137
Anonymous
Фитнес и диеты
3.02.21 18:09

жрать хочуууу!

Дорогие евы, вы тут собаку съели на диетах, как в прямом, так и в переносном смысле, помогите!

За карантин набрала больше 10 кг. Отчаянно с ними борюсь. В спортзал попадаю 1-2 раза в неделю, в промежутках стараюсь гулять и кататься на тренажере. Тренажер показывает, что сжигаю за раз 500 ккал.
Вес стоит и не трогается. Не могу ограничить себя в еде. Точнее могу, но с огромным трудом. Аппетит просто зверский. Физ нагрузки увеличились, жрать хочу постоянно. Усилием воли не ем, но тогда падает настроение, все мысли только о том, как бы тортик испечь. Ситуация усугубляется тем, что у меня в доме три мужика, два растущих и один на подвижной работе. Они жрут как кони, мясо с картошкой и макаронами наше все, креветками я их не прокормлю. Капустой тем более. Готовлю вкусно, пахнет все это офигенно. Они жрут прекрасный плов, я жую капустку и чуть не плачу, думаю о вселенской несправеливости, которая кому-то позволяет жрать и не толстеть, а мне можно только не жрать и при этом даже не худеть особо.У меня портится настроение, я срываюсь на семье.

Воду пью. Настроение поганейшее.

Чего делать-то? Я так долго не протяну. Или мужики мои меня из дома выгонят. Правильно сделают кстати.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евы, вы тут собаку съели на диетах, как в прямом, так и в переносном смысле, помогите!

За карантин набрала больше 10 кг. Отчаянно с ними борюсь. В спортзал попадаю 1-2 раза в неделю, в промежутках стараюсь гулять и кататься на тренажере. Тренажер показывает, что сжигаю за раз 500 ккал.
Вес стоит и не трогается. Не могу ограничить себя в еде. Точнее могу, но с огромным трудом. Аппетит просто зверский. Физ нагрузки увеличились, жрать хочу постоянно. Усилием воли не ем, но тогда падает настроение, все мысли только о том, как бы тортик испечь. Ситуация усугубляется тем, что у меня в доме три мужика, два растущих и один на подвижной работе. Они жрут как кони, мясо с картошкой и макаронами наше все, креветками я их не прокормлю. Капустой тем более. Готовлю вкусно, пахнет все это офигенно. Они жрут прекрасный плов, я жую капустку и чуть не плачу, думаю о вселенской несправеливости, которая кому-то позволяет жрать и не толстеть, а мне можно только не жрать и при этом даже не худеть особо.У меня портится настроение, я срываюсь на семье.

Воду пью. Настроение поганейшее.

Чего делать-то? Я так долго не протяну. Или мужики мои меня из дома выгонят. Правильно сделают кстати.
Anonymous
Нет волшебной таблетки. Только дефицит калорий соблюдать.
Очень сочувствую. Первые две недели у меня тоже была ломка страшная. Что мне помогло: есть часто, вкусно и разнообразно! Но некалорийное что-то - траву, овощи, овощные супы, курогрудки, паровые котлеты из нежирного мяса, овощи - тушеную капусту, борщи, соблюдать КБЖУ
А еще - тоже положите себе плова. Но полпорции :) + креветок и травы на остальную часть.
Не готовьте смешанные блюда типа плова, картошки вперемешку с мясом. Семье - мясо/рыба, любой гарнир, овошной салат. Себе просто гарнир не кладете или по минимуму. Мясо/рыбу+ овощи ешьте сколько организм просит.

Почти все худеющие имеют семью, детей/подростков, Вы в этом не уникальны.
все читаю, спасибо за советы и поддержку! Жрать все равно хочу.

Еще момент - если я дорываюсь до еды, то мечтаю сожрать одна всю сковородку :-( Кладу себе по всем инструкциям порцию на одно блюдечко, но потом обнаруживаю, что задумчиво накладываю себе уже четвертую добавку (((( Овощи ненавижу уже, к тому же на сырые у меня кишечник крайне отрицательно реагирует. Вареные/пареные капец невкусно, растительные масла туда же - гадость, честно. Гречку норм, какие еще крупы можно? По рису мнения крайне противоречивые. Овсянку ем на завтрак. Перловку не предлагать.

Правда бросить спорт что ли... Но девочки, это так прекрасно - полчаса на тренажере, он у меня на балконе, такой бодрячок отличный, потом душ, потом сплю как убитая, утром зарядочка, дыхательная гимнастика, пока в офисе работала и не могла о таком мечтать, спала плохо, часто просыпалась, голова болела постоянно, зато ела как все люди и вес не рос :-(
Anonymous
А вы у врача были? Такой жор не может быть на пустом месте, скорее всего какие-то гормоны на в норме и не хватает микроэлементов/витаминов.
Anonymous
Слушшьте...а чем вы завтракаете? Вам белка точно хватает? Ну вот я после огромного белкового омлета с овощами и сыром есть до вечера не хочу вообще! В 16-17 часов наверну индеечки на гриле с огромным греческим - и до полуночи я опять огурец. Имхо проблема «вкусных запахов» - в вашей голодности. У меня тоже жрут и картошку, и плов, и пиццу, и бургеры, и карбонару. Оно пахнет вкусно, но я настолько «наетая», что мне параллельно. Вам надо скорректировать рацион. Не можете сами - подключите специалиста! Это же элементарно сделать. Вам всего пара-тройка консультаций понадобится.
Anonymous
Почитала, мне кажется, проблема в том, что вам не вкусно диетические блюда. Надо есть то, что вкусно. Искать свой рацион. Поддержу советующих налегать на белки. Мясо любите? Я не очень, поэтому добавила в свой рацион яйца на каждый день.
Ешьте все то же самое, что остальные, но без гарнира. Даже из плова можно кусочки мяса достать, а рис оставить. Гарниры заменить на свежие овощи для клетчатки.
Anonymous
во первых у себя в голове разделите понятия спорт и понятие "скинуть 10 кг" - они НЕ взаимосвязаны ))))
скинуть 10 кг - это структура питания
спорт - это изменение тела
по питанию - во первых наедайте белка - для начала сколько кг Вы весите - столько белка надо съесть.
всякие углеводистые гарниры - вот сколько белка по объему вы себе кладете - вот столько же и той же гречки/картошки - не больше, а вот овощей столько сколько белок+гарнир.
это грубо и для начала.
к этому еще привыкнуть надо, да...
Anonymous
Кето ваше всё. Вам, в общем, даже готовить отдельно не придётся, и наведаться будете нормально, потому что жиров будет много.
ем утром - творог, овсянка, яйца
обед - овощной суп с хлебом
ужин - вот тут так себе ситуация. Сегодня мясо (свинина) тушеное с капустой. а так.. котлеты, рыба жареная, курица (грудь). на гарнир гречка, макароны, рис, овощи. Из фруктов яблоки.На цитрусовые и не сезонные аллергия, вся чешусь и пятнами покрываюсь.
салаты сейчас почти не делаю, свежие овощи пластмассовые. Зелень добавляю в супы и прочее. Но когда пойдут нормальные овощи у нас салат будет каждый день.

в принципе, тут все красиво, но! Не могу изгнать из рациона колбасу, сыр, сладкое, пивас, кофе на молоке с сахаром и прочие радости жизни. Смогла только количество ужать.

Прочитала, сама загрустила. Как скучно мы живем... Пойду пива выпью, что ли..
Anonymous
приехала из спортзала, голодная аки волк. После спортзала и получасовой пробежки на свежем воздухе аппетит зверский. Героически съела деликатную порцию куриной грудки с рисом. Хотя по прописям надо овощи, но овощи это вовсе край. Не наелась, конечно. Пью чай, грущу. на ночь планируется салатик из вареных овощей и все. Люди, чем забивают аппетит?
автор
а сколько венегрета можно съесть? За один раз? и вообще, посоветуйте какой-нибудь расчетчик калорий, чую тут у всех он есть :-)
(это я венегретом нажралась на ночь. Не знаю, это совсем ужас-ужас или просто ужас?)
пытаюсь себя ругать, но на сытый желудок не получается ругаться, слишком благодушный настрой
автор
Вкусное и простое блюдо:
1/3 свинины, 1/3 филе бедра курицы без кожи, 1/3 овощей (лук, капуста) - пропустить через мясорубку, посолить перемешать. Слепить круглые тефтельки. на дно толстостенной кастрюли накрошить капусты, кабачков, перца, лука, сверху положить слоем тефтельки, сверху - нарезанный кругами помидор, можно два. Добавить немного воды. на медленном огне тушить полчаса. Вкусно и мало калорий. Насыщает очень хорошо. Перед поеданием можно добавить немного нежирной сметаны.
Я отлично похудела и продолжаю худеть на интермиттент голодании. И кето пробовала и низкоуглеводную диету. А вот результаты не впечатляли. Ем один раз в день. Морально было сложно перестроится. Зато сейчас очень нравится. Один раз в день ем что хочу и голова не болит. Я пожрать вкусно люблю. Особенно хорошо в путешествии было. Вечером вкусного захомячила и отлично. Более свободно себя чувствовала без нужды завтракать и обедать.
Anonymous
От овсянки, особенно на молоке, вес только прибавится. При похудении отварные вкрутую яйца хорошо + грейфрут.
Надо считать калории. Нельзя поправиться, если принимаешь калорий меньше, чем расходуешь.
а как вы боретесь с отвратительным настроением? Я когда на дефиците калорий, впадаю в уныние, раздражительность и депрессию. Один раз дошло до реальных АД, причем тяжелых. Я стала на ребенке срываться и муж мне всерьез пригрозил разводом и отъемом ребенка. Тогда меня очень быстро разнесло обратно. Много лет держалась на одном весе, но сейчас ближе к 50-ти снова начала полнеть. Начала считать калории, опять началось то же самое - раздражительность, плаксивость, истерики. Быстрее и хуже, чем в молодости. К АД не хочу прибегать. Голода не испытываю, но апатия и вялость в полной мере.
Anonymous
Я после спорта всегда хочу жрать.Тренер предупреждала,что нужно будет контролировать.Но не тут то было, что сожгла,то и нажрала....Хорошо,что форма подтянулась.
Anonymous
А меня трясёт при ограничениях углеводов. Речь далеко не о кето, даже если просто ем "на полведра меньше" - весь мой день превращается в ожидание углеводов организмом.
Начинаю плохо соображать, становится плохо, нет сил. Чувствую себя как наркоман без дозы. Голода не успеваю почувствовать, это состояние приходит быстрее пустого желудка.
Сдавала глюкозу натощак - норма (по верхней границе). Гликированный гемоглобин - норма. Гормоны щитовидки в норме. В анамнезе гестационный диабет.
Anonymous
два месяца прошло, итог. Вес практически не изменился, фигура подтянулась, чувствую себя прекрасно ттт, мотивацию худеть вообще потеряла ((((( аппетит отличный.
автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения