371
Anonymous
Фитнес и диеты
25.06.21 17:39

Поболтаем о фигуре

Извечная тема, особенно для нас, прекрасных))
Как храните свои фигуры? Не едите?
И ещё вопрос. Екатерина 2 была не худышка, да были и в те времена корпулентные дамы. Нынешних сладостей не было, с чего жирок нагуливали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извечная тема, особенно для нас, прекрасных))
Как храните свои фигуры? Не едите?
И ещё вопрос. Екатерина 2 была не худышка, да были и в те времена корпулентные дамы. Нынешних сладостей не было, с чего жирок нагуливали?
Anonymous
Она вела малоподвижный образ жизни
А вы хотите новый способ поддержания фигуры без напряга открыть?
Мне 42. Обязательно зал, плюс каждый день минимум 10000 шагов, и питание с дефицитом. Пока отражение в зеркале мне нравится)))

Очень мужеподобны. На лицо - Анна Куркурина.
Anonymous
вот хороший способ)

К сожалению, только рот на замок! Не берегу, ем все подряд. Скидываю потихоньку. Дефицит калорий . Спорт только бассейн и то в удовольствие.
Поддержу Прекрасную.
Питание+физическая активность. Движение-это жизнь, причем чем больше, тем лучше. И генетика, если повезло.
Мне 39. Есть ребенок. Фото немного постановочные. Но выше написанного не отменяло. Питание+спорт.
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b04/2106/da/9fecda8bcde2.jpg/htm
Anonymous
Ща придет Академик и усё, можно топ закрывать. Из спорта - рыбалка, из удовольствий-всё! Или Вумен с ногами... Эх(((
Мне 46 лет. Чтобы оставаться приятной себе в зеркале- не есть и фитнес 4 раза в неделю. Набор 1-1.5 кг это звонок, что надо закрывать рот.
Я худею от стресса, толстею от спокойной жизни. Возраст не влияет. Спорт тоже. Только аппетит.
Anonymous
Все хорошо в меру. Я вот не понимаю зачем стремиться быть худой.
На еве мы уже не молоды) Фигура, фигура. Плевать какая уже фигура, главное, чтобы здоровая была.
Правда я сама шесть раз в неделю в зал хожу и КБЖУ придерживаюсь правильного, но только здоровья для и для настроения. Фигура это уже дополнительный бонус.
Anonymous
Ужасная генетика. Всю жизнь борюсь и то в рамках на троечку, а если жрать и сидеть, то будет ахтунг. Всю жизнь в стрессе из-за этого. В декрете вообще оплыла без спорта и ПП (ребёнок непростой, не до того было). Короче, 43, вес 65, рост 165, 95-70-95, чистая гитара и короткие ножки. Если честно, мало кому такое нравится. Но если ослаблю бдительность - поплыву как мама и бабушка вширь и в ляхи(
Anonymous
Умеренная физ-ра дома плюс бег по 5-6.5 км.

Упустила вес... набрала за год десятку, пока убрать не получается 😢. Рецепт лично для меня простой - не ужинать, минимизировать алкоголь, сладкое и зал 2-3 раза в неделю. Но что-то пошло не так и вуаля... не могу себя заставить войти в режим. И недосып сказывается.
Никак. Я себя любую люблю, да и повезло - высокий рост, отличные пропорции, длинные ноги и пр.
Anonymous
Ничего не имею против полных девушек, многие даже хорошенькие в своей полноте. Но после 40 жир начинается откладываться совсем в других местах, превращая меня в возрастаю тетку, которую мое сознание категорически не принимает. Поэтому борюсь за девочковую фигуру в свои 46 всеми силами.
Anonymous
За всю Одессу и тем более за Екатерину 2 не скажу о по очевидным причинам. И ничего не имею против полнывх девушек и дам - ЕСЛИ это соответсствует здоровью. Мой "бодипозитив" кончается там, где кончается здоровье. В обе стороны - что в толстую, что в худую.
Скажу "за себя\" - у меня стиль жизни такой, при котором фигура с малым процентом жира и большим процентом мышц - это хорошо. И этот стиль жизни я хочу поддерживать, потому что мне это нравится. Потому я это сделала и поддерживаю. Как? Ну...Вам вряд ли понравится ответ :chr2
По большому счету никак не храню.
Спрос на рынке невест мне не нужен, для себя, по большому счету, тоже не надо.
Могу сказать браво тем тонким и звонким в засорок, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит спорт и траву.
И только посочувствовать тем, кто изнуряет себя спортом и травой ради фигуры.
Про себя. Я ни спорт, ни траву не люблю, люблю пожрать и пиво :)
В 40 лет имею обычную женскую фигуру с лишним весом.
Но поскольку современный глянец мимо меня, естественно, не проходит и откладывает отпечаток в мой мозг, то теоретически я всегда худею (теоретически - это значит, что мысль "надо худеть" есть всегда!)
Иногда худею даже практически, как, например, сейчас, но именно худею, о спорте и качестве тела речи не идёт.
Мне 42, внешностью довольно гораздо больше чем в 20, хотя фигура не изменилась, отношение к себе изменилось, у молодых вечно комплексы.
Ничего для фигуры не делаю и ни в чем не ограничиваю. Моя сестра строго на ЗОЖ и фитнес, фигура такая же. Мне кажется главное генетика все же. Я вот даже вообразить не могу как так можно обжираться чтобы толстеть на десятки кг, вот не представляю и даже не верю в такое, тут все же есть ещё причины, что-то с обменом, гормонами.

Ольга
мне надо убиться, чтобы убрать все лишнее) убиваюсь, ровно до той степени, пока это доставляет удовольствие и на что хватает время
в общем уже по фиг)
фигура у меня так себе всегда была - широкие плечи и грудная клетка, узкие бедра и плоская задница
только ноги, пожалуй, красивые.
ну вот и не храню я ее))
иногда худею просто, потому что никаким спортом фартук из кожи после кесарева не уберешь
интервальное голодание зашло из последнего, скинула 2 кг и бросила из-за жары..
ща похолодает, опять примусь, хочу еще 4 сбросить, чтоб в 48 размер влезть сверху
Anonymous
не храню фигуру..я толстая, вернее жиробасина.
Anonymous
Никак особо не храню. Занимаюсь спортом без фанатизма, делаю зарядку с утра и не ем после 18ч.
Имеющие хорошую фигуру регулярно занимаются спортом, и питание у них не такое, как у толстых. Но это вовсе не означает , что у них какие-либо страдания и лишения по этому поводу. Просто люди получают удовольствие от другой пищи. И то, что едят полные, не является чем-то вожделенным, а наоборот, это ужас-ужасный. Голодают и страдают только люди с лишним весом, и почти всегда безрезультатно. Нормальный режим питания не предполагает чувства голода.
Anonymous
Ничего не делаю, люблю макароны и выпечку, просто генетика такая, спортом не занимаюсь, но двигаюсь много.
41 год, 172 см, 57 кг, талия 65 см, бёдра 95 см, запястье 13 см
Веганство + немного спорта :-)
Ем раз в день, после работы) 169-60. Размер 44-46, 56 лет) По выходным позволяю себе завтрак и обед, но тогда без ужина)
Прогулки, велосипед в хорошую погоду. В плохую - валяюсь перед телеком)
Мне 39, худею только одним способом. Убираю из рациона мучное и сладкое. Если очень чего-то хочется могу в выходные дать себе послабление. Но как правило у меня организм быстро отвыкает от мучного, со сладким сложнее😁После 20 не ем, худелось бы быстрее если не есть после 18, но я ещё в дороге в это время. Спорта нет к сожалению, но очень активная жизнь. Скинула 19 кг, за год. Довольна, как слон) была 88кг при росте 169. Сейчас 69) похудела с 52 до 48.
Фигуру не храню никак)) Иногда легкая зарядка, очень люблю пешие прогулки, стараюсь каждый день ходить по 10000 шагов. Ем все, что хочу и когда хочу, могу в 12 ночи съесть пару бутербродов и пирожное или кусок торта. Но я астеник, всю жизнь в одном весе, не считая беременностей, но и тогда не набирала много. Все женщины в нашем роду такие же, моя сестра, мама и ее сестры, обе бабушки. Мне 53. Фото сегодняшнее, ходили купаться.

Anonymous
Года 3-4 назад оценила фотки с отдыха на море. Вроде ж всегда девочка была, а тут... Спортом занималась раньше, но к моменту Х давно не. И вроде размер, кроме периода двух беременностей не менялся. И вроде овал лица чёткий, не обвисает ничего. Да только в купальнике чёрти чё. И на лице стала вылезать классическая усталая тётя "лет так к 40". Фу. короче. Осознала, впечатлилась. Потопала к косметологу - уколы (диспорт, полимолочная кислота, биоревитализация). Стала качаться. Лайтово пока, дома, т.к. думала, что с детьми мелкими хрен я в какой фитнес-клуб выберусь. Но в одиночку силовыми заниматься каторга для меня. Просто заставляла себя. Но вообще результат был, мышцы очень послушные. В общем было понятно, что дальше так не может... И пошла в зал, на пилон правда - не тренажёры. Танцевать люблю потомушта. И теперь имею пилон 3 раза в неделю (а это и силовая, и растяжка, а кардио с моим процентом жира мне нафиг), отрегулировала питание в плане что мне что даёт, короче дрянь не ем. Раньше тоже особо не ела, а сейчас вообще не ем, сладкое в топку, но я и не любитель, щас так и вовсе отвращение - отвыкла. К косметологу перестала ходить года полтора назад, хватает отрегулированного ежедневного ухода - рутины. Не колюсь больше, короче. Но тогда не зря было, привела в порядок мордашку просто, от сидения с детьми и работа-дом-работа. В том году встала на сноуборд. Летом на велике. И вообще двигаюсь. Для меня важно здоровье и внешность (взаимосвязано). Вроде пока 40- летняя тётка из зеркала отступила. Тут мне 40, перед НГ фотка. Но я всё это люблю-люблю. Кайф от движения получаю, и от еды своей тоже. Наоборот напрягает, если без движения, тянет. В пандемию дома занималась.

Мне 46

42, трое детей
Тут спрошу)
Увидела себя с зади) И поняла, что 5я точка стала стремиться к земле(
Чет не поняла, толи плавки такие не удачные...короче, какие упражнения делать, что б убрать эту отвислось ближе к внутренней части бедра которая?

А по теме... 42года, трое детей, всегда была худая, не спортивная. Все попытки подружиться со спортом заканчивались провалом. После третего ребенка в 39 лет качество тела очень испортилось. Пошла в бассеин, 2 раза в неделю тренировка фитнес в воде и 3 раза просто хожу плавать. За 2 месяца вижу изменения, вся подтянулась, т.к. и осанка становится лучше, то и живот улучшается. Сильный диостаз и грыжа не большая есть по белой линии.
Anonymous
Фото с предпоследней тренировки. Последняя была давно 😭 больше двух недель назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения