
НО я с детства была для своего роста высокая и крупная, хотя никогда не была "жирной". Создавалось впечатление, что у меня "кость широкая" - и удивительно, когда оказалось потом, что таки нет, да и рост не гигантский. Все мы разные.
НО я с детства была для своего роста высокая и крупная, хотя никогда не была "жирной". Создавалось впечатление, что у меня "кость широкая" - и удивительно, когда оказалось потом, что таки нет, да и рост не гигантский. Все мы разные.
Ответить
В 12 лет я уже выглядела как сформировавшаяся девушка, у меня были параметры 90-60-90 и рост 172 где-то, сейчас 94-61-92, рост 178 :)
Ответить
60
первый раз "выросла из штанов" в последние 3-4 года, до этого размер не менялся еще со школьных лет. но и сбросить обратно не получается, как ни старалась. только хуже (
Ответить
Если я прибавляю - то начинаю худеть. У меня был один момент, я поправилась на 13 кг. Это был ужас-ужас. Сама себе не нравилась, выглядела плохо, чувствовала плохо, вещи малы. Брррррр. Пошла к диетологу и скинула.
Мне крайне некомфортны лишние кг. Вот сейчас до комфортного веса осталось 5 кг, худею.
Мне крайне некомфортны лишние кг. Вот сейчас до комфортного веса осталось 5 кг, худею.
Ответить
Прекращаю жрать.
На размер больше не куплю - врагу не сдаётся наш гордый варяг:fight3
На размер больше не куплю - врагу не сдаётся наш гордый варяг:fight3
Ответить
Убираю изделия с мукой высшего сорта, сладкое и сахар. Объем пищи уменьшаю, но не так, как здесь пишут "перестаю жрать". Известно, что после таких голодовок вес еще больше возвращается, к тому же вредно это, голодать, гастрит можно заработать.
Ответить
Все мы очень разные. Я худею только тогда, когда целый день испытываю легкое чувство голода, плюс хожу не меньше 4-5 км в день, лучше перед сном. Если буду есть досыта только полезную пищу, никогда не похудею.
Ответить
Дело не в полезной пище, а в её составе.
Ответить
70
Говорю себе всё что об этом думаю - что я тварь и мразь.:D
И надеваю брюки в обтяжку. Попыхтев снимаю и надеваю другие.
Помогает.:evil
Ненадолго :oops

И надеваю брюки в обтяжку. Попыхтев снимаю и надеваю другие.
Помогает.:evil
Ненадолго :oops

Ответить
Т.к. я прекрасно знаю, что именно привело к набору веса... просто перестаю это жрать (и пить) :) и худею обратно. Мне уже нельзя сильно набирать и сбрасывать (( а чуть-чуть - можно :)
Ответить
Ограничиваю себя в питании. Примерно прикидываю калории, увеличиваю белки и снижаю углеводы.
Ответить
Для меня все что больше 44, точнее S,это уже много и не красиво.
Модели плюс сайз даже в одежде ужасны, без - это просто горы жира.
Что делаю? Не набираю.
Модели плюс сайз даже в одежде ужасны, без - это просто горы жира.
Что делаю? Не набираю.
Ответить
Не ем после 18-00, и пью много воды. Так было когда вес активно набирала.
С мая приучила организм к тренировкам(дома, улица) и питанию не более 1600-1700 кк. С июля вес 55-56,5 кг, никаких вверх- вниз.
С мая приучила организм к тренировкам(дома, улица) и питанию не более 1600-1700 кк. С июля вес 55-56,5 кг, никаких вверх- вниз.
Ответить