117
Anonymous
Фитнес и диеты
10.01.21 18:17

Как быстро сбросить "наетые" за праздник килограммы?

Прилипло 2-3 кг за праздники, голодать и пить воду не вариант -тяжело, т.к. желудки растянуты, вкусовые рецепторы разбалованы сладким, соленым и т.д. Что исключить и за недельку, другую сбросить эти килограммы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилипло 2-3 кг за праздники, голодать и пить воду не вариант -тяжело, т.к. желудки растянуты, вкусовые рецепторы разбалованы сладким, соленым и т.д. Что исключить и за недельку, другую сбросить эти килограммы?
Anonymous
У впс есть проблемы со здоровьем или аллергии?

А так все просто. Куриная грудка звпеченная, зеленный салат ( без ограничений). Овощной суп.
Творог, кефир, чай/ кофе сладости без сахара.
Много хотьбы и много воды.
Anonymous
Загуглите диету 5П и вперед.
Anonymous
Я помню известный диетолог рекомендовала экстренную диету на 7 дней (только в виде исключения) - это отварить курицу и есть ее без кожи
и так семь дней
плюс питьевой режим 1,5-2 литра
чай зеленый без ограничения.
Anonymous
Я сделала тазик винегрета, и 2 дня ела только его, помогло.
Anonymous
Я на яичную диету с подругой с пнд сажусь. Но у нас не два-три прилипло. С начала коронобесия все прилипало и прилипало
Anonymous
У меня ковидная диета, ничего не чувствую с 5 января, ем минимум, уже скинула набранное
Anonymous
чередовать лыжи с бассейном. можно перемежать коньками. на жоппе с горки тоже нормально, если горка высокая и забираться на неё трусцой
Ничего не исключайте. Ешьте мало, считайте калории. Через неделю желудки стянутся, и привыкнете.
Anonymous
Помимо диеты, в возрасте за, нужен спорт. Гантели особенно.
Anonymous
Интервальное голодание и ходить... Или спорт какой
Набрала с 24 декабря по 2 января 3,5 кг.
Голодаю 6-й день сегодня, скинула 3,7 кг. Буду голодать 10 дней.
Anonymous
А не жрать и двигаться - не предлагать?
Можно и комфортно сбрасывать. Быстро это дело такое)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения