205
Anonymous
Фитнес и диеты
10.02.21 21:21

Давайте разберемся, это много или мало..?

У каждого свой рацион, я не про обжор и не про сидящих на диетах. Я про среднестатистическую женщину, в возрасте около 50 лет, не занимающуюся спортом и с весьма пассивным образом жизни.
Сколько нужно есть чтобы не расперло.
Начну с себя, оцените сегодняшний день в моем питании, это много или мало? А может кто то скажет норм. Хочу не поправляться, ну и скинуть 2-3 кг.
Просто перечень съеденного:
- завтрак, йогурт 250гр+ 3ст.ложки мюсли (ВкусВилл)+ черный кофе без сахара
- второй завтрак, кофе черный+ кусочек торта Прага
- обед, щавелевый суп+ 1 отварное яйцо
- ужин, небольшая порция рататуя с курицей
В планах выпить стакан кефира.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У каждого свой рацион, я не про обжор и не про сидящих на диетах. Я про среднестатистическую женщину, в возрасте около 50 лет, не занимающуюся спортом и с весьма пассивным образом жизни.
Сколько нужно есть чтобы не расперло.
Начну с себя, оцените сегодняшний день в моем питании, это много или мало? А может кто то скажет норм. Хочу не поправляться, ну и скинуть 2-3 кг.
Просто перечень съеденного:
- завтрак, йогурт 250гр+ 3ст.ложки мюсли (ВкусВилл)+ черный кофе без сахара
- второй завтрак, кофе черный+ кусочек торта Прага
- обед, щавелевый суп+ 1 отварное яйцо
- ужин, небольшая порция рататуя с курицей
В планах выпить стакан кефира.
Anonymous
Нормально. У меня примерно так же. Утром овсянка без молока, кофе с молоком и сахаром. Часов в 11 - яблоко или хурма, или киви, или груша. Обед - суп пюре грибной или овощной, реже борщ или легкий куриный супчик. Полдник - кофе или чай с кусочком пирога или тортика. Ужин рыба-мясо с гарниром.
Рост 168, вес 52. Мне 53 года.
Anonymous
это нормально, но не похудеете
Anonymous
Ну нафик, я лучше буду жирной, чем так себя мучить... Пусть ваши глаза полопаются, мне похрен. Это ж надо - 3 ложки мюсли... Капец..
И вам ещё сто раз напишут про тот кусок торта..
Ну в баню, я пошла есть.
Anonymous
если выкинуть тортик, яйцо из супа, и рататуй заменить чем-то вроде тушеных или погриленных овощей (цветная капуста, баклажан, цуккини, перец), то тогда постепенно сбросите.
Я на таком рационе как у вас быстро набираю.
Anonymous
У меня сегодня так :
Завтрак : йогурт без сахара 200 грамм и 300 грамм черники . Чай с 3 кусочками сахара.
Обед : отварной язык ( грамм 150 наверное ), салат из капусты и редиски с уксусом.
Ужин : манго свежее 600 грамм было в кожуре, без нее наверное 400 и 3 чашки кофе с молоком.
Рост 167, вес 54 кг.
Anonymous
48 лет, лишний вес. Стала стабильно 2 раза в неделю заниматься спортом 1.5 часа тренировки, потом плаваю час.
Но в дни когда хожу на тренировки жру как не в себя, когда не хожу реально намного меньше ем.
ПРямо ем не могу наестся.
В результате подтянулась конечно но вес тот же.
Получается смысл ходить для снижения веса?
Anonymous
Убирайте торт, орешки, мюсли и фрукты. Тогда похудеете.
Anonymous
скачайте на телефон программу по подсчёту калорий
Anonymous
Я сейчас, лежа на диване, худею. Ем все, кроме сладкого, три раза в день, но объем 250 мл за один прием пищи.
Сбрасываю в среднем 300 гр в день. Рацион в основном - рис, овощи, морепродукты.
Anonymous
Где щавель в феврале берете?
Anonymous
Больше кисломолочного, салатов!
убрать торт, мюсли, кофе, все жирное и углеводы

например:
на завтрак йогурт или творог с сухофруктами, либо мюсли с молоком либо каша овсяная
на обед суп овощной
ужин - рыба на пару, рис или филе куриное + салат

чай с яблоком
Anonymous
заметила, что поправляюсь от кофе с молоком и сахаром либо сладкого чая.
как только убираю сахар - худею.
тоже самое - все хлебобулочные изделия, будь то кусок хлеба (пусть ржаного), бутерброд или баранка или торт, пирожок, печенья

уж лучше какао раз в неделю вместо 3 чашек кофе ежедневно.
еще каши - поправляюсь сразу... салаты типа оливье, где много майонеза
орехи и халва. Любая сдоба с добавлением сливочного масла - например, печенья из слоеного теста, ушки в сахаре и т.д.
не говоря про блинчики, оладушки, сырники... Вот сырники очень люблю, но не более 2шт. раз в неделю! иначе + 500 гр весу
Anonymous
И до 50 ти и после 50 ти ем все подряд.Только до 50 ти-не поравлялась, а после-поправилась на 5 кг в общей сложности за все годы после 50 ти.И они стоят кОлом, и никуда не собираются уходить..Ем все теперь , потому что уже точно знаю-ем все или не ем вообще-вес стоит.Опытным путем доказано.
Вес просто встал и все.
Худею только на нервной почве.От стресса за неделю 6 кг улетело, А от еды -нисколько и никогда теперь уже.
От рациона и от физ.нагрузки лично у меня ничего не зависит.
На диване лежу,либо прошла Байкал туда и обратно по льду, либо двое суток каталась в горах-вес завтра не изменится.И послезавтра не изментися тоже((
Я не знаю-почему у меня так.Видимо климакс и нулевой метаболизм в связи с этим -ответ на вопрос.Почему?
Но я с легкостью отпустила идею сбросить 5кг (именно до своей комфортной для меня формы).Пока еще не жирная, болмень все пропорционально.Потому забила.
Бесполезняк.Поэтому-и кофе с молоком, и чай с сахаром.
Но я не сладкоежка.Я мясоедка.И из мучного люблю только свежий хрустящий багет или чиабату.Могу за один присест сьесть целиком с вкусным сливочным маслом и сладким горячим чаем.
Мне бы хватило одного супа в день, и кофе с булкой/печеньем/тортом (нужное подчеркнуть) на полдник.. Все эти йогурты-мюсли - баловство и лишнее...
Для меня не много, я бы похудела на те самые 2-3 кг если б столько ела (особенно если вычеркнуть торт), но двигаюсь я немало.
Вообще мало, не считая куска торта.
Но мне что-то кажется, что вы умалчиваете. С такой едой и не перехватить что-то между - прям не верится.
Anonymous
Вот интересно, что из себя представляет среднестатистическая женщина:chr6 Почему она непременно мало двигается?
Приняла к сведению на счет тортика :-)... сегодня не ем сладкое
Утром:
2 чашки черного кофе без сахара (чашки маленькие)
~ 100гр творог пластовой с размороженной вишней (100гр/276ккал)
2 бутера (белый хлеб, красная рыба, авокадо и кунжутные семечки) - Вчера здесь идею подкинули, спасибо, вкусно очень.
Пока все.
На обед доем вчерашний рататуй, скорее всего.
На ужин еще не знаю что приготовлю :-)
Anonymous
Мне 50. Последний год из-за болезни я очень мало двигалась. Год назад занималась фитнес + растяжка 2-4 занятия в неделю, за время болезни максимум часовая прогулка, без нее совсем плохо было. Восстановилась только недавно, но физнагрузку пока не планирую. Рацион питания много лет одинаковый:
завтрак на выбор - овсянка / мюсли / блинчики + чай с сахаром;
второй завтрак - кофе с молоком или сливками и сахаром + 2-3 печенья;
обед - около 200 грамм чего-нибудь горячего с мясом (например сегодня рис с курицей), пара конфет или печенье;
ужин - салат овощной (иногда заменяю супом) с хлебом, 100 грамм творога со сметаной и вареньем, кофе с молоком и какой-нибудь кондитеркой.
Пью воду только для того, чтобы таблетки запить 5-6 раз в день по полстакана.
И откуда 8 килограмм за год набежало? Муж ест раза в 3 больше и стройный аки Аполлон)))
Anonymous
Самый легкий способ худеть - не есть между 18 вечера и 10(лучше 11, если есть сила воли) утра. В остальное время хоть 100 тортиков. Похудеете гарантированно.
Anonymous
Завтрак: кофе с молоком 0,5% + 30 гр пряник
Второй завтрак: только кофе с молоком
Обед: хлебец с творожным сыром и красной рыбой, салат 150 гр (салатная смесь, огурец, лук, помидор, оливковой масло)
Ужин : яичная лапша с индейкой и овощами (кабачок, лук, шампиньоны, красный болгарский перец) в остром кисло-сладком соусе, 200 гр.
в 20-00 где то чай зеленый с творожком агуша без наполнителей 100 гр.

170 см - 67 кг, пытаюсь стройнеть
+++
вес 49. Завтрак: каша пшеная с тыквой и курагой на воде (вчера был рис яйцами на сковородке). 2 бутерброда с маслом и сыром (хлеб очень тонкий) с чаем. Второй завтрак: чай с пряником. В перерыве могут быть фрукты
Обед: Салат овощной плошка немаленькая. Суп куриный с макаронами, яйцом и курицей.
Запеканка творожная с яблоками (домашняя) 2 куска с чаем
Сейчас второе: картофель в мундире 2 картофелине, свинина отбивная и салат из морской капусты.
Anonymous
Вес 55/170, 45 лет. Завтрак каждый день - яйцо с беконом, кусок хлеба, йогурт клубничный, половинка апельсина, кофе со сливками, тост с маслом и мармеладом. Второй завтрак кекс шоколадный с чаем. Обед - салат из свежих овощей с курицей и бобами из банки, мандарин. Ужин - пюре картофельное с жареной рыбой, салат зелёный листовой, полбокала вина, сыр. Перед сном чай.
Каждое утро зарядка по 30 минут. Выходные спорт. Машины нет.
Anonymous
Тортик лишний. Остальное - норм.
Чета туплю. зачем "средняя температура по больнице? Может, по СЕЬЕ судить - много или мало?
если набираете вес на таком питании - значит, ВАМ много. И неважно что 10 лет назад было НЕ много иоли что соседка ест в 2 раза больше - и худая. ЕЙ немного, ВАМ много.
Если худеете - значит, мало, если вес не меняется - значит. в самый раз для ЭТОГО веса (если надо худеть - тогда много).
Вот и все...
Мне долго еще до 50, но я вечно с лишним весом. Попробуйте всерьез считать и взвешивать еду. Потому что что-то Вы преуменьшите "на глаз", а что-то преувеличите. Смотрите на жирность продуктов.
Орехи, красная рыба, авокадо, творог много "весят" по жирам.
Ягода, фрукты, молочные продукты и, конечно, тортики дают большой перебор по сахару.
При этом белка и клетчатки у Вас маловато.
Если просто так есть, то вполне можно. Сегодня больше съели, завтра - меньше. Сегодня добрали белка, завтра перебрали углеводами. Но Вы худеть хотите, еще и не двигаясь почти...
Завтрак
огромный стейк свиной или утиная нога,или нога свиная с копытом вареная,или любой кусок рыбы на кости(палтус,семга)
без хлеба,чай без сахара
вечером бокал шампанского
ВСЕ!
рост 170 вес 45
но признаюсь жрать хочу к вечеру особенно но спать ложись и жду утреннего завтрака
если бы моя внешность не приносила деньги и я не была основным добытчиком ела бы круглые сутки.
да мне 40 лет выгляжу на 25 из-за худобы и постоянного вкладывания во внешность(но моя работа это предполагает)
плюс 3 кг не будет тех денег что есть сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения