371
Поболтаем о фигуре
Извечная тема, особенно для нас, прекрасных))
Как храните свои фигуры? Не едите?
И ещё вопрос. Екатерина 2 была не худышка, да были и в те времена корпулентные дамы. Нынешних сладостей не было, с чего жирок нагуливали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвечная тема, особенно для нас, прекрасных))
И ещё вопрос. Екатерина 2 была не худышка, да были и в те времена корпулентные дамы. Нынешних сладостей не было, с чего жирок нагуливали?
Anonymous
Она вела малоподвижный образ жизни
А вы хотите новый способ поддержания фигуры без напряга открыть?
Мне 42. Обязательно зал, плюс каждый день минимум 10000 шагов, и питание с дефицитом. Пока отражение в зеркале мне нравится)))

Мне 42. Обязательно зал, плюс каждый день минимум 10000 шагов, и питание с дефицитом. Пока отражение в зеркале мне нравится)))

Очень мужеподобны. На лицо - Анна Куркурина.
Anonymous
вот хороший способ)

К сожалению, только рот на замок! Не берегу, ем все подряд. Скидываю потихоньку. Дефицит калорий . Спорт только бассейн и то в удовольствие.
Поддержу Прекрасную.
Питание+физическая активность. Движение-это жизнь, причем чем больше, тем лучше. И генетика, если повезло.
Мне 39. Есть ребенок. Фото немного постановочные. Но выше написанного не отменяло. Питание+спорт.
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b04/2106/da/9fecda8bcde2.jpg/htm
Питание+физическая активность. Движение-это жизнь, причем чем больше, тем лучше. И генетика, если повезло.
Мне 39. Есть ребенок. Фото немного постановочные. Но выше написанного не отменяло. Питание+спорт.
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b04/2106/da/9fecda8bcde2.jpg/htm
Anonymous
Ща придет Академик и усё, можно топ закрывать. Из спорта - рыбалка, из удовольствий-всё! Или Вумен с ногами... Эх(((
Мне 46 лет. Чтобы оставаться приятной себе в зеркале- не есть и фитнес 4 раза в неделю. Набор 1-1.5 кг это звонок, что надо закрывать рот.
Мне 46 лет. Чтобы оставаться приятной себе в зеркале- не есть и фитнес 4 раза в неделю. Набор 1-1.5 кг это звонок, что надо закрывать рот.
Я худею от стресса, толстею от спокойной жизни. Возраст не влияет. Спорт тоже. Только аппетит.
Anonymous
Все хорошо в меру. Я вот не понимаю зачем стремиться быть худой.
На еве мы уже не молоды) Фигура, фигура. Плевать какая уже фигура, главное, чтобы здоровая была.
Правда я сама шесть раз в неделю в зал хожу и КБЖУ придерживаюсь правильного, но только здоровья для и для настроения. Фигура это уже дополнительный бонус.
Правда я сама шесть раз в неделю в зал хожу и КБЖУ придерживаюсь правильного, но только здоровья для и для настроения. Фигура это уже дополнительный бонус.
Anonymous
Ужасная генетика. Всю жизнь борюсь и то в рамках на троечку, а если жрать и сидеть, то будет ахтунг. Всю жизнь в стрессе из-за этого. В декрете вообще оплыла без спорта и ПП (ребёнок непростой, не до того было). Короче, 43, вес 65, рост 165, 95-70-95, чистая гитара и короткие ножки. Если честно, мало кому такое нравится. Но если ослаблю бдительность - поплыву как мама и бабушка вширь и в ляхи(
Anonymous
Умеренная физ-ра дома плюс бег по 5-6.5 км.

Упустила вес... набрала за год десятку, пока убрать не получается 😢. Рецепт лично для меня простой - не ужинать, минимизировать алкоголь, сладкое и зал 2-3 раза в неделю. Но что-то пошло не так и вуаля... не могу себя заставить войти в режим. И недосып сказывается.
Никак. Я себя любую люблю, да и повезло - высокий рост, отличные пропорции, длинные ноги и пр.
Anonymous
Ничего не имею против полных девушек, многие даже хорошенькие в своей полноте. Но после 40 жир начинается откладываться совсем в других местах, превращая меня в возрастаю тетку, которую мое сознание категорически не принимает. Поэтому борюсь за девочковую фигуру в свои 46 всеми силами.
Anonymous
За всю Одессу и тем более за Екатерину 2 не скажу о по очевидным причинам. И ничего не имею против полнывх девушек и дам - ЕСЛИ это соответсствует здоровью. Мой "бодипозитив" кончается там, где кончается здоровье. В обе стороны - что в толстую, что в худую.
Скажу "за себя\" - у меня стиль жизни такой, при котором фигура с малым процентом жира и большим процентом мышц - это хорошо. И этот стиль жизни я хочу поддерживать, потому что мне это нравится. Потому я это сделала и поддерживаю. Как? Ну...Вам вряд ли понравится ответ :chr2
Скажу "за себя\" - у меня стиль жизни такой, при котором фигура с малым процентом жира и большим процентом мышц - это хорошо. И этот стиль жизни я хочу поддерживать, потому что мне это нравится. Потому я это сделала и поддерживаю. Как? Ну...Вам вряд ли понравится ответ :chr2
По большому счету никак не храню.
Спрос на рынке невест мне не нужен, для себя, по большому счету, тоже не надо.
Могу сказать браво тем тонким и звонким в засорок, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит спорт и траву.
И только посочувствовать тем, кто изнуряет себя спортом и травой ради фигуры.
Про себя. Я ни спорт, ни траву не люблю, люблю пожрать и пиво :)
В 40 лет имею обычную женскую фигуру с лишним весом.
Но поскольку современный глянец мимо меня, естественно, не проходит и откладывает отпечаток в мой мозг, то теоретически я всегда худею (теоретически - это значит, что мысль "надо худеть" есть всегда!)
Иногда худею даже практически, как, например, сейчас, но именно худею, о спорте и качестве тела речи не идёт.
Спрос на рынке невест мне не нужен, для себя, по большому счету, тоже не надо.
Могу сказать браво тем тонким и звонким в засорок, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит спорт и траву.
И только посочувствовать тем, кто изнуряет себя спортом и травой ради фигуры.
Про себя. Я ни спорт, ни траву не люблю, люблю пожрать и пиво :)
В 40 лет имею обычную женскую фигуру с лишним весом.
Но поскольку современный глянец мимо меня, естественно, не проходит и откладывает отпечаток в мой мозг, то теоретически я всегда худею (теоретически - это значит, что мысль "надо худеть" есть всегда!)
Иногда худею даже практически, как, например, сейчас, но именно худею, о спорте и качестве тела речи не идёт.
Мне 42, внешностью довольно гораздо больше чем в 20, хотя фигура не изменилась, отношение к себе изменилось, у молодых вечно комплексы.
Ничего для фигуры не делаю и ни в чем не ограничиваю. Моя сестра строго на ЗОЖ и фитнес, фигура такая же. Мне кажется главное генетика все же. Я вот даже вообразить не могу как так можно обжираться чтобы толстеть на десятки кг, вот не представляю и даже не верю в такое, тут все же есть ещё причины, что-то с обменом, гормонами.

Ничего для фигуры не делаю и ни в чем не ограничиваю. Моя сестра строго на ЗОЖ и фитнес, фигура такая же. Мне кажется главное генетика все же. Я вот даже вообразить не могу как так можно обжираться чтобы толстеть на десятки кг, вот не представляю и даже не верю в такое, тут все же есть ещё причины, что-то с обменом, гормонами.

Ольга
мне надо убиться, чтобы убрать все лишнее) убиваюсь, ровно до той степени, пока это доставляет удовольствие и на что хватает время
в общем уже по фиг)
в общем уже по фиг)
фигура у меня так себе всегда была - широкие плечи и грудная клетка, узкие бедра и плоская задница
только ноги, пожалуй, красивые.
ну вот и не храню я ее))
иногда худею просто, потому что никаким спортом фартук из кожи после кесарева не уберешь
интервальное голодание зашло из последнего, скинула 2 кг и бросила из-за жары..
ща похолодает, опять примусь, хочу еще 4 сбросить, чтоб в 48 размер влезть сверху
только ноги, пожалуй, красивые.
ну вот и не храню я ее))
иногда худею просто, потому что никаким спортом фартук из кожи после кесарева не уберешь
интервальное голодание зашло из последнего, скинула 2 кг и бросила из-за жары..
ща похолодает, опять примусь, хочу еще 4 сбросить, чтоб в 48 размер влезть сверху
Anonymous
не храню фигуру..я толстая, вернее жиробасина.
Anonymous
Никак особо не храню. Занимаюсь спортом без фанатизма, делаю зарядку с утра и не ем после 18ч.
Имеющие хорошую фигуру регулярно занимаются спортом, и питание у них не такое, как у толстых. Но это вовсе не означает , что у них какие-либо страдания и лишения по этому поводу. Просто люди получают удовольствие от другой пищи. И то, что едят полные, не является чем-то вожделенным, а наоборот, это ужас-ужасный. Голодают и страдают только люди с лишним весом, и почти всегда безрезультатно. Нормальный режим питания не предполагает чувства голода.
Anonymous
Ничего не делаю, люблю макароны и выпечку, просто генетика такая, спортом не занимаюсь, но двигаюсь много.
41 год, 172 см, 57 кг, талия 65 см, бёдра 95 см, запястье 13 см
41 год, 172 см, 57 кг, талия 65 см, бёдра 95 см, запястье 13 см
Веганство + немного спорта :-)
Ем раз в день, после работы) 169-60. Размер 44-46, 56 лет) По выходным позволяю себе завтрак и обед, но тогда без ужина)
Прогулки, велосипед в хорошую погоду. В плохую - валяюсь перед телеком)
Прогулки, велосипед в хорошую погоду. В плохую - валяюсь перед телеком)
Мне 39, худею только одним способом. Убираю из рациона мучное и сладкое. Если очень чего-то хочется могу в выходные дать себе послабление. Но как правило у меня организм быстро отвыкает от мучного, со сладким сложнее😁После 20 не ем, худелось бы быстрее если не есть после 18, но я ещё в дороге в это время. Спорта нет к сожалению, но очень активная жизнь. Скинула 19 кг, за год. Довольна, как слон) была 88кг при росте 169. Сейчас 69) похудела с 52 до 48.
Фигуру не храню никак)) Иногда легкая зарядка, очень люблю пешие прогулки, стараюсь каждый день ходить по 10000 шагов. Ем все, что хочу и когда хочу, могу в 12 ночи съесть пару бутербродов и пирожное или кусок торта. Но я астеник, всю жизнь в одном весе, не считая беременностей, но и тогда не набирала много. Все женщины в нашем роду такие же, моя сестра, мама и ее сестры, обе бабушки. Мне 53. Фото сегодняшнее, ходили купаться.

Anonymous
Года 3-4 назад оценила фотки с отдыха на море. Вроде ж всегда девочка была, а тут... Спортом занималась раньше, но к моменту Х давно не. И вроде размер, кроме периода двух беременностей не менялся. И вроде овал лица чёткий, не обвисает ничего. Да только в купальнике чёрти чё. И на лице стала вылезать классическая усталая тётя "лет так к 40". Фу. короче. Осознала, впечатлилась. Потопала к косметологу - уколы (диспорт, полимолочная кислота, биоревитализация). Стала качаться. Лайтово пока, дома, т.к. думала, что с детьми мелкими хрен я в какой фитнес-клуб выберусь. Но в одиночку силовыми заниматься каторга для меня. Просто заставляла себя. Но вообще результат был, мышцы очень послушные. В общем было понятно, что дальше так не может... И пошла в зал, на пилон правда - не тренажёры. Танцевать люблю потомушта. И теперь имею пилон 3 раза в неделю (а это и силовая, и растяжка, а кардио с моим процентом жира мне нафиг), отрегулировала питание в плане что мне что даёт, короче дрянь не ем. Раньше тоже особо не ела, а сейчас вообще не ем, сладкое в топку, но я и не любитель, щас так и вовсе отвращение - отвыкла. К косметологу перестала ходить года полтора назад, хватает отрегулированного ежедневного ухода - рутины. Не колюсь больше, короче. Но тогда не зря было, привела в порядок мордашку просто, от сидения с детьми и работа-дом-работа. В том году встала на сноуборд. Летом на велике. И вообще двигаюсь. Для меня важно здоровье и внешность (взаимосвязано). Вроде пока 40- летняя тётка из зеркала отступила. Тут мне 40, перед НГ фотка. Но я всё это люблю-люблю. Кайф от движения получаю, и от еды своей тоже. Наоборот напрягает, если без движения, тянет. В пандемию дома занималась.

Мне 46

42, трое детей

Тут спрошу)
Увидела себя с зади) И поняла, что 5я точка стала стремиться к земле(
Чет не поняла, толи плавки такие не удачные...короче, какие упражнения делать, что б убрать эту отвислось ближе к внутренней части бедра которая?

А по теме... 42года, трое детей, всегда была худая, не спортивная. Все попытки подружиться со спортом заканчивались провалом. После третего ребенка в 39 лет качество тела очень испортилось. Пошла в бассеин, 2 раза в неделю тренировка фитнес в воде и 3 раза просто хожу плавать. За 2 месяца вижу изменения, вся подтянулась, т.к. и осанка становится лучше, то и живот улучшается. Сильный диостаз и грыжа не большая есть по белой линии.
Увидела себя с зади) И поняла, что 5я точка стала стремиться к земле(
Чет не поняла, толи плавки такие не удачные...короче, какие упражнения делать, что б убрать эту отвислось ближе к внутренней части бедра которая?

А по теме... 42года, трое детей, всегда была худая, не спортивная. Все попытки подружиться со спортом заканчивались провалом. После третего ребенка в 39 лет качество тела очень испортилось. Пошла в бассеин, 2 раза в неделю тренировка фитнес в воде и 3 раза просто хожу плавать. За 2 месяца вижу изменения, вся подтянулась, т.к. и осанка становится лучше, то и живот улучшается. Сильный диостаз и грыжа не большая есть по белой линии.
Anonymous
Фото с предпоследней тренировки. Последняя была давно 😭 больше двух недель назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения