448
Anonymous
Фитнес и диеты
18.04.21 20:49

Что мешает женщинам взять себя в руки?

И начать худеть и заниматься спортом? Это лень только? И запущенность ? Других нет объяснений. Я не про тех, у кого есть проблемы со здоровьем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И начать худеть и заниматься спортом? Это лень только? И запущенность ? Других нет объяснений. Я не про тех, у кого есть проблемы со здоровьем
Anonymous
Абсолютно.
Anonymous
Лет 10 назад задавалась подобными вопросами.Сейчас сама стала такой любящей пожрать теткой:party2
Люблю жрать вкусно - это приоритет.
Anonymous
Я вроде не особо больна, но есть проблемы с позвоночником и вечно голова кружится. В зал ходить боюсь, потому что я там упала из-за головокружения, и в бассейн тоже боюсь. Чуть не захлебнулась. Ем не много, но 44 года дают о себе знать и не худеется особо. Выгляжу хорошо внешне, лишний вес есть в 7 кг, не критично, но не сбрасывается . На диетах периодически сижу, но потом наедается.
Anonymous
Очень хочется вкусно пожрать)))
Ну вот прямо очень-очень. И не траву с отварной куриной грудкой.
Почему это волнует посторонних людей? Мне, например, лишний вес портит настроение меньше, чем способы похудения - рацион и прочая физкультура. Я люблю поесть и йогу в гамаке. Не худеется? И ладно.
Удовольствие от с'еденой котлеты здесь и сейчас. И два, а то и три раза в день. Против удовольствия созерцать свое худое тело когда-то там далеко.
Отсутствие желание этим заниматься.
В первую очередь непомерные нагрузки по жизни - если человек не высыпается, постоянно в стрессе и пр, то ему не до похудения.
Anonymous
Про себя, тупо лень. Запущенность и отсутствие мотивации.
Спорт не люблю, только море - всегда там худею, но сейчас опция недоступна.
Есть вкусно люблю.
Себя люблю тоже, а современную моду не очень. Ну и обстановка не способствует...
Anonymous
вот у вас например интеллект на 4 из 10. Вы почему не повышаете, не упражняете ум? Что вам мешает?
Anonymous
а вот интересно, готовы ли жирные ленивые нерпы написать, что им пофиг? от своего, если это можно так назвать, лица ?
типа, жирею и буду жиреть, ибо лень.

Думаю, что им и так хорошо. Серьезно.
У меня проблем с похудением нет - могу есть, могу не есть, аппетита почти нет, по сути напоминаю себе, что надо.
НО у меня есть другая проблема - болит спина, причем иногда очень сильно. Просыпаюсь слишком рано порой из-за боли, иногда простреливает боль в пупок так, что надо минут 30 в себя приходить, иногда в ногу, иногда сильно голова болит из-за проблем с шеей.

Так вот. Я знаю, что надо регулярно делать зарядку, гимнастику, что надо не забывать есть витамины, что нельзя сидеть в кривой позе и тп. Но реально я начинаю этим всем заниматься только тогда, когда совсем припрет, когда боль не просто мешает, а настойчиво мешает жить. Так, что уже не забить. Я думаю, что с похудением так же. Если вам и так ок все, то зачем это надо? Вот когда будет тяжело ходить, и сердце заболит, и колено перестанет держать, и реально уже плохо в таком весе будет жить, то все похудеют.

А если они бодры и веселы как Инга сейчас, то зачем это вообще надо?
Anonymous
Нет мотивации.Я не толстая, 160 рост, 55кг вес,но все равно хочется конечно быть стройнее и подтянутые,но нет мотивации.Зачем и для чего/ кого заниматься?
Ая
Что мешает жирным мужикам взять себя в руки и похудеть
Банально - нет времени. Когда оно появляется, мечтаю о подушке.
Anonymous
А вам какое дело до других. Вы себя в руки берите. Я если что всем занимаюсь и в прекрасной физической форме в свои 53 года. Но у меня даже мыслей нет осуждать или обсуждать кого то с другим образом жизни. Я вот начну спрашивать, а почему вы такая бедная? Че скажете?
Anonymous
Зачем?? Если и так хорошо?? С какой целью??
Anonymous
Вообще пофигу.
Мне было прекрасно в весе 55 кг и в весе 82 кг
Сейчас мне ахуенно в весе 64 кг
"Отучаемся говорить за всех"(с) , гыыы.
И почему "не о тех, у кого проблемы со здоровьем"? Как раз проблемы со здоровьем - это не отмазка , а ПРИЧИНА заниматься этим самым здоровьем, а для многих мотивация НАЧАТЬ. В том числе и следить за весом и питанием и заниматься физической активностью - соответственно возможностям.
Специальнол для кликуш: это НЕ то же самое, что "изнурять себя диетами и новчевать в спортзале". "
Как найти мотивацию, если мужики прохода не дают?
Anonymous
Для меня это был недостаток мотивации. Все эти "будешь красивой"/"будешь привлекательной" и абстрактное "будешь здоровее" никак меня не дергали. Когда клюнул жареный петух и замаячило четкое и крайне жестокое будущее в плане реального здоровья, мотивация появилась и не исчезает до сих пор. Более привлекательный внешний вид - это дополнительная мотивация, но не ключевая
Еще появился дополнительный мотив - я стала ловить кайф от возможности двигаться. Но его не прочувствуешь, пока не дойдешь до определенной точки.

Ну, и добавлю: к моим товарищам по несчастью (людям с лишним весом) я отношусь спокойно. Первые полгода была "ярость неофита", когда хотелось рассказать всем, как надо. :) Буквально силой приходилось прикусывать язык порой. А сейчас я понимаю: вот когда настанет время, тогда и придет человек к этому. Сам. Без людей, пинающих его в спину.
Ну может это?

Мне - лень, недостаток мотивации и недостаточно сильная воля.
Спорт люблю, 1 конкретный вид, только полюбила поздно, в 45+
Вы лучше скажите, что мешает женщинам, чей вес в пределах нормального ИМТ для их возраста, перестать страдать фигнёй и сидеть на диетах, убивающих метаболизм?
Anonymous другой
Зачем?
Не хочу.
170/63 (летом будет -3 кг, за зиму +3). Всхуднуть до 57 могу, но не хочу, т.к. тогда придется гардероб менять, а магазины ненавижу.
Стараюсь не поправлять тоже по этой причине, нафиг мне этот геморрой?)
Страдать над миской салата и отварной грудкой не буду. Если хочу сала, то с удовольствием съем сала.
Со здоровьем всё ОК. Физактивности хватает.
Anonymous
А почему так удивляет что у людей реально нет времени? У работающей женщины с детьми, которым вечером надо есть приготовить, уроки сделать.
Сколько же на Еве было тем, что женщине с детьми нереально работать. А здесь пытаются обратное доказать, что ещё оказывается и спортом легко можно успеть заняться, даже работая. Кто вы? Ау? Женщины без детей или с взрослыми детьми.
Я прекрасно держала диету когда не работала, с работой это нереально.
Anonymous
У них на лбу написано, что нет проблем со здоровьем?
Заманали со своми "может тебе заняться бегом?", "а вот Люся похудела, она...", "тебе нужны силовые упражнения". По мнению многих если можешь за автобусом пробежаться, значит здорова, просто придумываешь отговорки.
Anonymous
Лично меня слова диета и правильное питание вгоняют в жуткую тоску, прям хочется назло обожраться ;-)
Я думаю, у многих просто не хватает знаний как именно можно похудеть и главное держать вес. Ограничивать себя всю жизнь практически невозможно для обычного человека. А похудеть и набрать обратно... уже надоело, сто раз проходили, руки опускаются и в очередной раз даже начинать не хочется.
Надо научиться готовить немного по другому, чтобы есть много, вкусно, разнообразно, не испытывать голода, почти ни в чем себе не отказывать (и десерты, и сладости чтоб, и не одна вечная курогрудь), но при этом чтоб калорий было минимум. Можно наедаться даже на 800 ккал в день! А уж на 1000-1200-1500 можно вообще жить и не вспоминать про шоколадки. Но вот лично я только недавно узнала как это на практике :) Похудела в 49 лет на 16 кг, вес поддерживаю, со здоровьем все прекрасно стало... А раньше и хотела... и даже худела... но вечные качели так задолбали, что уже и не верилось что смогу... Вроде много уже всего прошла, знаний куча, а как правильно для меня, оказалось знаний-то и не было.
Anonymous
Не жрать мешает отсутствие силы воли. И кто-то там выше писал, что мол взрослые же люди. Так сила воли от возраста не зависит. Слабовольным нужна мощнейшая, долговременная мотивация. А таковой может стать только угроза смерти из-за не могу придумать какой болезни.
Спортом заниматься - банально лень. И это тоже часть характера, личности, не лечится. Я лично знаю лишь одного человека, который от ненависти к спорту со временем пришел к любви. Я лично чем только в жизни не занималась. Я бросаю ВСЁ.
Anonymous
У меня сейчас в сотрудницах талантливая девушка. Глазищи огромные, волосы пшеничные, поет великолепно. И при этом - жир... весит, наверное, кило 130. Так жалко! Хочется явить миру ее красоту, и я даже знаю способы, но как это сделать для другого человека, особенно, если он не просит?
если это действительно не проблемы со здоровьем, то только лень или отсутствие мотивации. точка.
Anonymous
Автор, вопрос Вы ставите некорректно. Не что мешает "женщинам" - то есть какова средняя температура по больнице. А что мешает именно ВАМ. если мешает.
Иногда - это просто отчаяние от жизни.
Anonymous
Я лучше мозги потренирую - книгу почитаю в свободное время. Толку, по мне так, больше. А то все такие фитоняшки вокруг, а в голове пустота порой.
Anonymous
Я за год изоляции этого беспредела поправилась на 5 кг. И все, блин, в восторге вокруг!🤦‍♀️ Вот как себя взять в руки, никакой мотивации с такими комплиментами 😆
что мешает работать на нелюбимой работате?
что мешает жить с ненавистной свекровью?
что мешает проводить отпуск зимой в слякотном городе?
что мешает ездить на работу по два часа в один конец?
что мешает сидеть на диете всю жизнь?
Anonymous
Нет мотивации. Без неё никуда.
Мне раньше мотивацию было легко найти были какие-то события, отпуск на море, но потом это перестало мотивировать. Мужу ничего не надо, он ничего не замечал.
Потом я заболела и сильно похудела, влюбилась, разлюбилась, что бы уйти от хандры пошла в зал.
Занимаюсь больше года 3 раза в неделю.
У меня такой попы давно не было.
Есть мужчина моложе на 10 лет, с мужем расходимся. Сейчас мой мативатор-это отношения, желание быть здоровой и активной. Молодиться не собираюсь, но вот быть физически активной очень хочется!
Anonymous
Я не могу себя взять в руки и заняться спортом, хотя у меня мужчины, что предыдущий, что сейчас спортсмены. Мне тупо лень. Проще не жрать.
Мне мешало незнание. Думала, худеть это сложно, голодно, невкусно и т.д. Пробовала разные диеты, теряла несколько кг, потом они возвращались. Доросла до 66 кг, жирные складки на спине, пузяка. Причем вдвойне обидно, что "каркас" у меня удачный - хорошая грудь, выраженная талия, неплохие бедра. И все это покрывал жЫр.
Замотивировала меня сестра. Мы с ней живём в разных городах, я знала, что она занялась фитнесом и сбалансированным питанием. Однажды она прислала мне свои фото с шопинга. Я обалдела и решила связаться с ее тренером, чтобы она со мной удаленно хотя бы занималась. Тренер порекомендовал мне прежде всего заняться своим питанием, плюс дала комплекс простейший из четырех упражнений, который нужно выполнять ежедневно. Плюс минимум 10000, а лучше - 12000 шагов ежедневно.
С начала моей похудательной кампании прошло неполных три месяца, на сегодняшний день потеряно 7800 г (начальный вес 65 400, сегодня 57 600) при росте 166 см. В прошлые выходные замерялась - грудь минус 10 см, талия минус 7, бедра минус 7.
С момента первых заметных изменений и до сих пор я пребываю в состоянии лёгкой (иногда не очень лёгкой :party2 ) эйфории по поводу того, как все оказалось легко. Самое сложное - готовить для себя отдельно, взвешивая каждый продукт.
Теперь сдерживаю себя, чтобы не начать нести истину страждущим :-D Здесь тема соответствующая, выговорилась :) Сегодня в соседней примерочной одна девушка сетовала другой, что никак не может похудеть - еле сдержала себя, чтобы не вмешаться в их разговор :-#
Вопли "ненавижу спорт", неадекватный приоритет своих желаний и прихотей, эгоцентризм.
Anonymous
Отсутствие серьезных проблем со здоровьем у себя или у близких. Пока все хорошо, то нет мотивации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения