40
Наблюдения
Давайте сюда писать все свои находки, помогающие унять разбушевавшийся аппетит.
Например, я недавно заметила, что чай с мятой и чабрецом (гринфилд Spring Melody) голод мне хорошо успокаивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте сюда писать все свои находки, помогающие унять разбушевавшийся аппетит.
Например, я недавно заметила, что чай с мятой и чабрецом (гринфилд Spring Melody) голод мне хорошо успокаивает.
Anonymous
Чёрный кофе, зелёный чай. Ещё если хочется после еды сладкого сосу тик-так.
Anonymous
Раньше кофе сладкий на раз снимал аппетит. Чеснок в блюдах....
Черный молотый кофе без добавок стабильно на 2 часа убирает мне голод.
Почистить зубы - помогает не от голода, но остановиться.
Мое недавнее открытие - бронекофе. Делаю сама. Пью дома. Беру с собой в термокружке. Использую сливки и слив масло. Рекмендуемые мудреные масла не покупала и не собираюсь.
Реально дает сытость и энергию.
Ах да, главное - без сахара. А то глюкоза кончится, организм ныть начнет: какой нафиг бронекофе, есть хочу, сладкое хочу....
Реально дает сытость и энергию.
Ах да, главное - без сахара. А то глюкоза кончится, организм ныть начнет: какой нафиг бронекофе, есть хочу, сладкое хочу....
Anonymous
Морковка сырая) Беру с собой морковку и реально после нее есть вообще не хочется)
(это я с целью обеспечить себе "400 г овощей в день" - начала ее есть - а про аппетит потом обнаружилось.)
(это я с целью обеспечить себе "400 г овощей в день" - начала ее есть - а про аппетит потом обнаружилось.)
жвачка
Мне помогает - почистить зубы, съесть что нибудь ментоловое и - не ржите- побрызгать вокруг себя духами ))) Синтетический запах напрочь отбивает желание "просто что-нибудь сожрать"
Обнаружила сегодня, что печеное яблоко дает ощущение сытости. Просто разрезать пополам, вычистить сердцевину и запечь в духовке без всего. Мягкое, сладкое, сытное. Почему-то лучше, чем сырое на меня действует. На второй завтрак - отлично!
А я пью что-то вкусное, но малокалорийное. Какао (на с сахаром) но заливаю водой, не молоком, 50-60 ккал на кружку, а аппетит отбивает. ещё кокосовая вода - 63 ккал на 300 мл. если понимаю, что следующего приема пищи далеко, то пью. Не злоупотребляю, у порцию в день, когда совсем тяжко. Чай и кофе тоже пью, но в обычном режиме. А, забыла, ещё как вкусняшку пепси или колу 0 ккал, но это не чаще раза в неделю.
Anonymous
Мое наблюдение таково- когда я была худее, я была нервной. Стоило только набрать немного кило (потому что стала больше и вкуснее готовить), то сразу успокоилась, нервы куда-то все ушли, стала спать лучше, настроение лучше, и сразу жизнь стала другой, более приятной. А сон стал лучше, именно когда начала нормально ужинать, а не по ЗОЖ-ному, потому что ну никак не мог мозг засыпать с полупустым желудком, а таблетки "для сна" надоело принимать (у меня на след.день от них разбитость, даже от банальной валерианы).
Вот такая дилемма- весы показывают лишнее (если по формуле считать), а жизнь и самочувствие намного лучше. Может, врут нам все про ЗОЖ, маркетологи проклятые, и не ЗОЖ это вовсе?))))
Вот такая дилемма- весы показывают лишнее (если по формуле считать), а жизнь и самочувствие намного лучше. Может, врут нам все про ЗОЖ, маркетологи проклятые, и не ЗОЖ это вовсе?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения