38
Anonymous
Фитнес и диеты
7.01.21 12:52

Такое может быть и что делать?

Уважаемые модераторы! Не надо меня пока в диету хотя бы на чуток! Потом.
Здесь поболтать хочется. Спасибо!
31 декабря взвесилась - 68 кг( для меня много, так как рост 155), сегодня 7 января - вес 71 кг (причем 5 января вес был 70)
Что это - за 6 дней 3 кг? Такое возможно?
Я не обжиралась, но ела, неплохо, конечно. Что же делать, сижу в печали вся.
Жидкость? уже мочегонное сейчас выпила. Что еще делать-то? Вот с завтрашнего дня что-то делать-то (или с вечера уже сегодня) Мне 45.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы! Не надо меня пока в диету хотя бы на чуток! Потом.
Здесь поболтать хочется. Спасибо!
31 декабря взвесилась - 68 кг( для меня много, так как рост 155), сегодня 7 января - вес 71 кг (причем 5 января вес был 70)
Что это - за 6 дней 3 кг? Такое возможно?
Я не обжиралась, но ела, неплохо, конечно. Что же делать, сижу в печали вся.
Жидкость? уже мочегонное сейчас выпила. Что еще делать-то? Вот с завтрашнего дня что-то делать-то (или с вечера уже сегодня) Мне 45.
Anonymous
Отёки, конечно. 3 кг за 3 дня набрать нереально. Как и скинуть, впрочем)) у меня то же самое было, причём я не жрала вообще! Обычный пп режим. Ничего не делала, сегодня встала на весы - обычный вес вернулся.
Anonymous
Критические дни скоро? Обычно перед ними вес увеличивается.
Anonymous
Разгрузочный день (только вода) плюс недельку на диете с минимумом калорий. И вернётесь в свой вес
Anonymous
Легко наесть за праздники 3 кило, я столько примерно и наела. Ну что делать, только возвращаться обратно в свой стабильный рацион.
1 кг жира это около 7500 ккал. Наесться 3 кг жира, т.е более 22000 ккал-это практически нереально. Погонять жидкость плюс умеренное ПП и скорее всего через неделю они уйдут
А весы у вас стоят стационарно, на одном месте?)) а то мои в разных комнатах и на кухне разный вес показывают)- на кухне я больше всего вешу)))
Батарейку не пора менять?
Anonymous
Месячные когда будут?
Anonymous
Какое мочегонное, Вы шутите? ЗАЧЕМ?
если это "жидкость" - само выйдет. если нет...в общем зачем организм травить/?
И да, 3 кг за неделю - запросто, особенно если "есть неплохо" и двигаться мало.
И да, часть может быть задержка жидкости (см. выше), а часть - он самый, жирок.
так что уже сейчас...кушать ментьше, двигаться больше. Самое время переходить к выполнению "с нового года начну".
Удачи
Автор, при росте 155 см 68 килограммов это много. Я при 160 и весе 60 вижу и живот у себя, и попу, и вообще, мне некомфортно.
Мне , если что, записят. Худею. Потому что не нравится этот вес. Эти три килограмма вас должны воновать меньше, чем ваши лишние 15. Думайте, как похудеть.
Вот сегодня после долгого перерыва вышла на работу в офис. Позавтракала в 8, и так много работы было, что до половины пятого выпила только стакан воды. И есть не хотелось. А завтракала я - кофе с молоком сладкий, 300 грамм домашнего кефира с фруктами, и немного пшеной каши с тыквой.
Вот и получается, что едите от безделья и много. При таком росте при плотном завтраке можно есть второй раз в день только вечером. Без баловства.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения