151
Похудела к лету?
Кто ставил себе задачу похудеть? Вот весна уже на пороге, получилось? Я минус 6 кг с сентября. Вешу 73 кг рост 175, очень довольна, ещё 4-5 кг и я богиня. Как у вас дела? Фотки покажем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ставил себе задачу похудеть? Вот весна уже на пороге, получилось? Я минус 6 кг с сентября. Вешу 73 кг рост 175, очень довольна, ещё 4-5 кг и я богиня. Как у вас дела? Фотки покажем?
Anonymous
Я не ставила прям задачу и прям к лету...но с прошлого августа похудела на 10 кг и подтянулась (диета, спорт 2 раза в неделю). Была 78, стала 68. Смотрится красиво:party2 Правда, лето у меня к сожалению будет х.евое и показать новое красивое тело негде - буду тухнуть дома((
Anonymous
А почему вы себя изначально запустили то?
У меня всегда вес стабильный. Рост 176, вес 58.
У меня всегда вес стабильный. Рост 176, вес 58.
Вот прям обрыдла тема похудения уже! Даже мне не худенькой уже просто буэ хочется сделать, когда вижу чередной топ
Anonymous
Показывайте.
Anonymous
Нет, не похудела, а наела 2кг точно.
На море хочу - там само собой похудеется.
Anonymous
Пока не похудела до идеала, пару кг только скинула. Но зато вес ползти перестал, а это уже огромный плюс.
К лету хочу 8 кг сбросить )))
К лету хочу 8 кг сбросить )))
Задач важнейших я когда-то
Перед собой поставил ряд
Вчера проверил все нормально
Стоят
Не к лету, сбросила 13, хочу ещё 2.
Перед собой поставил ряд
Вчера проверил все нормально
Стоят
Не к лету, сбросила 13, хочу ещё 2.
Прям вот фотки? Ну, кактотаг...

Тоже схуднула немного. Ещё немножечко хочется.
Сегодня ровно минус 10 кг. 4 месяца.
В активном процессе :-)
На 3 кг, в планах ещё кил 6-7
Anonymous
Ну посмотрела на вас и честно вам похудение всеравно не поможет)) что 80 что 65,одно и тоже страшные тетки
Anonymous
Так же - 175-72, в прошлом марте была 86. Хочу до лета 65. Но вряд ли.
Anonymous
Не похудела, наоборот :ups2
Девочки, худейте! Не для картинки даже, для здоровья. Лежу в больнице, боже, как же тяжело толстым теткам, капец!! И потеют, и стонут, после операций им НАМНОГО тяжелее...
В декабре переболела ковидом (дважды в больницу попадала). После него еле ползала, много лежала. Месяц -полтора питалась слишком активно. В результате плюс 4 кило. Теперь не могу сбросить. Заниматься особо некогда (работаю полный день), изнурять себя не могу, слабость все ещё присутствует, особенно при физнагрузках. Тоже мечтаю похудеть к лету, но понимаю, что нереально. Сбились настройки питания, раньше было интервальное, теперь не могу, после работы просто необходимо хоть что-то съесть, пока не насытиться, не отпускает. Щитовидка пошаливает плюс климакс. Но надеюсь в отпуске займусь собой серьезно.
Anonymous
Пока нет, но похудею еще, как потеплеет.
Я перестала недавно есть хлеб и вообще все мучное - паста, макароны, булки, пирожные.. Картошку и рис. Как же легко стало дышать, ходить, крепче спится, и живот перестало пучить. Прямо разница небо и земля. Думаю, на весе тоже скажется скоро. Рекомендую!
А у меня ужасно растут сиське. Сама нет, а вот сиське прут. Делала мамографию. молочной желы почти нет, жир преобладает. Спина отваливается. У матери и сестры сисек вообще нет ((((((((((
Anonymous
Худею, но очень медленно. За 2 месяца на 2 кг, а мне надо до июня еще хотя бы 5 сбросить.
170 см, 66 кг - для меня много, яблоко.
Тренер говорит проблема, что пью мало воды. Т.к. с питание хоть и бывают проблемы, но в основном массе норм.
Могу вообще не есть целый день, но стрескать булку или сок торта вечером.
170 см, 66 кг - для меня много, яблоко.
Тренер говорит проблема, что пью мало воды. Т.к. с питание хоть и бывают проблемы, но в основном массе норм.
Могу вообще не есть целый день, но стрескать булку или сок торта вечером.
+++
Обычно худею к лету или летом . Просто одежды меньше - мотивации больше :-Р
Тем летом была стройная. За 3 месяца набрала. С середины января за 2 месяца скинула 6 кг. В идеале хочу 2 еще, но что-то трудно дается
Anonymous
Да:)))) так рада. За карантин набрала просто неприличный вес, прибавила 2 размера, 8 кг. Стала при росте 160 весить 64 кг и это было ужасно. Сейчас скинула эти 8 и еще 1 про запас :) Хочу еще один скинуть, раз так хорошо пошло. И - главное - удержать. Начала в ноябре. Сейчас привычки полезные вроде укрепились.
Чет музыкой навеяло. https://www.youtube.com/watch?v=k7Ln6SovZzI
Похудела. Ковид и постковид помогли начать. Потом решила не останавливаться на достигнутом и худею день. Сейчас минус 12 кг. Хочу ещё минус 8. Но тут как-то недавно выставляла фото в купальнике, все дружно отговаривали худеть дальше. Мол, все и так ок
Не-а(
Пришлось жрать таблетки, повышающие аппетит. +3 кг за 3 недели(
Пришлось жрать таблетки, повышающие аппетит. +3 кг за 3 недели(
Девочки, вы тут опытные, разъясните, плиз. Раньше у меня был жор перед месячными пару-тройку дней, остальное время с любым чувством голода прекрасно боролась, всю жизнь в 42 размере, без ужинов, без мучного и сладкого (привыкла как-то и не хотелось). После 45 лет, когда начался климакс, мне прописали фемостон и теперь у меня жор три недели из 4-х. Неуправляемый совершенно - это именно жор, а не голод. Как с ним бороться? Таблетки отменять не хочу - без них очень тяжко было(
Anonymous
Я похудела всего на 2 кг, но начала заниматься танцами на пилоне и это оказалось намного круче и веселей любого фитнеса. Очень подтянулось тело, руки и плечи , наконец-то, подкачала. Так что к лету готова))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения