451
Anonymous
Фитнес и диеты
19.01.21 19:48

Опять про пожрать и похудеть.

Минимальный мой вес был 57 кг лет 5 назад.Медленно, но верно я разожралась до 69. Прям скажем - толстая.Заедаю усталость и стресс.Причем не сладким, а картохой, хлебом с колбасой.Не голодна, но жру.И каждую неделю даю обещание, что с понедельника ни-ни.Сегодня встретила знакомую, давно не виделись, она отметила, что я поправилась. Расстроилась(все надеялась, что только я вижу, что я жирная).Ну, думаю, - ВСЕ! ТЕПЕРЬ ВСЕ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ, ВСЕ, КРЕМЕНЬ, БЛИН.Ага.Пришла и нажралась как свинья. Я чего прошу-то...Какой-нибудь максимально действенной диеты, чтоб 3-4 кило прям сразу снесло, а потом увижу, что процесс идет и втянусь. Или посоветуйте, как захлопнуть рот свой....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минимальный мой вес был 57 кг лет 5 назад.Медленно, но верно я разожралась до 69. Прям скажем - толстая.Заедаю усталость и стресс.Причем не сладким, а картохой, хлебом с колбасой.Не голодна, но жру.И каждую неделю даю обещание, что с понедельника ни-ни.Сегодня встретила знакомую, давно не виделись, она отметила, что я поправилась. Расстроилась(все надеялась, что только я вижу, что я жирная).Ну, думаю, - ВСЕ! ТЕПЕРЬ ВСЕ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ, ВСЕ, КРЕМЕНЬ, БЛИН.Ага.Пришла и нажралась как свинья. Я чего прошу-то...Какой-нибудь максимально действенной диеты, чтоб 3-4 кило прям сразу снесло, а потом увижу, что процесс идет и втянусь. Или посоветуйте, как захлопнуть рот свой....
Anonymous
Ежели прям быстро сбросите 10-15 кг, не разобравшись с башкой - то через 1,5 года будете весить 80.
Считать калории + интервальное голодание.
Anonymous
Очень быстро работает - https://lchf.ru/cat/diet
Anonymous
Кето диета, отбивает тягу к углеводам. На ней быстро начала худеть и есть не хотелось. Самая легкая для меня была диета, а я их много перепробовала и эффект сразу был
Anonymous
Диета вам не поможет.
Если вы любите жрать, скорректируйте максимально чистоту еди и занимайтесь спортом.
Таким образом и фигура будет огонь и ешьте, никто не мешает
Anonymous
1. Для начала сдайте анализы. Если вас тянет на углеводы, то м.б. причина в инсулине. И если это так, то интервальное голодание + питание с пониженным содержанием углеводов.
2. Прочитайте про диету Хейли Помрой.
Anonymous
Условное голодание по Марве Оганян вам в помощь. Мне лично очень помогает не жрать вообще, чем диета - на диетах сидеть не могу, срываюсь, а УГ пошло как то легко и сразу такая легкость, прелесть просто. Я не все 21 день голодаю, максимум было 17 дней и столько же выход. Могу дней 10 посидеть и столько же выход. Отличный результат скажу вам. И организму польза и вам скинете вес.

Ожидая противников условного голодания, сразу напишу - не злоупотребляю, где то раз в год себе такое позволяю. И все по правилам, не абы как.

Немножко напрягает клизма ежедневная, но это только первые пару дней, потом втягиваешься и не замечаешь и быстрее получается. При выходе ЖКТ работает, как часы.

Автор, в интернете много есть отзывов по поводу условного голодания, на ютубе есть канал Баи Че https://www.youtube.com/channel/UCjgBqe3n0lBpi8oI7cJ-tvw где она фиксировала ежедневно видеоотчеты - ее результат меня очень вдохновляет. Она кардинално изменилась.
Anonymous
Я когда-то на раздельном питании 10 кг скинула на два месяца. Вес держался пару лет, потом стала набирать, оказалось, гипотериоз. Теперь гормоны пью, но вес нормальный. Раздельное питание очень всем рекомендую.
Мой способ такой: два раза в неделю длительные утренние аэробные тренировки на пустой живот. Встал, воды выпил, побежал, 1,5-2,5 часа. В процессе питье, изотоники. Три раза в неделю силовые по 40-50 минут.

Еда: утром или днем после аэробной: что хочется и сколько хочется, включая любые десерты, день - одно блюдо и фрукты, вечер - одно блюдо.

Результат: ИМТ 22, жир 11-12%, марафон - BQ, жим лежа - 1,4 своего веса.

As simple as that.
Дядя
Пожалуйте в соответствующий подфорум: "Фитнес и диеты". Там все расскажут, поделятся и прочее.
И воттоканинада, что "там никого нет" или "фитнес и диеты не предлагать" ;-).
Диеты, конечно, есть, ограничения всякие и прочее... но надо, конечно, попасть в струю, поток, мотивировать себя.
Меня лично сильно замотивировало, что я перестала влезать в свои прекрасные платья.
Что я делала после осознания задачи:
1. Вспомнила, какой вес соответствует размеру платьев :))) Я была 64 кг в этот момент, это был 48 размер, платья были 44 размера, на вес 55-56.
2. Дальше села и составила меню на 1200 ккал.
3. Накупила продуктов под это меню, тех, которые я люблю
4. Пошла в раздел "худеем вместе", там табличка, поддержка и все такое.
Мне надо было этой осенью скинуть 4 кг перед пластикой живота.
Мои выводы:
1. Искать мотивацию лучше в самой себе. Да, можно смотреть и читать чужой опыт, но мне кажется, что основа похудения должна исходить изнутри. Найти то, что подходит именно конкретному человеку.
2. Вместо диеты я взяла за основу уменьшение порций еды.
3. Избегать вечернего зажора, для меня самым оптимальным было ходить на спорт или танцы вечером, в районе 20 ч. Тогда получается поужинать в районе 19 ч, затем спорт с 20.30 до 21.30, а потом домой, душ и пр.вечерние дела, таким образом на кухню как бы нет ни повода, ни времени зайти.
Здесь, кстати, вышел сюрприз - в моей стране закрыли все спортклубы-танцы-бассейны и мне опять пришлось искать мотивацию в себе. Нашла такой вариант - каждый вечер на Ютюбе находила какой-нибудь комплекс упражнений (вернее, у меня получалось 2 по 30 мин) из того, что нравится (на талию, бедра, пресс, иногда на руки), вот так и занималась.
4. Если хотелось слопать булочку, то она у меня шла с чаем в районе 16 ч, а вечером только сушеный абрикос в качестве десерта к чаю.
5. Взвешивалась каждое утро и записывала результат. Очень мотивирует, когда цифра уменьшается.
Своего достигла, чего и вам желаю!
Для меня оказалось действенным вступить в группу худеющих. В месяц стоило 3 тыс. Все общаются в ватсапе, отчёты, фото. Меню на месяц рассписано . За один день взяла себя в руки, накупила продуктов и начала худеть. За 3 месяца скинула почти 9 кг. С 67 до 58). Потом операция , уже вышла из группы. Набрала до 61 ,но держусь. Хочу опять поднять записи и самой начать. В группе очень легко худеть. И денег жалко на ветер, поэтому все соблюдаешь и подстегивают результаты других девушек
Anonymous
Я худею за компанию с мужем, хотя мне не надо. Здоровая еда, молочка без сахара. Вообще все без сахара. Гарниры он не ест, только мясо и траву. Мне для себя отдельно лень готовить. Из вкусного есть только вино и сыра немного. Шоколад горький чёрный ещё, но я такой не люблю. Несколько лет уже.
Anonymous
Вчера ела - бутерброды с колбасой на завтрак, на обед куриная котлетка с гречкой, на ужин стейк из индейки с кабачковой икрой. Вешу дохрена. Сладкое и выпечку не ем, чай и тот без сахара. Переходить на траву?:(
Anonymous
Напишу еще. Недавно, видя мои успехи, моя полненькая знакомая, 93 кг, (которая причитает, что просто вот от воды полнеет) попросила мое примерное меню. Я ей выслала. Она посмотрела-посмотрела и написала, что это Освенцим, что это вредно, что так мало есть не может ни один нормальный человек. Я ее попросила выслать ее меню "вчерашнего дня", ну... завтрак с булками, маслом и сыром, или каша с маслом, обед из 4-х блюд, полноценный ужин и "полезные" перекусы - орешки и сухофрукты. По моим подсчетам, один завтрак на весь дневной рацион тянет... Конечно, очень трудно перестроиться с таких привычек.
Самое простое для начала - после 18-19 не есть, только первые 3 дня потерпеть, потом даже понравится. Начнете худеть - что-то более эффективное начнете
самое долгоиграющее - перестать есть вредное, потому что колбаса для вас - яд.
И есть вполовину меньше, пить больше.
А так - "легко скинуть и втянусь" не получится
Anonymous
Я выше писала, вы слишком зациклены на еде. Все эти подчеты калорий, взвешивание порций ни к чему не приведут. Пейте чай, съешьте яблоко. Яйцо сварите.
Anonymous
Максимально действенной диеты, чтобы снесло 3-4 кг - нет. Вернуться опять, если стиль жизни не поменять
Могу взять Вас на сопровождение.
Первый месяц 3000, последующие 1000 в. Минимум год. Разбираем все ваше питание, полная поддержка. 8-10 кг в год уйдет.
Почта elmirab88@mail.ru
Anonymous
А я выпить люблю :(
Вот от алкоголя прет - жеееесть :dash1
Anonymous
спорт не предлагать?)
Все от головы. Способов полно, все работают. Но вот войти в это все непросто. Надо как-то замотивироваться. А это такой процесс для большинства непростой. В этом-то вся и проблема. Есть люди, которые умеют мотивировать на похудание. Наверно все успешные диетологи, фитнестренера, психологи и кто там ещё в этой похудательной индустрии - все отлично умеют промыть мозг и замотивировать. Если есть возможность заниматься с таким человеком, то это поможет. А так ждать, пока петух в жеппу клюнет и появится мотивация. Я однажды Монтинька прочитала и видимо совпало с моим тогда состоянием и готовностью, сидела на его системе год, похудела хорошо. Потом год держался вес, хоть и соскочила. Потом опять набрала. Подруга Карра прочитла, тоже зашло на какое-то время. Ходила курсы типа Броменталя, там трансы используют, гипноз короче говоря, тоже на какое-то время зашло. Можно ходить на поддерживающие занятия, наеврно эффект будет длиться. Можно ходить на психологическую группу, тоже наверно пока ходишь и группа хорошо ведется, будет эффект. А можно и оперативно, конечно, но это страшновато. Хотя вот думаю, что я бехвольная, моет клипсу какую-нибудь себе поставить временно. Потом правда опять ведь отожрешся.
Anonymous
Самое сложное - мотивация. Любая невозможность похудеть - это недостаточная мотивация. А вот где ее взять - непонятно.
Anonymous
Мотивация самая сложная штука в этом деле. А так, выбросить весь пищевой мусор, снизить объем пищи. Ну и не жрать на ночь. Я сейчас в процессе. 5 кг лишних наросло. И режим главное. Организм в этом смысле очень легко выдрессировать. Он привыкает быстро.
Anonymous
Мне помогали 2 диеты. Протасова в молодости. А вторую я здесь как-то уже давала, если нужно, сброшу ещё раз. Там рукописный текст от диетолога. Сейчас на ней сижу. Уже неделю 2 кг. воды ушло.
Anonymous
У меня аддикция к определенному продукту. Сильная. Уже лет 5. Ем это на завтрак, иногда могу съесть и на обед. Если не ем, страдаю, целый день голодая как будто, и все мне не то. И проблема в том, что это калорийный продукт, хоть и домашнего приготовления. У меня традиция с утра, готовлю себе это, включаю телевизор, завариваю чай.. и примерно час наслаждаюсь утром, тишиной, едой этой, чаем, и вообще, жизнью.
Хотела бы соскочить. Каждый день говорю себе, все завтра не буду, буду хотя бы через день, но приходит утро, я просыпаюсь, и первое, что хочу, это - мою еду :(
Вот так :(:(
Anonymous
Кстати! Сон!
Никто еще не сказал про долгий полноценный сон - как существенный помощник для снижения веса.
У меня это однозначно так.
Как только сон сбивается - упс, всё к бениной маме летит...
В какой-нибудь марафон запишитесь. Деньги там не большие, а за компанию и советы заплатить не жалко. Для пинка - отличный вариант.
Anonymous
Какая тема дурная. Все Инга загадила своим похудением
Anonymous
Интервальное голодание. Первый раз ешьте в 12, в последний - в 19
По своему скромному похудательному опыту и опыту знакомых - все популярные системы похудения работают. Хоть подсчет калорий, хоть ПП, хоть диеты, хоть интервальное... Просто кому-то легче и удобнее на одном, кому-то на другом.
Выбирайте способ, который кажется Вам более удобным. Похудеете на любом.
Ищите мотивацию внутри себя.
Я худею со 35 кг. Первые 17 кг шли мучител но и долго. Сейчас перешла на метод Инги, все пошло легче и приятнее. А главное ПОШЛО. Кому интересно см на Дзеге канал ОколоПП- там все о похудении на небольшом дефиците калорий
Anonymous
Почитала про количество съедаемых калорий и решила посчитать...
Так как я стараюсь есть меньше углеводов, чтобы не полнеть и потому что мне вкусно,то получается,что питаюсь в среднем на 1200 ккал. Я тоже с расстройством пищевого поведения???)))
Например,завтрак у меня яйцо жареное с колбасой/беконом, кусочек сыра - итого 300 ккал.
На второй завтрак кефир 100 мл - 50 ккал
Обед куриная грудка с салатом или например тушенная капуста с колбасой, или суп (короче на любой вкус кусок мяса) ,это тоже не больше 300 ккал
Полдник творог с ягодами/или какой нить фрукт - ну пусть 100 ккал.
Ужин салат с тунцом, или сыр с беконом/колбасой или рыбой, салаты , или овощи гриль. В общем на любой вкус. - 200 ккал.
950 ккал, ну пусть недоучла что-то все равно 1200 и не больше. Углеводов получается не больше 20 гр, жиров около 50, и белка 80-90. Я не голодаю, мне вкусно и сытно.
Anonymous
Девчат, а чего вы хлещетесь?:))) Худеет автор - прекрасно, нет - значит, что-то делает не правильно. О чем спич?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения