20
Кетозники есть?
Чем себя балуете, когда хочется прям чего-то эдакого?
Меня подзадолбало однообразие зеленое- молочно-жирное-рыба-птица-мясо.
Увидела, что горсточки малины-земляники можно. Увлеклась, видимо, и по ходу вылетела из кетоза на несколько дней.
Смотрю на кето-десерты - что-то я не хочу кучу всякой непонятной фигни покупать. Есть у вас рецепты из обычных продуктов?
Ну самая радость у меня осталась - горсточка нарезанной клубники со сливками. Это прям как торт для меня, просто праздник какой-то. Главное теперь не увлекаться.
Поделитесь своими радостями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем себя балуете, когда хочется прям чего-то эдакого?
Увидела, что горсточки малины-земляники можно. Увлеклась, видимо, и по ходу вылетела из кетоза на несколько дней.
Смотрю на кето-десерты - что-то я не хочу кучу всякой непонятной фигни покупать. Есть у вас рецепты из обычных продуктов?
Ну самая радость у меня осталась - горсточка нарезанной клубники со сливками. Это прям как торт для меня, просто праздник какой-то. Главное теперь не увлекаться.
Anonymous
Вчера нашла простейший рецепт для десерта.
Основа: взбить сливки с маскарпоне (в России его делают?).
А потом уже с этой основой можно делать что душе угодно.
У меня есть какао, замороженные ягодки, кокосовая стружка-мука (что-то среднее).
Наморозила маленьких силиконовых формочек с просто кремом с ягодками, с какао-кремом с ягодками, с какао-кремом, смешанным с кокосовой стружкой и посыпанным ею же. Есть еще миндаль, можно его раздробить посыпать, или целиком воткнуть.
Чего-нибудь эдакого хочется обычно к концу дня. Хорошее завершение дня.
Основа: взбить сливки с маскарпоне (в России его делают?).
А потом уже с этой основой можно делать что душе угодно.
У меня есть какао, замороженные ягодки, кокосовая стружка-мука (что-то среднее).
Наморозила маленьких силиконовых формочек с просто кремом с ягодками, с какао-кремом с ягодками, с какао-кремом, смешанным с кокосовой стружкой и посыпанным ею же. Есть еще миндаль, можно его раздробить посыпать, или целиком воткнуть.
Чего-нибудь эдакого хочется обычно к концу дня. Хорошее завершение дня.
Anonymous
Из миндальной муки пеку, эритрит вместо сахара.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения