21

Йога дома

Добрый день! Может, кто-то занимается йогой дома и подскажет хорошие комплексы и тренеров? Чтобы не одно занятие, а комплексом.
Я сама раньше занималась по YouTube, мне нравились упражнения с Инной Видгоф и Рави Кумаром, у них был и уровень для начинающих, и продвинутый, около 30 разных занятий (это мне важно). А в декабре я получила серьезную травму, потом в апреле еще одну)), сейчас восстановилась, включила YouTube, а там и нет ничего... Попробовала включать йогу наугад - что-то все не то))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Может, кто-то занимается йогой дома и подскажет хорошие комплексы и тренеров? Чтобы не одно занятие, а комплексом.
Я сама раньше занималась по YouTube, мне нравились упражнения с Инной Видгоф и Рави Кумаром, у них был и уровень для начинающих, и продвинутый, около 30 разных занятий (это мне важно). А в декабре я получила серьезную травму, потом в апреле еще одну)), сейчас восстановилась, включила YouTube, а там и нет ничего... Попробовала включать йогу наугад - что-то все не то))
Евы, когда занимаетесь? Особенно интересно, есть ли у вас семья? Когда себе выделить час? Работаю, поэтому домохозяйки здесь больше выигрывают, насколько я понимю. Я в идеале вижу, что лучше всего утром, и не после завтрака. Но вот когда? Для меня йога - это уединение, музыка негромкая, дыхание, коврик, только мои мысли, воздух чистый, менее часа никак. бязательно после йоги закрепить медитацией хотя бы 15 минут, иначе я не научена - встал и побежал. Но у меня семья, забот полон рот, много работы до вечера, домашние дела, отдых нужен после работы пассивный, способна только на шавассану вечером. И никак не могу себя оредактировать вставать на час раньше, я не ложусь в 22 часа, к полуночи в лучшем случае, и эти 7 часов сна для меня тот минимум, необходимый мне для заряда до конца дня, и йога за час вместо сна мне это не компенсирует физически, а забирать час сна за счет оздоровления я категорически не могу. Так и забросила я свою любимую йогу, которая меня в одно тяжелое время моей жизни очень выручала. Но. Я ходила заниматься в зал 4 раза в неделю, тогда и семья была другим составом, и обстоятельства работы были другими.
В общем, жду ваших откликов - когда, как долго и как часто дома, как не отвлекаться, как найти этот временной ресурс?
Лана
Йога это не для похудения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения